19 апреля 2016 Я ж из борьбы вышла... теперь можно развернуться))) Правда где теперь общаться...? В закромах....Только в своих темах... там было больше всего людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Gala83 сказал: Я ж из борьбы вышла... теперь можно развернуться))) Правда где теперь общаться...? В закромах....Только в своих темах... там было больше всего людей. Вышла из борьбы с хомякозом??? Что ж так?!. То-то я смотрю, что у тебя как-то подпись изменилась, а не пойму, чем именно, не припоминаю... У меня в темке негусто народу, но я рада каждому зашедшему, правда. Шью медленно, хвастаться могу нечасто. Было бы неплохо предложить создать темку-анонс, где девочки могли бы провести презентацию своего розыгрыша, его условия, и оставить ссылку на свою персональную темку, где розыгрыш и будет проведён. Только как это сделать... Gala83, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Мне лично кажется это отличной идеей. Тоьько как на это посмотрит администрация. ... может Саше написать как предложение...? Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Да. Вышла. Надоело отчитываться и выслушивать нотации. Хотя отчет был естественно предусмотрен. Но отчитываться за каждый шаг тяжело. И как -то давила. Я хоть и не покупала,но.... Решила удалиться и сделать апгрейт) Ave и SugarFay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Gala83 сказал: Мне лично кажется это отличной идеей. Тоьько как на это посмотрит администрация. ... может Саше написать как предложение...? Вот и я вся в сомнениях, как на это глянут... Я врядли сама это затею, желания особого уже нет, несколько раз я пыталась внести некоторые инициативы, но они то ли не были поняты правильно, то ли не до конца. Плохой из меня "законодатель", видимо) Да и опасаюсь, что в "халявщики" запишут, если честно - из-за этого весь сыр-бор и разгорелся. Если бы кто-то из девочек смог пообщаться с администрацией на эту тему, было бы отлично. Я, как и многие девочки, уже выбрала и заказала наборчики для будущих розыгрышей, и очень обидно, что всё это так вот заканчивается. Только что, Gala83 сказал: Да. Вышла. Надоело отчитываться и выслушивать нотации. Хотя отчет был естественно предусмотрен. Но отчитываться за каждый шаг тяжело. И как -то давила. Я хоть и не покупала,но.... Решила удалиться и сделать апгрейт) Вот я именно по этим причинам изначально туда и не записалась, предвидела скорый финал своей борьбы, так сказать. Борющимся и сопротивляющимся девочкам - всем удачи и успехов! ЛАДОМИРА, Lanusyk и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Тоьько как на это посмотрит администрация. ... может Саше написать как предложение...? Плохо! Такую тему открывать не будем! В ней опять начнутся жаркие обсуждения и это приведет к ее закрытию! Юла, Ponochka, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Особенно мне "нравятся" выводы про "познакомитесь с форумом наконец". Я, например, на эту тему весной и набрела, а до этого читала многие другие и смотрела галерею, да и тему свою хорошо ли плохо ли вела. И большинство так, я уверена. Очень рада, что успела там познакомиться с отличными девочками. SugarFay, apanjul, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 11 час назад, Ponochka сказал: Небольшой отчёт по процессам. Опять сидим с дочерью на пятидневном больничном. "Русалка в скалах" осталась на работе, сфотографировать не выйдет, но Посейдон "обрастает" фактурной мускулатурой, шью ему сейчас бицепсы-трицепсы) Продолжение вынужденного долгостроя "Осенние крыши" от Риолис - очень неудобно было держать большую раму на коленях. Появилась крыша первого дома, и киса по соседству, на будущем балкончике. Продвигается и икона "Знамение", прирастает бисерной красотой. Вот и крыши показала))) Один домик построила!!! Молодец, продолжай в том же духе!!! Выздоравливайте с дочей, это просто погода сейчас такая обманчивая, вроде бы солнышко а все равно как то холодно (это я говорю про у нас как))). Gala83, Ponochka и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ну а по поводу конфетки - согласна очень жалко что закрыли такую тему.....но альтернатива то есть.....конечно количество желающих сократится до посетителей своей темы с процессами - но куда деваться -лучше там чем вообще никак....... apanjul и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 41 минуту назад, Anicha сказал: Ну а по поводу конфетки - согласна очень жалко что закрыли такую тему.....но альтернатива то есть.....конечно количество желающих сократится до посетителей своей темы с процессами - но куда деваться -лучше там чем вообще никак....... Дело в том, что Конфетка закрыта не только по этому случаю, а включая все остальные! Вы не представляете сколько раз приходилось чистить тему, просто не все это успевают увидеть. Мне неприятно, что многие пользователи пользуются этой темой ради наживы! Есть такие, которые только живут в этой теме, выигрывают наборы, а в ответ ничего не предлагают, да и отшивов я их не видела! Еще и зафиксирован факт перепродажи выигранных наборов! Пострадали многие пользователи, которые, выслав свой набор просто так натолкнулись на стену наглости и бесстыдства со стороны получателя! Это совсем беспредел!!! Заранее извиняюсь перед теми пользователями, которые нашли в этой теме счастье! Но Конфетка - это вторая тема, которая, к сожалению, закрыта из-за скандала! Всему есть предел! Это не дело чистить ее бесконечно! Поэтому администрацией во главе с модераторами и координаторами было принято решение о закрытии темы и вынесено предложение разыгрывать конфетки у себя в темах. Теперь об этом подробнее! Перечитала форум, многие жалуются, что их тема непопулярна и конфету увидит минимум народу! Люди, вы чего??? Разве главное - это сто "спасибо" под конфетой или адекватные и не загребущие пользователи, а также отсутствие ссор в теме? Я не понимаю, пусть кто-то объяснит? Ваша тема непопулярна? Так это зависит от вас только! И никакая конфетка тут ни при чем! Сделать вашу тему интересной и популярной - это ваши возможности и талант! alex_sterh, ОльгаВл, S4astlivaja и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Татуся, Танюш, просто есть еще и такие, у которых нет тем... Ну закрыли и закрыли. Сложившаяся ситуация весьма и весьма неприятна. Я имею в виду не закрытие темы, а постоянно всплывающие сколки и подводные камни. Но если честно, вот я не понимаю одного. Ну разыграли конфетку, сделали человеку приятно. Так зачем дальше так переживать за судьбу своего приза? От сердца отрываете? Так не надо! А вам девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш труд и терпение!! Lakis, Ponochka, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 14 минуты назад, vikkovesh сказал: Татуся, Танюш, просто есть еще и такие, у которых нет тем... Ну так пора открывать))) Ведь это, как минимум настораживает, если человек пришел на форум только ради темы Конфетка! Форум stitch.su был создан для общения, обмена опытом и просто для приятного времяпрепровождения всех пользователей! Давайте помнить, что это все-таки главное утверждение этого ресурса, а не бесплатный обмен подарками) ole4k@, Lakis, Loculus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Татуся, Татьяна, позвольте обратиться к Вам в лице девочек-модераторов, хотя даже как-то страшно писать, вдруг опять поймут неправильно и среагируют соответственно. Что сделано-то сделано, тема закрыта и открываться больше не будет, это ясно дали понять. Только зачем сейчас уже так резко реагировать на мнения девочек-рядовых пользователей? Создаётся ощущение, что чем-то умудрились обидеть, только я действительно не в курсе, чем именно. Модераторский труд никто не собирался умалять. Форум растёт и живёт собственной жизнью, народ приходит разный, со своими тараканами. И то, что последний случай стал последней же каплей, тоже ясно как божий день. Вызывает непонимание только то, почему в этом последнем случае не наказали конкретных смутьянов, которые были на перечёт, а лишили приятной игры всех, в том числе и нескандалистов, которых в разы больше. Вот и всё. К сожалению, в будней жизни уделять время форуму (а я больше нигде на других рукодельных форумах не бываю) могу немного, гораздо меньше, чем вообще хотелось бы для любимого хобби. Никто в этом не виноват, жизнь сейчас такая. Поэтому и тему свою веду неактивно, но, как уже писала, всегда открыта общению и рада любому гостю. Девочкам, с которыми сложилось общение за это время, подарок подарить могу и так - мы ведь в курсе интересов друг друга, на том и подружились. А искусственно накручивать популярность своей темы теми же розыгрышами "конфеток" совсем нет желания. Вот тут-то и будет приходить мысль про сто "спасибо", о халявщиках и скандалистах, извините. Вот о том речь изначально и велась - с закрытием специализированной конфетной темы теряется сам элемент игры. Это моё лично мнение и мои личные размышления. Я не кинулась во все ветки форума со своими возмущениями, а обсуждаю это с гостями своей темы, которые вольно или невольно, но того же мнения. чеба, Natazai1986, tessykat и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, Anicha сказал: Вот и крыши показала))) Один домик построила!!! Молодец, продолжай в том же духе!!! Выздоравливайте с дочей, это просто погода сейчас такая обманчивая, вроде бы солнышко а все равно как то холодно (это я говорю про у нас как))). Да, в жизни город будет ещё более яркий чем на картинке. Вчера и муж это отметил, стал торопить, чтобы быстрее закончить красоту и на стеночку повесить. Но я-то только в начале пути) А дочь у меня носится как бешеный веник, ни секунды покоя, поэтому постоянно мокрая вся. Чувствую, буду я с ней часто на больничных сидеть. Муж - основной добытчик, от него зависит, будем ли мы тянуть ипотеку, так что он, при всём желании, на больничный вместо меня пойти не сможет. А больше ребёнка оставить не с кем, бабушка от нас очень далеко живёт. Камма80, Anicha, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 14 минуты назад, Ponochka сказал: Что сделано-то сделано, тема закрыта и открываться больше не будет, это ясно дали понять. Совершенно верно! 14 минуты назад, Ponochka сказал: Вызывает непонимание только то, почему в этом последнем случае не наказали конкретных смутьянов, которые были на перечёт, а лишили приятной игры всех, в том числе и нескандалистов, которых в разы больше. Вот и всё. Уже писали, что эти пользователи забанены! Как еще их наказать, по-вашему? 14 минуты назад, Ponochka сказал: Вот о том речь изначально и велась - с закрытием специализированной конфетной темы теряется сам элемент игры. Извините, конечно, но тема Конфетка - вовсе не игра!!! А выкладка конфет в своих темах убережет дарителя от ненужных проблем - так как ограниченный круг друзей темы это предполагает! monstrochka, Ponochka, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Татуся, про бан этих пользователей я не в курсе, нигде на глаза не попадалось. А казнить их я и не призывала) Странно, но к Конфетке я относилась именно как к игре, в которой кто-то хочет подарить радость и предлагает свой "лот", который передумал вышивать, или даже специально купил для розыгрыша, а остальные пытают удачу как в лотерее, на понравившихся лотах - те, которые давно хотел, или захотел, как увидел. Я реально про многих производителей, про многие конкретные наборы, про многие техники и рукодельные приспособления, например, и не знала, пока там их не увидела, и не прочитала отзывы других девочек. Для меня это была ещё и очень информативная тема) Тем она и отличалась от обычного адресного подарка. И находилась в категории прочих игр. letka, Ave, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Татьян, вот просто спасибо хочу сказать за пост выше. Вы знаете,очень приятно читать откровенный текст с об'яснениями,раскладкой и без нравооучения. Естественно,старожилам многое известно из неприятных моментов в конфетке,и особенно в ''отдам даром''.Но когда с тобой ведут НОРМАЛЬНЫЙ диалог ,и ты не чувствуешь себя семиклассницей за 30....приятно.))) Спасибо,что нашли время и написали все это. Татуся, marysolga, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 4 минуты назад, Ponochka сказал: Я реально про многих производителей, про многие конкретные наборы, про многие техники и рукодельные приспособления, например, и не знала, пока там их не увидела, и не прочитала отзывы других девочек. Для меня это была ещё и очень информативная тема) Могу вам раскрыть глаза! У нас есть подфорум Общие вопросы, там эта информация разложена по темам и по полочкам! Там столько можно узнать и научится! Я сама раньше начинала свое творчество именно с этих тем) И если выйти шире, чем за рамки Конфетки, то можно все это увидеть))) чеба, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Ponochka сказал: Да, в жизни город будет ещё более яркий чем на картинке. Вчера и муж это отметил, стал торопить, чтобы быстрее закончить красоту и на стеночку повесить. Но я-то только в начале пути) А дочь у меня носится как бешеный веник, ни секунды покоя, поэтому постоянно мокрая вся. Чувствую, буду я с ней часто на больничных сидеть. Муж - основной добытчик, от него зависит, будем ли мы тянуть ипотеку, так что он, при всём желании, на больничный вместо меня пойти не сможет. А больше ребёнка оставить не с кем, бабушка от нас очень далеко живёт. Юлечка, материальный вопрос стоит остро мне кажется практически у всех......проценты на ипотеку бешеные, продукты, комуналка и т.д .... дорожают, а зарплаты хорошо если стоят на месте и не уменьшаются!!!! Но я верю в то, что все точно будет хорошо!!! Из любой ситуации всегда найдется выход!!! Дочечка маленькая непоседа - растет любознательным ребенком)))) Зато точно не заскучаешь))))) Ponochka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Татуся сказал: Могу вам раскрыть глаза! У нас есть подфорум Общие вопросы, там эта информация разложена по темам и по полочкам! Там столько можно узнать и научится! Я сама раньше начинала свое творчество именно с этих тем) Татьяна, общие вопросы - это общие вопросы... Много чего интересного можно действительно узнать там, но да Бог с ним, не совсем это имелось ввиду. В любом случае, спасибо Вам, что хоть объясняете, а то действительно чувствуешь себя как школьник, которого неизвестно за что в угол поставили. Дальше, я думаю, не имеет смысла продолжать обсуждение этого, пусть жизнь идёт своим чередом. Не будем портить себе и окружающим настроение) apanjul, Shetka и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Anicha сказал: Юлечка, материальный вопрос стоит остро мне кажется практически у всех......проценты на ипотеку бешеные, продукты, комуналка и т.д .... дорожают, а зарплаты хорошо если стоят на месте и не уменьшаются!!!! Но я верю в то, что все точно будет хорошо!!! Из любой ситуации всегда найдется выход!!! Дочечка маленькая непоседа - растет любознательным ребенком)))) Зато точно не заскучаешь))))) Только и остаётся, что надеяться на светлое будущее) Сложить лапки и умереть всегда успеется. Я пошла на мизерную зарплату, чтобы хоть стаж на пенсию шёл, а то к 30-ти годам официально работала только 4,5 года. Ну и на будущие возможные декретные выплаты надеюсь (если не сократят к чертям))) А дочя - ещё тот Вжик) Темпераментом в папу пошла) Они и понимают друг друга, как Ниф-Ниф и Нуф-Нуф - даже без лишних хрюков)))) Камма80, S4astlivaja, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Ponochka сказал: Они и понимают друг друга, как Ниф-Ниф и Нуф-Нуф - даже без лишних хрюков)))) Улыбнуло))))) Это очень здорово)))) Ponochka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, Anicha сказал: материальный вопрос стоит остро мне кажется практически у всех...... Мы вот сейчас как раз пытаемся решить финансовые проблемы красными трусами. Ponochka, Anicha, asheperina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, vikkovesh сказал: Мы вот сейчас как раз пытаемся решить финансовые проблемы красными трусами. Да-да-да, я уже во Всяческом-2 почитала) Веселуха))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 5 часов назад, Татуся сказал: Уже писали, что эти пользователи забанены! А кто забанен или это не разглашается? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение