1 февраля 2016 Там еще и "пОлитра" на обсуждении с заказчиком)))) Ну, мож кто в голубых тонах захочет, или там в коричневых))))) Хозяйка смешных зверей, Egelia и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 часа назад, Galagenka сказал: "Лучший подарок любимому человеку" - это сравнить его с фантомасом в гламурных розовых тонах??? боюсь, мой любимый человек не совсем бы понял такого шедевра. А цена смешная Я б сказала вышито с негатива Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 час назад, Loculus сказал: Там еще и "пОлитра" на обсуждении с заказчиком)))) Ну, мож кто в голубых тонах захочет, или там в коричневых))))) Ну без пОЛлитры здесь не обошлось) Egelia, Henrietta, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, emeraldrose сказал: Ну без пОЛлитры здесь не обошлось) А может еще чего покрепче Egelia, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 В 31.01.2016 at 10:14, VitaVivien сказал: Есть желающие побояться такого раритета? Если туда действительно втыкаются фотографии - то идея, в общем-то, интересная. Смущает только, что семейство разнопородное и сплошь из женщин. Это ж кого с кем скрестить надо было, чтобы появились человек, кошка, зайка и львица?! Да и голая львица на фоне викторианской моды "семейства" выглядит простигосподи... marysolga, lubanka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 5 часов назад, Galagenka сказал: "Лучший подарок любимому человеку" - это сравнить его с фантомасом в гламурных розовых тонах??? Ааа, я лет пять назад на таких же котиков-звериков натыкалась.) Самый интересный комментарий был: "может, это нездоровый или умственно отсталый человек делал? Тогда я его похвалю, молодец, старается.". Henrietta, Ан4оус, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 3 часа назад, Чертенок сказал: Господиииииии, страх-то какой! Там ещё предлагается украшение бисером и природными материалами! Куда краше-то?! "А во лбу звезда горит" ))) Oksana7, Хозяйка смешных зверей и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 В 01.02.2016 at 17:27, Патриция сказал: Если туда действительно втыкаются фотографии - то идея, в общем-то, интересная. Смущает только, что семейство разнопородное и сплошь из женщин. Это ж кого с кем скрестить надо было, чтобы появились человек, кошка, зайка и львица?! Да и голая львица на фоне викторианской моды "семейства" выглядит простигосподи... А чё? Мне нравится! Бабушка, маман и пара сёстр... на маскараде Ой, а освежёванный мужик, украшенный природными материалами? Прям боюсь представить какими это Короче фантазия бурно взыгранула Oksana7 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 На тему мужика у меня только один вопрос: зачем дома вешать изображение чужого мужика? И это... пустите меня в палату к бэкофилам, я без него жить не могу, а вышивка в стиле блэкворк - вообще личный наркотик. monstrochka, Хозяйка смешных зверей, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Новинка испугала.... "Мотылек" - новый набор для вышивания крестиком из серии "Художественная миниатюра", поступит в продажу с 5 февраля !!! Цена набора 800 рублей. Хельга, monstrochka и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 1 час назад, Liberte сказал: Новинка испугала.... Жи-и-и-рный такой мотылек, мохнатый такой... Бр-р-р!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 11 минуту назад, zhmary сказал: Жи-и-и-рный такой мотылек, мохнатый такой... Бр-р-р!!! Красииииииивый Войлиса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Это какой-то монстромотылек... Мутированный, по сравнению с божьей коровкой и цветочками. Ушла бояться ОльгаТольна и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 47 минуты назад, zhmary сказал: Жи-и-и-рный такой мотылек, мохнатый такой Зато цветочки красивые, с французскими узелками и бэком. Я бы вышила, если бы не крылатая тушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Патриция, да, цветочки замечательные.... но эта вот живность..... бррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ну, как говорится из песни слов не выкинешь. Помню таких мотыльков с детства, со времен летних каникул проводимых в деревне у бабушки. Жирный, мохнатый с ничем не примечательной окраской. Вот только почему на таком звере остановился выбор дизайнеров. Мне еще помнятся маленькие голубые мотыльки которые всегда держались стайками. Очень бы сюда подошли. Но, как говорится на вкус и цвет... Oksana7 и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 В 01.02.2016 at 13:51, Чертенок сказал: Господиииииии, страх-то какой! Там ещё предлагается украшение бисером и природными материалами! Куда краше-то?! Нунинаю... В бисере он был бы поинтересней что ли Алоиза и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 мамо, чому дизайнеры "Золотых ручек" такие маньяки Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 10 час назад, Liberte сказал: Новинка испугала.... а мне нравиццо опять только его бы на равномерочке, ммм... белая-мягкая-пушистая, monstrochka и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Мотылек как мотылек, совсем не страшный... А дизайн меня пока не вдохновил, надо отшив посмотреть. белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Либо пациенты излечились, либо устали бояться))).Спешу предложить к рассмотрению очень милую картинку которую я с удовольствием вышила бы если не одно но... Набор от Белоснежки "Вечерняя сказка" .Шикарный кот, милая девчушка, но скажите, что у нее с ногами? Девочка - потомок бигфута? или мне в отдельную палату? Для тех, кто не любит ходить по ссылкам прикрепляю картинку Egelia, Oksana7, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Olechka Grin, пациенты таятся.) Я вообще на кактусах зависла, хихикаю второй день над ними... А картинка красивая, мне тоже очень нравится. У девочки все в порядке с ногами, она же ведь и сама не маленькая, ей лет 6-8, просто ноги поджала, вон, кошак ее за правую коленку держит. Если ей вытянуть ноги, ступни будут как раз в размер. Olechka Grin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 8 минут назад, Olechka Grin сказал: Либо пациенты излечились, либо устали бояться))).Спешу предложить к рассмотрению очень милую картинку которую я с удовольствием вышила бы если не одно но... Набор от Белоснежки "Вечерняя сказка" .Шикарный кот, милая девчушка, но скажите, что у нее с ногами? Девочка - потомок бигфута? или мне в отдельную палату? Для тех, кто не любит ходить по ссылкам прикрепляю картинку Да, руки и ноги у девочки не пропорциональные... Хотя моя младшая в 8 лет носит обувь 36 размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Вот даже не знаю, что же меня больше пугает. Ноги девчушки (ну уродилась она с потенциальным 41) или отсутствие фото работы или хотя бы скрина схемы? А еще очень страшшшно! Написано Цитата Размер: 92х66 Размер канвы: 92х66 см, То есть размер вышитой части равен размеру канвы? Ежели нет, то как-то тщательней надо, тщательней Z-Elenna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: То есть размер вышитой части равен размеру канвы? Ежели нет, то как-то тщательней надо, тщательней Здесь то как раз не страшно. У Белоснежки фишка такая указывать в качестве размера размер канвы, вложенной в набор. А вот по поводу отшивов... наверно не меня одну останавливают эти ноги))) Z-Elenna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение