27 марта Простите, но не могла не принести это сюда, уж очень вовремя на глаза попалось полагаю, страх перед вуду в нашей стране можно считать закрытым Fuliganka, lovingberry, Leutnant Ripley и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 27.03.2025 в 23:00, Вазязька сказал(а): Простите, но не могла не принести это сюда, уж очень вовремя на глаза попалось полагаю, страх перед вуду в нашей стране можно считать закрытым Что интересно, кукла вуду используется в первую очередь для лечения в тех культурах, откуда она родом. И редко в негативном ключе. Это в европейской культуре она получила популярность как элемент черной магии, а изначально наоборот))) так что правильно зять воспользовался Vika71, lamina-65, Fuliganka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 27.03.2025 в 16:35, Вазязька сказал(а): а в целом, так по мне недостаточно мрачненько, тема вуду слабо раскрыта, Ника даже за пряню приняла))))) буду как тот мужик: МАЛОВАТО БУДЕТ, МА-ЛО-ВА-ТО! ... в банках не иначе как печень на шпажках консервированная под паучьим соусом ... бррррр... lamina-65, Вазязька и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 27.03.2025 в 17:27, Вазязька сказал(а): идея мне нравится по отшиву игольницы с эстетической точки зрения что-то такое на виселицу бы пристроила или такую или эту а по вышивкам... если в минимализме, можно так: а, к примеру вот такая вообще не страшно и скорее Страшилу (из волшебника Изумрудного города) напоминает вот на эту у меня вообще ассоциации с плюшевым мишкой причём из стиха Агнии Львовны , когда уже уронили мишку на пол, но лапу ещё не оторвали а из картинок вот такая милота: а тут хороша идея с текстом : (если убить их добротой не получается, попробуйте вуду) (думаю о тебе) а если в общем образе, то так чтоб грязненькая, мрачноватый фон - классика жанра)))))) Жуть с отлётом!!! Узбагоительное в студию!!!!!!!!!! Вазязька, korund и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 3 минуты назад, Juliay сказал(а): Может кто "страшилку" какую принесет? Да легко. Лучше пауков бояться, чем стремных куколок Клаус, Juliay, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Ну или вот. Не знаю кто это, но такие они все прикольные Juliay, Путешественница, Tiiwa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Да легко. Ну вот, моя тема побежала обратно в палату, залезла с головой под одеяло везде мерещатся пауки))) Интересная идейка, конечно, можно так дырки на одежде обыгрывать Хозяйка смешных зверей, korund, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Ну или вот. Не знаю кто это, но такие они все прикольные и правда прикольные, на картинке смотреть, а если бы в живую таких увидели? korund, Vitaliya, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 11 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Лучше пауков бояться, чем стремных куколок вот спасибо, что подписали. Паука вообще не сразу заметила, думаю "что за амёбы и инХфузории-таХпочки"? *пошла бояться потерять очки* 1 минуту назад, Утро сказал(а): Можно два? три! Путешественница, mischmisch, Утро и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 12 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Да легко. Лучше пауков бояться, чем стремных куколок А меня здесь не паук пугает, их я не боюсь. Но вот какашка.... брррр. korund, Тави и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля а я вам пугательную лошадку единорога принесла у меня на неё ассоциативный ряд приблизительно такой: lamina-65, Vika71, Клаус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 5 минут назад, Вазязька сказал(а): а я вам пугательную лошадку единорога принесла у меня на неё ассоциативный ряд приблизительно такой: Охххх, нашли когда)) Не, я не буду вступать в дискуссию, меня эти чёрные глаза тоже пугают. Но разве не видели холивара в теме Риолис на тему недостаточного уважения к благотворительности... korund, anjyta и Узорчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 1 час назад, Вазязька сказал(а): а я вам пугательную лошадку единорога принесла А этот дизайн у меня действительно вызвал искреннее чувство беспокойства. Сходила в тему Новинок Риолиса, чтобы оценить холивар, и поняла, что же с ним не так. anjyta и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Товарищи, брейк! Предлагаю всем участникам дискуссии, начавшейся от кукол вуду и ниже по вытекающей из них тематике, создать в личке чятик на всех участников и наслаждаться взаимным анализом и диагнозами там... можно даже с переходом на личности, тут как пожелаете, главное, чтобы не в публичном формате на весь форум... Разговор тут мы будем вынуждены почистить, уж извините... Продолжать не рекомендую, всё равно удалим))) Nadinka-Blondinka, Клаус, Миссис Мыштон и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 17 часов назад, monstrochka сказал(а): Товарищи, брейк! Ну наконец-то! А патамушто ни нада оставлять надолго подведомственную больничку без врачебного присмотра. Больные начинают буянить. А тут пришли, пистонов раздали и снова все чинно-благородно, можно бояться по новой. Узбагоительного всем!!!! lamina-65, Leutnant Ripley, Fuliganka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 55 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Узбагоительного всем!!!! за счёт заведения! или так: Vika71, Tiiwa, alenazo и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 3 часа назад, Вазязька сказал(а): за счёт заведения! или так: Вот спасибочки, добрый человек. Как грится, на любой вкус и кошелек. Пойду продегустирую подзадопендплин, очень он меня интригует. lamina-65, Leutnant Ripley, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля В новинках сейчас увидела, Абрис Арт "Анатомия чувств", как-то не по себе стало.... для чего такое можно вышить? Неужели повесить на стену и любоваться? У меня почему-то вызывает ассоциацию, как буд-то сердце вырвали и кинули на цветочной лужайке, бр.... хотя этот черный фон и лужайку сделал бр... Dear_feya, viola33, Миссис Мыштон и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 29 минут назад, Juliay сказал(а): В новинках сейчас увидела, Абрис Арт "Анатомия чувств", как-то не по себе стало.... для чего такое можно вышить? Неужели повесить на стену и любоваться? У меня почему-то вызывает ассоциацию, как буд-то сердце вырвали и кинули на цветочной лужайке, бр.... хотя этот черный фон и лужайку сделал бр... Ну, не знаю ... Вполне себе жизнерадостное сердечко... И сосудики сверху бодренько так торчат... на волынку похоже Хотя, вышивать бы эту красоту я бы точно не стала sakineva, lamina-65, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 30 минут назад, Juliay сказал(а): для чего такое можно вышить? например, в подарок знакомому кардиологу или кардиохирургу повесил в кабинете - и чудненько, а иначе старый анекдот вспоминается))))) 1 минуту назад, Fuliganka сказал(а): на волынку похоже у меня такая же ассоцияация была lovingberry, Проворные лапки, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 30 минут назад, Вазязька сказал(а): у меня такая же ассоцияация была Vitaliya, korund и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 19 часов назад, Juliay сказал(а): вызывает ассоциацию, как буд-то сердце вырвали и кинули на цветочной лужайке, Помню глупую комедию, но не помню ни названия, ни производителя. Там дядька вызвался побыть курьером (по пути?), доставить вовремя бокс-чемоданчик с только что вырезанным из донора для трансплантации сердцем. Но он же герой комедии, не мог удержаться, любопытный, открыл бокс, перерыл всё в нём, насыпанный лёд, сердце скользкое и пульсирующее выпрыгнуло то ли на клумбу, то ли на лужайку. Откуда ни возьмись собака, поиграла - потрепала это сердце, потом кто-то нечаянно наступил и поскользнулся на нём, и произошла целая цепочка таких событий, над которыми нужно было смеяться. Не помню, дождался ли пациент изжеванного собакой сердца, и что было дальше, и о чём, вообще, была комедия..... И здесь, на вышивке, такой грустный вид, что кто-то не дождался жизненноважной операции... murgatroit, Хозяйка смешных зверей, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 19 часов назад, Fuliganka сказал(а): Ну, не знаю ... Вполне себе жизнерадостное сердечко... И сосудики сверху бодренько так торчат... на волынку похоже 1 минуту назад, Leutnant Ripley сказал(а): Помню глупую комедию, но не помню ни названия, ни производителя. Там дядька вызвался побыть курьером (по пути?), доставить вовремя бокс-чемоданчик с только что вырезанным для трансплантации сердцем. Но он же герой комедии, не мог удержаться, любопытный, открыл бокс, перерыл всё в нём, насыпанный лёд, сердце скользкое и пульсирующее выпрыгнуло то ли на клумбу, то ли на лужайку. Откуда ни возьмись собака, поиграла - потрепала это сердце, потом кто-то нечаянно наступил и поскользнулся на нём, и произошла целая цепочка таких событий, над которыми нужно было смеяться. Не помню, дождался ли пациент изжеванного собакой сердца и что было дальше.... И здесь, на вышивке, такой грустный вид, что кто-то не дождался жизненноважной операции... Ну вот, я только вздохнула спокойно, после "волынки"))) А тут Ольга такую историю вспомнила из разряда "черный юмор", бр, опять бр А если серьезно, ну может и найдутся желающие на этот дизайн, но я точно не буду в их числе. Вазязька, lamina-65, Fuliganka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 7 минут назад, Juliay сказал(а): А тут Ольга такую историю вспомнила из разряда "черный юмор", бр, опять бр А кому сейчас легко??! Думаете, мне приятно такое вспоминать) Оно! Само! Всплыло! В памяти! И собака треплет, собака.... Узбагоительного мне... А я собак очень люблю... Мне отдельная палата положена, не? lamina-65, Fuliganka, relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): А кому сейчас легко??! Думаете, мне приятно такое вспоминать) Оно! Само! Всплыло! В памяти! И собака треплет, собака.... А я собак очень люблю... Мне отдельная палата положена, не? Это к зав.отделению))) Но почему-то мне кажется с отдельными палатами напряженка, боюсь вместо палаты предложат успокоительную клизму Давай лучше тихонько вместе побоимся, ты главное дыши-дыши, глубже! lamina-65, Вазязька, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение