Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здорово придумала! Не жаль такую красоту на кухне?

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово придумала! Не жаль такую красоту на кухне?

Да нет, на своей кухне не жаль. :smile:

К тому же, штука должна бы нормально стираться (если никому из моих "хозяйственных" пупсиков не придет в готову ей руки вытирать или пол мыть... :rofl: )

Поделиться сообщением

У меня сшился чехол на мою любимую хлебопечку. Я наконец нашла, что сшить из ткани, привезенной из Киева. И декоративная курочка, которая мне давно приглянулась в "ВК" тоже пришлась к месту. Вот:

post-2331-1316350469_thumb.jpg

В блоге есть еще фото. :blush:

Ой, как все вкусно- и хлебушек, и кринка, и конечно же, чехольчик!

Я вот на своей кухне вряд ли рискну сделать что-то прикладное. Хоть мои "пупсики" все великовозрастные, но что-нибудь вытереть додумаются! Я ж их тогда на месте расстреляю! А потом буду плакать....

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, все ваши работы замечательные, творчески и со вкусом, очень оригинальное применение вышивки! Браво! :l_daisy:

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как я обожаю эту темку!!! :girl_in_love:

Обложка на инструкцию и чехол на хлебопечку невероятные, очень стильные и уютные!!! Красивость невероятная!!! И курочку я эту тоже давно полюбила!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя - ну и чехольчик!!! :girl_in_love: Какая красота и так по-украински! Молодец! :l_daisy:

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя - ну и чехольчик!!! :girl_in_love: Какая красота и так по-украински! Молодец! :l_daisy:

Муж (кстати, этнический николаевец), сказал, что теперь нужен чехол на холодильник а-ля вышиванка. :rofl:

Поделиться сообщением

Я уже боюсь это представить) Ты наверное сразу планировать начала, что и как)

Поделиться сообщением

Женечка! Как приятно с вами познакомиться. Прочитала вашу тему от начала до конца. Так приятно на душе от встречи с вами, спасибо!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже боюсь это представить) Ты наверное сразу планировать начала, что и как)

Такой холодильник для худеющих - накрыл чехлом раз и навсегда, сидишь, любуешься и худеешь.

Женечка! Как приятно с вами познакомиться. Прочитала вашу тему от начала до конца. Так приятно на душе от встречи с вами, спасибо!

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Сколько себя помню, все время что-то в нашем доме кроилось, шилось, вязалось, вышивалось. Недавно нашла в старом письменном столе - мама сохранила такую маленькую авосечку (да-да, не смейтесь), которую я шила, наверное, лет в 7 еще на ручной старинной машинке из обрезков папиного галстука. Мама придумала из старых галстуков шить хозяйственные сумки и себе, и подругам. Они получались пестрые и забавные и всем очень нравились. Нам тогда этих мужских галстуков натащили море... Обрезки доставались нам с сестрой. Сейчас даже звучит смешно, а 30 лет назад это был прямо хит сезона! :D

Как же мне нравятся паролиновые сердечки - покоя не дают. Уговорила мужа даже рамку сделать подходящую. Осталось только вышить.

Поделиться сообщением

Муж (кстати, этнический николаевец), сказал, что теперь нужен чехол на холодильник а-ля вышиванка. :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Ой, это ж супер-идея с чехлом для хлебопечки!!! Невероятно уютно, по-домашнему получилось))

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нам тогда этих мужских галстуков натащили море...

Помню еще - из старых галстуков предлагалось шить диванные подушки (просто стачать галстуки веером, подушка полукруглая) :rolleyes:

Паролин у меня тоже еще в планах. Хочется вышить какой-нибудь его лес, "Wellcome" (Добро пожаловать), обязательно дерево - возможно, даже рождественскую ель, клевер счастья на льне...

Поделиться сообщением

Сколько же красоты! И такие все задумки интересные. Я когда смотрю на такие работы, мне тоже хочется что-то такое делать, не ограничиваться картинками в рамочках. И ведь даже машинка швейная есть, а что-то все никак :unknw:

И блог очень понравился t50.gift50.gift50.gif

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Yes! Наконец-то я его доделала. Вот:

post-2331-1319640997_thumb.jpg

И вот.

Ах, как здОрово!!! Вот это фантазия! Супер вещь получилась!!!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О-оооо, какое классное оформление. Просто Супер!!!!

Молодец!!!!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!!! Стильно, современно, фантазийно!!! Замечательный оберег!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! По моему лучшего оформления нельзя придумать для этой работы! Браво! :clapping: :give_rose:

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оригинально!good2.gif аккуратно и со вкусом!girl_in_love.gif

супер!give_hea.gif

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Yes! Наконец-то я его доделала. Вот:

Это так замечательно придумано и выполнено - мое восхищение вам!

А я завтра начинаю эту работу, очень хочется подарить сыну оберег для их строящегося дома. Но у меня никогда не хватило бы фантазии так оформить.

РЕСПЕКТ!!!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ты такая умница!

Так все креативно и аккуратно! И учитывая сколько у тебя забот, я просто теряюсь-как ты на все время находишь!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

роскошное оформление, Женя твоя фантазия творит с тканюшками такие вещи замечательные

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, просто потрясающее оформление для оберега, такое правильное, домашнее, теплое! ты большая молодчина!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в