26 января 2016 Да там с ногами ваще бяда-бяда! Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 lubanka, судя по размеру ноги, девушка - китаянка из благородных. А я, кажется, поняла, чем тебя, тезка, картинка напугала. Из-за голубой тени купальника кажется, что у нее нет половины тела - тень сливается с морем. Ну, по крайней мере, меня она этим настораживает... lubanka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 43 минуты назад, lubanka сказал: А меня, дорогие сокамерники сопалатницы испужала вот эта картина. Чем, объяснить внятно не могу, но уж больно деушка высокая выросла. И водоем-то лужей по сравнению с ней кажется и город вдалеке походу под угрозой. Она на него прям прет, попу почесывая, щас всех предавит...ааааааа, страшно-то как! Мне тоже ликёру, хоть и ромашкой! Но только побольше! Меня больше пугает то, что у нее между ног виднеется... надеюсь это низ от купальника, а не небо, ибо иначе... Хозяйка смешных зверей, Oksana7, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 27 минуты назад, monstrochka сказал: Меня больше пугает то, что у нее между ног виднеется... надеюсь это низ от купальника, а не небо, ибо иначе... Это, между прочим, идеальные ноги )) Мне давно кто-то объяснял, что когда правильные ноги ставишь вместе, должно быть 5 просветов, под щиколотками, над, под коленками, между бедрами, и вот там ))) Правда, размер просветов не уточнялся ))) Egelia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 ой, а я чего нашла на руках-скамейках у нас уже было, а тут новый вариант.. не могу сказать, что он меня пугает, но страаааннныыыыййй... Loculus, Egelia, lubanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 о! удачный вечерок! а вот это меня реально пугает.... эти растекающиеся змеями силуэты... бррррр.... kas_julia, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Ой, да ладно, Нат, че там страшного то? Ну силуэты... И чо? А вот с хлебом иначе как "выпендрежем" я это назвать не могу... Типа соригинальничал... Фи... За хлеб обидно... Зачем? Катерина Николавна, Loculus, Olechka Grin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 ну вот эти как бы змеи... стекают.... помню тетю, на которую бабочка стекала... а тут змеи!!!! у нас была палата змеефобов? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 9 минут назад, niksi сказал: ну вот эти как бы змеи... стекают.... помню тетю, на которую бабочка стекала... а тут змеи!!!! у нас была палата змеефобов? *сверяется со списком палат*... Да, вроде было... Что, направление выписываем?... *выдаёт приписку к палате, мягко подталкивает кровать на колесиках в нужную сторону*... Третий поворот налево, вторая палата справа... Наслаждайся Хозяйка смешных зверей, niksi, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Меня больше пугает то, что у нее между ног виднеется... надеюсь это низ от купальника, а не небо, ибо иначе... меня тоже это пугает, я просто сначала постеснялась сказать) Знаю, что у идеальных ног должно быть подобное, но тут дырко будь здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Дырка между ног, канешна, нужна.. извините.. но не когда те ноги крестиком стоят))) Ну а вообще, девушка-мечта! У всех между ног сплошная банальщина, а у этой - не-е-е-ебо.. Немона, monstrochka, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Я, кстати, видела такие ноги, давноо, на фото в журнале, Карла Бруни стояла у рояля попой к зрителям вот с такими ногами, за дырку с небом не скажу, она в мужской рубашке была, но нооогиии... Хозяйка смешных зверей, Oksana7, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 *подозрительно* шо?!! такие же жжуткие? как морковки и левая сломана в лодыжке?!! а говорили, красавиццо.. *никамуниверит* Хозяйка смешных зверей, Oksana7, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 12 часа назад, lubanka сказал: Чем, объяснить внятно не могу, но уж больно деушка высокая выросла нормально, так выходит, например, если фотограф присядет, а водоем достаточно большой. Дома поделюсь подобным фото. lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 11 час назад, niksi сказал: ой, а я чего нашла на руках-скамейках у нас уже было, а тут новый вариант.. не могу сказать, что он меня пугает, но страаааннныыыыййй... Руки бы пообрывать такой рукодельнице.((( На хлебе вышивать, капец! Я негодую, дайте ромашки! marysolga, Olechka Grin, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Ой, а пару лет назад тут, на форуме, мущинко проскакивал с вышивкой своего... своих.... того самого, в общем. Мерзенько выглядели картинки, да... Egelia, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 21 минуты назад, Патриция сказал: Ой, а пару лет назад тут, на форуме, мущинко проскакивал с вышивкой своего... своих.... того самого, в общем. Мерзенько выглядели картинки, да... Больной, вас это пугает?... Если да, то мы вас в палату товкачыкофобий еще припишем... Oksana7, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Дада! там как раз участники обсуждения того мужчинки и всего, что за ним последовало))) Полистай, тех шыдевров не нашли, но у нас тут зато любители роз были Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 13 часа назад, lubanka сказал: А меня, дорогие сокамерники сопалатницы испужала вот эта картина. Чем, объяснить внятно не могу, Хы, понятно чем - девушка тени не отбрасывает! Немона, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Любаш, ты вообще не стесняйся, погуляй по больничке... мы, конечно, люди болтливые, за три месяца 100 с лишним страниц наболтали, но оно того стоит... вдруг тебе еще в какую палату захочется присоединиться? marysolga, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 11 минуту назад, monstrochka сказал: Больной, вас это пугает? monstrochka, доктор, я пока еще не определилась. Пока просто не нравится. 2 минуты назад, monstrochka сказал: мы, конечно, люди болтливые, О дааа! Я знаю!)))) Одна темка с чаем чего стоила, 60 страниц за вечер.)))) Я читаю форум и эту темку, но не всегда получается - я попутно работаю и шуршу по дому. alex_sterh, еще вчера увидела розы.) Обсуждение выражения лица мне понравилось. alex_sterh, Oksana7 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 monstrochka, вообще, это самый теплый и душевный форум в мире.) А вышивальный особенно - на одном вышивальном форуме лет 5 назад меня забили ногами за то, что посмела негативно высказаться в адрес водителя, едва не сбившего меня на светофоре при переходе на зеленый пешеходный свет. monstrochka, Юла, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 25 минуты назад, Патриция сказал: monstrochka, доктор, я пока еще не определилась. Пока просто не нравится. С "не нравится" просто это не в наш приют безумных... у нас только бояцца ... ну и смеяться в качестве терапии ... а не нравится это про вкусы, на которых мы тут стараемся не акцентироваться и не спорить открыто... только через смех если... 22 минуты назад, Патриция сказал: monstrochka, вообще, это самый теплый и душевный форум в мире.) А вышивальный особенно - на одном вышивальном форуме лет 5 назад меня забили ногами за то, что посмела негативно высказаться в адрес водителя, едва не сбившего меня на светофоре при переходе на зеленый пешеходный свет. Ы? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Это был форум "Вышиваю за рулём"!))) marysolga, Oksana7, Caragal и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 21 минуты назад, alex_sterh сказал: Это был форум "Вышиваю за рулём"!))) Жжете, дохтур!!!! *ржет под столом* alex_sterh, Natik_V, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение