25 июля 2016 С днём рождения! Гномик -фей прелестный получился!)) Кисуля, Catopuma и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 В 24.07.2016 at 17:31, танюша123 сказал: Вера, с замечательным днём , днём твоего рождения!!! Танюш, спасибо большое)))) Сначала хотела в магазине прикупить рамочку для своего фея. Потом сообразила, что для бисера обычная не подойдет. Так что пока не знаю, в ближайшее время в багетку не собираюсь. В 24.07.2016 at 18:54, Lakis сказал: в августе получишь и нам расскажешь Ой-ой-ой-ой-ой и где теперь столько терпения набраться В 24.07.2016 at 21:14, Anicha сказал: Верочка привет!!! на этой неделе стройка приостановилась... не вышивается мне что-то, ленюсь. Лето наверное на меня так действует В 24.07.2016 at 21:14, Anicha сказал: Феечка такая очаровательная!!! спасибо) сама балдю))) люблю вот такие маленькие, яркие и неутомляющие сюжеты) жаль только применение им найти не просто 36 минут назад, Taisiya сказал: С днём рождения! Спасибо, Таичка) Фей клевый) Только смотрю на него, и не могу придумать, что с ним дальше делать( Catopuma, ЛюдмилаЕр, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 В 24.07.2016 at 07:51, Verochka2307 сказал: А еще я получила паспорт с новой фамилией)))) Так непривычно, если честно. А уж подпись новую ставить вообще сложно Всем привет! Строительство дома идет полным ходом: антураж готов, теперь осталась мелочь: сам дом, собственно! Феечка - милашка! Такая добрая и милая картинка! Я себе немного погодя куплю. И в подарок можно вышить, и себе как декорчик к НГ! А к паспорту и фамилии - привыкнешь! "Плавали... знаем!.." Мне тоже поначалу чуднО было. Даже как новую подпись ковыряла, помню. "Где наша не пропадала" А теперь, как будто так и надо. Anicha, Кисуля, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Верочка, хоть и с опозданием, но с днем рождения . Verochka2307 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Вера, Домик замечательно строится . А эльфик (или ангелок) от ЧИ совершенно очарователен! Что планируешь с ним делать дальше? Какое оформление? Кисуля, Verochka2307 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 9 часов назад, Барракуда сказал: Всем привет! Татьяна, спасибо) Вот бы и в жизни дома так просто и в удовольствие строились К паспорту уже привыкла) К фамилии на слух меня уже давно приучили Осталось только научиться самой правильную называть) 6 часов назад, Фро-J сказал: с днем рождения Женечка, спасибо))) У меня прям весь месяц здесь поздравляшечки)))) 6 часов назад, Фро-J сказал: Какое оформление? Поначалу думала купить рамочку и самой оформить, но теперь сомневаюсь. Там же ж бисер. Надо топать в багетку. Но для этого подожду премию какую-нибудь чтобы еще что-нибудь оформить без ущерба для семейного бюджета. В рамочку однозначно! Не хочу ничего выдумывать, никаких шкатулочек сумочек. Так мне этот фей нравится, что жалко его будет как-то изнашивать))) Кисуля, ЛюдмилаЕр, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 10 часов назад, Verochka2307 сказал: К паспорту уже привыкла) К фамилии на слух меня уже давно приучили Осталось только научиться самой правильную называть) а у меня муж еще не привык. что я с его фамилией (прошел год...)иногда все равно путает Verochka2307, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 В 24.07.2016 at 14:22, Verochka2307 сказал: Паспорт))) я привыкаю, а муж прям гордится Ну еще бы ему не гордиться . Verochka2307, Кисуля и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Всем привет! Я пришла показать пусть и небольшое, но продвижение в моем Милом домике откровенно говоря, почти и не вышивала его эти дни((( дома набегами. А этот домик если засядешь вышивать, то надолго Зато я начала вышивать подарочек от Вероники Anicha )))) Куколка "Ландыш" по схеме Екатерины Гафенко Основа у меня Линда гаммовская, ниточки СХС и Гамма И сам процесс, точнее половина процесса))) Это самая настоящая отдыхалочка! Никаких тебе заморочек, вышивай и вышивай) Забрела сегодня в один рукодельный магазинчик, который не отличается низкими ценами. А там оказывается сезонная распродажа! И есть всяки-разны старенькие наборчики Janlinn, Lanarte, Heritage, и цены на них старенькие. Но, к сожалению, для себя я так ничего и не выбрала. Зато купила кусочек раномерки с люрексом))) Правда, названия я не запомнила... tavenir, Molly21, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 А еще... А еще хочу предложить вот такую конфетку "Фея розового сада" от "Алисы" Надеюсь, на нее найдутся желающие))) И тогда я смогу провести розыгрыш где-то через недельку Спасибкайте все, кому этот наборчик по душе) Anicha, agapenok, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Верунь, ты радуешь нас отчетиком!!!! домик отстраивается постепенно!!! Куколка "ландыш" такая сказочная получаеться! покупочка замечательная, таких вещей много не бывает! Anicha, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 36 минут назад, танюша123 сказал: Верунь, ты радуешь нас отчетиком!!!! Спасибо, Танюш! Этих куколок очень много! Долго выбирала, но все-таки решила, что"Ландыш" мне нравится больше остальных) 38 минут назад, танюша123 сказал: таких вещей много не бывает! Это точно! А у меня так и вообще не было) пока пробовала только равномерку от "Гаммы", она у нас в "Леонардо" продается. Я конечно засматриваюсь на разные тканюшечки в интернет-магазинах, но пока не могу решиться заказать. А тут лежит прямо передо мной, да еще и потрогать можно))) как тут устоять танюша123, Anicha, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Домик здорово строится Куколка прелесть, а как ты ее в дальнейшем планируешь? Поздравляю с покупкой, такие вещи в хозяйстве всегда нужны Verochka2307, Кисуля, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Привет, Верочка!) Какой классный отчёт!)) Шикарный домик вырисовывается! Как мне ступеньки нравятся!и травка возле ступенек!)) И девчулька хороша! Такая милая рыжулька выходит!)) Канвушечку прикольную прикупила, мне такую тоже дарили, люблю на них отдыхалочки вышивать с фейками и малышками ... А за конфетку поставлю класс!...не могу мимо Алиски пройти...уж простите!)) И цвета прекрасные розовые! Verochka2307, Anicha, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Верочка,домик очень быстро вышиваешь!Я же говорила,что вышивать его - одно удовольствие,легко и приятно! Куколка Ландыш симпатичная!Только начала,уже скоро и закончишь. Кисуля и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Вера, какая куколка хорошенькая. Рыженькая - мой любимый типаж куколок ))) Продолжай таких куколок вышивать - будет своя мини коллекция И домик быстро строится. Скоро и закончишь ))) А я спасибкнула твою конфетку. Попытаю счастья. Алису ни разу не вышивала. Хочу попробовать ))) Verochka2307, Anicha, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 8 часов назад, Verochka2307 сказал: Всем привет! Я пришла показать пусть и небольшое, но продвижение в моем Милом домике откровенно говоря, почти и не вышивала его эти дни((( дома набегами. А этот домик если засядешь вышивать, то надолго Зато я начала вышивать подарочек от Вероники Anicha )))) Куколка "Ландыш" по схеме Екатерины Гафенко Основа у меня Линда гаммовская, ниточки СХС и Гамма И сам процесс, точнее половина процесса))) Это самая настоящая отдыхалочка! Никаких тебе заморочек, вышивай и вышивай) Забрела сегодня в один рукодельный магазинчик, который не отличается низкими ценами. А там оказывается сезонная распродажа! И есть всяки-разны старенькие наборчики Janlinn, Lanarte, Heritage, и цены на них старенькие. Но, к сожалению, для себя я так ничего и не выбрала. Зато купила кусочек раномерки с люрексом))) Правда, названия я не запомнила... Привет))) Сколько красоты принесла в отчетике)))) Домик просто сказочно хорош, не реально красивая цветовая гамма!!!! Мне очень очень нравится что у тебя получается!!!!! Вот и ландыш отшивается!!!! Такую прелесть ты себе выбрала!!!!Это одна из самых красивых куколок в коллекции Екатерина Гафенко)))) Вышивай ее с удовольствием))))Ниточки смотрю не оригинальные по ключу, а смотрятся ничуть не хуже)))Отличный подбор!!! Равномерка суперская!!!! Отличное приобретение!!!! Не смогла пройти мимо конфетки!!!! Очень красивая разработка)))) Вдруг повезет))) Verochka2307, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Сколько всего вкусно-инетересного) скажите, вы на равномерке через сколько нитей вышиваете? А случайно в этом вашем магазине не было мистера Дарси от Heritage? Verochka2307, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Домик чудесен! Особенно нравятся ступенечки дорожки из камня... как настоящие! Куколка - тоже прелесть! танюша123, Anicha, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Вера, приветик! Домик получается нежный и акварельный! Действительно МИЛЫЙ Куколка тоже такая хорошенькая рыжулька Придумала уже, что с ней делать будешь, когда вышьешь? Равномерка с люрексом интересная! Я такой не встречала на нее так и просятся какие-нибудь волшебные сказочные сюжеты. Кисуля, Verochka2307, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Девочки, спасибо за ваши добрые слова прям так приятно отчеты писать, когда так подбадривают))) 11 час назад, Tris сказал: Куколка прелесть, а как ты ее в дальнейшем планируешь? Ой, Саш, у меня уже столько фантазий было на ее счет. Но вот как их воплотить в жизнь... Так что решила, что будем решать "проблемы" по мере их поступления 10 часов назад, Taisiya сказал: Канвушечку прикольную прикупила мне кажется, она очень подходит для новогодний и волшебных сюжетиков))) а пока я радуюсь тому, что она просто у меня появилась 10 часов назад, Taisiya сказал: А за конфетку поставлю класс! И это очень хорошо))) 5 часов назад, bieloczka сказал: Я же говорила,что вышивать его - одно удовольствие Абсолютно с этим согласна! Если бы могла его с собой везде таскать, то вообще бы на другие процессы не отвлекалась)))))))))) 5 часов назад, bieloczka сказал: Куколка Ландыш симпатичная!Только начала,уже скоро и закончишь. Так она прям самая отдыхалочная отдыхалочка! И вышивается совсем без заморочек, и не скучно, потому что очень радует то, что появляется под иголочкой bieloczka, Кисуля, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 4 часа назад, tavenir сказал: Продолжай таких куколок вышивать - будет своя мини коллекция Спасибо, Татьяна) Я б с радостью, но меня останавливает тот момент, что я не знаю, как их оформить, куда пристроить. Нам бы маленькую девочку, тогда я бы разгулялась с такими сюжетами 4 часа назад, tavenir сказал: А я спасибкнула твою конфетку. Вот и правильно) А вдруг повезет?) 3 часа назад, Anicha сказал: Привет))) Сколько красоты принесла в отчетике)))) Ну так! Как же не приносить красоту, когда тут просто задаривают меня этой самой красотой только и успевай вышивать) Знала бы ты, как МНЕ этот домик нравится! Уже присматриваю местечко на стене для него))) Дениска, правда, еще об этом не знает. Будет для него сюрприз а малышка действительно вышивается с большим удовольствие! Смотрю, кому-то начали цветочки нравится)))) 3 часа назад, Mokko сказал: Сколько всего вкусно-инетересного) Саша, привет! ко мне можно и даже нужно на "ты" На равномерке я вышиваю через две ниточки. Через одну будет ооочень мелко Но у меня есть парочка наборов, в которых вроде через одну ниточку вышивается (не уверена, не разбирала их еще толком, но мне так кажется) Мистера Дарси, к сожалению, не было( Catopuma, tavenir, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: Домик чудесен! Особенно нравятся ступенечки дорожки из камня... как настоящие! Спасибо, Наташа! Ступеньки у меня уже отбэканы))) Я здесь и от камушков, и от цветочков балдю 1 час назад, Lesya80 сказал: Вера, приветик! Привет-привет, Леся))) У меня с оформлением всегда сложно. Вот вышью и буду уже думать) Но точно н буду ее складывать в шкафчик) Ой, я у нас в городе вообще равномерку не встречала, кроме "гаммы". Где не спросишь, везде один ответ "Не заказываем, слишком дорогая". Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Знала бы ты, как МНЕ этот домик нравится! Уже присматриваю местечко на стене для него))) Дениска, правда, еще об этом не знает. Будет для него сюрприз а малышка действительно вышивается с большим удовольствие! Смотрю, кому-то начали цветочки нравится)))) Конечно)) Ты же сама его выбирала))) Из такого большого разнообразия сюжетов этот оказался именно твоим)))) Такую красоту надо вещать на самое почетное место на стене, что б любоваться))) Дааааа, сама в шоке....теперь посматриваю на цветочки))) нравятся красные, розовые и всякие такие оттенки, может просто хочется ярких красок))) Verochka2307, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 3 минуты назад, Anicha сказал: теперь посматриваю на цветочки))) нравятся красные, розовые и всякие такие оттенки, может просто хочется ярких красок))) А может в ком-то просыпается романтичная натура? Помню, ты как-то писала, что совсем не романтик. А тут видишь как))) Вкусы меняются) Anicha, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение