9 января 2017 Шикарные итоги! Anicha, bieloczka, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Вера, итоги великолепные Браво-браво!!! Из рукоблудства очень понравились гем-наперстки bieloczka, Хорошуля и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Плодотворный год!!! Хорошуля, Verochka2307 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Вера, с прошедшими Новогодними праздниками тебя!! Последние несколько страниц твоей темы сразили наповал! Так держать!! bieloczka, Verochka2307, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Вера, сколько чудесных работ ты вышила и смастерила! Очень красиво! Пусть наступивший год будет не менее плодотворным! Anicha, Хорошуля, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Какой потрясающий отчёт, ушедшего года ты нам показала!!! Красота, при чем как вышивка, прикладное рукоделие, бисер обсалютно на любой вкус, Верочка ты умничка!!!! Все работы замечательны!!! Хорошуля, Verochka2307, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Вера, молодец! По сранению с тобой я черепаха, только размножаться шустрая, но я борюсь и надеюсь на этот год! На все руки мастерица! Ждем конца года и новых творческих успехов! Хорошуля, Verochka2307 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Ничего себе!!! Вот это итоги!!! Браво!!!! Хорошуля, танюша123, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Наташа Catopuma, Аля bridgit, Аня Shetka, Галя Чертенок, Наташа Дикая белочка, Таня танюша123, Жанна Lakis, Вероника Anicha, спаааасииибооо!!! Совсем меня захвалили))) Аля, наперсточки мне тоже нравятся, но руку еще набивать и набивать) Галя, я просто долго копила. копила. а потом пришла, все сразу тут вывалила, аж сама испугалась Жанна, ты наоборот торопыжка))) я даже не успеваю уследить за всеми твоими начинаниями)))) танюша123, Shetka, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Веруньчик! Это ж бомба! Столько ты всего навышивала и навытворяла!!!! Итоги года просто потрясающие!!!! На все руки ты мастерица!!!! Поздравляю тебя с новым годом, желаю тебе всего того, что твоей душеньке угодно!!!! Хорошуля, bieloczka, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, Vereena сказал: Поздравляю тебя с новым годом, желаю тебе всего того, что твоей душеньке угодно!!!! Спасибо, Вера! И тебя с наступившим годом))) да навышивала то я всякой мелочевки, вот когда я саночки закончу. вот это будет праздник для меня а то они уже готовщину у меня отметили bieloczka, оленек, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, Verochka2307 сказал: а то они уже готовщину у меня отметили Ничего, я вот даже представить не могу когда за японку возьмусь! Так что главное - что бы тебе это было в кайф! Catopuma, Хорошуля, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 минуты назад, Vereena сказал: когда за японку возьмусь! так она ж красивая такая! надо взяться! оленек, bieloczka и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, Verochka2307 сказал: так она ж красивая такая! надо взяться! Орел красивее))) И шкатулочку надо собрать - она ж вышитая уже! И подушку я тут еще одну обещала..... так что когда-нибудь я до нее точно доберусь!!!! Lakis, bieloczka, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 3 минуты назад, Vereena сказал: так что когда-нибудь я до нее точно доберусь!!!! да, да, да))) знакомая история) я так совушку от риолиса постоянно откладываю "ну ведь это надо закончить. и вот это, а еще тут вот что есть" и постоянно что-то новое начинаю, так моя совушка и лежит) Vereena, bieloczka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Верочка, вот это отчет! я в обмороке! И игрушечки, и жгутики, и шкатулочка! А еще гем-наперстки красивущие!!! У меня только восторженные писки, охи и ахи! Умница! Золотые руки! Anicha, оленек, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Верочка, присоединяюсь ко всем восторженным визгам,пискам,охам и ахам - ты просто умничка! Такие итоги года потрясные,это ж надо столько всего сделать! Саночки очень красивые,ты их быстро закончишь! оленек, Verochka2307 и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 часа назад, Verochka2307 сказал: Жанна, ты наоборот торопыжка))) я даже не успеваю уследить за всеми твоими начинаниями)))) вот я бы еще с такой торопыжестью заканчивала. а то развела тут целых 19 процессов в гайке и два квакера. Хоть зывыбирайся , что вышивать, а охото 22 процесс. Но держусь. Нужно мне волшебного пиночка к той корзиночке с начинантями☺ Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 5 минут назад, Lakis сказал: Нужно мне волшебного пиночка к той корзиночке с начинантями☺ ты с такими желаниями поосторожней, а то ведь за нами не заржавеет Lakis, Anicha, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, Verochka2307 сказал: ты с такими желаниями поосторожней, а то ведь за нами не заржавеет Как раз подходит пойду покапаюсь, что там закончить надо Verochka2307, Tris и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, bieloczka сказал: Такие итоги года потрясные спасибо, Танюш))) а с саночками у меня быстро уже не получилось 1 час назад, Хорошуля сказал: вот это отчет! Спасибо, Хорошуля)) я вот к тебе в темку все не решаюсь заглянуть, боюсь, что оттуда только на носилках выносить придется а наперсточки поехали жить в Мурманск и Верхнеднепровский) Anicha, оленек и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 9 минут назад, Verochka2307 сказал: я вот к тебе в темку все не решаюсь заглянуть, боюсь, что оттуда только на носилках выносить придетс не боись, я в новом году еще ни одного крестика не сделала) да и в конце года отчеты редко писала, на работе был завал, так что все более, чем скромно) вот только начала нос свой показывать да по домикам ходить, в обмороки падать))) 10 минут назад, Verochka2307 сказал: а наперсточки поехали жить в Мурманск и Верхнеднепровский) вот жеж повезло кому-то! Tris, Verochka2307, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, Хорошуля сказал: я в новом году еще ни одного крестика не сделала) зато в прошлом столько всего успела! я хоть и не заходила давно, но память еще не отказала и сережки красивые краем глаза видела. так что все-таки немного побаиваюсь но я точно решусь) Lakis, оленек и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, Verochka2307 сказал: а наперсточки поехали жить в Мурманск и Верхнеднепровский) моя прелесть))))) Lakis, Tris и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 36 минут назад, Anicha сказал: моя прелесть))))) еще и дразнится Lakis, Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение