23 апреля 9 минут назад, Juliay сказал(а): боюсь вместо палаты предложат успокоительную клизму Боюсь, даже клизму не предложат. Кому охота ими заниматься. С персоналом и зарплатами тоже напряженка, как и везде. И есть ли, вообще, клизменная в отделении, раз с помещениями напряженка... 9 минут назад, Juliay сказал(а): Давай лучше тихонько вместе побоимся, ты главное дыши-дыши, глубже! Давай! Остаётся нам с тобой в коридоре на кушеточке посидеть, вместе побояться. Утешимся вышивками, но не из этой темы) Vitaliya, Fuliganka, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 26 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Помню глупую комедию, но не помню ни названия, ни производителя. Там дядька вызвался побыть курьером (по пути?), доставить вовремя бокс-чемоданчик с только что вырезанным из донора для трансплантации сердцем. Но он же герой комедии, не мог удержаться, любопытный, открыл бокс, перерыл всё в нём, насыпанный лёд, сердце скользкое и пульсирующее выпрыгнуло то ли на клумбу, то ли на лужайку. Откуда ни возьмись собака, поиграла - потрепала это сердце, потом кто-то нечаянно наступил и поскользнулся на нём, и произошла целая цепочка таких событий, над которыми нужно было смеяться. Не помню, дождался ли пациент изжеванного собакой сердца, и что было дальше, и о чём, вообще, была комедия..... И здесь, на вышивке, такой грустный вид, что кто-то не дождался жизненноважной операции... Хах, это из фильма "Крысиные бега", если кто-то захочет посмотреть) Leutnant Ripley, lamina-65, Fuliganka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля А мозг и почки не выпустили?! Эх, зря))) Можно много еще всяких человеческих деталей напридумывать, чего стесняться-то? А вообще, мне этот дизайн по цветовому решению напоминает Ланартэ. viola33, Vitaliya, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): 3 часа назад, Juliay сказал(а): Давай лучше тихонько вместе побоимся, ты главное дыши-дыши, глубже! Давай! Остаётся нам с тобой в коридоре на кушеточке посидеть, вместе побояться. Утешимся вышивками, но не из этой темы) обнимайтесь там поплотнее и чур зубами громко не стучать, а то я я тут прекрасного несу 48 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А мозг и почки не выпустили?! Эх, зря))) Можно много еще всяких человеческих деталей напридумывать, чего стесняться-то? А вообще, мне этот дизайн по цветовому решению напоминает Ланартэ. ну идея-то собственно не нова и напридумывали такая "цветочная анатомия" alenazo, Kattrielle, makalicha1970 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 1 час назад, Вазязька сказал(а): ну идея-то собственно не нова Для моей психики это слишком кровожадно. korund, Juliay, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Для моей психики это слишком кровожадно. помилуйте, чего ж тут кровожадного? Ну анатомия, ну цветочки. если б на картинке кто-то, предположим, с аппетитом жрал эту анатомию, заливая окружающее пространство кровью и забрызгивая ошмётками, ну тогда бы да. а так всего лишь банальное устройство внутренних органов с цветочками. Вы же на анатомический атлас или большую медицинскую энциклопедию спокойно реагируете? вот и тут можно аналогично отнестись Хозяйка смешных зверей, lamina-65, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 5 часов назад, Juliay сказал(а): предложат успокоительную клизму Успокоительные клизмы есть сайте "Вышивка крестом": https://xrest.ru/overview/Серьёзная работа-1042072/ Оригинал картинки: Тави, lovingberry, Пумочка-13 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2 часа назад, Вазязька сказал(а): я тут прекрасного несу Мама моя рОдная, разнообразье-то какое ... Просто феерия! Особенно умиляет птичка, трепетно запустившая свой хобот в один из сосудиков lovingberry, Вазязька, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2 часа назад, Вазязька сказал(а): такая "цветочная анатомия" Ёпрст, это ж какой пыльцой авторы друг от друга опылялись... Источник вдохновения в студию Vitaliya, Сибирская Кошка, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2 часа назад, Вазязька сказал(а): такая "цветочная анатомия" Чё-то я кишечник не нашла, и простату упущение Fuliganka, Миссис Мыштон, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 14 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Чё-то я кишечник не нашла, и простату упущение я не задавалась вопросом представить всё многоообразие что попало первое - то накидала))) ок, по просьбам трудящихся, могу ещё малость дополнить всякостью полагаю, достатоШШШно 44 минуты назад, Fuliganka сказал(а): Ёпрст, это ж какой пыльцой авторы друг от друга опылялись... Источник вдохновения в студию дык вдохновение оно такоооое *мечтательно* индивидуааааальное! может к кому какая муза именно на те цветочки и летела а к кому может и на пыльцу Fuliganka, герда28, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Картина маслом: приходит человек в поликлинику, а там все стены увешаны шедеврами с изображением внутренних органов в цветочках )) Не знаю, кто как, а я бы оттуда удирала, роняя тапки ))) Алоиза, sakineva, Вазязька и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 23 минуты назад, Natik_V сказал(а): Картина маслом: приходит человек в поликлинику, а там все стены увешаны шедеврами с изображением внутренних органов в цветочках )) Не знаю, кто как, а я бы оттуда удирала, роняя тапки ))) если б всё было в одной стилистике и к месту вписано в гармонию общего дизайна - я бы идею однозначно оценила по мне так всяко лучше нынешних обшарпанных стен с сомнительными недоплакатами в муниципальных поликлиниках Fuliganka, Leutnant Ripley, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 1 час назад, Natik_V сказал(а): Картина маслом: приходит человек в поликлинику, а там все стены увешаны шедеврами с изображением внутренних органов в цветочках )) Не знаю, кто как, а я бы оттуда удирала, роняя тапки ))) В прошлом году сидела в клинике, ждала врача, из кабинета напротив вышел врач, оставив открытой дверь. А там висели постеры с изображением жуков и мотыльков. Я сказала "хе" и подумала, что это слишком противно, не все любят насекомых, тем более, таких гигантских. korund, Миссис Мыштон, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 23.04.2025 в 11:33, Leutnant Ripley сказал(а): Давай! Остаётся нам с тобой в коридоре на кушеточке посидеть, вместе побояться. Да чего уж на кушеточке. Выделят вам, дамы, отдельную палату со шпалерной развеской всего вышепоказанного. Так и клизьму тратить не придется. Мне лично глазик в сиреньке оченно понравился. Вопрос только в том, почему он один... видимо второй на опыты пустили. Fuliganka, Вазязька, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля сегодня, просматривая в телеге группу про вышивку, наткнулась на это (это готовая схема, если что, там ссыль для скачивания схемы под этой картинкой была) Собсна, шта с ногами?! Я даже не могу классифицировать - это расчленёнка или привидение или что? Я уже мысленно сама бэком две полоски от тушки к сапогам провела - и то приличнее как-то. Robinka, Juliay, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 22 минуты назад, Vitaliya сказал(а): Собсна, шта с ногами?! Предположу, что подразумеваются какие-то пружинки или верёвочки, которые соединяют утку с сапогами, при этом, изображая лапы. Robinka, Вазязька, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 12 часов назад, Vitaliya сказал(а): сегодня, просматривая в телеге группу про вышивку, наткнулась на это (это готовая схема, если что, там ссыль для скачивания схемы под этой картинкой была) Собсна, шта с ногами?! Я даже не могу классифицировать - это расчленёнка или привидение или что? Я уже мысленно сама бэком две полоски от тушки к сапогам провела - и то приличнее как-то. С ногами ничего, предполагается, что они крепятся отдельно. Море таких схем. Вот, например, у Елены Шестаковой. Рисовать то, что не нужно вышивать, не будут. lamina-65, Tata44, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Мать моя!!! Тут уже расчлененку вышивают. лучше бы не заходила. Оксана.П., makalicha1970, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 23.04.2025 в 16:52, Вазязька сказал(а): такая "цветочная анатомия" Вспомнился Джек-потрошитель из романа Акунина... Fuliganka, Вазязька, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 1 час назад, sakineva сказал(а): Вспомнился Джек-потрошитель из романа Акунина... Декоратор? Так странно было этот хоррор от Акунина читать... И мерзко. sakineva, Вазязька и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 18 часов назад, Утро сказал(а): Предположу, что подразумеваются какие-то пружинки или верёвочки, которые соединяют утку с сапогами, при этом, изображая лапы. 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С ногами ничего, предполагается, что они крепятся отдельно. Море таких схем. Вот, например, у Елены Шестаковой. Рисовать то, что не нужно вышивать, не будут. Ясно, теперь буду знать. Просто я очень далека от пластика и иже с ним, поэтому вижу вышивку на канве. Мне с участием пластика только домики объёмные нравятся lamina-65, korund, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Расчленёнка от Dimensions korund, mischmisch, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 59 минут назад, Утро сказал(а): Декоратор? Так странно было этот хоррор от Акунина читать... И мерзко. *записывает в блокнотик*: выдать стопку книг Кинга, чтобы Акунин показался лапочкой korund, Vitaliya, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 22.04.2025 в 15:15, Juliay сказал(а): этот черный фон и лужайку сделал бр... Это всё потомуШто произошло среди ночи. Но вот смотрю на картинку, и кажется, ща полежит пяток сек, развернется, обрастет ножками, штук эдак 8, и припустит в чащу леса, пугать непуганых. Сибирская Кошка, alenazo, Vitaliya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение