25 января 2016 "У большинства людей строение костей пальцев ног таково, что они расположены по убывающей относительно большого пальца. Однако есть люди, у которых второй палец длиннее первого (большого). Такой палец получил название «палец Мортона» по имени американского хирурга-ортопеда Дадли Джо Мортона (1884—1960), который первым описал это явление.. Древние греки и римляне считали именно такой вариант ноги правильным, что отражали в своих скульптурах. Поэтому стопу с пальцем Мортона ещё называют греческой стопой, в противоположность египетской, каждый палец которой короче предыдущего". Во! Я - грека!! Причём, очень древняя!!! *шевелит пальцами на ногах* mamatata, niksi, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 2 часа назад, Galagenka сказал: во каку ложку нашла... или не ложку Поварешка, не поварешка Сковородка, не сковородка, ведро, не ведро, машина, не машина лавочка, не лавочка Нить в иголку заправляет Стар и млад,стар и млад, стар и млад, Пополняем вышивающих отряд, Наш отряд, наш отряд! Killwale, Egelia, Людмила Мизина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Фанаты! особенно последние!))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 минуту назад, alex_sterh сказал: Фанаты! особенно последние!))) А еще есть вышивка на заборах, деревянных лавочках по предварительно насверленным дырочкам... Да, фанаты... Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 8 минут назад, alex_sterh сказал: "У большинства людей строение костей пальцев ног таково, что они расположены по убывающей относительно большого пальца. Однако есть люди, у которых второй палец длиннее первого (большого). Такой палец получил название «палец Мортона» по имени американского хирурга-ортопеда Дадли Джо Мортона (1884—1960), который первым описал это явление.. Древние греки и римляне считали именно такой вариант ноги правильным, что отражали в своих скульптурах. Поэтому стопу с пальцем Мортона ещё называют греческой стопой, в противоположность египетской, каждый палец которой короче предыдущего". Во! Я - грека!! Причём, очень древняя!!! *шевелит пальцами на ногах* Это значит, у меня в семье муж - грек, я египтянка, сын тоже египтянином получился. Egelia, Маса, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 3 минуты назад, чеба сказал: Это значит, у меня в семье муж - грек, я египтянка, сын тоже египтянином получился. Ну.. за дружбу народов! Хозяйка смешных зверей, чеба и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 И я такая вся греческая-греческая... Муж сказал, что это стопа с картин эпохи Возрождения. Не знал, дурачок, с кем связывается. Говорят, если у женщины второй палец на ноге длиннее остальных, значит она в семье главная. Ну, в чем-то, я с этим согласна alex_sterh, чеба, Наташа80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Задумчивый процесс изучения задних лап...то есть конечностей...ног, короче!...показал, что у меня левая стопа - греческая, правая - римская...И чё теперь делать??? Наташа80, Egelia, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 минуту назад, hamari сказал: Говорят, если у женщины второй палец на ноге длиннее остальных, значит она в семье главная ...а я слышала ещё, что это значит, что муж будет младше возрастом...))) Oksana7, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 6 минут назад, Bellatrix сказал: ...а я слышала ещё, что это значит, что муж будет младше возрастом...))) У моей свекрови была греческая нога, муж старше на 10 лет и он же был в семье главным. Egelia, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 7 минут назад, чеба сказал: У моей свекрови была греческая нога, муж старше на 10 лет и он же был в семье главным. В общем, все эти приметы...)))... Egelia, Хозяйка смешных зверей и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 А у меня греческая и оба моих мужа (бывший и нынешний) младше меня. Причем тенденция к снижению возраста)))) А уж как я командовать люблю!!! Хозяйка смешных зверей, hamari, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 час назад, чеба сказал: Это значит, у меня в семье муж - грек, я египтянка, сын тоже египтянином получился. А косят под русских вот что значит многонациональная страна))) а меня в семье с детства грейпфрутом звали в шутку, т.к. Ото всех родственников что то "взяла" себе) Pirani@, Хозяйка смешных зверей, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 2 часа назад, hamari сказал: Говорят, если у женщины второй палец на ноге длиннее остальных, значит она в семье главная. Ну, в чем-то, я с этим согласна Сходила к мужу, продемонстрировав задние конечности, потребовала признать своё главенство. Муж поправил на мне корону и сказал: "Ну, раз ты главная, то сходи, посмотри, чего там твоя Кошечка так долго горшком громыхала!" 2 часа назад, Bellatrix сказал: ...а я слышала ещё, что это значит, что муж будет младше возрастом...))) ну.. что есть, то да.. Caragal, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 alex_sterh, угу. У меня так эта примета сработала в обоих случаях - первый супруг моложе меня на 8 лет, второй - аж на 9. Во. alex_sterh, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 4 минуты назад, Bellatrix сказал: alex_sterh, угу. У меня так эта примета сработала в обоих случаях - первый супруг моложе меня на 8 лет, второй - аж на 9. Во. В этом деле главное - вовремя остановиться! Хозяйка смешных зверей, Bellatrix, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Девчонки, увидела и не могла не поделиться. Эти шедевры с бубенчиками и пугают и веселят одновременно! monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Bellatrix и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 А это подарочек глав. врачу. Вот не пугают меня ни бабочки, ни девушки, когда они отдельно друг от друга. А вот вместе... Caragal, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Девчонки, увидела и не могла не поделиться. Эти шедевры с бубенчиками и пугают и веселят одновременно! Какое у снеговика лукавое выражение лица, еще и руки развел,мол смотри, там бубенчик... alenazo, monstrochka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 3 часа назад, Vika71 сказал: А это подарочек глав. врачу. Вот не пугают меня ни бабочки, ни девушки, когда они отдельно друг от друга. А вот вместе... Главврач хитрый! Главврач такие картинки не увеличивает! niksi, Egelia, Bellatrix и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Девчонки, увидела и не могла не поделиться. Эти шедевры с бубенчиками и пугают и веселят одновременно! У меня уже лет 15 живет вот такой Санта Клаус и регулярно вешается на елку Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Татьян, тут "бубенцы", так "бубенцы" и даже с шишечкой mamatata, Барракуда, Olechka Grin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, Каори сказал: Татьян, тут "бубенцы", так "бубенцы" и даже с шишечкой Природа одарила его щедро! (с) Маса, Natik_V, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Природа одарила его щедро! (с) в этом месте главное фантазию отключить)) Egelia, Катерина Николавна, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Природа одарила его щедро! (с) Посмотри ему в глаза, он явно не рад такой щедрости mamatata, Oksana7, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение