Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

lubanka, судя по размеру ноги, девушка - китаянка из благородных. :blink:

А я, кажется, поняла, чем тебя, тезка, картинка напугала. Из-за голубой тени купальника кажется, что у нее нет половины тела - тень сливается с морем. Ну, по крайней мере, меня она этим настораживает...

lubanka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, lubanka сказал:

А меня, дорогие сокамерники сопалатницы испужала вот эта картина. Чем, объяснить внятно не могу, но уж больно деушка высокая выросла. И водоем-то лужей по сравнению с ней кажется и город вдалеке походу под угрозой. Она на него прям прет, попу почесывая, щас всех предавит...ааааааа, страшно-то как! Мне тоже ликёру, хоть и ромашкой! Но только побольше!:shok:

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_8nySxjW488I.jpg

Меня больше пугает то, что у нее между ног виднеется... надеюсь это низ от купальника, а не небо, ибо иначе... :scare2:

Поделиться сообщением

27 минуты назад, monstrochka сказал:

Меня больше пугает то, что у нее между ног виднеется... надеюсь это низ от купальника, а не небо, ибо иначе... :scare2:

Это, между прочим, идеальные ноги )) Мне давно кто-то объяснял, что когда правильные ноги ставишь вместе, должно быть 5 просветов, под щиколотками, над, под коленками, между бедрами, и вот там ))) Правда, размер просветов не уточнялся )))

Oksana7 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, а я чего нашла:em:

на руках-скамейках у нас уже было, а тут новый вариант.. не могу сказать, что он меня пугает, но страаааннныыыыййй...:wackol:

182011.thumb.jpg.8616079b5fdc6b9f772c7f7182011_394436.thumb.jpg.f75f52cb9093b023182011_394437.thumb.jpg.0fdab29354df7d98

svetles, чеба, alex_sterh и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

о! удачный вечерок!

а вот это меня реально пугает.... эти растекающиеся змеями силуэты... бррррр.... :wackol::wackol::wackol:

parekmaherskaya-duet--1e83-1318316979652

Egelia, kas_julia, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, да ладно, Нат, че там страшного то?  Ну силуэты... И чо? :biggrin:

А вот с хлебом иначе как "выпендрежем" я это назвать не могу... Типа соригинальничал... Фи... За хлеб обидно... Зачем?

Поделиться сообщением

ну вот эти как бы змеи... стекают.... помню тетю, на которую бабочка стекала... а тут змеи!!!!

у нас была палата змеефобов?:cray:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, niksi сказал:

ну вот эти как бы змеи... стекают.... помню тетю, на которую бабочка стекала... а тут змеи!!!!

у нас была палата змеефобов?:cray:

*сверяется со списком палат*... Да, вроде было... Что, направление выписываем?... *выдаёт приписку к палате, мягко подталкивает кровать на колесиках в нужную сторону*... Третий поворот налево, вторая палата справа... Наслаждайся :biggrin:

Egelia, alex_sterh, niksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

меня тоже это пугает, я просто сначала постеснялась сказать)

Знаю, что у идеальных ног должно быть подобное, но тут:blink: дырко будь здоров

Поделиться сообщением

Дырка между ног, канешна, нужна.. извините.. но не когда те ноги крестиком стоят))) Ну а вообще, девушка-мечта! У всех между ног сплошная банальщина, а у этой - не-е-е-ебо..

Oksana7, rramil, Caragal и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, кстати, видела такие ноги, давноо, на фото в журнале, Карла Бруни стояла у рояля попой к зрителям вот с такими ногами, за дырку с небом не скажу, она в мужской рубашке была, но нооогиии... 

Поделиться сообщением

*подозрительно* шо?!! такие же жжуткие? как морковки и левая сломана в лодыжке?!! а говорили, красавиццо.. *никамуниверит*

Поделиться сообщением

12 часа назад, lubanka сказал:

Чем, объяснить внятно не могу, но уж больно деушка высокая выросла

нормально, так выходит, например,  если фотограф присядет, а водоем достаточно большой. Дома поделюсь подобным фото.

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, niksi сказал:

ой, а я чего нашла:em:

на руках-скамейках у нас уже было, а тут новый вариант.. не могу сказать, что он меня пугает, но страаааннныыыыййй...:wackol:

182011.thumb.jpg.8616079b5fdc6b9f772c7f7182011_394436.thumb.jpg.f75f52cb9093b023182011_394437.thumb.jpg.0fdab29354df7d98

Руки бы пообрывать такой рукодельнице.((( На хлебе вышивать, капец! Я негодую, дайте ромашки!

Поделиться сообщением

Ой, а пару лет назад тут, на форуме, мущинко проскакивал с вышивкой своего... своих.... того самого, в общем.  :blush: Мерзенько выглядели картинки, да...

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Патриция сказал:

Ой, а пару лет назад тут, на форуме, мущинко проскакивал с вышивкой своего... своих.... того самого, в общем.  :blush: Мерзенько выглядели картинки, да...

Больной, вас это пугает?... Если да, то мы вас в палату товкачыкофобий еще припишем... :biggrin:

Поделиться сообщением

Дада! там как раз участники обсуждения того мужчинки и всего, что за ним последовало))) Полистай, тех шыдевров не нашли, но у нас тут зато любители роз были:girl_crazy:

Поделиться сообщением

13 часа назад, lubanka сказал:

А меня, дорогие сокамерники сопалатницы испужала вот эта картина. Чем, объяснить внятно не могу,

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_8nySxjW488I.jpg

Хы, понятно чем - девушка тени не отбрасывает!

Поделиться сообщением

Любаш, ты вообще не стесняйся, погуляй по больничке... мы, конечно, люди болтливые, за три месяца 100 с лишним страниц наболтали, но оно того стоит... вдруг тебе еще в какую палату захочется присоединиться? :friends:

Egelia, Патриция, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, monstrochka сказал:

Больной, вас это пугает?

monstrochka, доктор, я пока еще не определилась. Пока просто не нравится. :bad:

2 минуты назад, monstrochka сказал:

мы, конечно, люди болтливые,

О дааа! Я знаю!)))) Одна темка с чаем чего стоила, 60 страниц за вечер.)))) Я читаю форум и эту темку, но не всегда получается - я попутно работаю и шуршу по дому.

alex_sterh, еще вчера увидела розы.) Обсуждение выражения лица мне понравилось. :biggrin::biggrin:

Поделиться сообщением

monstrochka, вообще, это самый теплый и душевный форум в мире.) А вышивальный особенно - на одном вышивальном форуме лет 5 назад меня забили ногами за то, что посмела негативно высказаться в адрес водителя, едва не сбившего меня на светофоре при переходе на зеленый пешеходный свет.

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Патриция сказал:

monstrochka, доктор, я пока еще не определилась. Пока просто не нравится. :bad:

С "не нравится" просто это не в наш приют безумных... у нас только бояцца :scare2:... ну и смеяться в качестве терапии :rofl:... а не нравится это про вкусы, на которых мы тут стараемся не акцентироваться и не спорить открыто... только через смех если...

22 минуты назад, Патриция сказал:

monstrochka, вообще, это самый теплый и душевный форум в мире.) А вышивальный особенно - на одном вышивальном форуме лет 5 назад меня забили ногами за то, что посмела негативно высказаться в адрес водителя, едва не сбившего меня на светофоре при переходе на зеленый пешеходный свет.

Ы? :blink:

Поделиться сообщением

21 минуты назад, alex_sterh сказал:

Это был форум "Вышиваю за рулём"!)))

Жжете, дохтур!!!! *ржет под столом* :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в