27 января 2016 Только что, alex_sterh сказал: Дада! там как раз участники обсуждения того мужчинки и всего, что за ним последовало))) Полистай, тех шыдевров не нашли, но у нас тут зато любители роз были *Удрученно* Чего ж не нашли то, нашли *Тяжко вздыхает* Но лучше не смотрите, чесслово! Катерина Николавна, чеба, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 mamatata, ага, тот самый мужик! Интересно, вышивальщику помогло... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 минуту назад, Патриция сказал: mamatata, ага, тот самый мужик! Интересно, вышивальщику помогло... А это была вышивка на исполнение желания? Loculus, svetles, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 охёпрст.. как жеж я его пропустила?!! но то да.. для сильных духом.. *протирает внезапно запотевшее пенсне* а также смущают цветовые переходы и зелёные пятна плесени на.. средстве воспроизводства, извините.. Egelia, Caragal, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 2 минуты назад, Патриция сказал: mamatata, ага, тот самый мужик! Интересно, вышивальщику помогло... Позеленел и отпал.. svetles, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Svetl@n@, ага. Парень вышил и повесил в квартире вроде как. Egelia, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 минуту назад, Патриция сказал: Svetl@n@, ага. Парень вышил и повесил в квартире вроде как. Кстати, рискованная идея! Половина зашедших на огонёк дам сбежит испугавшись, решив, что это автопортрет, вторая половина сбежит разочаровавшись, поняв, что это не автопортрет Хозяйка смешных зверей, Каори, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 4 минуты назад, alex_sterh сказал: охёпрст.. как жеж я его пропустила?!! но то да.. для сильных духом.. *протирает внезапно запотевшее пенсне* а также смущают цветовые переходы и зелёные пятна плесени на.. средстве воспроизводства, извините.. Точно, это зомби))) весь зеленый, с плесенью, а небось запах... Нет, ему определенно нужны бисерные колпачки или вязаные труселя, они наносят меньшую травму психике!))) svetles, niksi, Loculus и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Может, это зеленка? раны, так сказать, замазывал и вообще мне кажется, он себе польстил...гипербола, так сказать... alex_sterh, Egelia, Loculus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Странное желание... "Шоб всегда было полшестого... " белая-мягкая-пушистая, Вазязька, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Дилетант... Материализация чувственных идей это тебе не два пальца... не справился... Egelia, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 *подавившись кашей* белая-мягкая-пушистая, бисерный колпачок?! Натирать же будет... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 минуту назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Точно, это зомби))) весь зеленый, с плесенью, а небось запах... Нет, ему определенно нужны бисерные колпачки или вязаные труселя, они наносят меньшую травму психике!))) "Ему шитья пойдёт аршин.."(с))) Бисера, говорю, на него много перевести придётся, на зомбю этого! 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Странное желание... "Шоб всегда было полшестого... " попал, чё.. lubanka, Caragal, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 4 минуты назад, niksi сказал: раны, так сказать, замазывал niksi, боевые, видимо.)))) niksi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 минуту назад, Патриция сказал: *подавившись кашей* белая-мягкая-пушистая, бисерный колпачок?! Натирать же будет... Походу, не дочитала темку-то?!)) Это, оказывается, для красоты, а не для.. процессу.. Oksana7, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 4 минуты назад, Патриция сказал: *подавившись кашей* белая-мягкая-пушистая, бисерный колпачок?! Натирать же будет... 3 минуты назад, alex_sterh сказал: Походу, не дочитала темку-то?!)) Это, оказывается, для красоты, а не для.. процессу.. я думаю, ему самое то и для процесса, раз такое вышилось... 3 минуты назад, alex_sterh сказал: "Ему шитья пойдёт аршин.."(с))) Бисера, говорю, на него много перевести придётся, на зомбю этого! Для таких не жалко, тем более у меня полкило китайца лежит, такого же зелененького оттенка, ему очень подойдёт))) Хозяйка смешных зверей, mamatata, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, Патриция сказал: niksi, боевые, видимо.)))) Мадам, я старый солдат Патриция, Дичок, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 2 минуты назад, alex_sterh сказал: Походу, не дочитала темку-то?!)) Это, оказывается, для красоты, а не для.. процессу.. alex_sterh, снимать портки перед гостями и гордо говорить: "Гляди, как красиво стало!"? До процессу такими методами и не дойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 А то! Гостья увидит и тут же: "Ваня! Я фся ваша!!" marysolga, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, alex_sterh сказал: А то! Гостья увидит и тут же: "Ваня! Я фся ваша!!" Да тут на любого Васю согласишься, когда этакий Петя своими красивостями хвастает... rramil, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: Странное желание... "Шоб всегда было полшестого... " Не, это желание, чтобы достоинство было настолько весомым, что кровяное давление проигрывало бой силе гравитации lenning, Egelia, Вазязька и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 ох, отжигаете!!! mamatata, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: чтобы достоинство было настолько весомым, что кровяное давление проигрывало бой силе гравитации Я теперь знаю, чего мущщинам в поздравлениях желать! Egelia, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 А в итоге белая-мягкая-пушистая, Юла, marysolga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 кстати, да, стало вдруг любопытно взглянуть на исходник, если не человеческий, то хоть в картинке/фотографии. а то меня терзают сомнения, такие большие и зеленые... жаль, что в итоге - прогон прогонистый, в умелых руках вышивальщицы был бы шедевр.... alex_sterh, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение