24 марта 5 часов назад, Natik_V сказал(а): В принципе, если убрать котиков, а оставить только вот эти сезонные... эээ... композиции, то и ничего )) Вот согласна. В кои-то веки котики портят весь дизайн. . 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Чтобы глазик оказался в одной плоскости с анальным отверстием... Это ж только сова так может, ...не ?? Если туда к меху приклеиваются какие-нибудь травинки, соринки, листочки - это же больно, мы скорее очищаем это место у животных. А тут целый кусок икибаны... Дурость какая-то. Может у дизайнера есть котик, он наелся мишуры на новый год, и через денек дизайнер поучил заряд вдохновения для этой шедевры.... Vika71, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта "Орехи в *опе и глаз на затылке! Просто 3,14[цензура!!!!] - это почти дословная реаекцимя мужа, любящего всех троих наших котеек. Даже не думала, что он так возмутится. Надо ж такую фигню надезайнерить(((( У нас один кот серьёзно болел, чуть не умер, тяжело перенёс операцию, после которой в тех самых местах неделю надо было мазать швы вазелиновым маслом... это делал муж, мне с моими нервами запретил смотреть детю под хвост. Вылечили. Потом ещё были осложнения, системы, уколы. Кот жив. Боролись и будем бороться за него. Что в головах у таких дизайнеров - не знаю, но грустно это всё и стрёмно. Тем более вышивать ЭТО... Juliay, Vika71, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Мне кажется, что под постами дизайнеров со схемами пора вводить кнопку "ой, ФсЁ" Скрытый текст 3,14... немного грубовато, но иногда только так и думаешь Leutnant Ripley, korund, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Что-то мне кажется, что этот воробушек-мутант пострашнее вышеупомянутых котиков будет. Как топнет "ножкой", так и не станет котика... Hellga, korund, Juliay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 5 часов назад, olnikva сказал(а): Что-то мне кажется, что этот воробушек-мутант пострашнее вышеупомянутых котиков будет. Как топнет "ножкой", так и не станет котика... Ну не знаю, этот пролистнулся, я вообще не увеличивала, думала ну медведь и медведь, а тут вотано птица. Это с такими ногами... Глаз зацепился за это Это чё? Не, ну милота, но что с глазами и что за грязная тряпка? Я много видела со сползшими шапками, гномов в том числе новогодних, мне просто не нравится такоэ, а тут прям просто страх Betta, Вазязька, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 4 минуты назад, Inna_D сказал(а): Глаз зацепился за это Мини-Фемида ) Тави, Ave, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 1 минуту назад, Утро сказал(а): Мини-Фемида ) Аааа, вот оно Петрович чё Vitaliya, Тави, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 5 часов назад, olnikva сказал(а): Ноги, руки, одежда (свитер и гольфы, но без штанов), поза... напомнили стишок: "Сижу я один на краю унитаза, как горный орел на вершине Кавказа". Заодно становится понятна отсылка к птицам. А почему в свитере и шапке - так весна пришла, отопление в домах отключили, пришлось утепляться. А почему книг так много, так это Роскомнадзор опять половину сайтов заблокировал, ютуб не грузится, интернету кирдык, вот и осталась бедняге одна утеха - посидеть с книжками в "избе-читальне" :)) alenazo, lovingberry, Тави и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 12 часов назад, Inna_D сказал(а): Увеличила и аж вздрогнула... Ассоциации полезли откровенно хорроровские , типа, уберешь повязку - вместо глаз кровавые дыры и тэ дэ. На фоне общей милоты выглядит как жуть в квадрате . Made in кукла Чаки... Betta, Сибирская Кошка, Вазязька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 18 часов назад, Inna_D сказал(а): тээээкс, ща буду успокаивать! Эт гномочка после днёрожденной гулянки (вон подарочки, цветочки, с помпончика пролитый хмельной мёд незаметно капает) в не очень трезвом состоянии как смогда натянула ночнушку, сонный колпак, масочку на глазки (чтобы спалось покрепче, ибо гуляли до утра и свет глазонькам мешает), обняла любимую сплюшную плюшевую пчёлку, и планирует упасть и задрыхнуть хорошенечко)))))))))))) ну как смогла, так и поползла: хорошо отметили, знаете ли а что мёд с помпона капает, масочка не совсем чистая - ну так то вообще мелкие подробности, протрезвеет - постирает туфли сняла- уже хорошо важно одно: СПААААААААААААААТЬ! korund, lovingberry, Vitaliya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта их там много гуляло: позасыпали, кто где привалился кто-то ещё готовится ко сну, надев масочку: и только аксакалы с фразой "эээх, молодёжь!" покручивают усы/бороды и с улыбкой вспоминают свои молодые годы а самые непьющие зануды стойкие готовят друзьям медок и рассол на опохмел только тссссссс это была секретная вечеринка и я вам ничегошеньки не говорила korund, mischmisch, Juliay и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Как вам такой "добрый" дизайн? Хотя желающие вышить наверняка найдутся korund, Betta, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 1 час назад, viola33 сказал(а): Как вам такой "добрый" дизайн? Хотя желающие вышить наверняка найдутся Прямо товарный знак продукции современной ведьмы Juliay, Vitaliya, Fuliganka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 1 час назад, viola33 сказал(а): Как вам такой "добрый" дизайн? Хотя желающие вышить наверняка найдутся Даа, побила жизнь товарища... Fuliganka, Betta, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 7 минут назад, Natik_V сказал(а): Даа, побила жизнь товарища... Да не жизнь его побила, это же кукла вуду, вот кто захотел, тот и побил, еще и иголок натыкал. lamina-65, korund, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 19 минут назад, viola33 сказал(а): это же кукла вуду А это не пряня разве? lamina-65, korund, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А это не пряня разве? Нет, Ника, это самая настоящая кукла вуду. И иголки из нее торчат, одна прямо в сердце, и антураж весь далеко не пряничный - поганки, пауки, летучие мыши, все ведьмовские штучки. Vitaliya, korund, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 12 минут назад, viola33 сказал(а): Нет, Ника, это самая настоящая кукла вуду. И иголки из нее торчат, одна прямо в сердце, и антураж весь далеко не пряничный - поганки, пауки, летучие мыши, все ведьмовские штучки. А кто автор? Я теперь ее буду бояться )) makalicha1970, Betta, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): А это не пряня разве? 1 час назад, viola33 сказал(а): Нет, Ника, это самая настоящая кукла вуду. вот никогда не задумывалась о сходстве! а ведь налицо! Буду считать, что кукла вуду, это реинкарнация пряни за грехи прянины тяжкие. Или можно наоборот: за все полученные вуду-иголки в следующей жизни он становится пряней))))) блин, но всё равно ж бошку отгрызут и сожрут ... видимо, и тут карма Fuliganka, alenazo, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 1 час назад, Natik_V сказал(а): А кто автор? Я теперь ее буду бояться )) Дюрен Джонс. Вообще то у нее в основном безобидные дизайны, но никогда не знаешь чего ожидать от людей Betta, Fuliganka, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 4 часа назад, viola33 сказал(а): Как вам такой "добрый" дизайн? Хотя желающие вышить наверняка найдутся а в целом, так по мне недостаточно мрачненько, тема вуду слабо раскрыта, Ника даже за пряню приняла))))) буду как тот мужик: МАЛОВАТО БУДЕТ, МА-ЛО-ВА-ТО! Vika71, Juliay, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 8 минут назад, Вазязька сказал(а): а в целом, так по мне недостаточно мрачненько, тема вуду слабо раскрыта, Ника даже за пряню приняла))))) буду как тот мужик: МАЛОВАТО БУДЕТ, МА-ЛО-ВА-ТО! Может такая подойдёт? Juliay, makalicha1970, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 51 минуту назад, viola33 сказал(а): Дюрен Джонс. Вообще то у нее в основном безобидные дизайны, но никогда не знаешь чего ожидать от людей Ничего себе, неожиданно.. Не в настроении, видимо, была )) korund, Vitaliya, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 50 минут назад, viola33 сказал(а): Может такая подойдёт? идея мне нравится по отшиву игольницы с эстетической точки зрения что-то такое на виселицу бы пристроила или такую или эту а по вышивкам... если в минимализме, можно так: а, к примеру вот такая вообще не страшно и скорее Страшилу (из волшебника Изумрудного города) напоминает вот на эту у меня вообще ассоциации с плюшевым мишкой причём из стиха Агнии Львовны , когда уже уронили мишку на пол, но лапу ещё не оторвали а из картинок вот такая милота: а тут хороша идея с текстом : (если убить их добротой не получается, попробуйте вуду) (думаю о тебе) а если в общем образе, то так чтоб грязненькая, мрачноватый фон - классика жанра)))))) Утро, korund, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2 минуты назад, Утро сказал(а): зомби-апокалипсис это утро первого рабочего дня после праздников, особенно раннее утро в общественном транспорте ну или так: 13 минут назад, Утро сказал(а): Поддерживаю! 14 минут назад, Утро сказал(а): Есть в этом что-то... для меня вообще в принципе интересна тематика культур, традиций, мифологий, верований разных стран, этносов. Мир настолько разнообразен и удивителен)))))) а бояться... вспоминается старая присказка про "бояться надо живых" mischmisch, lovingberry, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение