21 января 2016 Только что, Aquamarine сказал: Вероника, привет! Какие процессы интересные у тебя! Хомячок - просто лапочка Маша, доброе утро))) Приятно видеть тебя у себя в гостях))))Хомячок и правда смотрится таким милахой)))Только идет он туго, для такого малявочки столько много цветов LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 6 часов назад, Anicha сказал: Маша, доброе утро))) Приятно видеть тебя у себя в гостях))))Хомячок и правда смотрится таким милахой)))Только идет он туго, для такого малявочки столько много цветов Ничего-ничего, Вероник, ты справишься. Я в тебя верю Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Наконец-то я собралась с мыслями и фотоаппаратом и пишу отчет))) Начнем с самой приятной новости: Мне вчера пришла конфетка от Александры (GALA83). Ура, ура,ура!!!!Дождалась))))) Александра, спасибо огромнейшее))) Потрудилась я не очень плодотворно (в вышивальном смысле) со времени написания предыдущего отчета. Рассказываю по порядку: 1. Собрала подушку хард. Лежала она лежала готовая и все ждала меня......а я все ходила не знала с какой стороны к ней подойти и с чего начать .....и вот настала тот момент когда мне реально захотелось увидеть ее готовую и тут меня понесло))))Получилось даже лучше чем я ожидала))))Задник - это флис. Она такая пухленькая получилась и мягенькая)))) 2. Раз настроение было на сшить что-нить и флис еще остался с задника подушки - решилась я на кота саймона в машину на заднее стекло)))) Получился вот такой котейка)))) 3. Мой малявочный обеденно-рабочий хомячок немного подрос))) 4. И теперь о самом новом для меня процессе. Смотрела я, смотрела как девочки вышивают методом парковки.....восхищалась!!!!!Потом решила посмотреть на обучающие видео .... и тут понеслось......срочно собрала станок деревянный (от большого желания его купила чуть ли не год назад, натянула на него канву, поковыряла немного и убрала - не удобно мне показалось, расстроилась что2 тыщи выкинула на ветер, ну да ладно убрала с глаз подальше и благополучно забыла о нем) - ну как сказать я собрала - я четко руководила процессом и стояла над душой)))) Натянула канву, насобирала иголок по дому, и пошла "творить". Получилось мягко говоря нормально. Вышивать я бы сказала проще, чем считать крестики, но у меня всего 4 иголочки в работе, не представляю что будет если их много будет .... А про саму работу то не написала))) Это Балерина (Чудесная игла арт. 65-10) Еще насмотрелась на обучающих видео на органайзеры для ниточек. И решила что он мне тоже жизненно необходим , просто жить без него не могу, все бросаем и срочно делаем мне органайзер. И получилось вот что)))) Много букв получилось.......Спасибо всем кто зашел в гости и дочитал до конца)))) Taisiya, S4astlivaja, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Вероника, с новым процессом и освоением парковки! Подушка такая мягонькая, ммм.... кот прикольный получился! И хомячок здорово подрос, а говоришь потрудиласьне плодотворно Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Вероника, с освоением парковки! Тут главное принаровиться! Интересный новый процесс Котейка такой забавный,так и хочется потискать! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 О. Вероника, какой интересный отчет у тебя сегодня! Про подушку не устану повторять. очень она мне нравится, такая яркая, веселая! С конфеткой тебя, столько в ней всего Котейка у тебя собран очень хорошо, ничего не упустила Хомячок заметно продвинулся. С началом нового интересного процесса и освоением новый техники. Я пока в ее сторону смотрю с большой опаской. Очень уж пугает большое количество иголок Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 29 минуты назад, Tris сказал: Вероника, с новым процессом и освоением парковки! Подушка такая мягонькая, ммм.... кот прикольный получился! И хомячок здорово подрос, а говоришь потрудиласьне плодотворно 8 минут назад, МаринЭ сказал: Вероника, с освоением парковки! Тут главное принаровиться! Интересный новый процесс Котейка такой забавный,так и хочется потискать! Только что, Verochka2307 сказал: О. Вероника, какой интересный отчет у тебя сегодня! Про подушку не устану повторять. очень она мне нравится, такая яркая, веселая! С конфеткой тебя, столько в ней всего Котейка у тебя собран очень хорошо, ничего не упустила Хомячок заметно продвинулся. С началом нового интересного процесса и освоением новый техники. Я пока в ее сторону смотрю с большой опаской. Очень уж пугает большое количество иголок Девочки спасибо))))))Сама не нарадуюсь на подушку)))Даже горжусь собой немножко что я такое смогла))))) Буду на выходных снова покорять парковку.....надеюсь не надоест и будет получаться ровненько))) Verochka2307, доделывай тоже свою зелененькую подушку, будет вместе радоваться))) apanjul и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Вероника, я решила, пусть пока лежит. буду по одному заканчивать процессы. Подушка вместе с "Поцелуем" дома у папы. Климт уже почти-почти. Ну а подуха за ним на очереди Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Кстати, а ты будешь в совместнике по квакерболам участвовать? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Поздравляю с пришедшей конфеткой. Подуху получилось очень красивая. А кот, вызывает улыбку, прелясть... С продвижением, и освоением новой техники. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 8 минут назад, Verochka2307 сказал: Кстати, а ты будешь в совместнике по квакерболам участвовать? Ой-ей а я не в курсе, сейчас поищу тему. Где искать то?Куда смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Вероника, котик прикольный!!!! Мягонький, наверное!!!! С началом нового процесса, я вот на парковку все никак не решусь.... Подушка классная!!!! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Вероника, котик прикольный!!!! Мягонький, наверное!!!! С началом нового процесса, я вот на парковку все никак не решусь.... Подушка классная!!!! Спасибо))) Плодить процессы я мастер))))Есть девочки которые по 1 работе за раз вышивают.....а я нет)))) мне надоедает работа и темпы снижаются в несколько раз, нитки путаются и т.д. а так я отвлеклась на другую, ее поковыряла.....ну и так по кругу))) Котик и вправду мягенький)))так и хочется его потискать))) apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Вероник, очень "вкусная" конфетка ЗдОрово, что парковку решила освоить, я сама ее нежно люблю Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Маша,спасибо)))) пока она мне нравится)))) прямо я её тоже нежно полюбила))))) у тебя на смотрелась на гобелен и тоже решилась)))) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Привет! Какая класснющая у тебя вышла подушка..радужная. Очень здорово! Слушай, а дай ссылочку на видио по парковке... как? нравится тебе? я все собираюсь, но никак не освою органайзер интересный получился) радужный лев хорош. сложно шить на черной канве? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 9 часов назад, Gala83 сказал: Привет! Какая класснющая у тебя вышла подушка..радужная. Очень здорово! Слушай, а дай ссылочку на видио по парковке... как? нравится тебе? я все собираюсь, но никак не освою органайзер интересный получился) радужный лев хорош. сложно шить на черной канве? Александра, доброе утро))))Спасибо. На черной канве сначало было плохо видно, а потом присмотрелась и нормально.....только все-таки еще раз пока не решусь на черной канве вышивать. Ссылку отправлю в сообщении. Там у девочки несколько видео, мне больше всего понравилось "рядами по квадратам 10 на 10". Gala83 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 В 30.01.2016 at 09:43, Anicha сказал: Маша,спасибо)))) пока она мне нравится)))) прямо я её тоже нежно полюбила))))) у тебя на смотрелась на гобелен и тоже решилась)))) Вероник, мне приятно, что и я кого-то на что-то сподвигла. Молодец! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Привет! Подушка какая красивая, оболдеть! А кот, вот это кот!)))) хи-хи.. там так всё задумано было или додумки?)) Хомячок милашка получается!) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Только что, Taisiya сказал: Привет! Подушка какая красивая, оболдеть! А кот, вот это кот!)))) хи-хи.. там так всё задумано было или додумки?)) Хомячок милашка получается!) Таисия привет))) с котом так и задумано)))) теперь планируют ему в пару подружку сделать))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 46 минуты назад, Anicha сказал: Таисия привет))) с котом так и задумано)))) теперь планируют ему в пару подружку сделать))) Ого! А там прилично всё будет?)) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Только что, Taisiya сказал: Ого! А там прилично всё будет?)) Там будет скромняшка)))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Вероника, какая конфетка классная!!! Поздравляю! Хомячок прям милаха Парковкой очень удобно шить!! Я вообще одной иглой шью, ниточки конечно вдевать надоедает, но за то не путаются они) В косичку заплела, и в сторонку отодвинула))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, Аули сказал: Вероника, какая конфетка классная!!! Поздравляю! Хомячок прям милаха Парковкой очень удобно шить!! Я вообще одной иглой шью, ниточки конечно вдевать надоедает, но за то не путаются они) В косичку заплела, и в сторонку отодвинула))) Спасибо, Татьяна. И вправду удобно получается парковкой, хомячка доделала, ждет стирки))) Аули и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение