Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

"У большинства людей строение костей пальцев ног таково, что они расположены по убывающей относительно большого пальца. Однако есть люди, у которых второй палец длиннее первого (большого). Такой палец получил название «палец Мортона» по имени американского хирурга-ортопеда Дадли Джо Мортона (1884—1960), который первым описал это явление..

Древние греки и римляне считали именно такой вариант ноги правильным, что отражали в своих скульптурах. Поэтому стопу с пальцем Мортона ещё называют греческой стопой, в противоположность египетской, каждый палец которой короче предыдущего".

Во! Я - грека!! Причём, очень древняя!!! *шевелит пальцами на ногах*

mamatata, Egelia, niksi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

во каку ложку нашла... или не ложку :unknw:

mZCS_58cd7I.jpg

Поварешка, не поварешка embroidered_steel_3.thumb.jpg.6dd82bf295

Сковородка, не сковородка, ведро, не ведро, машина, не машинаembroidered_steel_4.thumb.jpg.3e8a0ab577

лавочка, не лавочкаberlin51.thumb.jpg.73ad40e999052c65df25e

Нить в иголку заправляет

Стар и млад,стар и млад, стар и млад,

Пополняем вышивающих отряд,

Наш отряд, наш отряд!

Galagenka, Oksana7, Маса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alex_sterh сказал:

Фанаты! особенно последние!)))

А еще есть вышивка на заборах, деревянных лавочках по предварительно насверленным дырочкам... Да, фанаты...

Поделиться сообщением

8 минут назад, alex_sterh сказал:

"У большинства людей строение костей пальцев ног таково, что они расположены по убывающей относительно большого пальца. Однако есть люди, у которых второй палец длиннее первого (большого). Такой палец получил название «палец Мортона» по имени американского хирурга-ортопеда Дадли Джо Мортона (1884—1960), который первым описал это явление..

Древние греки и римляне считали именно такой вариант ноги правильным, что отражали в своих скульптурах. Поэтому стопу с пальцем Мортона ещё называют греческой стопой, в противоположность египетской, каждый палец которой короче предыдущего".

Во! Я - грека!! Причём, очень древняя!!! *шевелит пальцами на ногах*

Это значит, у меня в семье муж - грек, я египтянка, сын тоже египтянином получился.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, чеба сказал:

Это значит, у меня в семье муж - грек, я египтянка, сын тоже египтянином получился.

Ну.. за дружбу народов!:drinks:

Поделиться сообщением

И я такая вся греческая-греческая... Муж сказал, что это стопа с картин эпохи Возрождения. Не знал, дурачок, с кем связывается. Говорят, если у женщины второй палец на ноге длиннее остальных, значит она в семье главная. Ну, в чем-то, я с этим согласна :king:

Поделиться сообщением

Задумчивый процесс изучения задних лап...то есть конечностей...ног, короче!...показал, что у меня левая стопа - греческая, правая - римская...И чё теперь делать???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hamari сказал:

Говорят, если у женщины второй палец на ноге длиннее остальных, значит она в семье главная

...а я слышала ещё, что это значит, что муж будет младше возрастом...)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bellatrix сказал:

У моей свекрови была греческая нога, муж старше на 10 лет и он же был в семье главным.

Поделиться сообщением

7 минут назад, чеба сказал:

У моей свекрови была греческая нога, муж старше на 10 лет и он же был в семье главным.

В общем, все эти приметы...)))...

Поделиться сообщением

А у меня греческая и оба моих мужа (бывший и нынешний) младше меня.

Причем тенденция к снижению возраста))))

А уж как я командовать люблю!!!:girl_devil:

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

А косят под русских :mosking:

вот что значит многонациональная страна)))

а меня в семье с детства грейпфрутом звали в шутку, т.к. Ото всех родственников что то "взяла" себе)

alex_sterh, Egelia, Pirani@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, hamari сказал:

Говорят, если у женщины второй палец на ноге длиннее остальных, значит она в семье главная. Ну, в чем-то, я с этим согласна :king:

Сходила к мужу, продемонстрировав задние конечности, потребовала признать своё главенство. Муж поправил на мне корону и сказал: "Ну, раз ты главная, то сходи, посмотри, чего там твоя Кошечка так долго горшком громыхала!":sorry:

2 часа назад, Bellatrix сказал:

ну.. что есть, то да..:pardon:

Поделиться сообщением

alex_sterh, угу. У меня так эта примета сработала в обоих случаях - первый супруг моложе меня на 8 лет, второй - аж на 9. Во.:blink:

Oksana7, alex_sterh, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bellatrix сказал:

alex_sterh, угу. У меня так эта примета сработала в обоих случаях - первый супруг моложе меня на 8 лет, второй - аж на 9. Во.:blink:

В этом деле главное - вовремя остановиться!:girl_crazy:

Egelia, Немона, Bellatrix и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, увидела и не могла не поделиться. Эти шедевры с бубенчиками и пугают и веселят одновременно!R_0d13Ohals.thumb.jpg.8df46b5ce7bc9fea03cnqNUWeJrBU.thumb.jpg.534b40bf43bb82785f8z23zbvL_ug.thumb.jpg.45c96d944943d3c600

Поделиться сообщением

А это подарочек глав. врачу. Вот не пугают меня ни бабочки, ни девушки, когда они отдельно друг от друга. А вот вместе...

previewрп.jpg

Немона, Oksana7, alex_sterh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Девчонки, увидела и не могла не поделиться. Эти шедевры с бубенчиками и пугают и веселят одновременно!R_0d13Ohals.thumb.jpg.8df46b5ce7bc9fea03cnqNUWeJrBU.thumb.jpg.534b40bf43bb82785f8z23zbvL_ug.thumb.jpg.45c96d944943d3c600

Какое у снеговика лукавое выражение лица, еще и руки развел,мол смотри, там бубенчик... :rofl:

Bellatrix, Оксана.П., monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vika71 сказал:

А это подарочек глав. врачу. Вот не пугают меня ни бабочки, ни девушки, когда они отдельно друг от друга. А вот вместе...

previewрп.jpg

Главврач хитрый! Главврач такие картинки не увеличивает!:girl_crazy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

У меня уже лет 15 живет вот такой Санта Клаус и регулярно вешается на елку 2f0d76237bf3.thumb.jpg.d9b25b7c52226d250:biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Татьян, тут "бубенцы", так "бубенцы" и даже с шишечкой :laugh4:

:biggrin: Природа одарила его щедро! (с)

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

в этом месте главное фантазию отключить))

Egelia, Каори, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

Посмотри ему в глаза, он явно не рад такой щедрости :spiteful:

Egelia, Oksana7, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в