25 марта 2013 Женя, с днем варенья! Пусть не иссякает поток твоих шедевров! Пусть дети с мужем тебя радуют! Здоровья тебе и простого человеческого счастья! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 К наступающему (оно ведь всё равно наступающее, хоть и не завтра :wink Рождеству готова: Дошить-то - дошила. Даже давно. А вот когда оформлять буду?.. Peppi, Путешественница, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Ух, ты супер, очень интересно и красиво! Молодец. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Женечка, очень красиво !!! Не сомневаюсь , что и оформление,как всегда ,будет безупречно ! Это какого времени года у тебя теперь нет ? Лета? К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Женя, молодец! Я думаю, что до наступления Рождества тебе обязательно придет идея оригинального оформления. И ты сделаешь все красиво, изящно, неповторимо, стильно, впрочем, как всегда К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Нарядно и празднично получилось. Удачи в оформлении! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Женечка, очень красиво !!! Не сомневаюсь , что и оформление,как всегда ,будет безупречно ! Это какого времени года у тебя теперь нет ? Лета? Света, девочки, спасибо! Не хватает лета и зимы. А еще у Крикета есть рождественские печенюхи, тоже очень симпатичные... Так что, есть над чем сохнуть. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Ох, как же давно я ничего вышитого не показывала. Исправляюсь: ёлка для украшения интерьера. Можно поставить, можно повесить. подробнее... Путешественница, герда28, ss-kostenko и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Ох, как же давно я ничего вышитого не показывала. Исправляюсь: ёлка для украшения интерьера. Можно поставить, можно повесить. подробнее... Как мило , сразу праздника захотелось ! Женечка , как всегда всё безупречно К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Ох, как же давно я ничего вышитого не показывала. Исправляюсь: ёлка для украшения интерьера. Можно поставить, можно повесить. подробнее... Жень, у меня каждый раз от твоих рукоделок дух захватывает! Иногда даже так залюбуюсь, что написать забываю.))) Очень красиво, стильно, гармонично и.д.! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Мило, забавно и очень празднично! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Женечка - я всегда жду твои работы с огромным интересом! Ты молодец! Елочка - класс К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Девочки, спасибо! А у меня очередной прорыв! Я сделала блокнот. Сама! Представляете? И переплетала, и клеила, и каптал плела. Ну и вышивала немного. подробнее... Peppi, Дафна, Лена1973 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Обалдеть! Очень красивый блокнотик!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Женя, молодец! Красивый и романтичный блокнот получился! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Очень изящно и стильно получилось на мой взгляд! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Девочки, спасибо! А у меня очередной прорыв! Я сделала блокнот. Сама! Представляете? И переплетала, и клеила, и каптал плела. Ну и вышивала немного. подробнее... Жень, я уже тоже хочу быть твоей племянницей. Любуюсь молча, тихо завидую твоему вкусу. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Получилось настоящее чудо! Женя, всегда восхищаюсь твоим мастерством. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение