23 сентября 2016 В 12.09.2016 at 09:50, turu сказал: Доченьки-лапочки! Не успеешь оглянуться - будут невесты)) Ну не знаю, почему скрипит у тебя веночек, я не могу на него спокойно смотреть - цвета и цветочки такие же как в юбке и у меня аж руки подтрясываются, как хочется шить и шить)))) но у меня большой плюс - это 11 канва, даже не подумала бы, что буду получать удовольствие от такой громадины))) Семплер - я вся в предвкушении! )) Потрясающая серия, надеюсь ты к окончанию отшива полностью представишь их оформление. Тот самый диванчик, да-да))) Анкор мне тоже не знаком лично, буду наблюдать. Мужу респект! Спец по подухам ))))) Надюшка, ты даже не представляешь на сколько права - не успеваю оглядываться... Надюш, вот и я не знаю, чего он скрипит, такая красота неземная, так хочется, но сил пока совсем нет на него, засыпаю на ходу. В 21:00 вместе с детьми отбой, пока так, это все же не мой график. Сэмплер скоро принису на первый показ, тоже жду их все вместе, чтобы можно было начать фантазировать уже имея перед глазами все вместе. Анкор продолжает удивлять, хотя вышивать мне очень нравится (тоже скоро покажу). Мужу передам ))) В 14.09.2016 at 15:02, Shetka сказал: Девчонки-красотульки такие нарядные веночек чудесный, а новый процесс такой яркий! шикарные цвета бум наблюдать Привет, Анютик. Заходи, наблюдай, мне очень приятно. В 17.09.2016 at 08:09, Indiana сказал: )). Привет. Черт отвлекли наработку пора.(((. Приехали за мной. Коротко- венок жаль ..., анатомка красиво и безупречно и здорово. Мужчина молодец - всех подвинул и дайте простор, я вышиваю. Хотя получается хорошо. И да кто то там писал тебе не зазорно вышивать. Одна... Хороший добрый отчёт. Поздравляю с началом учебного года. Девчонки- очаровашки. Молодец Наташенька Привет, Инди. Венок не жалей, все с ним хорошо, ждет терпеливо, а я медленно и печально двигаюсь к нему навстречу ))). Жаль не поняла, что у меня так безупречно, но надеюсь, что расскажешь в следующий раз За очаровашек спасибо, они бывают такими ))) Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 час назад, titania сказал: Наташенька, вот наконец-то после долгого перерыва добралась до твоего домика. Столько красивых работ вышло из-под твоей иголочки. От сэмплеров в восторге. И рада, что ты взялась за последний. Он точно прогонит твой невышиванец. Обидно, что такая засада с Анкор. Я нежно люблю этого производителя, но признаю, проколы у них случаются. Надеюсь выход ты найдешь, потому что эти тарелочки чудо как хороши. Терпения тебе со школьными делами. Я школьные годы сына вспоминаю как страшный сон. Главное - поддерживай дочек, чтоб не обзавелись комплексами неполноценности. А контроль... куда без него. Леночка, привет. Очень рада тебя видеть. Взялась и за лето, медленно, но движется. Мне хочется вышивать, но дома с этими уроками уже сил не остается, поэтому получается не много. Анкор пробую, мне нравится, но вот эти косяки с ниточками. Еще одна ошибка в цвете нашлась вместо синего мне нужен бледно-зеленый. Теперь у меня пучок зеленых ниток, которые по оттенку не подошли. Буду искать дальше. Терпения запасаюсь, но начало года вполне сносное получается. titania и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Как-то образец ниточек воткнулся в никуда, простите ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Наташа, привет! Зашла к тебе с ответным визитом, сама очень удивлена, что раньше не набредала на твою тему. У тебя столько интересного!!! Рада встретить еще одного любителя сэмлеров Жанлин:) Так же разделяю твою любовь к подушкам, снеговикам, волкам. Коллекция в закромах потрясающая! А какие живые цветы у тебя на даче И конечно я в восторге от всех твоих вышивок. Catopuma и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 4 часа назад, ОлюшКа сказал: Наташа, привет! Зашла к тебе с ответным визитом, сама очень удивлена, что раньше не набредала на твою тему. У тебя столько интересного!!! Рада встретить еще одного любителя сэмлеров Жанлин:) Так же разделяю твою любовь к подушкам, снеговикам, волкам. Коллекция в закромах потрясающая! А какие живые цветы у тебя на даче И конечно я в восторге от всех твоих вышивок. Оленька, спасибо тебе за столько приятных слов. Janlynn люблю очень и не только семплеры, но почему то все, что мне нравится давно снято с производства. Поэтому Сэмплеры шью, а остальное тихо люблю ))). Подушки - это безумие этого лета, а все остальное... необъяснимо... колекцию свою мечтаю пополнить, нахожусь в активном поиске пока, ну и пытаюсь не разрастить ее до неподъёмных размеров... Цветы моя легкая чудинка ))). Ну а за вышивки отдельное спасибо. Все же, когда оценивают рукодельницы это в разы приятнее... ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Наташик! Я давненько собираюсь к тебе придти с ревизией и не зря! Последний отчет аж 11 сентября! Это как понимать?)) Не хочешь исправиться? Кста, сделала для себя одно открытие - юбочки под елку у нас с тобой разные... Я шью по старому набору 8671, а у тебя уже новый 8939 и они заметно отличаются. Сейчас увидела в ВК отшив нового набора и чуть со стула не упала - там в ленте другие цвета, стала разбираться и выяснила, что наборы разные)))) Вот такая я незнайка Natashik1978, Olka и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 В 14 октября 2016 г. at 16:42, turu сказал: Наташик! Я давненько собираюсь к тебе придти с ревизией и не зря! Последний отчет аж 11 сентября! Это как понимать?)) Не хочешь исправиться? Кста, сделала для себя одно открытие - юбочки под елку у нас с тобой разные... Я шью по старому набору 8671, а у тебя уже новый 8939 и они заметно отличаются. Сейчас увидела в ВК отшив нового набора и чуть со стула не упала - там в ленте другие цвета, стала разбираться и выяснила, что наборы разные)))) Вот такая я незнайка Привет, Надюшка. Да, давно не отчитывалась, да собственно и не с чем особенно. Уже почти смирилась, что не будет у меня веночка на этот праздник, и сезоны я не закончу, и тарелка моя впала в ступор, потому что темно стало по утрам... Вообщем, все мне мешает вышивать и мне почти и не хочется пока. Немного передохнуть надо, наверное ))). А про юбку я даже и не знала, что их две. Увидела дудку, бант - отлично, подходит ))), но из любопытства обязательно поищу 10 отличий ))). Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Наташенька, чего то я давненько не заглядывала. А ты и Веночек мой любимый показывала... очаровательно просто... жду ещё! с новыми процессами тебя! Успеха в начинаниях. Анютка симпатичная такая, прямо на одну из моего букетика похожа по цветовой гамме . Красивая получится тарелочка. Только вот чего то они с нитками намудрили... может и остальные проверить? Вдруг местами перепутали? Жду летний сэмплер с нетерпением, так что давай демонстрируй уже... Подуха у мужа замечательно выходит! Любопытно посмотреть на полет его иголочки, когда он перейдёт на более мелкий каунт . Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Наташенька! Ау!!! Как дела? Что-то совсем пропала... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Оленька, привет. Дела ничего, все ровно. Я не пропала, периодически заглядываю на форум, пытаюсь найти для себя увлечение, потому что мои крестики встали. Я пока не хочу вышивать (((. Пробовала начать очередной набор, но не сложилось. Хотела пошить из фетра, но все, что мне приглянулось, отсутствует в наших магазинах, а вроде желание есть. Вот сейчас разглядываю бисер ))). Посмотрим, что из этого получится. Мне бы чего-нибудь, а чего не знаю ))). Irinaki и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Охотник-хо-хошеньки... ничего себе так, удивила ... Наверное, надо отдохнуть... а бисер смотришь вышивать или плести? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, Olka сказал: Охотник-хо-хошеньки... ничего себе так, удивила ... Наверное, надо отдохнуть... а бисер смотришь вышивать или плести? Олечка, я так понимаю, что раз в полтора года мне надо делать перерыв. Сейчас руки сильно мешают ))), поэтому и ищу занятие. Бисер..., если честно, то вязать ))). Indiana и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Девочки, милые, хочу поздравить Вас всех с наступающим Новым годом! Пусть он сохранит все хорошее, что было в этом году и принесет с собой новые радости, впечатления, встречи. Всем здоровья и благополучия, исполнения желаний и мечтаний. Shetka, Хозяйка смешных зверей, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Наташенька, с праздником! Пусть в новом году тебя ждут только приятные события! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Девочки, дорогие мои, здравствуйте! Вот и пришло время выйти из сумрака ))). Начну с самого конца, это и будет объяснением моему внезапному исчезновению. 16 мая у меня родился сын, такой желанный и долгожданный мальчик в нашем девичьем царстве. Назвали сыночка Сережей. знакомство с семьей, а это мы чуть подросли , наш любимый зайчик . Малыш мой оказался большим ценителем прекрасного, поэтому меня мотыляло из стороны в сторону и я не сидела без дела. Сначала появился бисер. Много, разного, интересно, но ничего из связанного не доведено до конца, так и лежит теперь жгутиками. , связала браслетики дочкам все ищу время, чтобы выбрать застежки. Есть еще два, но мы готовимся к переезду на старое место жительства, поэтому не знаю, где их пока искать ))). Потом очень захотелось теплого и праздничного фетра , но найти именно это я не смогла, поэтому теперь просто ищу по магазинам и жду момента, когда найду. Обострился хомякоз, не буду выставлять здесь, но закрома свои я уже пополнила, можно глянуть там, если интересно ))). И вышивала, но это в следующем сообщении ))). FEDORMaзиус, Irinaki, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Итак, о вышивальном. Когда мы узнали на 100%, что родится мальчик, мне очень захотелось вышить для него что-нибудь. Не придумала ничего лучше, как сшить чудо-мяч или попросту квакер болл. Подготовка не заняла много времени, т.к. у меня не накоплено большого количества тканей или ниток, поэтому все делалось из того, что было. Схем в интернете масса, но крутилась задумка одна - гороскопы, знаки зодиака и звездное небо... Вот от этого и "плясала"... . Все грани показывать не буду, но здесь все мы. Сережа родился в год Петуха, я - Лошадь, папа наш - Бык, Танюша - Собачка, Светлячок - Мышка и вставила нашу бабушку, она Зайка. Не хватило места только для тетушки. Опробовала блэкворк, мне очень понравилось, но это и было самым трудоемким. Сшивать и заполнять было проще простого, к тому моменту уже поняла все, поэтому получилось насладиться. Скажу сразу, что мячиков будет еще два, но чуть позже, когда возникнет желание. Ну а дальше я начала прыгать по своим процессам. Первой достала Капусту. Мы подросли ровно на один кочан . Обожаю этот процесс , очень мне все в нем нравится, но не в состоянии глубокой беременности, когда не знаешь, чего хочешь ))). А хотелось мне лета и тепла, поэтому немного продвинулся сэмплер Лето. "горячо любимый мною бэк ))), . А потом мне захотелось лета поярче, пожарче я бы сказала, поэтому я начала новый процесс. Знакомьтесь Фея Маков, по схеме Джоан Эллиот. . Процесс очень приятный, да и вышила я много больше, чем на фотографии, но... Опять захотелось чего-то другого. Выбор пал опять на цветы, но уже в любимой желто-фиолетовой гамме. Продолжила я свою Тарелку от Анкор. . На этом и остановилась пока... Не устали? Это еще не все... Будет № 3... Жекочка, FEDORMaзиус, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Продолжаем... Опять захотелось чего-то другого. Этим другим стал обожаемый Волк от КК, тот что "В ожидании". на этом начала, дошила шестой лист и начала седьмой, но страшно накосячила в хвосте и бросила . Решив, что для таких сложных работ я пока не готова, начала новый процесс, буду звать его Ящик. . Очень я люблю этот ржавый почтовый ящик, не могу даже объяснить, чем он меня так цепляет, но цепляет сильно. Придумала для себя сделать родителям ключницу на дачу, посмотрю, когда вышью... Начало . Обожаю ДИМ, с его полукрестами, блэндами и большим количеством незашитого пространства (в этом дизайне). Дошила я до второго угла, но пока не сфоткала, будет что показать потом ))). Все это великолепие незаконченных работ может украсить только подушка-валик от мужа (для зеленения гаечки) и вышитая им же к нему пара . Дело осталось за малым - сшить все это, вместе с четырьмя подухами ))). Юнона1960, titania, FEDORMaзиус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 А завершить все это хочу своим текущем и единственным процессом. Очень захотелось и хоть режьте. Встречайте очередного волка от КК Осенний волк , ниточки просто блеск, моя тема, вот хоть убейте. первый лист, совмещаю полезное с приятным, ну и иногда ковыряю дома . Готово пока только два листа , но при моих теперешних заботах, я считаю, что это здорово. Постараюсь показываться при первых продвижениях. Ну а пока все. Спасибо за терпение тем, кто дочитал. И заранее извиняюсь перед модераторами за подкинутую работу. Всем хорошей погоды, настроения и чудесных впечатлений. До скорых встреч. Irinaki, Shetka, Butterfly и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Наташа, с рождением сыночка! Пусть Сереженька растет здоровым и счастливым! Сколько у тебя процессов - интересных и разных! Даже не знаю, что выделить. Мячик получился просто супер! Такой красивый и аккуратный, да еще и со смыслом. Оба дизайна КК такие же красивые, как и сложные. Ну и конечно как же без цветов? Вышивай в удовольствие все, что нравится и пусть у тебя находится для этого время А еще - пожелания собраться и сшить такие чудесные подушечки!!! Хозяйка смешных зверей и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Наташенька, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми! Я в шоке от того, сколько ты успела вышить за это время! В особенном восторге я от мячика! Очень классный он получился! Хозяйка смешных зверей и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 42 минуты назад, ОлюшКа сказал: Наташа, с рождением сыночка! Пусть Сереженька растет здоровым и счастливым! Сколько у тебя процессов - интересных и разных! Даже не знаю, что выделить. Мячик получился просто супер! Такой красивый и аккуратный, да еще и со смыслом. Оба дизайна КК такие же красивые, как и сложные. Ну и конечно как же без цветов? Вышивай в удовольствие все, что нравится и пусть у тебя находится для этого время А еще - пожелания собраться и сшить такие чудесные подушечки!!! Оленька, привет. Спасибо за пожелания, будем расти на радость всем. Да, процессов я развела громадье, теперь эту непосильную ношу надо бы заканчивать потихонечку. Буду стараться. За мячик спасибо, очень интересно мне было его вышивать. Ну и хоть какое-то творчество от меня здесь присутствует, а мне этого очень хотелось, проявить себя ))). Подушки, надеюсь, сошьются. Я жду маму, сама шить не умею, так что одна надежда на нее. 24 минуты назад, Хельга сказал: Наташенька, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми! Я в шоке от того, сколько ты успела вышить за это время! В особенном восторге я от мячика! Очень классный он получился! Олечка, спасибо и тебе. Вышито не так уж и много, просто когда все сразу показываешь, то кажется, что много. Мячик очень интересный процесс. Я засыпала туда бубенчиков несколько штук, так что он еще и гремит премило. Почти погремушка, вот только в разы больше своего теперешнего хозяина ))). Ну и есть недочеты в нем. Для себя поняла, что вышивать мультиколором (не помню, как правильно ) - особое искусство, мне пока не подвластное. Надо подбирать, выбирать, чтобы эти переходы видны были. А у меня - как получилось . Но это так, мелочи, я его все равно очень люблю, все же первая проба. Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Наташа - с рождением сыночка! Сладких вам ночек) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Спасибо, Танюша. Это очень ценное пожелание ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Наташенька, поздравляю! Здоровья сыночку! От отчета глаза разбежались - сколько красивых и интересных процессов. Пусть малыш почаще дает маме время для любимого хобби. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение