Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Немона сказал:

Запорожец с прицепом  А за рулем хузяйственный дядька

Ой... t1810.gif чей-то я не сразу правильно прочитала...

marysolga, Oksana7, Loculus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что прицеп-то я вижу,  а в прицепе лежит гроб!

Лодка?..... Ну пусть будет лодка. ... *шепотом* но мне все равно не нравится этот  эта лодка.

Поделиться сообщением

9 минут назад, lenning сказал:

Лодка?

*кивает* лодка! Пермин у нас? значит, датская лодка!!!:biggrin:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ?25?.?12?.?2015 at 13:03, Galagenka сказал:

вот есть кото-пес, а это хто? :dw:нипонятна :unknw:

dKiPvIql5pM.jpg

Это кони-конь.

17 час назад, lenning сказал:

Что прицеп-то я вижу,  а в прицепе лежит гроб!

Лодка?..... Ну пусть будет лодка. ... *шепотом* но мне все равно не нравится этот  эта лодка.

Лотка, лотка....не боись.Машина с лоткой... А едет она из того домика с трубой, куда тетеньку с бабочками недавно отвозила.

alex_sterh, Rumba, marysolga и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, alex_sterh сказал:

Смарите, чё у мене Сестры нарыли, не вышивальное, но всё равно про нас:

photo_2015-12-27_19-58-36.thumb.jpg.dc05

Слева внизу прям мой портрет :wub:

Поделиться сообщением

На прошлой неделе во сне я вышивала Арлекина, у которого вместо глаз были пустые черные глазницы... А на следующий день - летящий над полем гигантский гриб с глазами и пупком.... А сегодня ночью я читала во сне огромный сравнительный обзор всех существующих дизайнов колокольчиков (цветов) и анализ творчества дизайнеров "Золотого руна". И меня все это действительно пугает(((( От такого у нас в больничке лечат?

Поделиться сообщением

9 минут назад, amolzenit@mail.ru сказал:

На прошлой неделе во сне я вышивала Арлекина, у которого вместо глаз были пустые черные глазницы... А на следующий день - летящий над полем гигантский гриб с глазами и пупком.... А сегодня ночью я читала во сне огромный сравнительный обзор всех существующих дизайнов колокольчиков (цветов) и анализ творчества дизайнеров "Золотого руна". И меня все это действительно пугает(((( От такого у нас в больничке лечат?

*нервно дёргая глазом* п-п-попробуем.. П-п-позвольте поинтересоваться - что вышиваем?!! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alex_sterh сказал:

*нервно дёргая глазом* п-п-попробуем.. П-п-позвольте поинтересоваться - что вышиваем?!! 

Да в том то и дело, что ничего страшного! Просто орла, нашедшего трупик сорвавшегося со скалы от ДИМ)

Безымянный (2).jpg

Поделиться сообщением

Ну, с Арлекином всё понятно - его-то Орлик и нашёл. А вот грибы и трафки-цветочки.. *смотрит подозрительно*што курим?!!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alex_sterh сказал:

Ну, с Арлекином всё понятно - его-то Орлик и нашёл. А вот грибы и трафки-цветочки.. *смотрит подозрительно*што курим?!!

Вот именно такой вопрос мне задают коллеги, когда я решаюсь рассказать им свои сны((( Отвечаю - электронную сигарету! (Использую сертифицированные жидкости, настойки трав и грибов не заливаю:rolleyes:)

marysolga, Egelia, niksi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, amolzenit@mail.ru сказал:

Вот именно такой вопрос мне задают коллеги, когда я решаюсь рассказать им свои сны((( Отвечаю - электронную сигарету! (Использую сертифицированные жидкости, настойки трав и грибов не заливаю:rolleyes:)

*кивает* не зря один мой знакомый мушш говорит, что безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины это зло!:girl_sigh:

Поделиться сообщением

*шепотом* это пока не открытое наукой действие глицерина в смеси с пропиленгликолем на умы именно вышивальщиц!!

ай-да, пошли диссертацию писать!!!:ea:

Поделиться сообщением

Тему читаю с самого основания, получая всегда заряд хорошего настроения. Огромное спасибо! но из дизайнов вроде ничего не пугало. А вот в пятницу увидела вот такую Венеру. Красавицааа. Это то что должно получиться при вышивке, но и оригинал Такой же.

Венера-2.jpg

чеба, lubanka, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vika71 сказал:

А вот в пятницу увидела вот такую Венеру. Красавицааа. Это то что должно получиться при вышивке, но и оригинал Такой же.

Первая реакция на картинку: "плачет девушка в автомате..." :dance:

Поделиться сообщением

6 часов назад, alex_sterh сказал:

А чё, прикольная))) особенно если поразглядывать))

Неее жутковатая...

А я боюсь метрики с ангелочками вышивать, или таких сереньких бледненьких детишек на фоне ярких игрушек....

А еще, когда вышиваю зверюшек или людей боюсь иголку воткнуть в то место на канве, где они должны быть. Прям физически ощущаю как им больно... Я больна, да?

Но я борюсь со своими фобиями, есть один дизайн, который меня и пугает, и нравится одновременно, вот мне на Новый год муж подарил, попробую вышить. Смотрю на него и аж дух захватывает...

9714.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lusha73 сказал:

Первая реакция на картинку: "плачет девушка в автомате..."

"Снова дождь рисует мне на заплаканном окне..."

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Неее жутковатая...

А я боюсь метрики с ангелочками вышивать, или таких сереньких бледненьких детишек на фоне ярких игрушек....

А еще, когда вышиваю зверюшек или людей боюсь иголку воткнуть в то место на канве, где они должны быть. Прям физически ощущаю как им больно... Я больна, да?

Но я борюсь со своими фобиями, есть один дизайн, который меня и пугает, и нравится одновременно, вот мне на Новый год муж подарил, попробую вышить. Смотрю на него и аж дух захватывает...

9714.jpg

Ты доооообрая!!  И дизайн симпатишный. Мы верим в тебя! Дошьёшь, придёшь и покажешь! Выдадим справку, что здорова!:girl_crazy:

apanjul и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, alex_sterh сказал:

Дошьёшь, придёшь и покажешь!

Хм... а палату с клизьмой мне не положено? А то у вас тут весело...

Поделиться сообщением

38 минуты назад, apanjul сказал:

Хм... а палату с клизьмой мне не положено? А то у вас тут весело...

Клизьму эта мы зафсехда:girl_hospital:а палаты у нас с плавающим составом - вон вишь, катаются на койках по коридорам только колёсики искрят!

Ан4оус, Юла, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

вон вишь, катаются на койках по коридорам

Ага, и Главврач катается на спинках кроватей. Только автостопом по клинике и передвигается :l_moto:

marysolga, Egelia, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Ага, и Главврач катается на спинках кроватей. Только автостопом по клинике и передвигается :l_moto:

А чё?!! Пользуюсь служебным положением!! Имею право!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в