19 января 2016 3 часа назад, Fcmrf сказал: Девочки, гляньте чего я нашла. Не знаю, как будет выглядеть дяденька в законченном виде, но сейчас он выглядит мягко говоря непривлекательно. Я его слепииилааа.. из того, что былооооооо.. 3 часа назад, Fcmrf сказал: А вот еще всякое разное странное *ржот* О! С "соточкой" нас!! А говорили, нафига эта теееема?! А мы вона как развернулись!!))) Loculus, Egelia, cheeky и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: О! С "соточкой" нас!! А говорили, нафига эта теееема?! А мы вона как развернулись!!))) Бдык нам жеж лишь бы потрындеть да побояться, а там и до двухсотой доедем.. На кроватках на колесиках... *с гиканием запрыгивает на проезжающую мимо кроватку с активно боящимся пациентом* alex_sterh, Ан4оус, Людмила Мизина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 4 часа назад, Fcmrf сказал: пестня!: ----А на левой груди профиль Ста-а-лина, а на правой - Маринка анфас!--- lubanka, Юла, alex_sterh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Не про страшные вышивки, а про "потрындеть"... работали мы в одной организации, заставили нас пройди медосмотр... А тут как раз ведомственная больничка летом полупустая... Ну и загребли нас пол-отдела в больничку, всех в одну палату. По понятиям персонала мы - чужие друг друг люди. Заходит медсестра (а откуда она знает, что мы друг друга столько лет знаем и совместными усилиями съеден не один пуд командировочной соли), а мы в обнимочку втроем на одной кровати... чеба, Юла, Alina1989 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 5 часов назад, Fcmrf сказал: Девочки, гляньте чего я нашла. Не знаю, как будет выглядеть дяденька в законченном виде, но сейчас он выглядит мягко говоря непривлекательно. а что такого, нитяной импрессионизм... Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 час назад, МарСанна сказал: а мы в обнимочку втроем на одной кровати... Дык и не смешно даже. Мы тут все в обнимочку на одной кровати.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 8 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Дык и не смешно даже. Мы тут все в обнимочку на одной кровати.... ... в одной теме, да на одном форуме ... *абымает любимых пациентов, открывая бутылочку успокоительного* ну! За то, шоб фобии нас боялись! kas_julia, Ан4оус, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 ожившая пирамидка - к страшным куклам и клоунам чеба, terezka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 В 28.12.2015 at 11:07, Galagenka сказал: в черной при черной комнате.... живет черная при черная кошка... и черная при черная девочка... бууууу бгг... давно в тему не заглядывала, много чего весёлого-страшного появилось, но это - улёт полнейший! , давно так не ржала! Это ж какой потрясающий сюжет! У страха глаза велики, вот и мне видится, что вместо головы у девочки птичья хищная голова или волчья)))) ПрЭлесть!!! А вообще напомнило дизайн этой картинки схема вышивки где-то есть, но я совершенно не помню название и кто автор. Хозяйка смешных зверей, Egelia, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Это Зелепука, а автора я тоже не знаю alex_sterh и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 14 минуты назад, zhmary сказал: Это Зелепука, а автора я тоже не знаю Яндекс говорит, автор - Olari Я такого вышивала, у меня в вышитых работах лежит. Только оформить не донесу Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Да, у меня тоже было написано Olari, и почему-то, "Зелепука-программер")) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 15 минуту назад, alex_sterh сказал: Зелепука-программер ну логично... программировал всю ночь... позеленел.. бедненький alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 20 часа назад, Fcmrf сказал: А вот еще всякое разное странное Простите... а в свитере аппликация или дырка? Голая сися в имитации или имитация на голой сисе? mamatata, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 19 минуту назад, zhmary сказал: Яндекс говорит, автор - Olari Я такого вышивала, у меня в вышитых работах лежит. Только оформить не донесу 14 минуты назад, alex_sterh сказал: Да, у меня тоже было написано Olari, и почему-то, "Зелепука-программер")) О, точно! Зелепука! Спасибо! Автор наверное всё-таки мне незнаком. Никаких ассов на никнейм Olari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 21 минуты назад, Oksana7 сказал: Простите... а в свитере аппликация или дырка? Голая сися в имитации или имитация на голой сисе? Дырка, канешна! Чего там мудрить? Надо пользоваться тем, что есть в наличии! Главное, чтоб в помещении тепло было, а то Олешек посинеет и скукожиццо Хозяйка смешных зверей, Бондаренко, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Только что, alex_sterh сказал: Главное, чтоб в помещении тепло было, а то Олешек посинеет и скукожиццо Ой, лишь бы не было на свитерах одноглазых змиев, а то в холодном помещении будет жалкое, душераздирающее зрелище! alex_sterh, Катерина Николавна, Loculus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Свите-свитер... Купальник! masha-vyshivasha, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 эээ.. жестоко.. Egelia, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 12 минуты назад, alex_sterh сказал: эээ.. жестоко.. 16 минуту назад, mamatata сказал: Свите-свитер... Купальник! Таня - я обычно не выражаюсь , да и низя тут - но в этом отдельно взятом случае кроме неформальной лексики другой реакции нет и быть не может ...... надо маньякам такое показывать - чтоб менялись... terezka, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 52 минуты назад, svetles сказал: надо маньякам такое показывать - чтоб менялись... Вот не хотела я сгущать краски! Но их (купальников) там много чеба, Oksana7, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 зато какая идеальная депиляция зоны бикини Хозяйка смешных зверей, Egelia, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Трэш.. Не так страшны купальники и не так ужасны модели, как их симбиоз.. Лена1973, МарСанна, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 5 часов назад, alex_sterh сказал: Дырка, канешна! Чего там мудрить? Надо пользоваться тем, что есть в наличии! Главное, чтоб в помещении тепло было, а то Олешек посинеет и скукожиццо Вот мне сразу этот свинтер не понравился. А теперь вапще комплексы задавили... Эх, не получилось бы из меня путного оленя. 2 часа назад, mamatata сказал: Вот не хотела я сгущать краски! Но их (купальников) там много Особенно приписка внизу порадовала - маловероятно, что кто-то на это соблазнится, но если вдруг...кто-то...ну хоть кто-то....вот сцылко alex_sterh, mamatata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение