28 декабря 2015 7 часов назад, apanjul сказал: А еще, когда вышиваю зверюшек или людей боюсь иголку воткнуть в то место на канве, где они должны быть. Прям физически ощущаю как им больно... Я больна, да? Я тоже во все живое (не только в зверюшков, сейчас вот в снеговика воткнуть боюсь )) иголки боюсь втыкать, даже если оно еще там не вышито )) apanjul, Хозяйка смешных зверей, Helena.5 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 56 минут назад, alex_sterh сказал: А чё?!! Пользуюсь служебным положением!! Имею право!! Шоб кататься, надо не право, а права иметь, не зря ж у нас в коридоре гаишник хде-то затерялся (а кстати, где он? ))))) Хозяйка смешных зверей, Egelia и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 11 минуту назад, Natik_V сказал: иголки боюсь втыкать, даже если оно еще там не вышито )) Во-во ты меня понимаешь! ОльгаТольна, Natik_V и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 17 минуту назад, Natik_V сказал: Шоб кататься, надо не право, а права иметь, не зря ж у нас в коридоре гаишник хде-то затерялся (а кстати, где он? ))))) Да, походу напуганный где-то в палате сидит вышивает! Мы ж, вышивальщицы, народ такой - жутко не любим, когда кто без дела слоняется. А права для авто стопа не нужны, для этого хорошие попутчики требуются только! Natik_V, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 1 час назад, alex_sterh сказал: Да, походу напуганный где-то в палате сидит вышивает! Довели мужика )) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 в черной при черной комнате.... живет черная при черная кошка... и черная при черная девочка... бууууу Killwale, Каори, Звезда в шоке и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Светятся девАчкины глаСССки и зубы на уровне Хруди Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 1 минуту назад, Galagenka сказал: в черной при черной комнате.... живет черная при черная кошка... и черная при черная девочка... бууууу Ай, мамочки!... *вскакивая на стул ногами - вдруг из под стола вылезет* ОльгаТольна, Galagenka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Самое страшное не сама картинка. Самое страшное, что она продается - за 2 444 руб . А описание этого шедевра - вообще улет: "Картинка довольно оригинальная. Готовой схемы к ней нет, цвета также были подобраны самостоятельно. Сюжет невероятный, но действительно спокойный и, в некотором роде, умиляющий. На нее хочется смотреть вечно." Я бы не захотела на такую красоту смотреть вечно Oksana7, alex_sterh, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 20 минуты назад, Fcmrf сказал: Я бы не захотела на такую красоту смотреть вечно Да я вообще жалею, что ее увидела... Жуть... И кот-вампир с красными глазами. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 а мне кота почему то жалко)) смотрит такими голодными глазами Egelia, Oksana7 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 2 минуты назад, glumaza сказал: а мне кота почему то жалко)) смотрит такими голодными глазами вырисовывается страшная история для триллера про некормленного кота Маса и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 34 минуты назад, glumaza сказал: а мне кота почему то жалко)) смотрит такими голодными глазами А какими глазами должен смотреть кот-зомби?!! Картинка - жжесть! На грудях у ей не зубы, это она чашку с аццким светящимся зельем держит. А может, это девачка-терминатор?! У него, помниццо, тоже глаз светился.. Oksana7, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Девчат, а мне интересно, по каким признакам вы вообще в жутком создании на подоконнике кота идентифицировали? Egelia, ОльгаТольна, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 7 минут назад, Fcmrf сказал: Девчат, а мне интересно, по каким признакам вы вообще в жутком создании на подоконнике кота идентифицировали? эмммм...а это не кот?) Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Не знаю, потому и спрашиваю. По мне так вообще ни на что не похоже, неведомая зверушка ОльгаТольна, Маса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Не знаю, потому и спрашиваю. По мне так вообще ни на что не похоже, неведомая зверушка опять с нами дохтора играются)) подсовывая свои странные картинки и спрашивая: "ну-с! чего вы там видите?" marysolga, niksi, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Не! Нувычё?!!! Чтоб я да кота не узнала?!! Я его с закрытыми глазами наощупь определю! То есть, это, конечно, может быть и кошко, но все признаки кошатости налицо! Это я как старый кошколюб заявляю! Я своих по одному уху признаю! Хозяйка смешных зверей, Oksana7, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 50 минут назад, glumaza сказал: опять с нами дохтора играются)) подсовывая свои странные картинки и спрашивая: "ну-с! чего вы там видите?" а на окне точно кот.. хвост вон торчит... Хозяйка смешных зверей, Egelia и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 12 минуты назад, Fcmrf сказал: Девчат, а мне интересно, по каким признакам вы вообще в жутком создании на подоконнике кота идентифицировали? Я где-то оригинал видела. Там точно кот))))) alex_sterh, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 3 часа назад, Fcmrf сказал: Самое страшное не сама картинка. Самое страшное, что она продается - за 2 444 руб . А описание этого шедевра - вообще улет: "Картинка довольно оригинальная. Готовой схемы к ней нет, цвета также были подобраны самостоятельно. Сюжет невероятный, но действительно спокойный и, в некотором роде, умиляющий. На нее хочется смотреть вечно." А что вы хотели? ЭКСКЛЮЗИВ. Хотя про "смотреть вечно" - погорячились Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 18 минуту назад, Немона сказал: А что вы хотели? ЭКСКЛЮЗИВ. Хотя про "смотреть вечно" - погорячились О да, это точно ЭКСКЛЮЗИВ Loculus и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 жжжжуть, а не девочка ..... полистала сегодня темку.... грусто стало, что мужичка не долго показывали, которого забанили в итоге ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 5 часов назад, Fcmrf сказал: Самое страшное не сама картинка. Самое страшное, что она продается - за 2 444 руб . А описание этого шедевра - вообще улет: "Картинка довольно оригинальная. Готовой схемы к ней нет, цвета также были подобраны самостоятельно. Сюжет невероятный, но действительно спокойный и, в некотором роде, умиляющий. На нее хочется смотреть вечно." Я бы не захотела на такую красоту смотреть вечно Ну а чё, и ведь не соврала, картинка, действительно, оригинальная, то, что цвета сама подбирала, видно невооруженным глазом, сюжет невероятный (тоже не поспоришь), спокойный (она ж пока просто стоит, не набросилась ни на кого), умиляющий (а шо, коты тут еще не всех умиляют?))), ну вот разве что с вечным смотрением автор погорячилась ))) Ну и цена нормальная такая, докризисная, можно сказать ))))) monstrochka, Хозяйка смешных зверей, TanitaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 о! я вам новенькое нашла!!!! бедные детки!!!! *рыдает* kreolka, alex_sterh, Natik_V и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение