4 февраля 2016 43 минуты назад, Olechka Grin сказал: Либо пациенты излечились, либо устали бояться))).Спешу предложить к рассмотрению очень милую картинку которую я с удовольствием вышила бы если не одно но... Набор от Белоснежки "Вечерняя сказка" .Шикарный кот, милая девчушка, но скажите, что у нее с ногами? Девочка - потомок бигфута? или мне в отдельную палату? Для тех, кто не любит ходить по ссылкам прикрепляю картинку Хм, меня как-то не пугает, моя племянница носит мой 40 размер лапы, а ведь еще не вымахала окончательно. Меня несколько их вид смущает - как-то не эстетично, да и больно взрослые ноги для девочки. Либо убрать совсем, либо обувать... Olechka Grin, Egelia, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Нормально у девочки все с ногами и руками. Да у всех на фото такииие ноги на переднем плане , а коленки ваще жуть и маленькая голова... А вот у кота с ногами .... Не поняла? 3 ноги? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Inna_D, третий - хвост.))) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Да понятно, что хвост, просто они все как-то странно загнуты, нунибывает таких ногов у котов! у них коленки в другую сторону......... Rumba, Oksana7, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 час назад, Olechka Grin сказал: Так уже ж было! Пошли по второму разу бояться! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Loculus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 19 минуту назад, masha-vyshivasha сказал: Пошли по второму разу бояться! *вздыхает* рецидив... Людмила Мизина, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Пациенты, дабы избежать осложнений и рецидивов в пору весенних обострений рекомендую ознакомиться с симптомами первого всплеска фобии по этой картине... masha-vyshivasha, Людмила Мизина, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Хороший котик! Милый, пушистый и добрый! Это ж Хатуль Мадан, только без цепи! П.С. *ворчливо* Умеют котики на жопке сидеть, лапки согнув в коленях... Я своих часто так сажаю. Egelia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 У девочки ноги как у хоббита в кино Oksana7 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 1 час назад, niksi сказал: *вздыхает* рецидив... вот и я дежавю поймала ..... но меня не надо в больничку - мне в ней еще хуже станет Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Господи, я сделала это! Я прочитала наконец тему полностью! *потирая красные глаза, медленно поползла вышивать* kas_julia, Egelia, белая-мягкая-пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Эх, давно я сюда не заходила. Ну, добро пожаловать в АД! marysolga, Egelia, Самаритянка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 12 часа назад, olnikva сказал: Эх, давно я сюда не заходила. Ну, добро пожаловать в АД! А что тут страшного? Красивый рисунок, Красивая женщина... Кстати, этот же сюжет есть в схемах у Нестеренко Галины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 7 минут назад, monstrochka сказал: А что тут страшного? Красивый рисунок, Красивая женщина... Кстати, этот же сюжет есть в схемах у Божены... Я вот думаю, какие чувства надо испытывать, вышивая горящую Жанну д`Арк. И куда потом эту тушку вешать. Отвратительно. Egelia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 В 01.02.2016 at 16:09, Loculus сказал: А может еще чего покрепче Зато какой внушительный бюст))) Z-Elenna, alex_sterh, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Да, бюст очень красивый! Egelia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 7 часов назад, olnikva сказал: Эх, давно я сюда не заходила. Ну, добро пожаловать в АД! Изображать непорочную деву с голой грудью - по мне эт как-то неправильно... Слишком развратная она тут... Да и судя по историческим данным, грудь у настоящей Жанны была куда меньше... marysolga, natalya.petkaleva, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 А это прям точно Жанна Д'Арк? Мне первое что в голову пришло, это ведьму какую то жгут с такими то большими "глазами" Оксана.П., alex_sterh, TanitaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Катерина Николавна, и у меня такие же ассоциации возникли ) Oksana7 и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Читаю тему с момента ее создания, периодически ухахатываясь. Весело тут у вас, уютно :)) Последняя картинка напомнила анекдот: Средние века, суд инквизиции. Оглашается приговор: "Ведьму сжечь!" Голос из зала: "Но она же красивая!" Инквизитор: "Хорошо! Но потом всё равно сжечь!" :)) Caragal, natalya.petkaleva, Jorunn и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Голос из зала: "Но она же красивая!" Инквизитор: "Хорошо! Но потом всё равно сжечь!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 10 час назад, olnikva сказал: Я вот думаю, какие чувства надо испытывать, вышивая горящую Жанну д`Арк. И куда потом эту тушку вешать. Отвратительно. Мы не фукаем на сюжеты, мы их вроде как боимся... Оль, этот сюжет тебя пугает? Или просто не нравится?.... Потому что мне лично, концептуально и визуально нравится. Картинка то, как ни крути нарисована хорошо, а о вкусах мы в больничке традиционно не спорим... И, да, я тоже полагаю, что это просто картинка "в стиле" и ни на какую привязку к историческим личностям не претендует... Что, мало в средние века "ведьм" пожгли на кострах кроме Жанны? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 16 минуту назад, monstrochka сказал: Потому что мне лично, концептуально и визуально нравится. Аня, ну что такого? А Оля боится. Личное дело каждого выбирать что ему нравится-бояться или восхищаться. Я здесь не каждый день сижу и могу бояться, когда другая половина этого отбоялась, ничего такого не вижу. Уж если в этой теме кого-то оговаривать... Тема-ж для поржать, а не умничать. Или нет? По мне, так тётка красивая, но сюжет не мой, или мне в тему чего не буду вышивать идти с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 15 час назад, Inna_D сказал: Аня, ну что такого? А Оля боится. Личное дело каждого выбирать что ему нравится-бояться или восхищаться. Я здесь не каждый день сижу и могу бояться, когда другая половина этого отбоялась, ничего такого не вижу. Уж если в этой теме кого-то оговаривать... Тема-ж для поржать, а не умничать. Или нет? По мне, так тётка красивая, но сюжет не мой, или мне в тему чего не буду вышивать идти с этим? Инна, Оля не сказала, что боится, она сказала "не понимаю, как это можно вышивать, и куда вешать" (я немного перефразировала, но смысл, который я вынесла из ее сообщения именно таков)... ...Изначально и постоянно эта тема ходила и ходит по грани между "страшно/смешно" и "фи, мне не нравится сюжет"... Наша задача на этой грани оставаться (дабы не прикрыли нашу больничку за несоблюдение норм врачебной этики ) и, как следствие "фи" - это не наш выбор, о чем говорилось в начале темы ... Если не нравится сюжет или "я никогда не буду это вышивать" для этого существует тема отдельная. Если же сюда представляется картинка, объясните (да, в шутку, но объясните), что в этом сюжете вас пугает... мы посмеемся, обсудим и выпишем клизьму успокоительного Именно поэтому я вынуждена играть тут в зануду (и, поверьте, я не в восторе от этого, но главврач отлынивает) и на "фи" в сторону сюжета спрашивать, "чего боитесь, пациент?"... Oksana7, Людмила Мизина, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Эх, а я-то думала, что тут на профилактическом лечении. Приду - обследуюсь - уйду. Но вот эта картинка с ведьмой! Черт с ней с ведьмой, там огонь!!! Открытый жалящий от которого не сбежать! Ай-ай! Хорошо, что он не в цвете. Можно представить, что это волны вздымаются... Ведь можно? Egelia, Oksana7 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение