25 декабря 2015 49 минуты назад, alex_sterh сказал: Плакат в поликлинике: "Аты поставил прививку от краснухи?!!" Наташ, ржу в голос!!! Благо, дома сегодня, не на работе)))). alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 12 минуты назад, monstrochka сказал: предлагаю этот моск на герб нашей больнички назначить... Я за!!! Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 вот есть кото-пес, а это хто? нипонятна Хозяйка смешных зверей, lubanka, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 2 минуты назад, Galagenka сказал: вот есть кото-пес, а это хто? нипонятна *выходя из задумчивости* может, для начала с полом определимся? С цветочком тоже "она"? Хозяйка смешных зверей, Oksana7, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 а меня вот заинтересовали некоторые физиологичесие подробности жизнедеятельности сего создания, но опустим, мдя... хотя, может оно исключительно радугой, как настояшшый сказочный конь... Катерина Николавна, kas_julia, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 3 минуты назад, monstrochka сказал: а меня вот заинтересовали некоторые физиологичесие подробности жизнедеятельности сего создания, но опустим, мдя... хотя, может оно исключительно радугой, как настояшшый сказочный конь... Про сказочную физиологию. За ранее, сори Немона, Alina1989, Людмила Мизина и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Может быть это Тяни-толкай из Айболита? Правда вроде бы данное существо женского пола... Не очень удачная картинка. С телефона трудно искать ) alex_sterh, АннаСергевна, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 1 минуту назад, Зимний эльф сказал: Может быть это Тяни-толкай из Айболита? Правда вроде бы данное существо женского пола... Тяни-толкайка! Хозяйка смешных зверей и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Только что, monstrochka сказал: а меня вот заинтересовали некоторые физиологичесие подробности жизнедеятельности сего создания, но опустим, мдя... хотя, может оно исключительно радугой, как настояшшый сказочный конь... Все по закону жизни: Если даже вас сожрали, у вас все равно есть два выхода. Тут тоже два. Все правильно. alex_sterh, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Девочки,есть такой художник- БОСХ. Так вот..... Вы его картины НЕ СМОТРИТЕ Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 3 минуты назад, Немона сказал: Девочки,есть такой художник- БОСХ. Так вот..... Вы его картины НЕ СМОТРИТЕ Хороший художник. Просто нельзя его воспринимать прямо, как изображение букета или березки. marysolga, alex_sterh, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 5 минут назад, МарСанна сказал: Просто нельзя его воспринимать прямо, как изображение букета или березк захочешь - не получится Oksana7 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Только что, Немона сказал: захочешь - не получится Дык и цветочки лютики прямо нельзя воспринимать. Кто ж его художника знает, может, рисовал он этот солнечный букет, а на душе паскудливо было и выть хотелось... marysolga, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Босх - это та ещё реклама веществ, запрещённых к хранению и употреблению. Хозяйка смешных зверей, Oksana7, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 хехе, я это яблоко с плодом вживую видела, у моего врача в кабинете висит)) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 6 часов назад, alex_sterh сказал: Рекомендуется как универсальное лекарство при расставании с персонажем. В зависимости от ситуации рекомендуемые надписи: "Вернись, я всё прощу!", "Прости, поверь, и я тебе открою дверь!", а так же "Беги, моск, беги!" девчонки , являюсь поклонником этой темы - читаю как юмористический журнал - спасибо!:) фразу про Прости - я с первого раза прочитала так - Прости , Тварь , и я тебе открою дверь - потом правильно прочитала - ржала так, что побежала дверь закрывать... вот точно , что дурному не скучно и самому..... Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 32 минуты назад, svetles сказал: фразу про Прости - я с первого раза прочитала так - Прости , Тварь , и я тебе открою дверь - Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 8 часов назад, Galagenka сказал: вот есть кото-пес, а это хто? нипонятна Так вот ты какой(ая) Сивка-Бурка!!!! Galagenka, alex_sterh, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 да... тоже задвоилось *шепотом* хотела проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 11 минуту назад, niksi сказал: да... тоже задвоилось *шепотом* хотела проверить Да что-то сегодня у всех двоиццо, у нас тут корпоратив что ли? niksi, kas_julia и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 *Робко стучится в дверь главврача* Кхм... кхм... Я опять о своем)))), о страшном))). Мне не нравится картинка "Путешествие красной машинки" Пермин. Вернее, сама картинка нравится, только вопросы к одной миниатюре, а именно к третьей. Вот ездила она ездила себе нормально, а почему вдруг ей решили гроб-то прицепить? marysolga, чеба, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 да прицеп там!!! спокуха!! Natik_V, Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение