2 декабря 2015 2 минуты назад, pellbell сказал: О, это очень фкусные конфетки!!!!!! *строго* эта ты просто ещё не ела вкусных конфет, детка! * снисходительно гладит по голове* вон там парой страниц назад, с непроизносимыми названиями, вон то реально фффффкуууусссснооо!!! *закатывает глаза* marysolga и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Самое стрёмное в этих татушках - воткнутая игла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 7 часов назад, alex_sterh сказал: так шта давай рентген с бабочками! Доктор, а что сразу рентген с бабочками шить? Вторая картиночка с таракашками нам всем больше подходит! Всем раздать пяльца - и в рядок, в целях терапии, вышивать...это ж прям символ нашего учреждения получается! А вообще в начале темы было приятнее разглядывать вышивки, которые просто сюжетом пугали, чем всякие извращения...татуировки вообще жуть, очень уж натурально смотрятся, а воображение хорошее, глядишь на эти крестики и прям представляешь, как иголочка под кожу ныряет...выныривает...бррррр, что-то мне тоже нехорошо! Вот только мужики с розами веселили два дня! Во терапия была, это я понимаю))) lubanka, Oksana7, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Слушайте, ну нельзя ж так, захожу в тему в расслабленном состоянии, сначала сгущенка, конфеты, красота, и тут бац, и эта жуть с крестиками.... бррррр... Egelia, Mavka4444, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 10 минуту назад, kas_julia сказал: Доктор, а что сразу рентген с бабочками шить? Вторая картиночка с таракашками нам всем больше подходит! Всем раздать пяльца - и в рядок, в целях терапии, вышивать...это ж прям символ нашего учреждения получается! А вообще в начале темы было приятнее разглядывать вышивки, которые просто сюжетом пугали, чем всякие извращения...татуировки вообще жуть, очень уж натурально смотрятся, а воображение хорошее, глядишь на эти крестики и прям представляешь, как иголочка под кожу ныряет...выныривает...бррррр, что-то мне тоже нехорошо! Вот только мужики с розами веселили два дня! Во терапия была, это я понимаю))) Поддерживаю! Даешь мужиков с розами!!! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 15 минуту назад, Natik_V сказал: Слушайте, ну нельзя ж так, захожу в тему в расслабленном состоянии, сначала сгущенка, конфеты, красота, и тут бац, и эта жуть с крестиками.... бррррр... а это чтоб не расслаблялись терапия такая, понимаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 45 минуты назад, niksi сказал: а это чтоб не расслаблялись терапия такая, понимаешь! Ага, расслабишься с вами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 12 часа назад, alex_sterh сказал: *смотрит укоризненно* ва-первых.. я всё вижу и слышу! я ж главврач, как никак! ва-фтарых.. *держит МХАТовскую паузу* договор был на сливочки! а молоко только на место дежурного врача тянет! а в-третьих.. почему никто до сих пор не сказал, какая у главврача красивая шапочка?!!! Я! Я сказала! правда про себя , что вот и появилась твоя концептуальная шляпка Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Соседям по палате. Вот еще страшненькое в подробностях от Боженки. http://www.stitch.su/images/patterns/big/6529.jpg alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Pirani@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Да ну, Лен, он жеж прикольный!!! Oksana7, marysolga, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 5 минут назад, monstrochka сказал: , он жеж прикольный!!! даааааа??? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 6 часов назад, kas_julia сказал: Вот только мужики с розами веселили два дня! Во терапия была, это я понимаю))) 6 часов назад, lubanka сказал: Поддерживаю! Даешь мужиков с розами!!! Да пожалста!!! Ave, Talestra, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 9 часов назад, kas_julia сказал: Доктор, а что сразу рентген с бабочками шить? Вторая картиночка с таракашками нам всем больше подходит! Всем раздать пяльца - и в рядок, в целях терапии, вышивать...это ж прям символ нашего учреждения получается! Это без меня! А то будете потом всей больничкой своего доктора откачивать! И ваще, у Дракончегов таракашек в голове не бывает! У Дракончиков там лягушечки прыгают прыг-прыг, прыг-прыг, прыг-прыг.. 8 часов назад, Caragal сказал: Я! Я сказала! правда про себя , что вот и появилась твоя концептуальная шляпка *абымаед* патамушта Олик - Друк!!! 7 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Соседям по палате. Вот еще страшненькое в подробностях от Боженки. http://www.stitch.su/images/patterns/big/6529.jpg ужозкакой! как это я у неё его пропустила? видно подсознание спасло))) kas_julia, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 3 часа назад, Lusha73 сказал: Да пожалста!!! Меня второй дяденька умилил невероятно . Он весь такой... такой.. ну, не знаю я какой... но очень милый Ан4оус, Оксана.П., marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 " Тетенька, а вы ведьма? - Нет, девочка, я добрая фея! - А почему у вас топор? - Да чёт настроение не очень....." Сорри, дяденька из цитаты вытащился - Оля, спасибо за позитивчик) Oksana7, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 А ведь стилисты и не подумали, что получится в итоге! Killwale, Talestra, Юла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 а может как раз подумали))) Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 какие мужественные мужчины Всем своим мужеством наружу Oksana7, mamatata, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Только что, Ан4оус сказал: какие мужественные мужчины Всем своим мужеством наружу Причем можно даже провести сравнительный анализ мужеств! Вот глядя на второго справа я догадываюсь об истории рождения жеста fuck alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Только что, mamatata сказал: Причем можно даже провести сравнительный анализ мужеств! Вот глядя на второго справа я догадываюсь об истории рождения жеста fuck Вот как раз второй справа меня больше всего и впечатлил вылысыпыдысты, они такие Oksana7, alex_sterh, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 1 час назад, mamatata сказал: А ведь стилисты и не подумали, что получится в итоге! Ну воооот, сразу жизнь веселее стала, что вчера сапсем страшна было. Какие мусчины! Какие у них....шлемы красивые. Oksana7, Killwale, marysolga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Вам смешно, а сидение-то у велосипеда, поди, твёрдое.. и по кочкам.. по кочкам.. вот и стараюццо.. поближе к сердцу.. самое дорогое ж.. *фсхлипываед от жалости* Хозяйка смешных зверей, Egelia, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 8 часов назад, monstrochka сказал: Да ну, Лен, он жеж прикольный!!! Анют, не спорю - прикол, но представь ЭТО в спальне или в детской над кроватью! Еще прикольней светящимися нитками и повесить в шкафу!! Типа моль такая! Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 1 час назад, mamatata сказал: А ведь стилисты и не подумали, что получится в итоге! У меня муж - фанат велосипедных прогулок. Любит всякую экипировку. Где б такое приобресть, я б ему подарила.... А сиденье, что твердое, у этих штанов внутри подушечка такая (как памперс), я уж знаю! Дизайнеры люди, хоть и вредные, но чуткие. Юла, Egelia, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение