27 января 2016 Только что, alex_sterh сказал: Дада! там как раз участники обсуждения того мужчинки и всего, что за ним последовало))) Полистай, тех шыдевров не нашли, но у нас тут зато любители роз были *Удрученно* Чего ж не нашли то, нашли *Тяжко вздыхает* Но лучше не смотрите, чесслово! Egelia, kas_julia, svetles и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 mamatata, ага, тот самый мужик! Интересно, вышивальщику помогло... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 минуту назад, Патриция сказал: mamatata, ага, тот самый мужик! Интересно, вышивальщику помогло... А это была вышивка на исполнение желания? Egelia, Loculus, Caragal и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 охёпрст.. как жеж я его пропустила?!! но то да.. для сильных духом.. *протирает внезапно запотевшее пенсне* а также смущают цветовые переходы и зелёные пятна плесени на.. средстве воспроизводства, извините.. Oksana7, Хозяйка смешных зверей, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 2 минуты назад, Патриция сказал: mamatata, ага, тот самый мужик! Интересно, вышивальщику помогло... Позеленел и отпал.. Egelia, Людмила Мизина, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Svetl@n@, ага. Парень вышил и повесил в квартире вроде как. Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 минуту назад, Патриция сказал: Svetl@n@, ага. Парень вышил и повесил в квартире вроде как. Кстати, рискованная идея! Половина зашедших на огонёк дам сбежит испугавшись, решив, что это автопортрет, вторая половина сбежит разочаровавшись, поняв, что это не автопортрет Каори, marysolga, monstrochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 4 минуты назад, alex_sterh сказал: охёпрст.. как жеж я его пропустила?!! но то да.. для сильных духом.. *протирает внезапно запотевшее пенсне* а также смущают цветовые переходы и зелёные пятна плесени на.. средстве воспроизводства, извините.. Точно, это зомби))) весь зеленый, с плесенью, а небось запах... Нет, ему определенно нужны бисерные колпачки или вязаные труселя, они наносят меньшую травму психике!))) svetles, Loculus, Caragal и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Может, это зеленка? раны, так сказать, замазывал и вообще мне кажется, он себе польстил...гипербола, так сказать... Loculus, alex_sterh, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Странное желание... "Шоб всегда было полшестого... " alex_sterh, Магнуна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Дилетант... Материализация чувственных идей это тебе не два пальца... не справился... Egelia, Caragal, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 *подавившись кашей* белая-мягкая-пушистая, бисерный колпачок?! Натирать же будет... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 минуту назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Точно, это зомби))) весь зеленый, с плесенью, а небось запах... Нет, ему определенно нужны бисерные колпачки или вязаные труселя, они наносят меньшую травму психике!))) "Ему шитья пойдёт аршин.."(с))) Бисера, говорю, на него много перевести придётся, на зомбю этого! 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Странное желание... "Шоб всегда было полшестого... " попал, чё.. Caragal, lubanka, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 4 минуты назад, niksi сказал: раны, так сказать, замазывал niksi, боевые, видимо.)))) Хозяйка смешных зверей и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 минуту назад, Патриция сказал: *подавившись кашей* белая-мягкая-пушистая, бисерный колпачок?! Натирать же будет... Походу, не дочитала темку-то?!)) Это, оказывается, для красоты, а не для.. процессу.. Egelia, Oksana7 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 4 минуты назад, Патриция сказал: *подавившись кашей* белая-мягкая-пушистая, бисерный колпачок?! Натирать же будет... 3 минуты назад, alex_sterh сказал: Походу, не дочитала темку-то?!)) Это, оказывается, для красоты, а не для.. процессу.. я думаю, ему самое то и для процесса, раз такое вышилось... 3 минуты назад, alex_sterh сказал: "Ему шитья пойдёт аршин.."(с))) Бисера, говорю, на него много перевести придётся, на зомбю этого! Для таких не жалко, тем более у меня полкило китайца лежит, такого же зелененького оттенка, ему очень подойдёт))) Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, Патриция сказал: niksi, боевые, видимо.)))) Мадам, я старый солдат Юла, Патриция, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 2 минуты назад, alex_sterh сказал: Походу, не дочитала темку-то?!)) Это, оказывается, для красоты, а не для.. процессу.. alex_sterh, снимать портки перед гостями и гордо говорить: "Гляди, как красиво стало!"? До процессу такими методами и не дойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 А то! Гостья увидит и тут же: "Ваня! Я фся ваша!!" marysolga, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, alex_sterh сказал: А то! Гостья увидит и тут же: "Ваня! Я фся ваша!!" Да тут на любого Васю согласишься, когда этакий Петя своими красивостями хвастает... Egelia, rramil, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: Странное желание... "Шоб всегда было полшестого... " Не, это желание, чтобы достоинство было настолько весомым, что кровяное давление проигрывало бой силе гравитации Oksana7, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 ох, отжигаете!!! Egelia, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: чтобы достоинство было настолько весомым, что кровяное давление проигрывало бой силе гравитации Я теперь знаю, чего мущщинам в поздравлениях желать! белая-мягкая-пушистая, lenning, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 А в итоге Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 кстати, да, стало вдруг любопытно взглянуть на исходник, если не человеческий, то хоть в картинке/фотографии. а то меня терзают сомнения, такие большие и зеленые... жаль, что в итоге - прогон прогонистый, в умелых руках вышивальщицы был бы шедевр.... alex_sterh, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение