Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

присоединяюсь к главврачу нашей больнички :dance:и да, жир набирается быстро, сгоняется оооочень тяжко, давайте не будем превращаться в таких вот красавцев :krank: это "Марья-Искусница", если что

29346.jpg

чеба, Ан4оус, monstrochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну, я вот за вышивкой очень легко забываю поесть)) потом к вечеру спохватываюсь, что я еще даже не завтракала

Henrietta, Ан4оус, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.12.2015 at 18:37, alex_sterh сказал:

И.. не переедайте за новогодним столом, а то в качестве терапии с первого января все набравшие больше 2 кг будут вышивать ЭТО

Поздно.....! Придется ЭТО вышивать......

alex_sterh, Shi, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Поздно.....! Придется ЭТО вышивать......

А я предупреждааааала!!! Первый кандидат на свинотерапию.. *записывает в больничный журнал*

Поделиться сообщением

По ходу меня тоже можно записывать.. Уже обдумываю тему: куда приспособить этот арт-объект? На пластиковой канве и в виде магнита на холодильник?

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне пива захотелось, глядя на этот арт-объект, так что вышивать его мне нельзя, он на меня неправильно действует )))

alex_sterh и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не совсем про дизайн. Мне сегодня приснилось, что я вышиваю что-то красивое, димовское, а канву неправильно разместила - не горизонтально, а вертикально. В результате вышила половину, а там уже край канвы, и вторая половина не влезает:dash:

Поделиться сообщением

5 минут назад, zhmary сказал:

Я не совсем про дизайн. Мне сегодня приснилось, что я вышиваю что-то красивое, димовское, а канву неправильно разместила - не горизонтально, а вертикально. В результате вышила половину, а там уже край канвы, и вторая половина не влезает:dash:

Это в тему "Довышивалась" ))) Я иногда тоже во сне "вышиваю" с приключениями )))

Поделиться сообщением

52 минуты назад, zhmary сказал:

Это еще не самый страшный вышивальный сон. У меня после встречи Нового года,почему-то какой-то владыко Митрофан вышивал житие святых на кресте на продажу( И это к безглазому Арлекину и грибу с пупком((((

Ан4оус, Egelia, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

По ходу меня тоже можно записывать.. Уже обдумываю тему: куда приспособить этот арт-объект? На пластиковой канве и в виде магнита на холодильник?

*записывает* "..свиномагнитотерапия - 1 чел."

2 часа назад, Natik_V сказал:

А мне пива захотелось, глядя на этот арт-объект, так что вышивать его мне нельзя, он на меня неправильно действует )))

Не так страшно пиво, как к нему закуска! Ну-ка быстро на весы! *размахивает рулеткой* мериться будем!

1 час назад, amolzenit@mail.ru сказал:

Это еще не самый страшный вышивальный сон. У меня после встречи Нового года,почему-то какой-то владыко Митрофан вышивал житие святых на кресте на продажу( И это к безглазому Арлекину и грибу с пупком((((

это не тот владыко, шо давеча в телевизоре вещал про то, что все зачатые в пост - шизофреники?! Хорошо, я почти не сплю в последние дни, спиной маюсь, а то, глядишь, то же бы чего недоброго приснилось после такого :ph34r::girl_crazy:

Egelia, Oksana7 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, alex_sterh сказал:

Не так страшно пиво, как к нему закуска! Ну-ка быстро на весы! *размахивает рулеткой* мериться будем!

Ужааас! 59 кг, цельный килограмм скидывать надо (тока тихо, пока мамик не слышит, а то она мне такую диету устроит, заставит при ней кастрюлю борща тортиком заедать )))

Egelia и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Natik_V сказал:

Ужааас! 59 кг, цельный килограмм скидывать надо (тока тихо, пока мамик не слышит, а то она мне такую диету устроит, заставит при ней кастрюлю борща тортиком заедать )))

*задумчиво разглядывает жертву новогоднего диетпитания* ну и что с тобой делать, живой укор нашей совести?!!

Natik_V, Ан4оус, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, zhmary сказал:

Я не совсем про дизайн. Мне сегодня приснилось, что я вышиваю что-то красивое, димовское, а канву неправильно разместила - не горизонтально, а вертикально. В результате вышила половину, а там уже край канвы, и вторая половина не влезает

Вам хоть приснилось  А я ....... зато я знаю что вышиваю я быстрее чем распарываю

zhmary и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Немона сказал:

Вам хоть приснилось  А я ....... зато я знаю что вышиваю я быстрее чем распарываю

Нутычёблиииннн?!!!((( Много пороть пришлось?!((

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alex_sterh сказал:

Нутычёблиииннн?!!!((( Много пороть пришлось?!((

3 листа из 16 , хорошо что зашив не полный и листы нижние  в половину.  Еще не все распорола - тяну удовольствие

Поделиться сообщением

ууу..((((( Сочувствую(((((

Поделиться сообщением

Мне тоже этот дизайн кажется странным... всматривалась, долго думала, что хотел этим сказать автор... вспомнилась песня "хлопай ресницами и взлетай"... может ею было навеяно...

terezka, alex_sterh, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

*задумчиво разглядывает жертву новогоднего диетпитания* ну и что с тобой делать, живой укор нашей совести?!!

Ну ладно, пойду щас салатиков поем, может еще поправлюсь )))

Поделиться сообщением

3 часа назад, terezka сказал:

Меня пугает вот этот глаз, от Панны.

Кусочки бабочек и  непонятно что

38083_10.jpg

странно, как по мне:)))

фууууууууу!! крыыылушки!!!! *передёргиваеццо*

2 часа назад, Natik_V сказал:

Ну ладно, пойду щас салатиков поем, может еще поправлюсь )))

давай-давай! нечё отрываться от коллектива! Коллектив, паимаешь, вес во всю набирает, а она тут смущает всех своим исхудавшим видом!

Egelia, terezka и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, alex_sterh сказал:

давай-давай! нечё отрываться от коллектива! Коллектив, паимаешь, вес во всю набирает, а она тут смущает всех своим исхудавшим видом!

*впихивая в себя оливье* Я стараюсь! )))))

Egelia, alex_sterh, terezka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Natik_V сказал:

Если б 59 кг, то это было бы щасття! Как давно это было!

7 часов назад, terezka сказал:

38083_10.jpg

Оно же не закроется! И шелестеть будет....

Поделиться сообщением

В 06.12.2015 at 18:49, alex_sterh сказал:

В 06.12.2015 at 18:49, alex_sterh сказал:

А я вот теперь буду бояться своего вышитого черного кота от ЗР)))) Он сегодня посреди ночи сорвался ни с того, ни с сего со стены и рухнул за диван с жутким грохотом...Стекло разбилось и рама треснула.Хорошо еще, что муж дома был, а не на дежурстве)) Пошел смотреть, что упало, говорит:"Это твой черный кот". А надо сказать, что у нас действительно живет черный кот, которого мы на ночь выдворяем из спальни. Я со страху и спросонок отвечаю из-под одеяла: "Его тут неееет, он на кууухне!" Муж ржет:"Вышитый кот!!!" Ну тут я уже вылезла оценить ущерб...И хорошо, что он не упал в тот момент, когда я вышиваю, он как раз надо мной висел, а то б заикой точно бы стала, и вышивать бы перестала)))) 

Shi, Дочь Дракона, Oksana7 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чумааа! "Не стойте и не прыгайте, не пойте.. и не шейте!!! Там где идёт строительство или подвешен.. кот!!!!"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в