Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, marysolga сказал:

не думаю, что там ситуация так быстро изменилась. Марина, в любом случае прошу прощения: спрашивали-то Вас

Да это нормально и общепринято - отвечать на вопрос, вроде как адресованный другому.

Только желательно, чтоб информация дню соответствовала.

Поделиться сообщением

10 час назад, alex_sterh сказал:

А кузнец тоже ваш, или до вас "Рахат" довезли?!!!

А у нас тожа Рахат есть:blum:пойду, кузнечиков поищу...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

А у нас тожа Рахат есть:blum:пойду, кузнечиков поищу...

У вас он просто обязан быть!)) И Зайку тоже возьми! А ещё вот:

62719fae39223d8a9f83eb629b9.jpg 53917big.jpg 4119.jpg 

- первые две шоколадные, начинки жидкие, как сгущёнка. А последняя тоже карамелка, но в шоколаде. Это самые-самые. Другие тоже вкусные, но эти мммррряффф!!! (поэтому их обычно остатки(((

marysolga, Ан4оус, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

кому тут сгущеночки надо?подходим на пост!  315.thumb.jpg.1abc4f900b8515bbc2162375ae     принимать исключительно в лечебных целях!:biggrin::girl_hospital:

а я сгущенные сливки обожаю!!!:yahoo:могу банку за сутки съесть:sorry: 

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

У вас он просто обязан быть!)) И Зайку тоже возьми! А ещё вот:

62719fae39223d8a9f83eb629b9.jpg 53917big.jpg 4119.jpg 

- первые две шоколадные, начинки жидкие, как сгущёнка. А последняя тоже карамелка, но в шоколаде. Это самые-самые. Другие тоже вкусные, но эти мммррряффф!!! (поэтому их обычно остатки(((

А я батончики их люблю до безумия. Поэтому редко покупаю...

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Mavka4444 сказал:

кому тут сгущеночки надо?подходим на пост!  315.thumb.jpg.1abc4f900b8515bbc2162375ae     принимать исключительно в лечебных целях!:biggrin::girl_hospital:

а я сгущенные сливки обожаю!!!:yahoo:могу банку за сутки съесть:sorry: 

Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мнемнемне!! Фсё мне!!

6 минут назад, Ан4оус сказал:

А я батончики их люблю до безумия. Поэтому редко покупаю...

Нувотблиннн((  А я не рискнула(( А названия какие? У нас только миндальные какие-то были.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex_sterh сказал:

Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мнемнемне!! Фсё мне!!

ай-яй-яй, товааарищ главврач!Вы злоупотребляете служебным положением!А как же пациенты?:biggrin:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mavka4444 сказал:

ай-яй-яй, товааарищ главврач!Вы злоупотребляете служебным положением!А как же пациенты?:biggrin:

*нычет баночки по шкапчикам* им нельзя! у них лечебная диета! Клизьма, касторка, скипидар.. *задумалазь*  физкультура! вот! а сладкое портит фигуру! *втискивает попу в кресло, достаёт большую ложку* я как главврач забочусь об их здоровье!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alex_sterh сказал:

*нычет баночки по шкапчикам* им нельзя! у них лечебная диета! Клизьма, касторка, скипидар.. *задумалазь*  физкультура! вот! а сладкое портит фигуру! *втискивает попу в кресло, достаёт большую ложку* я как главврач забочусь об их здоровье!!

конечно-конечно, и больные премного благодарны нашей благодетельнице за заботу! :curtsey:*незаметненько прячет диктофон с записанным компроматом в карман халата*:spiteful: а что там у нас с вакансией заместителя главврача?:spiteful::on_the_quiet2:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, alex_sterh сказал:

Нувотблиннн((  А я не рискнула(( А названия какие? У нас только миндальные какие-то были.

Не помню... молочные, шоколадные, ореховые вроде были...  я их по фантикам различаю))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Mavka4444 сказал:

конечно-конечно, и больные премного благодарны нашей благодетельнице за заботу! :curtsey:*незаметненько прячет диктофон с записанным компроматом в карман халата*:spiteful: а что там у нас с вакансией заместителя главврача?:spiteful::on_the_quiet2:

*сопит абиженно* так да? вот ты как? вот ты как с Другом?!! Латна-латна!! *решительно* ящик "сливок", и большая клизма зама твоя!

9 минут назад, Ан4оус сказал:

Не помню... молочные, шоколадные, ореховые вроде были...  я их по фантикам различаю))))

Тыкай:

1369207955.jpg

только я не помню, какие у нас, было написано "миндальные", может, завтра дойду.

А ещё там "Твёрдый грильяж" был, не пробовала? а то я этот мягкий, который ща везде не лублу((

Поделиться сообщением

11 минуту назад, alex_sterh сказал:

*сопит абиженно* так да? вот ты как? вот ты как с Другом?!! Латна-латна!! *решительно* ящик "сливок", и большая клизма зама твоя!

а не вопрос! f0e198170cc4ec2317fda8de08110e2f.thumb.j  для друга не жалко и 20 ящиков!:spiteful::biggrin:куда ставить??

Oksana7, alex_sterh, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Голосом Матроскина: "А я бы советовала глубокское молочко брать, а не рогачевское...168037.thumb.jpeg.364232eda5e20184b5ec17 Оно из области почище, от Чернобыля подальше..." И глаза такие добрые-добрые!

Oksana7, Юла и Anabriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Голосом Матроскина: "А я бы советовала глубокское молочко брать, а не рогачевское...168037.thumb.jpeg.364232eda5e20184b5ec17 Оно из области почище, от Чернобыля подальше..." И глаза такие добрые-добрые!

:on_the_quiet2: *перепроверила ящики* фух...вроде как глубокское:hi:шоб никто в покушении на главврача не обвинил:tease:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mavka4444 сказал:

:on_the_quiet2: *перепроверила ящики* фух...вроде как глубокское:hi:шоб никто в покушении на главврача не обвинил:tease:

Хе, а главврач у нас и так зеленый...

Поделиться сообщением

*еще раз перепроверила* *шепотом* блииин...рогачевское....mamatata, тсссс, молчи, не пали контору, не мешай карьерному росту, так сказать:secret:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*смотрит укоризненно* ва-первых.. я всё вижу и слышу! я ж главврач, как никак! ва-фтарых.. *держит МХАТовскую паузу* договор был на сливочки! а молоко только на место дежурного врача тянет! а в-третьих.. почему никто до сих пор не сказал, какая у главврача красивая шапочка?!!!

Ан4оус, Oksana7, rramil и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*ревниво* не только шапочка! и блестюшки на косичках забойные!!!

:wub:

Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

*ревниво* не только шапочка! и блестюшки на косичках забойные!!!

:wub:

*чмогает в ноз*

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alex_sterh сказал:

*смотрит укоризненно* ва-первых.. я всё вижу и слышу! я ж главврач, как никак! ва-фтарых.. *держит МХАТовскую паузу* договор был на сливочки! а молоко только на место дежурного врача тянет! а в-третьих.. почему никто до сих пор не сказал, какая у главврача красивая шапочка?!!!

а молочко-это как бэ задаточек:rolleyes: сливочки будут после подписи под приказиком о назначении:hi:а про шапочку-я заметила, но все не могла вспомнить, была она раньше или нет:unknw:

alex_sterh и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mavka4444 сказал:

а молочко-это как бэ задаточек:rolleyes: сливочки будут после подписи под приказиком о назначении:hi:а про шапочку-я заметила, но все не могла вспомнить, была она раньше или нет:unknw:

"Утром деньги, вечером стулья!"(с)

Поделиться сообщением

и откуда такое недоверие?:not_i:лааадно, вот тебе целая фура сливок,сааамых-самых сгущенных!!36_condensed_milk_production.thumb.jpg.4

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex_sterh сказал:

*потирает лапы* вооот! эта я понимааю! эта совсем другой коленкор! держи, заслужила!!1406058751_klizma.png!!

:dance::preved::clapping::boast:

начальник, свистни, ежели планерка начнется!

*задумчиво*тэээкс и где мой отдельный кабинет??:big_boss:

Поделиться сообщением

*С грустным видом выползла из самого дальнего угла самой дальней палаты и отряхнула с себя паутинку*

Что-то никто тут больше не пугается вышивки... 

Только врачи друг друга сгущенкой и клизмами попугивают, для поддержания тонуса... 

А как же адреналинчик и щекотание нервов в целях терапии? Мои страхи (если таковые и были) заскучали и куда-то ушли. Непорядок.

alex_sterh, Killwale, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в