Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, alex_sterh сказал:

школа это!

а мне Летний сад напоминает;)

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Egelia сказал:

А по поводу сюжетов. Вроде особо ничего не пугает. Но глядя на этот сюжет 28437.thumb.jpg.dfac4431d538c348daca1c6eменя не покидает ощущение, что за забором кладбище. И так кладбище после заката... 

А я обожаю этот дизайн!... Готишненько и по питерски... :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alex_sterh сказал:

Ну пусть Сад, но дом-то стоит?!

да черт знает:blum:

Только что, monstrochka сказал:

по питерски... 

вот!  значит не мне одной питерское напоминает

Поделиться сообщением

20 минуты назад, niksi сказал:

вот!  значит не мне одной питерское напоминает

Я на него уже не первый месяц смотрю облизываюсь... не знаю куда и зачем, но такой... классный!

alex_sterh и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится, но я заскучаю вышивать его((

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetles сказал:

страшно тут...

вот если бы были дизайны с насекомыми  типа саранчи и богомолов- я бы очень боялась  тех , кто их вышивает :) 

А кузнечик не подойдет? (Какие у него глазки):D

http://www.stitch.su/dimensions/35271

Поделиться сообщением

В 20.11.2015, 23:16:50, Vkiseleva21 сказал:
3 часа назад, Egelia сказал:

А я мечтаю попасть на выставку экзотических бабочек. И чтобы они такие красивые, и большие, везде на меня садились . Я вообще бабочек люблю. Даже к гусеницам отношусь спокойно, хоть и противные они. Но всегда, глядя на волосатую премерзкую гусеницу, представляю, что скоро она станет прекрасной бабочкой.  А вот ос и пчел боюсь ужасно. В детстве кусали в щеку, половина лица заплывает. 

А по поводу сюжетов. Вроде особо ничего не пугает. Но глядя на этот сюжет 28437.thumb.jpg.dfac4431d538c348daca1c6eменя не покидает ощущение, что за забором кладбище. И так кладбище после заката... 

.Девочки,там танцплощадка,и очень весело.Сама  видела.А тут интим освещение для парочек,только они еще не наплясались

Oksana7 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_2040.thumb.JPG.157d72b2161a8206d080e

А мне это наш Клубный садик напоминает. Возле заводского Дома Культуры сквер огороженный. Всю жизнь там ходила, зимой на работу идешь - ночь, с работы идешь - ночь. Фотку не нашла,  про школу напомнили - школьный забор есть, такой же

:wacko:блин, с картинкой так и не совладала, чтобы она встала в нужноое место    

3 часа назад, Egelia сказал:

50 минут назад, PrimaN сказал:

Какая прелесть! Кузнечика еле нашла. Это из новинок, или без кузнечика я на них внимания не обращала?

Oksana7 и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, PrimaN сказал:

Кузнечик хорошо замаскировался, сразу и не найдешь:lol:

kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, PrimaN сказал:

Вот не стыдно тебе?!! Нашла, правда, только на отшитой раброте, но какой мееееерзкий!!!((((((

Даже хуже этого:

27068_3.jpg

marysolga и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал:

Я на него уже не первый месяц смотрю облизываюсь... не знаю куда и зачем, но такой... классный!

И мне он нравится...

Поделиться сообщением

Это же Щелкунчик, там внутри прЫнц сидит )))

Я сегодня посмотрела "Оно" )) Клоунов как не боялась, так и не боюсь, а от фильма, мягко говоря, в недоумении - толпа взрослых перезрелых людей носится по подвалам и пуляет из рогатки во вселенское зло серебряные сережки... ))

amolzenit@mail.ru, marysolga и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Egelia сказал:

ну, не обязатель именно кладбище, но любой парк ночью - место не самое приятное

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, PrimaN сказал:

Когда мне было 9 лет, мы с мамой ездили в гости к ее подруге в Душанбе. Дети там ловили богомолов 15-20 см длиной и давали им съедать бородавки. Я на всю жизнь запомнила зелененькую головку в форме сердца, огромные пустые глаза, быстро шевелящиеся жвалки и стекающую по руке кровь.... 

dolli7, Г@лина, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Я, глядя на это произведение искусства, вижу только лошадиную боль, страх и даже ужас... Вы только посмотрите в глаза этой лошади briullov65.thumb.JPG.9aeff863983aac8f468   

Всё в ней: глаза, рот, уши, ноздри, поза, - всё говорит о боли и ужасе.

В то время как всадница и девочка абсолютно безмятежны... 

Насть, ну вот что ты делаешь???? Это моя любимая картина...

Я на самом деле ужас не видела - но вот то, что лошадь не сильно радуется - это да...В те времена-то действительно не особо ласково с лошадьми обращались. Я когда свою  первую книжку про лошадей читала - мне дурно становилось, когда на рисунки средневековых шпор смотрела((( человека насквозь проткнуть можно было...

Но именно этот конь был моей мечтой...придумывала себе сказку, красивую, что у меня такой же...

Я ж ее вышивать буду с Нового года) вот и уговариваю себя. Но ты все верно подметила.

А вообще в этой теме все страшнее и страшнее становится - раньше как-то только о вышивке, а теперь это все сильнее проецируется на жизнь...одни иголки чего стоят. Ведь была уверена, что это миф, страшилка - детей пугать...

И про саранчу напомнили - боюсь ее жутко, настолько противно почему-то...

Killwale, чеба, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так! На правах главврача возвращаю нас к истокам! А то мало того, что от вышивки ушли, так ещё и вместо лечения обострение на три этажа устроили! Страшно подумать - главврача до обморока довели! *нервно дёргает глазом* 

Ща подлечимся.. *разливает по стаканчикам валерьяночку* ..и баиньки! И больше от темы не отвлекаемся! Того, кто первый найдёт жуткую вышивку, которой ещё не было, назначу фельдшером и выдам личную клизьму!

Killwale, kas_julia, Vkiseleva21 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

Так! На правах главврача возвращаю нас к истокам! А то мало того, что от вышивки ушли, так ещё и вместо лечения обострение на три этажа устроили! Страшно подумать - главврача до обморока довели! *нервно дёргает глазом* 

Ща подлечимся.. *разливает по стаканчикам валерьяночку* ..и баиньки! И больше от темы не отвлекаемся! Того, кто первый найдёт жуткую вышивку, которой ещё не было, назначу фельдшером и выдам личную клизьму!

Дохтор, а на меня валерьянка не действует, можно мне кагорчика? И тортик )))

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, ну вы посмотрите, какая капризуля! Валерьянка ей не действует, на всех действует, а тут поди ж ты! Ладна, будет тебе тортег *бормочед под нос* с валерьяночкой.. Держи!

1056.jpg

А вот кстати...

Всем! Всем! Всем!

В рамках осеннего курса психотерапии - есть ли у вас дизайны, на которые хочется смотреть, медитировать?.. Которые однозначно положительно влияют на ваше настроение. Не просто любимые, это понятно, что мы свои работы любим, а именно удивительно благоприятно действующие. Может, даже, вы сами такое никогда не вышьете, но безумно нравится смотреть на них.

kas_julia, Oksana7, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

Всем! Всем! Всем!

В рамках осеннего курса психотерапии - есть ли у вас дизайны, на которые хочется смотреть, медитировать?.. Которые однозначно положительно влияют на ваше настроение. Не просто любимые, это понятно, что мы свои работы любим, а именно удивительно благоприятно действующие. Может, даже, вы сами такое никогда не вышьете, но безумно нравится смотреть на них.

Ташик, это надо новую тему открывать=) Даёшь новый флеш-моб на форуме!!! ^_^

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нене, сюда давайте, а то у меня с вечера после богомолов глаз в унисон с главврачом дергается... *дергает глазом* (смайлы с телефона пока козлят и не вставляются, к сожалению)

alex_sterh и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нууу, поскольку больше всего завораживает чужая работа, то вот... Работа некоей Firia из контакта:

5653eea034a21_.thumb.jpg.8bb046a3efb369e

marysolga, Mavka4444, Ан4оус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в