27 января 2016 27 минуты назад, Патриция сказал: Хмм, а правда, как на ладошке, Сашей притащенной, вышито? Ниточки чистые, и слева иголочка виднеется, так она не в тело воткнута, а под нитяной рисунок уходит... Это уже обсуждалось в теме "ух ты" кажется... Судя по тому, что нитка чистая, прокол идет под верхним слоем кожи, а возможно, на руку нанесена какая-то тонкая пленка, типа маски, которая и прокалывается... Хотя выглядит действительно устрашающе... Egelia, alex_sterh, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 10 час назад, чеба сказал: По поводу взглянуть на исходник - посмотри инет, там и не такое можно увидеть. А в жизни некоторым тоже удается посмотреть. Когда-то давно была на приеме у врача в поликлинике, а эта поликлиника при больнице. Зашла в кабинет, а врач вышла, сижу жду с медсестрой в кабинете. Тут влетает в кабинет медсестра из больницы, и говорит той, что в кабинете "пойдем скорее - у нас ночью один дед умер, у него такое хозяйство! - наши все уже сбежались смотреть. Сама я не видела, но медсестра вернулась прям оч.расстроенная со словами "жаль, что сейчас таких не "выпускают". 9 часов назад, glumaza сказал: *..в больничке уже витает неприкрытый дух весны...*)) Поддавшись "неприкрытому духу весны" и прочим последним веяниям этой темы, вспомнилось. Будучи студенткой, проходила практику в поликлинике "Северстали" (металлургический комбинат) в хирургическом кабинете. У них в то время как раз шли металлурги на ежегодную медкомиссию. Хирург - женщина решила привлечь нас с подругой к осмотру, а именно - к выявлению паховой грыжи....... В обчем, процедура: опускает мужик трусы до пояса, я указательным пальчиком аккуратно, как бы сбоку, отодвигаю мошонку от яичка и завожу палец в паховое кольцо. Дальше, сдавленным от смущения голосом, прошу покашлять)) Будучи на тот момент уже мадамАЙ, а не мадмуазельЮ, боялась как раз победы кровяного давления, но гравитация, таки, всегда побеждала))) Надеюсь, что у тех мужчин все в порядке. Стресс все-таки - молоденькие девчонки в коротких халатиках производят какие-то манипуляции с их органом)))) в присутствии свидетелей) Катерина Николавна, Egelia, mamatata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 2 часа назад, Tris сказал: Мне похоже нужна интенсивная терапия... Выпишите меня, а? Я слово волшебное знаю - пожалуйста... Я честно вылечилась уже. Честно-честно. Да я вообще с самого начала по ошибке сюда попала Natik_V, alex_sterh, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 10 минуту назад, lubanka сказал: Я честно вылечилась уже ниче не знаем!!! Хозяйка смешных зверей, lubanka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 8 часов назад, Caragal сказал: сдавленным от смущения голосом, прошу покашлять Оно-то понятно для чего, но все равно ржака. *Задумчиво* Надо мужу проверить... И вот что победит?.. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 8 часов назад, lubanka сказал: Выпишите меня, а? Я слово волшебное знаю - пожалуйста... Я честно вылечилась уже. Честно-честно. Да я вообще с самого начала по ошибке сюда попала От нас как от мафии - ещё никто не уходил! *предвкушающе потирает лапы* Немона, lubanka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 11 час назад, Tris сказал: Мне похоже нужна интенсивная терапия... Когда закончились все наборы в закромах, магазины закрыты и началась вышивальная ломка Катерина Николавна, Хозяйка смешных зверей, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 41 минуты назад, Каори сказал: Когда закончились все наборы в закромах, магазины закрыты и началась вышивальная ломка Ага, и хомяк сдох, задушенный мощными жабьими лапами где-то полвека назад...)))) Tris, Каори и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 14 минуты назад, Патриция сказал: Ага, и хомяк сдох, задушенный мощными жабьими лапами где-то полвека назад...)))) скорее, он был заколот иголкой до смерти в процессе вышивания красивого узорчика))) а шерсть животинки была успешно утилизирована на нитки для вышивания... эх, какая-то я сегодня кровожадная))) Egelia и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 белая-мягкая-пушистая, а мяско на шашлык!))) белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 я тут уже неделю под впечатлением от. Как верно заметили в комментах к фотографиям в паблике "Я вышиваю", теперь я, кажется, знаю, как выглядит шизофрения в вышивке masha-vyshivasha, apanjul, niksi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 С претензией на оригинальность. Задумалась... вышить что ли шедевр? Черный Квадрат. В принципе как цветотерапия, чтобы никому не показывать...дело, наверное, хорошее. Но муторно же! Лучше красочками по бумажке... Ой, все, много говорю, пошла в палату... alex_sterh, lubanka, Henrietta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 вторая фотка - реально особо шизофреничная Henrietta и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 19 минуту назад, Катерина Николавна сказал: С претензией на оригинальность. Задумалась... вышить что ли шедевр? Черный Квадрат. В принципе как цветотерапия, чтобы никому не показывать...дело, наверное, хорошее. Но муторно же! Лучше красочками по бумажке... Ой, все, много говорю, пошла в палату... Ну а чё, по нему потом можно какие-нибудь цытуёчки бэком пустить... или звездное небо фрузиками... alex_sterh, Катерина Николавна и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 4 часа назад, alex_sterh сказал: От нас как от мафии - ещё никто не уходил! *предвкушающе потирает лапы* Это из той оперы, что слишком много знаешь и тебя легче убить, чем отпустить?))) Дайте- ка подумаю... Робяты, я с вами!!! niksi, Немона и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, lubanka сказал: Робяты, я с вами!!! *одобрительно* одумалась! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, niksi сказал: *одобрительно* одумалась! А это временное помутнение рассудка было) alex_sterh, mamatata и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, lubanka сказал: А это временное помутнение рассудка было) Ласково:"Глупая, иди к нам, у нас хорошоооо..." alex_sterh, lubanka, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Ласково:"Глупая, иди к нам, у нас хорошоооо..." * раскачивается из стороны в сторону, в глазах идут круги от гипноза * я глупая... мне хорошо... *выставив руки вперед идет в палату и садится на утку* Немона, monstrochka, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, lubanka сказал: *выставив руки вперед идет в палату и садится на утку* Утка истерично орет и, теряя пух и перья, несется к окну, бьется о стекло, падает, истерично орет, теряя пух и перья, несется к окну... Дурдом, он и есть дурдом Людмила Мизина, Немона, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 14 минуты назад, mamatata сказал: Утка истерично орет и, теряя пух и перья, несется к окну, бьется о стекло, падает, истерично орет, теряя пух и перья, несется к окну... Дурдом, он и есть дурдом Врывается главврач - больным - клизьму и ромашку, утке - селезня, себе - коньяка. Фсе довольны и смеются. Занавес. Хельга, marysolga, emeraldrose и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 1 час назад, Катерина Николавна сказал: В принципе как цветотерапия, чтобы никому не показывать...дело, наверное, хорошее. Но муторно же! Лучше красочками по бумажке... Цветотерапия дело хорошее, но зачем так-то над собой измываться... Не то что времени - ниточек и канвы жалко. Лучше бы нам отдали. А для релаксации можно Макса-рыболова вышить, там и цветов много, и деталек разных, и выглядит потрясающе. Катерина Николавна и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 33 минуты назад, Патриция сказал: Цветотерапия дело хорошее, но зачем так-то над собой измываться... Не то что времени - ниточек и канвы жалко. Лучше бы нам отдали. А для релаксации можно Макса-рыболова вышить, там и цветов много, и деталек разных, и выглядит потрясающе. За "много деталек" - это вот типа сюда надо: apanjul, Henrietta, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 12 минуты назад, monstrochka сказал: это вот типа сюда надо ыыыыы... *записывается в палату больших-схем-фобов* lubanka, Egelia, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение