Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем доброго времени суток!:tender:. Решила оторваться от бэка и устроить фотосессию. Моя "Рождественская деревенька" за месяц  вышивки:

21.10-22_11_2017.thumb.JPG.f33ae7e5db751c924431283c35711829.JPG

Фото процесса  есть в теме "Рождественская деревня от ДИМ" 

Если никакой техногенной катастрофы опять, т.т.т.т, в квартире не случиться, то, наверно, за неделю дошью . Хотя, хотелось бы до субботы, чтобы по почте уже  в багетку отправить, но это из области фантастики..)):l_hp:

ЛюдмилаЕр, tashu02, Wian и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая ты молодец, за месяц почти всю картину вышила! Интересно рассматривать домики и другие детали, которые приобрели свои очертания после бэканья. И в то же время мне нравится, что большая елка такая "размазанная", нечеткая. 

9 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

Если никакой техногенной катастрофы опять, т.т.т.т

Ой, я хотела порадоваться, что отпуск хорошо проходит, а тут такое :o!

tashu02, kreolka и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твоя мегаскорость просто из области фантастики. И как все уже чётко и красиво даже без бэка, очень празднично и зимно. Конечно такую красоту хочется к НГ, так что удачи и пусть все будет хорошо!

ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ой, я хотела порадоваться, что отпуск хорошо проходит, а тут такое :o!

ну да, в пятницу вечером  и началось!))) - чтобы отпуск сахаром не казался, потёк бойлер!)) :la_cheerleader:Пропуская подробности поиска, покупки  и установки, с понедельника душу греет новый!)):beach: Больше всего жалко потерянного времени на всё это((((

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

И в то же время мне нравится, что большая елка такая "размазанная", нечеткая. 

Людочка, большую ёлку ещё наряжать надо фр.узелками и бусинами-пайетками, кот. идут в наборе. Этой мелкой работы по всей вышивке ещё много предстоит..

ЛюдмилаЕр, nastygera, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал:

Оля, твоя мегаскорость просто из области фантастики. И как все уже чётко и красиво даже без бэка, очень празднично и зимно. Конечно такую красоту хочется к НГ, так что удачи и пусть все будет хорошо!

Танюша, СПАСИБО!!!:tender:Заканчивать побыстрее стимулирует ещё предвкушение предстоящего совместника, уже не терпиться!))

nastygera, tashu02, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Alena Lanscowa сказал:

21.10-22_11_2017.thumb.JPG.f33ae7e5db751c924431283c35711829.JPG

Оленька, добрый вечер!!!!!!  :smile: Процесс такой красивый, праздничный!!!!!!!!!!!!!! :tender: Осталось вышить не много и украсить!!!!!!!!!!!!!:good:

tashu02 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо!!! :girl_in_love:

6 часов назад, Графиня сказал:

Осталось вышить не много и украсить!!!!!!!!!!!!!:good:

вот "украшалки"-пайетки вложены в набор. Получается, что при оформлении стекло будет прилегать не очень плотно к вышивке, а как на картинах, вышитых бисером. Тогда, может быть  фр.узелки, которые имитируют елочные игрушки и лампочки, заменить на бисер по указанным цветам для ниток?..

nastygera, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

вот "украшалки"-пайетки вложены в набор. Получается, что при оформлении стекло будет прилегать не очень плотно к вышивке, а как на картинах, вышитых бисером. Тогда, может быть  фр.узелки, которые имитируют елочные игрушки и лампочки, заменить на бисер по указанным цветам для ниток?..

А мне, когда процессы смотрю, так фрузики нравятся ^_^. А кто-нибудь пришивал бисер, не знаешь?

Графиня, Alena Lanscowa и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  такая красота за такое короткое время ! :good:За неделю точно справишься, и думаю, что  украшалки  быстро пришьешь.

Идея с бисером  заманчивая, я вот тоже не очень люблю крутить фрузелки

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

Тогда, может быть  фр.узелки, которые имитируют елочные игрушки и лампочки, заменить на бисер по указанным цветам для ниток?..

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А мне, когда процессы смотрю, так фрузики нравятся ^_^. А кто-нибудь пришивал бисер, не знаешь?

Мне очень фр. узелки нравятся, любуюсь ими когда рассматриваю картину, а если их много и в тему то вообще красота!!!!!!!:girl_in_love:  Так что даже и не знаю что посоветовать.... Наверное тоже красиво смотрелось бы если бисер очень маленький, как в милл-хилл я вышивала, совсем маленький был-такая прелесть!!!!!!!!!! :l_teddy:

Alena Lanscowa и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Наталья2013 сказал:

Идея с бисером  заманчивая, я вот тоже не очень люблю крутить фрузелки

в Арабском скакуне я их полностью заменила на бисер, но там бисер смотрится, как "драгоценные камни" на сбруе, а  котам-Байкерам и в "Воздушных шарах" пришлось крутить, и получалось не с первого раза, вот и не люблю их(((.

19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А мне, когда процессы смотрю, так фрузики нравятся ^_^.

Мне тоже нравятся фрузелки у всех, особенно, когда есть фото-макросъёмка, прям любуюсь, какие "розочки"-узелки получаются! аж на помощь звать хочется каждый раз - кто бы мне эти узелки накрутил... :sorry:))

19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А кто-нибудь пришивал бисер, не знаешь?

Люда, да, пришивали, вот например, у Анны , в  Процессе  видно, что что все фрузелки заменены на бисер. И у Екатерины    , но там   и бисер, и фрузелки есть

14 часа назад, Графиня сказал:

Наверное тоже красиво смотрелось бы если бисер очень маленький, как в милл-хилл я вышивала, совсем маленький был-такая прелесть!!!!!!!!!! :l_teddy:

Наташа, у меня осталась коллекция после вышивки "Золотых ручек", йорка, и ещё когда-то покупала бисер для вышивки вязанных свитерков-платьев для своих собачек. Жалко, что Mill Hill я никогда в руках не держала, даже сравнить не могу.

В общем, я пока думаю... Наверно, если заменю ВСЕ фрузелки на бисер, то перегружу картину.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

да, пришивали,

Посмотрела, красиво с бисером, вот только на ту елку, что за окном, пришить бы бисер помельче. А милл-хилловский бисер, девочки говорят, это ТОНО, он в Леонардо продается. Есть и обычный, №10, и мелкий, №15.

tashu02 и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

Наверно, если заменю ВСЕ фрузелки на бисер, то перегружу картину.

Оленька, я думаю тут ты права. Картинка сама очень нарядная. Если попробовать половину бисера и фрузелков? 

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, муки творчества над "деревенькой" пробудили у меня сегодня ночью тягу к сладкому! К выпечке! :girl_hide: Хотелось, чтобы "по быстренькому". И я вспомнила, что в буклете-инструкции к хлебопечке есть рецепты каких-то сладостей. И точно, нашла там рецепт кекса. Но "по-быстрому" не получилось, пришлось ещё блендер с миксеровской насадкой доставать для смешения ингридиентов теста

Делала строго по рецепту, всё взвешивала на весах, а то чёрт его знает, что получится в этом агрегате, я в нём только хлеб и куличи пеку, и иногда тесто на небольшой пирог или пиццу, а сами пироги и пиццу потом выпекаю в духовке. Единственное, я масло не 175 гр положила, а 180,0 - целую пачку, 5 гр. погоду не испортят.

Первый раз в жизни выпекала на бумаге.

Видимо, мне та-а-ак сладенького хотелось, та-ак торопилась, что забыла процесс сфоткать. Но результат, пока кекс остывал, фоткала со всех сторон:

001.thumb.JPG.3bb71e2c52bb3acb8fd1f1f054d808f5.JPG  003.thumb.JPG.70c72a79b0d7eadf35cab6d2a4104412.JPG  002.thumb.JPG.3f66b063e42c1dc9c8315c38c0d12aee.JPG  :l_hp:

Если с эстетической "точки зрения", то мне не понравились только боковины кекса, они  рыхлые/корявые из-за складок бумаги, чего не бывает, когда выпекаю в формочках в духовке. Но, как говорила наша бабуля: "Важна не форма, важно содержание")). В следующий раз как-нибудь по-другому бумагу выложу в хл/п, но без складок всё равно не получится.

Я думала, что кекс будет остывать как минимум час, я подожду, но наверно, надышалась вкусненьким,  и в 3 часа ночи мне уже ничего не хотелось!)) А утром вот что   осталось после дегустации сыном))) -

004.thumb.JPG.a8c2cbba6a15d68923f73d85d7159e06.JPG  006.thumb.JPG.80c0d9a7e0cb2b84ace9e230970e7b73.JPG

Прикольно, на отрезанном кусочке кекса я только сейчас на фото увидела очертания барсука, как будто он идёт. И на этом же кусочке с обратной стороны -

005.thumb.JPG.c9bbc437d17e62b2e509bd29ae541468.JPG  мордочка и лапы белого медвежонка)):l_teddy:...
Жалко, что не угостить  вас через мониторы гаджетов.......(((

Девочки, если у Вас есть хлебопечка, что ещё вкусненькое можно в ней испечь? Поделитесь, пожалуйста,  рецептами:tender:.

lvvoron, marvlase, irina4221 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неделя отпуска пролетела незаметно, навышивалась до одури))  от души, да так, что вчера пришла с работы и ещё 6-ти  вечера не было, провалилась в летаргический сон на 5!! часов:fool:))) Если бы не это, то дошила бы  правый уголок, но боялась перепутать день с ночью, и после  2 часов ночи отставила вышивку в сторону.

Деревенька понемногу оживает:tender: -

21.10-27_11_2017.thumb.jpg.e6142bb74a0159d36a57259388d17864.jpg  фото процесса  есть в теме "Рождественская деревня от ДИМ" 

осталось немного дошить полукрестики, бэк на кирпичиках и........ фрузелки. Решила, что не буду менять их на бисер, "ниточные" шарики, игрушки, гирлянды всё-таки смотрятся помягче, нежнее, чем бисерные, но сама мысль о предстоящем узел-:fool:-ковытворении повергает меня в уныние.......:sorry2::girl_cray3::mega_shok::girl_cray:

iya, kreolka, Lenara и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

Деревенька понемногу оживает

Оля, ну совсем чуть-чуть осталось :good3:. Чувствуется приближение праздника!

Alena Lanscowa, irina4221, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, деревенька шикарная!

15 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

но сама мысль о предстоящем узел-:fool:-ковытворении повергает меня в уныние.......:sorry2::girl_cray3::mega_shok::girl_cray:

:friends:Я их тоже ненавижу!

ЛюдмилаЕр и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

:la_olymp:Всё!!! :connie_finishline:)) Одолела я ВСЕ узелки, причём, очень быстро, за один вечер!)) :boast:

IMG_9156.thumb.JPG.73358d9dfa15f7c93e5dfeed2abc24d0.JPG  5a2097099b8af_IMG_9152.thumb.JPG.1f01a40273971c7b02a9e15024dc2777.JPG

Фото не для процесса

Всю "деревеньку" покажу завтра, на работе выберу фото получше, а то из-за пайеток-гирлянд почти на всех кадрах блики или вспышка отсвечивает

Графиня, FEDORMaзиус, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я каждый раз, когда иду стирать вышивку, тебя вспоминаю!!)): :jc_cupidgirl:

В 06.03.2017 в 00:12, Наталья2013 сказал:

У каждой из нас своя подача процесса - красивый фон, аксессуары,  украшалки ,  а в твоей процессе есть тазик и мыльная щеточка. :D

Девочки, с наступлением Зимы!!! 3100.gif.ae5cb2654a0e841215790b2ed7dd469d.gif и принимайте мой последний отчёт:

001.thumb.jpg.038fe63c09962218399bb3c6574709a6.jpg 002.thumb.jpg.ebdf7ecaec07ff1e9e0443a61befd09d.jpg 003.thumb.jpg.33a228b9dd3f458b7a5fec560b810bd4.jpg 004.thumb.jpg.cfcc0d6f56e461717a7618bff2f8ae1a.jpg 005.thumb.jpg.4e58836bde8740aafb5af7b8dd5aeb86.jpg 006.thumb.jpg.edc8610b4ff37feb28664db4728d7ee2.jpg 5a21e79348004_21.10-30_11_2017.thumb.jpg.694123426e0e6ebf0884c10d8b584655.jpg1801.thumb.gif.63021e34267db90b95195d3e1a83e0a3.gif

Фото процесса  есть в теме "Рождественская деревня от  ДИМ  "

irina4221, Selinta, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Людмила, я первый раз в совместнике,   для "особо одарённой" --- напишите, пожалуйста:

1. Отчёты  оставлять в теме Отшивы по наборам "Юноны" иди в другой теме?

2. Как часто (произвольно или в определённые дни)?  

3. Каким должно быть первое фото - только состав набора ДО начала отшива или уже с первыми крестиками, через неск. дней?

ЛюдмилаЕр и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

5a21e79348004_21.10-30_11_2017.thumb.jpg.694123426e0e6ebf0884c10d8b584655.jpg

Оленька, поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:  Красивая праздничная картина вышла!!!!!!!!!!! :girl_in_love::good2:

ЛюдмилаЕр, Alena Lanscowa и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

Девочки, с наступлением Зимы!

Спасибо! У нас сегодня +11, солнышко светит, красота!

12 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

5a21e79348004_21.10-30_11_2017.thumb.jpg.694123426e0e6ebf0884c10d8b584655.jpg

Оля, невероятно красиво! А детали как интересно рассматривать! Как фрузелки, понравилось крутить? Так ты с ними шустренько справилась!

11 час назад, Alena Lanscowa сказал:

Оля, Людмила, я первый раз в совместнике,   для "особо одарённой" --- напишите, пожалуйста:

1. Отчёты  оставлять в теме Отшивы по наборам "Юноны"

2. Как часто (произвольно или в определённые дни)?  

3. Каким должно быть первое фото - только состав набора ДО начала отшива или уже с первыми крестиками, через неск. дней?

1. Да, в этой теме.

2. Думаю, это как договоримся, может, в определённые дни, а может, по обстоятельствам. У меня совместник был один, да и тот перестал быть совместником в самом начале.

3. Моё мнение, что можно показать, как хочешь, хоть с крестиками, хоть без. Я стараюсь в начале хоть 20 крестиков показать.

tashu02 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, с завершением такой сказочной зимней картины!

С совместным отшивом да, пойдём в тем Юноны.

Первое фото - как пожелаешь! 

Отчитываться будем, как договоримся. Мы же сами устанавливаем правила. Думаю раз в 10 дней - разумный период. А можно и в две недели, будет зависеть - есть ли, что показать.

tashu02, ЛюдмилаЕр и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в