1 декабря 2015 5 минут назад, marysolga сказал: не думаю, что там ситуация так быстро изменилась. Марина, в любом случае прошу прощения: спрашивали-то Вас Да это нормально и общепринято - отвечать на вопрос, вроде как адресованный другому. Только желательно, чтоб информация дню соответствовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 10 час назад, alex_sterh сказал: А кузнец тоже ваш, или до вас "Рахат" довезли?!!! А у нас тожа Рахат естьпойду, кузнечиков поищу... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 1 час назад, Ан4оус сказал: А у нас тожа Рахат естьпойду, кузнечиков поищу... У вас он просто обязан быть!)) И Зайку тоже возьми! А ещё вот: - первые две шоколадные, начинки жидкие, как сгущёнка. А последняя тоже карамелка, но в шоколаде. Это самые-самые. Другие тоже вкусные, но эти мммррряффф!!! (поэтому их обычно остатки((( Юла, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 кому тут сгущеночки надо?подходим на пост! принимать исключительно в лечебных целях! а я сгущенные сливки обожаю!!!могу банку за сутки съесть mamatata, Юла, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 1 час назад, alex_sterh сказал: У вас он просто обязан быть!)) И Зайку тоже возьми! А ещё вот: - первые две шоколадные, начинки жидкие, как сгущёнка. А последняя тоже карамелка, но в шоколаде. Это самые-самые. Другие тоже вкусные, но эти мммррряффф!!! (поэтому их обычно остатки((( А я батончики их люблю до безумия. Поэтому редко покупаю... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 31 минуты назад, Mavka4444 сказал: кому тут сгущеночки надо?подходим на пост! принимать исключительно в лечебных целях! а я сгущенные сливки обожаю!!!могу банку за сутки съесть Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мнемнемне!! Фсё мне!! 6 минут назад, Ан4оус сказал: А я батончики их люблю до безумия. Поэтому редко покупаю... Нувотблиннн(( А я не рискнула(( А названия какие? У нас только миндальные какие-то были. Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 4 минуты назад, alex_sterh сказал: Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мнемнемне!! Фсё мне!! ай-яй-яй, товааарищ главврач!Вы злоупотребляете служебным положением!А как же пациенты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 5 минут назад, Mavka4444 сказал: ай-яй-яй, товааарищ главврач!Вы злоупотребляете служебным положением!А как же пациенты? *нычет баночки по шкапчикам* им нельзя! у них лечебная диета! Клизьма, касторка, скипидар.. *задумалазь* физкультура! вот! а сладкое портит фигуру! *втискивает попу в кресло, достаёт большую ложку* я как главврач забочусь об их здоровье!! Vkiseleva21, Talestra, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 2 минуты назад, alex_sterh сказал: *нычет баночки по шкапчикам* им нельзя! у них лечебная диета! Клизьма, касторка, скипидар.. *задумалазь* физкультура! вот! а сладкое портит фигуру! *втискивает попу в кресло, достаёт большую ложку* я как главврач забочусь об их здоровье!! конечно-конечно, и больные премного благодарны нашей благодетельнице за заботу! *незаметненько прячет диктофон с записанным компроматом в карман халата* а что там у нас с вакансией заместителя главврача? Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 11 минуту назад, alex_sterh сказал: Нувотблиннн(( А я не рискнула(( А названия какие? У нас только миндальные какие-то были. Не помню... молочные, шоколадные, ореховые вроде были... я их по фантикам различаю)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 1 час назад, Mavka4444 сказал: конечно-конечно, и больные премного благодарны нашей благодетельнице за заботу! *незаметненько прячет диктофон с записанным компроматом в карман халата* а что там у нас с вакансией заместителя главврача? *сопит абиженно* так да? вот ты как? вот ты как с Другом?!! Латна-латна!! *решительно* ящик "сливок", и большая клизма зама твоя! 9 минут назад, Ан4оус сказал: Не помню... молочные, шоколадные, ореховые вроде были... я их по фантикам различаю)))) Тыкай: только я не помню, какие у нас, было написано "миндальные", может, завтра дойду. А ещё там "Твёрдый грильяж" был, не пробовала? а то я этот мягкий, который ща везде не лублу(( Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 11 минуту назад, alex_sterh сказал: *сопит абиженно* так да? вот ты как? вот ты как с Другом?!! Латна-латна!! *решительно* ящик "сливок", и большая клизма зама твоя! а не вопрос! для друга не жалко и 20 ящиков!куда ставить?? Ан4оус, alex_sterh, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Голосом Матроскина: "А я бы советовала глубокское молочко брать, а не рогачевское... Оно из области почище, от Чернобыля подальше..." И глаза такие добрые-добрые! Anabriel, Юла и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 1 минуту назад, mamatata сказал: Голосом Матроскина: "А я бы советовала глубокское молочко брать, а не рогачевское... Оно из области почище, от Чернобыля подальше..." И глаза такие добрые-добрые! *перепроверила ящики* фух...вроде как глубокскоешоб никто в покушении на главврача не обвинил mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Только что, Mavka4444 сказал: *перепроверила ящики* фух...вроде как глубокскоешоб никто в покушении на главврача не обвинил Хе, а главврач у нас и так зеленый... Хозяйка смешных зверей, Дичок и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 *еще раз перепроверила* *шепотом* блииин...рогачевское....mamatata, тсссс, молчи, не пали контору, не мешай карьерному росту, так сказать mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 *смотрит укоризненно* ва-первых.. я всё вижу и слышу! я ж главврач, как никак! ва-фтарых.. *держит МХАТовскую паузу* договор был на сливочки! а молоко только на место дежурного врача тянет! а в-третьих.. почему никто до сих пор не сказал, какая у главврача красивая шапочка?!!! masha-vyshivasha, Ан4оус, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 *ревниво* не только шапочка! и блестюшки на косичках забойные!!! Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 1 минуту назад, monstrochka сказал: *ревниво* не только шапочка! и блестюшки на косичках забойные!!! *чмогает в ноз* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 3 минуты назад, alex_sterh сказал: *смотрит укоризненно* ва-первых.. я всё вижу и слышу! я ж главврач, как никак! ва-фтарых.. *держит МХАТовскую паузу* договор был на сливочки! а молоко только на место дежурного врача тянет! а в-третьих.. почему никто до сих пор не сказал, какая у главврача красивая шапочка?!!! а молочко-это как бэ задаточек сливочки будут после подписи под приказиком о назначенииа про шапочку-я заметила, но все не могла вспомнить, была она раньше или нет marysolga и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 5 минут назад, Mavka4444 сказал: а молочко-это как бэ задаточек сливочки будут после подписи под приказиком о назначенииа про шапочку-я заметила, но все не могла вспомнить, была она раньше или нет "Утром деньги, вечером стулья!"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 и откуда такое недоверие?лааадно, вот тебе целая фура сливок,сааамых-самых сгущенных!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 *потирает лапы* вооот! эта я понимааю! эта совсем другой коленкор! держи, заслужила!!!! Хозяйка смешных зверей, Egelia, marysolga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 6 минут назад, alex_sterh сказал: *потирает лапы* вооот! эта я понимааю! эта совсем другой коленкор! держи, заслужила!!!! начальник, свистни, ежели планерка начнется! *задумчиво*тэээкс и где мой отдельный кабинет?? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 *С грустным видом выползла из самого дальнего угла самой дальней палаты и отряхнула с себя паутинку* Что-то никто тут больше не пугается вышивки... Только врачи друг друга сгущенкой и клизмами попугивают, для поддержания тонуса... А как же адреналинчик и щекотание нервов в целях терапии? Мои страхи (если таковые и были) заскучали и куда-то ушли. Непорядок. lubanka, Юла, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение