Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

Только что, alex_sterh сказал:

Так, МарСанна, не пугай мене больных! Всех непроизносимых в палату к бэкофобам!

(там жеж у физалиса того бэка мамадарагая!))

Ты, главврач, мне скажи авторитетно - страх бэка и нелюбовь к бэку  - это оно и то же?

И можно ли лечить насилием над личностью?

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал:

Требуется уточнение диагноза.

Правильно будет бэкнафизалозолоторучкофобия. 

без поллитры не разобраться! :D

Поделиться сообщением

Ты, главврач, мне скажи авторитетно - страх бэка и нелюбовь к бэку  - это оно и то же?

Канешна! Его когда боишься, оченно не любишь!  И нет! Никакого насилия! Всё только с любовью, с лаской, с товкачыками!

24 минуты назад, kas_julia сказал:

Про насилие над личностью - это ж уже философская проблема. Есть у нас палата для философов?)

У нас тут во всех палатах хвилософы лежат! Хлебом не корми, дай  чего под идею подвести!

Поделиться сообщением

А ежили страха нет ,а только бешеная нелюбовь (бывало по нескольку лет неотбэченные ).Это мне в какую палату?Мож есть какая нить прогрессивно агрессивная терапия? 

Поделиться сообщением

поделюсь опытом излечения от бэкофобии и нелюбви к нему заодно... (уже писала об этом... да где я только не писала, в общем-то)

... отшив бэка частями... 

Я ненавидела бэк... я могла ковырять два месяца вышивку и еще столько же небольшое количество бэка на ней по окончании крестиков, но как только стала его шить "по ходу пьесы" весь "страх" как рукой сняло...

Тем более, что ...бэка бояться - к дизайнерам за схемами не ходить... а это мне нынча уже чревато ломками :wackol:

alex_sterh, Ольга-мышка, Маса и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

... отшив бэка частями... 

хи-хи, а если болезнь зашла так далеко, что бэку - на одну нитку, а нелюбви - на километр ниток?.

Ежели там частями шить нечего - всего-то две-три линии, а бэк все-равно осуществляется через насилие над личностью?:)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, МарСанна сказал:

хи-хи, а если болезнь зашла так далеко, что бэку - на одну нитку, а нелюбви - на километр ниток?.

Ежели там частями шить нечего - всего-то две-три линии, а бэк все-равно осуществляется через насилие над личностью?:)

Тогда лечимся дальше! :rolleyes:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю по поводу отбэкивания частями!!!! Тоже раньше вышивка годами могла лежать, а теперь почти что в удовольствие бэкаю, даже физалис))))

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Тогда лечимся дальше! :rolleyes:

Ура! Разрешили остаться! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Немона сказал:

А ежили страха нет ,а только бешеная нелюбовь (бывало по нескольку лет неотбэченные ).Это мне в какую палату?Мож есть какая нить прогрессивно агрессивная терапия? 

Это скрытые фобии! *уверенно кивает*

34 минуты назад, МарСанна сказал:

Тогда тебе ко мне!:drinks:

Немона сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне бэкофобии в нашем исполнении сильно напоминают присказку про ежиков, которые "плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус"... :rofl:

мазохисты, как они есть, чё...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

Мне бэкофобии в нашем исполнении сильно напоминают присказку про ежиков, которые "плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус"... :rofl:

мазохисты, как они есть, чё...

о да!!!!!:fool:

Поделиться сообщением

Йееееххооооо!!!! Я нашла лекарство от инсектофобии!!! Все сюдааааа!!!!

10581.jpg

Монстрик!! Спасибо тебе за подвиг имени Нестеренко, и ей самой особенно!!!:l_daisy:

Vkiseleva21, natalya.petkaleva, monstrochka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гыыы!!!

А ведь какие вокруг нее дебаты разгорелись, когда я эту красотку в теме Галины в обновлениях показала!!!...

А таперича вот! Терапия!)))) 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, monstrochka сказал:

Гыыы!!!

А ведь какие вокруг нее дебаты разгорелись, когда я эту красотку в теме Галины в обновлениях показала!!!...

А таперича вот! Терапия!)))) 

Она прекрасна!!

А ещё не смогла не сказать ей спасибо за Кузьму.. Вот прямо разрывает меня - ну не держу я фотографии, ни на стенах, ни на полках, не люблю, а больше куда? Даже письмо написала, чтоб попросить схемку (она даёт её всем написавшим), но.. Раздрай..((

Поделиться сообщением

4 часа назад, МарСанна сказал:

У меня такая жеж история. Только я не думала, что это фобия.

Бэк шью только давши пинок сама себе ( неплохо еще таблетку противорвотную :not_i:). Главное сесть, через пять минут отпускает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex_sterh сказал:

Йееееххооооо!!!! Я нашла лекарство от инсектофобии!!! Все сюдааааа!!!!

10581.jpg

Монстрик!! Спасибо тебе за подвиг имени Нестеренко, и ей самой особенно!!!:l_daisy:

Вспомнилось творчество Аркадия Аверченко: 

Мухи и их привычки

Очерки из жизни насекомых

Небольшая стройная муха с высокой грудью и упругими бедрами ползла по откосу запыленного окна.

Звали ее по-мушиному - Лидия.

Из-за угла вылетела большая черная муха, села против первой и с еле сдерживаемым порывом страсти стала потирать над головой стройными мускулистыми лапками. Высокая волнующаяся грудь Лидии ударила в голову черной мухи чем-то пьянящим... Простерши лапки, она крепко прижала Лидию к своей груди, и все заверте...

http://poesias.ru/proza/averchenko-arkadiy/averchenko1045.shtml

Поделиться сообщением

Я бэка не боюсь, я его тихо ненавижу.( а раньше меня прям реально ломало, когда видела эти черненькие полосочки)  Но частями шить не получается. Мне проще все и сразу. Очень легчает, когда вижу полдизайна голого, половину оббэченого. Но видимо ,это еще в характере дело. Я не шью несколько дизайнов сразу-мне нужно одно обязательно закончить . И только тогда беру следующее. А если бэк не сделаю, значит недоделано....

adina, mamatata, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Gala83 сказал:

Я бэка не боюсь, я его тихо ненавижу.( а раньше меня прям реально ломало, когда видела эти черненькие полосочки)  Но частями шить не получается. Мне проще все и сразу. Очень легчает, когда вижу полдизайна голого, половину оббэченого. Но видимо ,это еще в характере дело. Я не шью несколько дизайнов сразу-мне нужно одно обязательно закончить . И только тогда беру следующее. А если бэк не сделаю, значит недоделано....

Ох, девочки! За 4 дня на работе осилила "лечебную" тему))) Посмеялась от души. Коллеги уже пальцем у виска крутили, глядя на меня))):wacko:Сделала для себя вывод: не страдаю ни одной из перечисленных фобий. Видимо отношусь к категории "недообследованные". :D Конечно про иголки было немного страшновато, но, вчера начала вышивать набор бисером и с ужасом поняла - боюсь рассыпать бисер)  :oон почему то у меня если рассыпается, то видимо попадает в какое-то третье измерение)))  :unsure:

А по поводу бэка согласно с Александрой Gala83 и по поводу вышивания чего-то одного на 200%.  Пока одно не готово полностью- нового не беру)

Поделиться сообщением

Наверное я тоже нездорова... обожаю бэк! До конца вышивки дотерпеть не могу! Хоть уголочек, но в процессе "отбэкаю" :unsure:

alex_sterh, Немона, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, kotusina сказал:

Наверное я тоже нездорова... обожаю бэк! До конца вышивки дотерпеть не могу! Хоть уголочек, но в процессе "отбэкаю" :unsure:

Так,а Ньягань это примерно скоко от нас ?Мож скооперируемся?Ну и полечимся компанией

Поделиться сообщением

1 час назад, kotusina сказал:

И как достичь такой нерваны над бэком? :not_i: я бэк терпеть не могу. Даже одна черточка через ''не хочу'' идет. 

Людмила Мизина, alex_sterh, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Egelia сказал:

И как достичь такой нерваны над бэком? :not_i: я бэк терпеть не могу. Даже одна черточка через ''не хочу'' идет. 

Зная как сильно бэк преображает работу, как ставит всё на свои места, люблю его безмерно :give_heart: Видимо по той же причине не раздражает. Возможно мне свезло и я не натыкалась на бэковое безумие :girl_crazy:

Egelia, alex_sterh, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в