Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

Простите, но не могла не принести это сюда, уж очень вовремя на глаза попалось:pardon::D

IMG_20250327_225505_504.thumb.jpg.fda8db5a7cd9d994a4e3e8cd04f1a515.jpg

полагаю, страх перед вуду в нашей стране можно считать закрытым:wink::D

sakineva, vodonika, Пумочка-13 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.03.2025 в 23:00, Вазязька сказал(а):

Простите, но не могла не принести это сюда, уж очень вовремя на глаза попалось:pardon::D

IMG_20250327_225505_504.thumb.jpg.fda8db5a7cd9d994a4e3e8cd04f1a515.jpg

полагаю, страх перед вуду в нашей стране можно считать закрытым:wink::D

Что интересно, кукла вуду используется в первую очередь для лечения в тех культурах, откуда она родом. И редко в негативном ключе. Это в европейской культуре она получила популярность как элемент черной магии, а изначально наоборот))) так что правильно зять воспользовался :D 

Fuliganka, Вазязька, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.03.2025 в 16:35, Вазязька сказал(а):

а в целом, так по мне недостаточно мрачненько, тема вуду слабо раскрыта, Ника даже за пряню приняла))))) буду как тот мужик: МАЛОВАТО БУДЕТ, МА-ЛО-ВА-ТО!

:scare2:... в банках не иначе как печень на шпажках консервированная под паучьим соусом ... :blink: бррррр... 

korund, lamina-65 и Вазязька сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.03.2025 в 17:27, Вазязька сказал(а):

идея мне нравится :good2: по отшиву игольницы с эстетической точки зрения что-то такое на виселицу бы пристроила iStock-493704559_hidesy.jpg или такую i?id=3f012a90940b04e17cc711bc32717c8e_sr или эту 55619aacfcbd8282e8d2ecd12c1d86ed.jpg

а по вышивкам...

если в минимализме, можно так: rBVaI1oZf_-ALxbSAAL4hIAdiac846.jpg

а, к примеру вот такая вообще не страшно и скорее Страшилу (из волшебника Изумрудного города) напоминает 01rgkw0bnelzl01_96d4a8.jpg

вот на эту KGqESmCF9Uo.jpg?size=721x665&quality=95& у меня вообще ассоциации с плюшевым мишкой :biggrin: причём из стиха Агнии Львовны , когда уже уронили мишку на пол, но лапу ещё не оторвали :crazy:

а из картинок вот такая милота:

84fbd1710ecf1045dcaae242bfacbc9b.jpg

а тут хороша идея с текстом :

1a260e4cbc4f01e9aed5d74e33d93913.jpg (если убить их добротой не получается, попробуйте вуду)

53b9723e94ef4a660db5124a878f2301.jpg  i?id=e945ec2559e44ae3aa254436706ebd97_sr(думаю о тебе)

а если в общем образе, то так t4200x2520.jpg чтоб грязненькая, мрачноватый фон - классика жанра))))))

Жуть с отлётом!!! Узбагоительное в студию!!!!!!!!!!

lamina-65, korund и Вазязька сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Juliay сказал(а):

Может кто "страшилку" какую принесет?

Да легко. 

ra2InmJgstqyy9VKrbeDK0YK1WdrwVOJAJ9tWgV8NdVI4xJDnSOytNtJc25AmBSDvDrAshMjQh-Okj40Xli8SmuI.thumb.jpg.fb57764147d211ab470fefc2f644075b.jpg

Лучше пауков бояться, чем стремных куколок :crazy:

Поделиться сообщением

Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Да легко. 

ra2InmJgstqyy9VKrbeDK0YK1WdrwVOJAJ9tWgV8NdVI4xJDnSOytNtJc25AmBSDvDrAshMjQh-Okj40Xli8SmuI.thumb.jpg.fb57764147d211ab470fefc2f644075b.jpg

Ну вот, моя тема:wacko: побежала обратно в палату, залезла с головой под одеяло :ph34r: везде мерещатся пауки)))

Интересная идейка, конечно, можно так дырки на одежде обыгрывать:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Ну или вот. Не знаю кто это, но такие они все прикольные

a3a17e80bf8092df53fa60e04e632958.thumb.jpg.655af87fc7d9d25c428afe658e31bd43.jpg

:D и правда прикольные, на картинке смотреть, а если бы в живую таких увидели?:rolleyes:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

вот спасибо, что подписали. Паука вообще не сразу заметила, думаю "что за амёбы и инХфузории-таХпочки"? :crazy:

*пошла бояться потерять очки*

1 минуту назад, Утро сказал(а):

Можно два? :friends:

три! :party:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Да легко. 

А меня здесь не паук пугает, их я не боюсь. Но вот какашка.... брррр.

lamina-65, korund и Тави сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я вам пугательную лошадку единорога принесла

60405.jpg

у меня на неё ассоциативный ряд приблизительно такой:

scale_1200  173627539916381635.webp

korund, Fuliganka, BONA-чка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Вазязька сказал(а):

60405.jpg

у меня на неё ассоциативный ряд приблизительно такой:

scale_1200  173627539916381635.webp

Охххх, нашли когда))

Не, я не буду вступать в дискуссию, меня эти чёрные глаза тоже пугают.

Но разве не видели холивара в теме Риолис на тему недостаточного уважения к благотворительности...

Узорчик, anjyta и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Вазязька сказал(а):

60405.jpg

А этот дизайн у меня действительно вызвал искреннее чувство беспокойства. Сходила в тему Новинок Риолиса, чтобы оценить холивар, и поняла, что же с ним не так.

korund и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Товарищи, брейк!

Предлагаю всем участникам дискуссии, начавшейся от кукол вуду и ниже по вытекающей из них тематике, создать в личке чятик на всех участников и наслаждаться взаимным анализом и диагнозами там... можно даже с переходом на личности, тут как пожелаете, главное, чтобы не в публичном формате на весь форум... 

Разговор тут мы будем вынуждены почистить, уж извините... Продолжать не рекомендую, всё равно удалим)))

герда28, Утро, olnikva и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, monstrochka сказал(а):

Товарищи, брейк! 

Ну наконец-то! А патамушто ни нада оставлять надолго подведомственную больничку без врачебного присмотра. Больные начинают буянить:crazy:. А тут пришли, пистонов раздали и снова все чинно-благородно, можно бояться по новой. Узбагоительного всем!!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Вазязька сказал(а):

за счёт заведения!

:l_martini:

или так:

Вот спасибочки, добрый человек. Как грится, на любой вкус и кошелек. Пойду продегустирую подзадопендплин, очень он меня интригует. 

lamina-65, korund, Вазязька и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В новинках сейчас увидела, Абрис Арт "Анатомия чувств", как-то не по себе стало.... для чего такое можно вышить? Неужели повесить на стену и любоваться? У меня почему-то вызывает ассоциацию, как буд-то сердце вырвали и кинули на цветочной лужайке, бр.... хотя этот черный фон и лужайку сделал бр...:not_i:

60434.thumb.jpg.d7cc7af15d736b495cbb8c504202325a.jpg

Alichka, viola33, lamina-65 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Juliay сказал(а):

В новинках сейчас увидела, Абрис Арт "Анатомия чувств", как-то не по себе стало.... для чего такое можно вышить? Неужели повесить на стену и любоваться? У меня почему-то вызывает ассоциацию, как буд-то сердце вырвали и кинули на цветочной лужайке, бр.... хотя этот черный фон и лужайку сделал бр...:not_i:

60434.thumb.jpg.d7cc7af15d736b495cbb8c504202325a.jpg

Ну, не знаю :dw:... Вполне себе жизнерадостное сердечко... И сосудики сверху бодренько так торчат...  на волынку похоже :wink:

Хотя, вышивать бы эту красоту я бы точно не стала

Вазязька, lamina-65, korund и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Juliay сказал(а):

для чего такое можно вышить?

например, в подарок знакомому кардиологу или кардиохирургу :wink:

повесил в кабинете - и чудненько, а иначе старый анекдот вспоминается)))))

JvpPIaY__f93b8UweLkWJTG5MMgQr_svgy6jUrrm

1 минуту назад, Fuliganka сказал(а):

на волынку похоже :wink:

у меня такая же ассоцияация была :friends::crazy:

lamina-65, lovingberry, Утро и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Вазязька сказал(а):

у меня такая же ассоцияация была 

:drinks:

Vitaliya, korund и Вазязька сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Juliay сказал(а):

вызывает ассоциацию, как буд-то сердце вырвали и кинули на цветочной лужайке,

Помню глупую комедию, но не помню ни названия, ни производителя.

Там дядька вызвался побыть курьером (по пути?), доставить вовремя бокс-чемоданчик с только что вырезанным из донора для трансплантации сердцем. Но он же герой комедии, не мог удержаться, любопытный, открыл бокс, перерыл всё в нём, насыпанный лёд, сердце скользкое и пульсирующее выпрыгнуло то ли на клумбу, то ли на лужайку. Откуда ни возьмись собака, поиграла - потрепала это сердце, потом кто-то нечаянно наступил и поскользнулся на нём, и произошла целая цепочка таких событий, над которыми нужно было смеяться. Не помню, дождался ли пациент изжеванного собакой сердца, и что было дальше, и о чём, вообще, была комедия.....

И здесь, на вышивке, такой грустный вид, что кто-то не дождался жизненноважной операции...

murgatroit, lamina-65, korund и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Fuliganka сказал(а):

Ну, не знаю :dw:... Вполне себе жизнерадостное сердечко... И сосудики сверху бодренько так торчат...  на волынку похоже 

1 минуту назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Помню глупую комедию, но не помню ни названия, ни производителя.

Там дядька вызвался побыть курьером (по пути?), доставить вовремя бокс-чемоданчик с только что вырезанным для трансплантации сердцем. Но он же герой комедии, не мог удержаться, любопытный, открыл бокс, перерыл всё в нём, насыпанный лёд, сердце скользкое и пульсирующее выпрыгнуло то ли на клумбу, то ли на лужайку. Откуда ни возьмись собака, поиграла - потрепала это сердце, потом кто-то нечаянно наступил и поскользнулся на нём, и произошла целая цепочка таких событий, над которыми нужно было смеяться. Не помню, дождался ли пациент изжеванного собакой сердца и что было дальше....

И здесь, на вышивке, такой грустный вид, что кто-то не дождался жизненноважной операции...

Ну вот, я только вздохнула спокойно, после "волынки"))) А тут Ольга такую историю вспомнила из разряда "черный юмор", бр, опять бр:mosking:

А если серьезно, ну может и найдутся желающие на этот дизайн, но я точно не буду в их числе.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Juliay сказал(а):

А тут Ольга такую историю вспомнила из разряда "черный юмор", бр, опять бр:mosking:

А кому сейчас легко??!  :girl_wacko:

Думаете, мне приятно такое вспоминать) Оно! Само! Всплыло! В памяти! И собака треплет, собака....

Узбагоительного мне...

А я собак очень люблю...

Мне отдельная палата положена, не?

sakineva, lamina-65, Вазязька и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а):

А кому сейчас легко??!  :girl_wacko:

Думаете, мне приятно такое вспоминать) Оно! Само! Всплыло! В памяти! И собака треплет, собака.... А я собак очень люблю...

Мне отдельная палата положена, не?

Это к зав.отделению))) Но почему-то мне кажется с отдельными палатами напряженка, боюсь вместо палаты предложат успокоительную клизму:girl_haha:  Давай лучше тихонько вместе побоимся, ты главное дыши-дыши, глубже!

Fuliganka, Вазязька, Vitaliya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в