Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Verochka2307

Мои вышивульки, поболтушки и тд

Рекомендованные сообщения

В 24.07.2016 at 17:31, танюша123 сказал:

Вера, с замечательным днём , днём твоего рождения!!! 

Танюш, спасибо большое)))) Сначала хотела в магазине прикупить рамочку для своего фея. Потом сообразила, что для бисера обычная не подойдет. Так что пока не знаю, в ближайшее время в багетку не собираюсь.

В 24.07.2016 at 18:54, Lakis сказал:

в августе получишь и нам расскажешь

Ой-ой-ой-ой-ой :ea: и где теперь столько терпения набраться :D

В 24.07.2016 at 21:14, Anicha сказал:

Верочка привет!!!

:preved:на этой неделе стройка приостановилась... не вышивается мне что-то, ленюсь. Лето наверное на меня так действует:blush:

В 24.07.2016 at 21:14, Anicha сказал:

Феечка  такая очаровательная!!!

спасибо) сама балдю))) люблю вот такие маленькие, яркие и неутомляющие сюжеты) жаль только применение им найти не просто

36 минут назад, Taisiya сказал:

С днём рождения!

Спасибо, Таичка) Фей клевый) Только смотрю на него, и не могу придумать, что с ним дальше делать(

Anicha, Taisiya, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎07‎.‎2016 at 07:51, Verochka2307 сказал:

H4kBJXZHJGY.jpg 

z1aG0anina4.jpg

А еще я получила паспорт с новой фамилией)))) Так непривычно, если честно. А уж подпись новую ставить вообще сложно :D

Всем привет!

Строительство дома идет полным ходом: антураж готов, теперь осталась мелочь: сам дом, собственно!:wink:

Феечка - милашка! Такая добрая и милая картинка! Я себе немного погодя куплю.

И в подарок можно вышить, и себе как декорчик к НГ!:girl_pinkglassesf:

А к паспорту и фамилии - привыкнешь! "Плавали... знаем!.."

Мне тоже поначалу чуднО было.

Даже как новую подпись ковыряла, помню. "Где наша не пропадала"

А теперь, как будто так и надо.:rolleyes:

Anicha, Lakis, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, хоть и с опозданием, но с днем рождения :blush:.

5587-ya.timkas-tebe-azar-0100.gif

Verochka2307 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, Домик замечательно строится :good:. А эльфик (или ангелок) от ЧИ совершенно очарователен! Что планируешь с ним делать дальше? Какое оформление?

Verochka2307, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Барракуда сказал:

Всем привет!

Татьяна, спасибо) Вот бы и в жизни дома так просто и в удовольствие строились :girl_sigh:
К паспорту уже привыкла) К фамилии на слух меня уже давно приучили :lol: Осталось только научиться самой правильную называть)

6 часов назад, Фро-J сказал:

с днем рождения

Женечка, спасибо))) :l_daisy: У меня прям весь месяц здесь поздравляшечки)))) 

6 часов назад, Фро-J сказал:

Какое оформление?

Поначалу думала купить рамочку и самой оформить, но теперь сомневаюсь. Там же ж бисер. Надо топать в багетку. Но для этого подожду премию какую-нибудь :lol: чтобы еще что-нибудь оформить без ущерба для семейного бюджета. В рамочку однозначно! Не хочу ничего выдумывать, никаких шкатулочек сумочек. Так мне этот фей нравится, что жалко его будет как-то изнашивать)))

Catopuma, Фро-J, Барракуда и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Verochka2307 сказал:

К паспорту уже привыкла) К фамилии на слух меня уже давно приучили :lol: Осталось только научиться самой правильную называть)

:laugh4:а у меня муж еще не привык. что я с его фамилией (прошел год...)иногда все равно путает:laugh4:

ЛюдмилаЕр, Catopuma и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я пришла показать пусть и небольшое, но продвижение в моем Милом домике 
IZzqzLE90jY.jpg 1MNV9DU7hKQ.jpg
откровенно говоря, почти и не вышивала его эти дни((( дома набегами. А этот домик если засядешь вышивать, то надолго :D
Зато я начала вышивать подарочек от Вероники  Anicha ))))
Куколка "Ландыш" по схеме Екатерины Гафенко
6193.jpg
Основа у меня Линда гаммовская, ниточки СХС и Гамма 

И сам процесс, точнее половина процесса)))

1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
Это самая настоящая отдыхалочка! Никаких тебе заморочек, вышивай и вышивай)

Забрела сегодня в один рукодельный магазинчик, который не отличается низкими ценами. А там оказывается сезонная распродажа! И есть всяки-разны старенькие наборчики Janlinn, Lanarte,  Heritage, и цены на них старенькие. Но, к сожалению, для себя я так ничего и не выбрала.
Зато купила кусочек раномерки с люрексом))) Правда, названия я не запомнила...
OKYp1PaPl-0.jpg z3Qgz3Wjrh4.jpg

tessykat, Catopuma, bridgit и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще... А еще хочу предложить вот такую конфетку
7WILQcufM8o.jpg yMKKJGz_hC4.jpg
"Фея розового сада" от "Алисы"
Надеюсь, на  нее найдутся желающие)))  И тогда я смогу провести розыгрыш где-то через недельку
Спасибкайте все, кому этот наборчик по душе)

agapenok, Taisiya, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верунь, ты радуешь нас отчетиком!!!!:l_daisy: домик отстраивается постепенно!!! Куколка "ландыш" такая сказочная получаеться!:heart: покупочка замечательная, таких вещей много не бывает!:give_rose:

bieloczka, Catopuma, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, танюша123 сказал:

Верунь, ты радуешь нас отчетиком!!!!

Спасибо,  Танюш! Этих куколок очень много! Долго выбирала, но все-таки решила, что"Ландыш" мне нравится больше остальных)

38 минут назад, танюша123 сказал:

таких вещей много не бывает!

Это точно! А у меня так и вообще не было) пока пробовала только равномерку от "Гаммы", она у нас  в "Леонардо" продается. Я конечно засматриваюсь на разные тканюшечки в интернет-магазинах, но пока не могу решиться заказать. А тут лежит прямо передо мной, да еще и потрогать можно))) как тут устоять

Catopuma, bieloczka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домик здорово строится:preved: Куколка прелесть, а как ты ее в дальнейшем планируешь? Поздравляю с покупкой, такие вещи в хозяйстве всегда нужны:smile:

Catopuma, Anicha, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Верочка!)

Какой классный отчёт!)) Шикарный домик вырисовывается! Как мне ступеньки нравятся!:tender:и травка возле ступенек!))

И девчулька хороша! Такая милая рыжулька выходит!))

Канвушечку прикольную прикупила, мне такую тоже дарили, люблю на них отдыхалочки вышивать с фейками и малышками ...

А за конфетку поставлю класс!:blush:...не могу мимо Алиски пройти...уж простите!)) И цвета прекрасные розовые!:jc_cupidgirl:

bieloczka, Кисуля, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка,домик очень быстро вышиваешь!Я же говорила,что вышивать его - одно удовольствие,легко и приятно!

Куколка Ландыш симпатичная!Только начала,уже скоро и закончишь. :)

Verochka2307 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, какая куколка хорошенькая. Рыженькая - мой любимый типаж куколок ))) Продолжай таких куколок вышивать - будет своя мини коллекция

И домик быстро строится. Скоро и закончишь )))

А я спасибкнула твою конфетку. Попытаю счастья. Алису ни разу не вышивала. Хочу попробовать )))

Verochka2307, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Verochka2307 сказал:

Всем привет! Я пришла показать пусть и небольшое, но продвижение в моем Милом домике 
IZzqzLE90jY.jpg 1MNV9DU7hKQ.jpg
откровенно говоря, почти и не вышивала его эти дни((( дома набегами. А этот домик если засядешь вышивать, то надолго :D
Зато я начала вышивать подарочек от Вероники  Anicha ))))
Куколка "Ландыш" по схеме Екатерины Гафенко
6193.jpg
Основа у меня Линда гаммовская, ниточки СХС и Гамма 

И сам процесс, точнее половина процесса)))

1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
Это самая настоящая отдыхалочка! Никаких тебе заморочек, вышивай и вышивай)

Забрела сегодня в один рукодельный магазинчик, который не отличается низкими ценами. А там оказывается сезонная распродажа! И есть всяки-разны старенькие наборчики Janlinn, Lanarte,  Heritage, и цены на них старенькие. Но, к сожалению, для себя я так ничего и не выбрала.
Зато купила кусочек раномерки с люрексом))) Правда, названия я не запомнила...
OKYp1PaPl-0.jpg z3Qgz3Wjrh4.jpg

Привет))) Сколько красоты принесла в отчетике)))) Домик просто сказочно хорош, не реально красивая цветовая гамма!!!! Мне очень очень нравится что у тебя получается!!!!!

Вот и ландыш отшивается!!!! Такую прелесть ты себе выбрала!!!!Это одна из самых красивых куколок в коллекции Екатерина Гафенко)))) Вышивай ее с удовольствием))))Ниточки смотрю не оригинальные по ключу, а смотрятся ничуть не хуже)))Отличный подбор!!!

Равномерка суперская!!!! Отличное приобретение!!!!

Не смогла пройти мимо конфетки!!!! Очень красивая разработка)))) Вдруг повезет)))

Catopuma, Verochka2307 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько всего вкусно-инетересного) 

скажите, вы на равномерке через сколько нитей вышиваете? 

А случайно в этом вашем магазине не было мистера Дарси от Heritage? 

Поделиться сообщением

Домик чудесен! Особенно нравятся ступенечки дорожки из камня... как настоящие! :girl_pinkglassesf: Куколка  - тоже прелесть!

танюша123, Кисуля, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, приветик! :curtsey: Домик получается нежный и акварельный! Действительно МИЛЫЙ :) Куколка тоже такая хорошенькая рыжулька :l_sunny: Придумала уже, что с ней делать будешь, когда вышьешь? Равномерка с люрексом интересная! Я такой не встречала :) на нее так и просятся какие-нибудь волшебные сказочные сюжеты.

Verochka2307, танюша123, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за ваши добрые слова:l_daisy: прям так приятно отчеты писать, когда так подбадривают)))

11 час назад, Tris сказал:

Куколка прелесть, а как ты ее в дальнейшем планируешь?

Ой, Саш, у меня уже столько фантазий было на ее счет. Но вот как их воплотить в жизнь... Так что решила, что будем решать "проблемы" по мере их поступления :D

10 часов назад, Taisiya сказал:

Канвушечку прикольную прикупила

мне кажется, она очень подходит для новогодний и волшебных сюжетиков))) а пока я радуюсь тому, что она просто у меня появилась :lol:

10 часов назад, Taisiya сказал:

А за конфетку поставлю класс!

И это очень хорошо))) 

5 часов назад, bieloczka сказал:

Я же говорила,что вышивать его - одно удовольствие

Абсолютно с этим согласна! Если бы могла его с собой везде таскать, то вообще бы на другие процессы не отвлекалась))))))))))

5 часов назад, bieloczka сказал:

Куколка Ландыш симпатичная!Только начала,уже скоро и закончишь.

Так она прям самая отдыхалочная отдыхалочка! И вышивается совсем без заморочек, и не скучно, потому что очень радует то, что появляется под иголочкой

Кисуля, bieloczka, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, tavenir сказал:

Продолжай таких куколок вышивать - будет своя мини коллекция

Спасибо, Татьяна) Я б с радостью, но меня останавливает тот момент, что я не знаю,  как их оформить, куда пристроить. Нам бы маленькую девочку, тогда я бы разгулялась с такими сюжетами :lol:

4 часа назад, tavenir сказал:

А я спасибкнула твою конфетку.

Вот и правильно) А вдруг повезет?)

3 часа назад, Anicha сказал:

Привет))) Сколько красоты принесла в отчетике))))

Ну так! Как же не приносить красоту, когда тут просто задаривают меня этой самой красотой :D  только и успевай вышивать)
Знала бы ты, как МНЕ этот домик нравится! Уже присматриваю местечко на стене для него))) Дениска, правда, еще об этом не знает. Будет для него сюрприз :lol:
а малышка действительно вышивается с большим удовольствие! 
Смотрю, кому-то начали цветочки нравится))))

3 часа назад, Mokko сказал:

Сколько всего вкусно-инетересного) 

Саша, привет! ко мне можно и даже нужно на "ты" :wink3:
На равномерке я вышиваю через две ниточки. Через одну будет ооочень мелко :wacko: Но у меня есть парочка наборов, в которых вроде через одну ниточку вышивается (не уверена, не разбирала их еще толком, но мне так кажется)
Мистера Дарси, к сожалению, не было(

Кисуля, Mokko, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

Домик чудесен! Особенно нравятся ступенечки дорожки из камня... как настоящие!

Спасибо, Наташа! Ступеньки у меня уже отбэканы))) Я здесь и от камушков, и от цветочков балдю:give_heart:

1 час назад, Lesya80 сказал:

Вера, приветик! :curtsey: 

Привет-привет, Леся))) У меня с оформлением всегда сложно. Вот вышью и буду уже думать) Но точно н буду ее складывать в шкафчик)
Ой, я у нас в городе вообще равномерку не встречала, кроме "гаммы". Где не спросишь, везде один ответ "Не заказываем, слишком дорогая". 

Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

Знала бы ты, как МНЕ этот домик нравится! Уже присматриваю местечко на стене для него))) Дениска, правда, еще об этом не знает. Будет для него сюрприз :lol:
а малышка действительно вышивается с большим удовольствие! 
Смотрю, кому-то начали цветочки нравится))))

Конечно)) Ты же сама его выбирала))) Из такого большого разнообразия сюжетов этот оказался именно твоим)))) Такую красоту надо вещать на самое почетное место на стене, что б любоваться)))

Дааааа, сама в шоке....теперь посматриваю на цветочки))) нравятся красные, розовые и всякие такие оттенки, может просто хочется ярких красок)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anicha сказал:

теперь посматриваю на цветочки))) нравятся красные, розовые и всякие такие оттенки, может просто хочется ярких красок)))

А может в ком-то просыпается романтичная натура? :wink3:Помню, ты как-то писала, что совсем не романтик. А тут видишь как))) 
Вкусы меняются)

Кисуля, Catopuma и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в