29 декабря 2015 судя по эмоциям и тенденции - во всем виноват купальник! Вон как радуется нижняя, которая его сняла...а другая девочка и мальчик (!) мучаются...эх...узковат, видимо) alex_sterh, Egelia, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 43 минуты назад, niksi сказал: о! я вам новенькое нашла!!!! бедные детки!!!! *рыдает* аа, паника... тут ехала в маршрутке, ехала мамаша с девочкой... девочка начала жаловаться что хочет в туалет, мамаша типа "подожди", ну неужели так срочно. и так несколько остановок, девочка уже корчиться начала, а мамаша только ржет с нее... ребенку уже совсем никак, а мы как раз на мост въехали на котором вечно пробки, вот только тут она ей пообещала выйти и куда то зайти... marysolga, Egelia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Доброе мамо)) и рисковое.. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 * растягивает баян* Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала!........ Хозяйка смешных зверей, Хельга, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 1 час назад, lenning сказал: * растягивает баян* Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала!........ Чёт кота найти не могу с первого раза alex_sterh и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 7 часов назад, glumaza сказал: Чёт кота найти не могу с первого раза Там где-то сзади хвозд должон быть!! Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Во!! Котег!! "Набор для вышивания крестом "Вечерняя сказка", 92 см х 66 см Красивый и стильный рисунок-вышивка, выполненный на канве, выглядит оригинально и всегда модно". Я люблю Котегов. Я ооочень люблю Котегов!! Но ЭТО!!! Это не Котег!!! Это ночной кошмар на пол стены!!! *вместе с Кошкой прячуццо патпадушку* Helena.5, чеба, Анютка-незабудка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Брутальный тип alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 "человек любит спать на пушистых кошачьих коленях..." masha-vyshivasha и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 2 часа назад, alex_sterh сказал: Во!! Котег!! "Набор для вышивания крестом "Вечерняя сказка", 92 см х 66 см Красивый и стильный рисунок-вышивка, выполненный на канве, выглядит оригинально и всегда модно". Я люблю Котегов. Я ооочень люблю Котегов!! Но ЭТО!!! Это не Котег!!! Это ночной кошмар на пол стены!!! *вместе с Кошкой прячуццо патпадушку* Меня в этой картине давно уже смущает сильно большой размер ноги у девочки!!! Как будто взрослую ступню ей приставили! BrownEyedMe, marysolga, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 26 минуты назад, marysolga сказал: "человек любит спать на пушистых кошачьих коленях..." Фу! Фуфуфу!! Прямо представила эту извращённую анатомию((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 В 29.12.2015 at 10:07, Galagenka сказал: в черной при черной комнате.... живет черная при черная кошка... и черная при черная девочка... бууууу Это жена демона из Властелина Колец (ну, который Гендальфа убил). И его домашний уют. А чего? Демонам не чуждо ничего человеческое! alex_sterh, Shi, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 4 часа назад, alex_sterh сказал: "Набор для вышивания крестом "Вечерняя сказка", 92 см х 66 см Красивый и стильный рисунок-вышивка, выполненный на канве, выглядит оригинально и всегда модно". Я люблю Котегов. Я ооочень люблю Котегов!! Но ЭТО!!! Это не Котег!!! Это ночной кошмар на пол стены!!! *вместе с Кошкой прячуццо патпадушку* Эт не Котег! Это маньяк, переодетый в костюм куклы-великана, украл девочку. Но и девочка - это не девочка! Это доблестный сотрудник убойного отдела - лилипут, который загримировался девочкой, чтобы поближе подобраться к маньяку. Удачный грим, но мужские руки и 43 размер ноги босиком не спрячешь! lubanka, Jukka_Lu, alex_sterh и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 1 минуту назад, masha-vyshivasha сказал: Эт не Котег! Это маньяк, переодетый в костюм куклы-великана, украл девочку. Но и девочка - это не девочка! Это доблестный сотрудник убойного отдела - лилипут, который загримировался девочкой, чтобы поближе подобраться к маньяку. Удачный грим, но мужские руки и 43 размер ноги босиком не спрячешь! *уважительно* о, загнула!!!! Natik_V, alex_sterh, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 18 минуту назад, niksi сказал: *уважительно* о, загнула!!!! Вдали раздавались мерные глухие удары. Это случайно заглянувшая на сайт Дарья Донцова убивалась апстену - зависть, страшная штука! Caragal, monstrochka, Юла и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 А по-моему девочка хоббит: мне её ноги волосатыми кажутся О_О Shi, Oksana7, xew_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 2 часа назад, Jorunn сказал: А по-моему девочка хоббит: мне её ноги волосатыми кажутся О_О Может это жжуткое жжывотное ейный папа?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 1 час назад, alex_sterh сказал: Может это жжуткое жжывотное ейный папа?!! Вот и договорились ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Не знаю, насколько волосаты больные ноги девочки, но у кота ног явно вообще нет! У него 3 хвоста! (или не хвоста....) Egelia, alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Раз уж тут показывают девочек, покажу и я свою недоделанную красавицу)) Конечно, её невозможно сравнить с предыдущей картинкой, но на этом этапе работы что-то жутковатое прослеживается в её лице... Oksana7, alex_sterh и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 вот этот гигантский кот мне как-то попадался в отшитых работах в соцсетях, (ХАЕД вроде) так там был миллион комментов с восхищениями, я решила не набрасывать кой-чего на вентилятор и молча поужасалась Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 10 час назад, amolzenit@mail.ru сказал: Не знаю, насколько волосаты больные ноги девочки, но у кота ног явно вообще нет! У него 3 хвоста! (или не хвоста....) Эта щупальцы! Он котосьминог! alex_sterh, amolzenit@mail.ru и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 10 час назад, amolzenit@mail.ru сказал: Не знаю, насколько волосаты больные ноги девочки, но у кота ног явно вообще нет! У него 3 хвоста! (или не хвоста....) 10 час назад, eseniav сказал: Раз уж тут показывают девочек, покажу и я свою недоделанную красавицу)) Конечно, её невозможно сравнить с предыдущей картинкой, но на этом этапе работы что-то жутковатое прослеживается в её лице... "ямщик, ты гонишь!"(с))) Хорошая девочка! И платье, кстати, афигительно лежит складочками и переходами цветов. Вообще не моя тема, просто чисто эстетически приятно смотреть)) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Уважаемые и нежно любимые пациенты и персонал нашего дружного Отделения Вышивальных Фобий!! Праздравляю вас с Новым годом!!! Желаю нам Здоровья, ЩЩастья, частых и буйных встреч!! И.. не переедайте за новогодним столом, а то в качестве терапии с первого января все набравшие больше 2 кг будут вышивать ЭТО: Tora_s, Shi, Syt_T и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение