Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

В 25.11.2015, 13:28:27, alex_sterh сказал:

не, ну а чё такого? мы ж не вопрошаем - хто ж такой срам вышеваеть-то, прастихосспидя?! Мы наоборот, нашли коллег по фобиям - если есть напуганые вышивальщицы, значит должны быть и напуганые  вышивки. Это ж логично, что некоторые дизайнеры не только нас пугают, но и их. Вон, у Балерины станок попёрли. Прикинь, стояла такая - наклонилась к ножке.. распрямилась.. накло.. мамадарагая!! станочег подрезали, ироды!!! Это ж как у стрептизёрши в самый ответственный момент шест убрать!

У Ногастого взамен бабы роз накидали, а бабу ту гармонисту подсунули! Судя по положению пальцев и рук, он как раз меха растянуть собрался, а тут опа! Баба! И чё с ней делать? Вон смотри, глядит как вопросительно. Да и деффка-то, походу, та же балерина. Вон, голову задрала, госсподи, говорит, да сколько ж можно?!! То станок, то Ногастый, теперь ещё и Гармониста подсунули! *распереживалась*

:loll::loll::loll:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.11.2015, 18:25:09, МарСанна сказал:

Ляхи, 

Выросшие из нахальной ряхи,

Муки во взоре, на теле узоры,

Думал ты, мы тут упали?

Упали, да! Но не от харизмы, а потому что ржали.

В 25.11.2015, 18:34:21, mamatata сказал:

Хи, давай потырим у классиков

Этот в розы лег и рад,

Ляжки нараспашку.

Про такого говорят,

Отвали, дурашка!

Ну все расчленили, можно сказать морально, бедного мужычка. Ляхи как ляхи главное это мышцы сплошные, а не сало...

Поделиться сообщением

Фух!!! Дочитала! У Вас классная лечебница, но вышивальных фобий не имею. Разве, что просто не лю, как выше мною сказано, поукообразных и собак (особенно очень больших), а еще серых-монотоно-монохромных пейзажей.

Да ладно, девочки, чего в бэке бояться (не, я конечно то же его не долюбливаю), но красиво ж с ним все получается, реальненько так. Это ж как " Глаза боятся, руки делают", Вы не о нем думайте, а о результате.

Oksana7, Killwale, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Немона сказал:

Так,а Ньягань это примерно скоко от нас ?Мож скооперируемся?Ну и полечимся компанией

Нягань-это 3000 км. примерно до Москвы,  до областного центра -Тюмени-1100, но нам в расстояниях нет преград! *пафосно вскидывает голову* Лечицца, значит лечицца!

Oksana7, Ан4оус, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kotusina сказал:

Нягань-это 3000 км. примерно до Москвы,  до областного центра -Тюмени-1100, но нам в расстояниях нет преград! *пафосно вскидывает голову* Лечицца, значит лечицца!

Тю  да я ж не Москва, я ближе

Поделиться сообщением

4 часа назад, kotusina сказал:

Наверное я тоже нездорова... обожаю бэк! До конца вышивки дотерпеть не могу! Хоть уголочек, но в процессе "отбэкаю" :unsure:

*смотрит подозрительно* придётся изолировать, во избежание завистливых истерик у бэкофобов!

3 часа назад, Немона сказал:

Так,а Ньягань это примерно скоко от нас ?Мож скооперируемся?Ну и полечимся компанией

Дык, ты город-то в профиль впиши, мы тебе, глядишь, и померим *достаёт рулетку*

marysolga, Egelia, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, natalya.petkaleva сказал:

Фух!!! Дочитала! У Вас классная лечебница, но вышивальных фобий не имею. Разве, что просто не лю, как выше мною сказано, поукообразных и собак (особенно очень больших), а еще серых-монотоно-монохромных пейзажей.

Да ладно, девочки, чего в бэке бояться (не, я конечно то же его не долюбливаю), но красиво ж с ним все получается, реальненько так. Это ж как " Глаза боятся, руки делают", Вы не о нем думайте, а о результате.

Натка! ты атаварку сменила!!!:clapping:

И мы результат любим! У нас с процессом бяда-бяда!)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alex_sterh сказал:

*смотрит подозрительно* придётся изолировать, во избежание завистливых истерик у бэкофобов!

Дык, ты город-то в профиль впиши, мы тебе, глядишь, и померим *достаёт рулетку*

Дык, с Челябинска я. Щас потыкаюсь в профиль.Я пыталась ....и чего то у меня не получилось

alex_sterh и natalya.petkaleva сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Немона сказал:

Дык, с Челябинска я. Щас потыкаюсь в профиль.Я пыталась ....и чего то у меня не получилось

Оооо!!!! В нашем полку прибыло!!! :drinks:

Скоро можно будет междусобойчик собирать! :wink3: 

Поделиться сообщением

Тю, так это ж совсем рядом! меньше 1500! :l_coffee: Так что готовьте коечку в палате. Я скоро!

alex_sterh и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, понимаешь, какая петрушка, у нас тут народ и из Москвы, и из Борисов (Беларусь). Размер расстояние не имеет значения для больных на голову желающих избавиться от фобии :wink: 

marysolga, alex_sterh, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я чегой-то не уразумела, мы палату бэколюбителей создаем?;)

они ж у нас с бэкофобами передерутся!:o

иль это терапия такая?:rolleyes:

Oksana7, alex_sterh, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минуты назад, alex_sterh сказал:

Натка! ты атаварку сменила!!!:clapping:

И мы результат любим! У нас с процессом бяда-бяда!)))

Ага!!!

42 минуты назад, Немона сказал:

36 минуты назад, alex_sterh сказал:

Ура!!! в наших рядах пополнение!!!:preved:

Поделиться сообщением

46 минуты назад, alex_sterh сказал:

Чего стоим ? Кого ждем? Можно уже начинать,потому как перед НГ у всех загруз будет.

У нас тут темка соответствующая есть?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, niksi сказал:

Не, мы их изолируем от общества и будем к ним на экскурсии ходить. Если кто вылечится, будем к ним подселять. 

*шшопатом* я так-то планировала им чуланчик выделить под лестницей, но чёй-та этих бэкофилов уже столько, что им, походу, придётся палату с балконом выделять. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Немона сказал:

Чего стоим ? Кого ждем? Можно уже начинать,потому как перед НГ у всех загруз будет.

У нас тут темка соответствующая есть?

Была, причём даже челябинская отдельно была. Правда, мы с Ташиком вот только встречались, и планировали наоборот, после НГ собраться, когда весь ажиотаж спадёт - в "каникулы" новогодние))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alex_sterh сказал:

Была, причём даже челябинская отдельно была. Правда, мы с Ташиком вот только встречались, и планировали наоборот, после НГ собраться, когда весь ажиотаж спадёт - в "каникулы" новогодние))

карашо.   Меня не забудьте. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Немона сказал:

карашо.   Меня не забудьте. 

Даже не надейся, ты попала!!!:mail1:

Немона сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

Не, мы их изолируем от общества и будем к ним на экскурсии ходить. Если кто вылечится, будем к ним подселять. 

*шшопатом* я так-то планировала им чуланчик выделить под лестницей, но чёй-та этих бэкофилов уже столько, что им, походу, придётся палату с балконом выделять.

А с балконом, простите зачем? :rolleyes::rolleyes:

Чтобы сбрасывать с него диссидентов (или как там это слово правильно пишется) или шоб бэкофилы с балкона томными лунными ночами сочиняли и декламировали с него оды бэку? 

Oksana7 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, monstrochka сказал:

Чтобы сбрасывать с него диссидентов (или как там это слово правильно пишется) или шоб бэкофилы с балкона томными лунными ночами сочиняли и декламировали с него оды бэку? 

А у нас самые большие палаты для почти здоровых, им прогулки положены!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, monstrochka сказал:

ОДА это с греческого - песнь. А там скорее будет проза( ну если очень мягко выразиться) и  по русски. ПОД БАЛКОНОМ НЕ ХОДИТЬ  во избежании травм всякого рода

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал:

Зато у них средняя по больнице температура будет укладываться в норму.

niksi, marysolga, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тут вчера клоуна увидела в сети, дай, думаю, покажу. Я читала, что у нас в больнице есть клоунофобы.

А чего их бояца, смотрите как мииило. ( если картинка уже была раньше, то извиняюсь)

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_31d41d4b56328e5b7dec0b9c7fa3ed00.jpg

alex_sterh, Rumba, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эттто мило?! *лезет под одеяло с головой* А-а-а!!! Он на меня смотрит!!! :mega_shok:Дохтура!!! Дохтура срочно!!!

АнФрол, Oksana7, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в