Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Olechka Grin сказал:

Либо пациенты излечились, либо устали бояться))).Спешу предложить к рассмотрению очень милую картинку которую я  с удовольствием вышила бы если не одно но... Набор от Белоснежки "Вечерняя сказка" .Шикарный кот, милая девчушка, но скажите, что у нее с ногами? Девочка - потомок бигфута? или мне в отдельную палату? Для тех, кто не любит ходить по ссылкам прикрепляю картинку
4.thumb.jpg.32b8e0a1504d7a671bca2d8b237d

Хм, меня как-то не пугает, моя племянница носит мой 40 размер лапы, а ведь еще не вымахала окончательно. Меня несколько их вид смущает - как-то не эстетично, да и больно взрослые ноги для девочки. Либо убрать совсем, либо обувать...

Olechka Grin, Z-Elenna, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нормально у девочки все с ногами и руками. Да у всех на фото такииие ноги на переднем плане , а коленки ваще жуть и маленькая голова... А вот у кота с ногами .... Не поняла? 3 ноги?    

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да понятно, что хвост, просто они все как-то странно загнуты, нунибывает таких ногов у котов! у них коленки в другую сторону.........:wacko:

Поделиться сообщением

19 минуту назад, masha-vyshivasha сказал:

Пошли по второму разу бояться!

*вздыхает* рецидив...:P

alex_sterh, Pirani@, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пациенты, дабы избежать осложнений и рецидивов в пору весенних обострений рекомендую ознакомиться с симптомами первого всплеска фобии по этой картине... :connie_girl_cleanglasses::girl_hospital: :biggrin:

Pirani@, Egelia, alex_sterh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший котик! Милый, пушистый и добрый! Это ж Хатуль Мадан, только без цепи!

П.С. *ворчливо* Умеют котики на жопке сидеть, лапки согнув в коленях... Я своих часто так сажаю. :sorry:

Egelia и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал:

*вздыхает* рецидив...:P

вот  и я дежавю поймала .....   но меня не надо в больничку  - мне в ней еще хуже станет :)

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Господи, я сделала это! Я прочитала наконец тему полностью! :wackol:

*потирая красные глаза, медленно поползла вышивать*

Поделиться сообщением

12 часа назад, olnikva сказал:

Эх, давно я сюда не заходила.

Ну, добро пожаловать в АД! 77777777.thumb.JPG.5e0f71d8976876b4bbf66

А что тут страшного? :dw:

Красивый рисунок, Красивая женщина... :D

Кстати, этот же сюжет есть в схемах у Нестеренко Галины...

Поделиться сообщением

7 минут назад, monstrochka сказал:

А что тут страшного? :dw:

Красивый рисунок, Красивая женщина... :D

Кстати, этот же сюжет есть в схемах у Божены...

Я вот думаю, какие чувства надо испытывать, вышивая горящую Жанну д`Арк. И куда потом эту тушку вешать. Отвратительно.

Egelia и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, olnikva сказал:

Эх, давно я сюда не заходила.

Ну, добро пожаловать в АД! 77777777.thumb.JPG.5e0f71d8976876b4bbf66

Изображать непорочную деву с голой грудью - по мне эт как-то неправильно... Слишком развратная она тут... Да и судя по историческим данным, грудь у настоящей Жанны была куда меньше...

natalya.petkaleva, Oksana7, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это прям точно Жанна Д'Арк? Мне первое что в голову пришло, это ведьму какую то жгут :) с такими то большими "глазами" :D

Оксана.П., marysolga, alex_sterh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читаю тему с момента ее создания, периодически ухахатываясь.

Весело тут у вас, уютно :))

Последняя картинка напомнила анекдот:

Средние века, суд инквизиции. Оглашается приговор: "Ведьму сжечь!"
Голос из зала: "Но она же красивая!"
Инквизитор: "Хорошо! Но потом всё равно сжечь!"
:))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -Solovey- сказал:

Голос из зала: "Но она же красивая!"
Инквизитор: "Хорошо! Но потом всё равно сжечь!"

:lol2::lol2::biggrin:

Поделиться сообщением

10 час назад, olnikva сказал:

Я вот думаю, какие чувства надо испытывать, вышивая горящую Жанну д`Арк. И куда потом эту тушку вешать. Отвратительно.

Мы не фукаем на сюжеты, мы их вроде как боимся... :biggrin:

Оль, этот сюжет тебя пугает? Или просто не нравится?....

Потому что мне  лично, концептуально и визуально нравится. Картинка то, как ни крути нарисована хорошо, а о вкусах мы в больничке традиционно не спорим...:pardon:

И, да, я тоже полагаю, что это просто картинка "в стиле" и ни на какую привязку к историческим личностям не претендует... Что, мало в средние века "ведьм" пожгли на кострах кроме Жанны?

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, monstrochka сказал:

Потому что мне  лично, концептуально и визуально нравится.

Аня, ну что такого? А Оля боится.

Личное дело каждого выбирать что ему нравится-бояться или восхищаться.

Я здесь не каждый день сижу и могу бояться, когда другая половина этого отбоялась, ничего такого не вижу.

Уж если в этой теме кого-то оговаривать...  Тема-ж для поржать, а не умничать. Или нет?

По мне, так тётка красивая, но сюжет не мой, или мне в тему чего не буду вышивать идти с этим?

Поделиться сообщением

15 час назад, Inna_D сказал:

Аня, ну что такого? А Оля боится.

Личное дело каждого выбирать что ему нравится-бояться или восхищаться.

Я здесь не каждый день сижу и могу бояться, когда другая половина этого отбоялась, ничего такого не вижу.

Уж если в этой теме кого-то оговаривать...  Тема-ж для поржать, а не умничать. Или нет?

По мне, так тётка красивая, но сюжет не мой, или мне в тему чего не буду вышивать идти с этим?

Инна, Оля не сказала, что боится, она сказала "не понимаю, как это можно вышивать, и куда вешать" (я немного перефразировала, но смысл, который я вынесла из ее сообщения именно таков)...

...Изначально и постоянно эта тема ходила и ходит по грани между "страшно/смешно" и "фи, мне не нравится сюжет"...  Наша задача на этой грани оставаться (дабы не прикрыли нашу больничку за несоблюдение норм врачебной этики :spiteful:) и, как следствие "фи" - это не наш выбор, о чем говорилось в начале темы :pardon:... Если не нравится сюжет или "я никогда не буду это вышивать" для этого существует тема отдельная. Если же сюда представляется картинка, объясните (да, в шутку, но объясните), что в этом сюжете вас пугает... мы посмеемся, обсудим и выпишем клизьму успокоительного :biggrin:

Именно поэтому я вынуждена играть тут в зануду (и, поверьте, я не в восторе от этого, но главврач отлынивает)  и на "фи" в сторону сюжета спрашивать, "чего боитесь, пациент?"... 

Egelia, Ан4оус, Loculus и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, а я-то думала, что тут на профилактическом лечении. Приду - обследуюсь - уйду. Но вот эта картинка с ведьмой!

Черт с ней с ведьмой, там огонь!!! Открытый жалящий от которого не сбежать! Ай-ай!

Хорошо, что он не в цвете. Можно представить, что это волны вздымаются... Ведь можно?

Oksana7, monstrochka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в