4 декабря 2015 2 минуты назад, alex_sterh сказал: носом не ртом! нибаись, застрянешь!! а тут и мы подоспеем, вытащим!! Вот, за слова утешительные спасибо. Но дохтор, у меня опять старая проблема, я читаю не то, что написано. Мозг мой делает странные замены слов, почти как Т9. Ваше нибаись сознание восприняло, как Caragal, alex_sterh, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 18 минуту назад, lubanka сказал: Ваше нибаись сознание восприняло, как нуу.. тут уж как получиццо! хотя.. *смущённо покраснев прячеццо в кабинете* lubanka, monstrochka, Caragal и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 2 минуты назад, alex_sterh сказал: нуу.. тут уж как получиццо! хотя.. *смущённо покраснев прячеццо в кабинете* *шепчет, глядя в удаляющуюся спину* так и знала, так и знала... alex_sterh, Юла и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 1 час назад, Henrietta сказал: доктор!!! У меня есть отличная песня для вашего нового танца! https://www.youtube.com/watch?v=xMgcbfXuIKA Прикольно, такие своеобразные, спасибочки большое. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 меня этот цветочек слегка напугал. Злой он какой-то, как из Кощеева царства или из Джуманджи росянка-людоедка Oksana7, masha-vyshivasha и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Курение - зло! Mavka4444, masha-vyshivasha, Caragal и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 3 часа назад, Lusha73 сказал: Курение - зло! http://www.youtube.com/watch?v=qjjjKetyDXo Оксана.П., Oksana7, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 2 часа назад, marysolga сказал: http://www.youtube.com/watch?v=qjjjKetyDXo Колумб Америку открыл -Великий был моряк!А я "Финляндию" открыл -Нажрался, как дурак! Пошла искать вышивки на антиалкогольную тематику. Хотя главврач наверно будет против.... alex_sterh, Юла, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 (изменено) 7 часов назад, Lusha73 сказал: Курение - зло! Зачётно!))) На одну нашу преподшу похожа))) *спустя пол дня* ..искала-искала свой коммент.. решила написать свой плач о потерянном комменте.. нажала.. а он тут живёт.. ща погодьте, приму сто грамм валерьяночки на хрудь, потом будете тут свою антиалкогольную пропаганду разворачивать!! Изменено 5 декабря 2015 пользователем alex_sterh дурапатамушта marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 36 минуты назад, alex_sterh сказал: ща погодьте, приму сто грамм валерьяночки на хрудь, потом будете тут свою антиалкогольную пропаганду разворачивать!! Мона уже? Юла, alex_sterh, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 В 4 декабря 2015 г., 0:02:27, masha-vyshivasha сказал: А вот этого не боюсь Он ми-и-лый! Няшка! И сидит как собачка. Такую бы резиновую игрушку для ванной. И вполне можно в нашу палату повесить. Между прочим, многое зависит от размера (дамы, попрошу без пошлых ассоциаций) Если блоху сильно увеличить - она невероятно стр-р-ашшная! А мне его стало жутко жалко...кто ж издевался так над драконом: ошейник одели, на цепи ради держали и не кормили совсем - вон уже явные признаки анерексии ... и взгляд с мольбой lubanka, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 1 час назад, alex_sterh сказал: машинная! низачёт! новые правила русского языка - суффикс -инн- .. мдаа.. 28 минуты назад, glumaza сказал: А мне его стало жутко жалко...кто ж издевался так над драконом: ошейник одели, на цепи ради держали и не кормили совсем - вон уже явные признаки анерексии ... и взгляд с мольбой ну хоть кто-то пожалел бедное жжывотное!! а то всё "сраааашный!" Хозяйка смешных зверей, Дичок, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 2 часа назад, alex_sterh сказал: машинная! низачёт! упс... прокол 1 час назад, alex_sterh сказал: новые правила русского языка - суффикс -инн- .. мдаа.. ну хоть кто-то пожалел бедное жжывотное!! а то всё "сраааашный!" Страшный - вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 1 час назад, Lusha73 сказал: Страшный - вот! Ааааааа!!! Даааааа!!!! Какой страшшшный сверчок!!!!! Фуфуфуфуфу!!!!! masha-vyshivasha и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 А у меня от вот этой вещички мурашки пробежали...http://www.stitch.su/images/patterns/big/10478.jpg Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Катерина Николавна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 а вот такое боялись? alex_sterh, Oksana7, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 5 часов назад, Lusha73 сказал: Мона уже? И что вы думаете? Мужу показала сею картинку и услышала в ответ: "Хочу! Вышей мне их, пожалуйста!" вот теперь думаю - и где их брать? Egelia, Ан4оус, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 3 часа назад, alex_sterh сказал: машинная! низачёт! это почему это? это тоже уметь надо... с машинкой не все справятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 2 часа назад, alex_sterh сказал: новые правила русского языка - суффикс -инн- .. мдаа.. нет, машин(корень)+н(суффикс) alex_sterh, Юла и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 1 час назад, Lusha73 сказал: Страшный - вот! не, слишком мультяшный, но мне вспомлся мой мини-мультик в одной програмке - там у меня собака рыжая в ночи взад-вперед качалась, как ванька-встанька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 не, тут не работает SNGvsadnik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Ой, а еще вот что нашла...Одновременно завораживает, и пугает.....И задуматься заставляет...http://www.stitch.su/images/patterns/big/6210.jpg Oksana7 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 тут как-то затевался разговор о медитациях вот тут ещё вспомнила, от чего я млею http://www.youtube.com/watch?v=GHDFOp7dZyA hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 9 часов назад, glumaza сказал: И что вы думаете? Мужу показала сею картинку и услышала в ответ: "Хочу! Вышей мне их, пожалуйста!" вот теперь думаю - и где их брать? Маша, а картинку с сайта и печать на ткани - мужу на футболку, например? (я для себя уже продумала все ) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение