4 августа 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Сейчас от пялец уже подташнивает(( а я чет пропустила этап пялец ващще... всегда было жалко мять ткань и крестики в пяльцах nogres, Кисуля, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, Gala83 сказал: А у меня че залеживается??) хих))с твоими темпами он даже толком впитаться не успеет))) Gala83, АриЯ, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: А у меня че залеживается??) Я не к тому, просто интересно правда стало)))) Кисуля, АриЯ, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: а я чет пропустила этап пялец ващще... всегда было жалко мять ткань и крестики в пяльцах сразу на раму?? или на руках??? я на руках вообще не могу((( Agusia, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Я не к тому, просто интересно правда стало)))) Я тебя поняла..) Спасибо! Я тоже слышала,что нельзя долго с маркером держать работу Я правда канву с разметкой себе прикупила. Чтоб вообще без мороки)))) Anicha, Кисуля, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, Anicha сказал: сразу на раму?? или на руках??? я на руках вообще не могу((( И напольная рама есть и просто 30 на 30 ручная ) на руках могу, если канва достаточно "тверденькая" АриЯ, Кисуля, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 16 минут назад, Gala83 сказал: Молодец! Говорю всегда,что не стоит маркера бояться. У меня с ними не было проблем Теперь вот думаю..чем черную канву метить. Толи мылом толи спец. Белым маркером Лучше мылом, подточить и вперед! Размечала одну работу белым китайским маркером, хорошо, что только сверху циферки написала, не отстиралался гад такой, под паспарту спрятала это безобразие АриЯ, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: а я чет пропустила этап пялец ващще... всегда было жалко мять ткань и крестики в пяльцах Я ж на даче Там по другому никак Но все хорошо,заломов нет Многие любят пялца. Сейчас им альтернативы ку снапы,я так понимаю Agusia, Anicha, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, Gala83 сказал: Многие любят пялца. Сейчас им альтернативы ку снапы,я так понимаю неееее, мне после вышивания дома на раме, потом тяжко на работе в обед на пяльцах или снапах, напрягает что держать надо((( все познается в сравнении, я когда первые снапы купила, была такая счастливая, так они мне нравились))) а теперь не вижу разницы между н ими и пяльцами...ну тока что форма другая) Кисуля, Catopuma, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, Хорошуля сказал: Лучше мылом, подточить и вперед! Размечала одну работу белым китайским маркером, хорошо, что только сверху циферки написала, не отстиралался гад такой, под паспарту спрятала это безобразие Это вообще катастрофа!!!! хорошо хоть была возможность исправить - спрятать под паспарту!!! Хорошуля, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: а теперь не вижу разницы между н ими и пяльцами...ну тока что форма другая) Снапы эти теже пяльца только с лучшей натяжкой. Так? Кисуля, Anicha, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, Gala83 сказал: Снапы эти теже пяльца только с лучшей натяжкой. Так? да, типо того, только они квадратные еще.... Кисуля, Gala83, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 В 01.08.2016 at 17:04, Anicha сказал: Вероника, ежик такой миленькой, хорошо продвинулась! Монеты... интересное увлечение...история... Catopuma, Кисуля, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Только что, alena.corobova2012 сказал: Вероника, ежик такой миленькой, хорошо продвинулась! Монеты... интересное увлечение...история... Елена, спасибо)))) Catopuma, Кисуля, alena.corobova2012 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Вероника, все все уже сказали - мне добавить нечего - ежики - шикарнейшие!!! Скоро уже закончишь. Молодчинка!!! Скорей бы увидеть поэзию в оформлении!!! От я - нетерпеливая какая А коллекция монет - здоровская! Все так красиво и аккуратно!!Супер!!!! Tris, apanjul, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Всем привет))) Поэзия оформилась. На выходных подарю маме))) Как я и писала раньше, раму взяла готовую и натягивала сама. Вот результат)) Если интересно как это было, то вот фото))) натянула, закрепила кнопками, а потом на двухсторонний скотч.....не знаю как правильно делать, решила так сделать. Время покажет насколько этот вариант натяжки удачный. Верочка, спасибо тебе дорогая за этот набор!!!! Мне очень понравился сам процесс и результат!!!! А еще покажу бегемотика))) Милая девочка теперь поселилась у меня дома)) На этом все! Всем удачной недели))) Molly21, tessykat, kiliska и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Привет! Очень милая рамка работа очень хорошо смотрится )! Я тоже так оформляла фиолетовую и красную дам. Только канва была поверх скотча. Он же 2 сторонний. Бегемотиха милаха))! nogres, Кисуля, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Только что, Gala83 сказал: Привет! Очень милая рамка работа очень хорошо смотрится )! Я тоже так оформляла фиолетовую и красную дам. Только канва была поверх скотча. Он же 2 сторонний. Бегемотиха милаха))! Саша, спасибо)) скотч 2 раза приклеен, сначало под канву (и натянула так хорошенько), а потом уже сверху, что бы не торчало ничего с изнанки))) Очень боялась что картонка будет сильно просвечивать, она ж не белая.....а картон плотный не купить нигде в магазинах..... Agusia, НатальяП, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 А... ну тогда на века) А сверху можно листик белый и пожелание мамуле) Catopuma, Кисуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Привет! С поэзией всё замечательно получилось! Молодец! Я раньше просто подвороты незакрепленные сзади оставляла. , потом стала клеем закреплять, а потом узнала про двухсторонний скотч. А бегемотик просто прелесть! Оголенный животик так мило смотрится! Выкройку сами придумывали? Хорошуля, Anicha, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Только что, ksen_s40 сказал: Привет! С поэзией всё замечательно получилось! Молодец! Я раньше просто подвороты незакрепленные сзади оставляла. , потом стала клеем закреплять, а потом узнала про двухсторонний скотч. А бегемотик просто прелесть! Оголенный животик так мило смотрится! Выкройку сами придумывали? Оксаночка, спасибо)))) Ты самый главный ценитель моих - маминых игрушек)))) Выкройку скачали с инета)) а одежду уже сами кроили)))) АриЯ, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Да, Вероника, я большой поклонник самодельных игрушек. Очень ждала, когда ты бегемотика покажешь. А я свою начатую зайчиху никак не дошью. Кисуля, Agusia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Нежная поэзия оформилась чудесно в такую же нежную раму! Молодец, хорошо и ровненько сама натянула! Ах эти ноздри-пуговки у бегемотика! Классная идея! Anicha, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Вероника, как хорошо ты оформила поэзию. Мне рамка очень нравится. А самостоятельное оформление - это для меня вообще подвиг. Я никогда свои работы сама не оформляла, мне кажется, что натянуть ровно канву на основу это очень сложно, не для моих рук. А бегемотик просто чудо!!! Такой нежный!!! АриЯ, Кисуля, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Вероника, привет! Поэзия чудесно оформлена, супер натяжка и отличный подбор рамки Бегемотик очаровашка, золотые у вас с мамой ручки! Ксен40, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение