Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, titania сказал:

Наташенька, поздравляю! Здоровья сыночку!

От отчета глаза разбежались - сколько красивых и интересных процессов. Пусть малыш почаще дает маме время для любимого хобби.

Леночка, спасибо. Я тоже надеюсь, что будет время, как только все наладим. Пока урывками все, но хоть что-то...

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с рождением малыша!!!

Счастья вам, здоровья :) 

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот удивила!!! Рада за вашу семью, с прибавлеиюнием вас!!!

Сережке крепкого здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек вам обоим! Пусть растёт на радость всем вам (ну и нам заодно!)!!! Поздравляю :give_rose:!!!

Столько красоты между тем ты пиюринесла. Очень мне твой Ящик понравился, очаровательный сюжет, милые цветочки и приятные цвета!

Мячик - супер! Будет что мальчонке попинать :wink:!

Волки классные! Мне тот что в ожидании ближе по цветовой гамме. А что, сильно в хвосте накосячила? Я чего-то совсем не заметила. Думаю и никто не заметит, кроме тебя. Так что ждём продолжения :D!

Тарелочка хорошо подросла. Симпатичная.

Фея маков яркая и нарядная! Легких крестиков!

Лето повышивать ещё и показывай: сегодня первый день у нас тепло, хочется чтобы подзадержвлось лето, не уходило подольше, мы его так долго ждали :P!

Подушки - класс!!! Сшивайте их с мамой скорее! И выращенный кочан такой сочный! Желаю времени м желания чтобы на все хватило!

Жгутики милые. Тоже учусь :blush:... Давай, доделаюывац свои, хочется уже на девчатах на них полюбоваться.

И вот во всем этом великолепии  я что-то не вижу веночка. Где веночек? Неужели не шила?

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 at 09:26, Shetka сказал:

Наташенька, с рождением малыша!!!

Счастья вам, здоровья :) 

Анюта, спасибо. Здоровье - это самое главное, а счастьем - разберется сам, для нас он сам счастье.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Olka сказал:

Наташа, вот удивила!!! Рада за вашу семью, с прибавлеиюнием вас!!!

Сережке крепкого здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек вам обоим! Пусть растёт на радость всем вам (ну и нам заодно!)!!! Поздравляю :give_rose:!!!

Олечка, спасибо тебе. Мы всех удивили ))), кроме нас самих. 

Столько красоты между тем ты пиюринесла. Очень мне твой Ящик понравился, очаровательный сюжет, милые цветочки и приятные цвета!

Ящик этот странный предмет, вроде ржавый, в паутине, а такой - очаровательный, ты совершенно права. Бэка будет не много, это я тоже люблю, ну а основное вышивается полукрестом, который для меня спасение во многих сюжетах, ну люблю я его ))).

Мячик - супер! Будет что мальчонке попинать :wink:!

Ага, надеюсь, что не разорвет в хлам, все же хочется, чтобы остался на память )))

Волки классные! Мне тот что в ожидании ближе по цветовой гамме. А что, сильно в хвосте накосячила? Я чего-то совсем не заметила. Думаю и никто не заметит, кроме тебя. Так что ждём продолжения :D!

Волков обожаю, Сашка в этом виноват, а этих так в особенности. Но мне "В ожидании" дается тяжело, вот именно из-за цветовой гаммы. Оказалось сложно для меня такую нежность, как бы смешно это не звучало, вышивать. Очень бледненько и спокойненько. Не мое это.

А вот осенний, это да. Это полностью мое - Агонь ))), с разными оттенками зеленого и коричневого. Почему то мне легче шить такими цветами, от них не устаю.

Ну а что касается косяка... Вообще не так сильно, просто хвост стал более розовым, а не зеленым, как должно быть. Станет понятно, насколько это критично, только когда вышью шкурку рядом. Просто этот розовый оттенок будет в соседнем листе, а это значит, что пятно станет больше... В общем - вышью - увидим. Но пока пусть ожидает )))

19 часов назад, Olka сказал:

Тарелочка хорошо подросла. Симпатичная.

Фея маков яркая и нарядная! Легких крестиков!

Лето повышивать ещё и показывай: сегодня первый день у нас тепло, хочется чтобы подзадержвлось лето, не уходило подольше, мы его так долго ждали :P!

Тарелочка премилая, стала вышивать край, потому что серединка должна быть в одну ниточку, а там не совсем понятно, где и что, только по фиолетовой кайме. Вот поэтому так.

Фея потрясающая, а там же еще и бисер будет, и крейник трех или двух цветов, не могу вспомнить. Должно получиться очень ярко. Да и помня Фею Ирисов, думаю, что все будет очень здорово.

Лето обещаю тоже закончить, эти сэмплеры очень удобно шить, подходят мне по характеру - законченные фрагменты для меня очень важны.

Подушки - класс!!! Сшивайте их с мамой скорее! И выращенный кочан такой сочный! Желаю времени м желания чтобы на все хватило!

Подушки действительно классные и такие мягкие, будут украшать детские кровати и дачные окошки. Обещать не буду, все же это как у мамы сложится.

Кочан пока в покое, дачный сезон в этом году практически отсутствует, может выберусь туда на пару недель, но не больше. Поэтому расти в этом году мои кочаны вряд ли будут, а там посмотрим )))

Жгутики милые. Тоже учусь :blush:... Давай, доделаюывац свои, хочется уже на девчатах на них полюбоваться.

И вот во всем этом великолепии  я что-то не вижу веночка. Где веночек? Неужели не шила?

Жгутики мне понравилось вязать, легко пошли. Один минус - никто не хочет мне набирать бисер, а для меня это целая проблема, не нравится мне это дело, ленивая я ))).

Веночек... Ну я вышила две ниточки, нечего показать и убрала в самый дальний угол, так что... пардон. Может ближе к зиме опять к нему вернусь, посмотрим.

Цыпа, Olka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька!!!! Привет, дорогусечка!!! :preved:

Как я рада тебя видеть! Поздравляю с замечательным событием! Растите крепкими, здоровыми и улыбчивыми! :give_heart:  Очень-очень за вас рада! :l_dance:

А сколько ты навышивулила, пока пряталась от нас!:acute: у меня глаза разбежались куда смотреть, во что влюбляться :prankster2:

Потрясный мячик, мой любимый семплер, красивучая Фея, шикарная тарелочка..... аааа..... и еще куча всего-всего!

Умничка! Порадовала, так порадовала! 

Иди исчо раз обниму :preved:))) не пропадай больше! 

Поделиться сообщением

Наташа, ну ты теперь надолго не пропадай и показывай нам, чего навешивается!

Буду ждать волка с розовым хвостом :mosking:... ну и все остальное тоже!  И Сергуню нам тоже показывай, как будет подрастать :P!

Поделиться сообщением

В 13.07.2017 at 08:09, turu сказал:

Наташенька!!!! Привет, дорогусечка!!! :preved:

Как я рада тебя видеть! Поздравляю с замечательным событием! Растите крепкими, здоровыми и улыбчивыми! :give_heart:  Очень-очень за вас рада! :l_dance:

А сколько ты навышивулила, пока пряталась от нас!:acute: у меня глаза разбежались куда смотреть, во что влюбляться :prankster2:

Потрясный мячик, мой любимый семплер, красивучая Фея, шикарная тарелочка..... аааа..... и еще куча всего-всего!

Умничка! Порадовала, так порадовала! 

Иди исчо раз обниму :preved:))) не пропадай больше! 

Надюшка, как же я рада тебе. :l_dance:Навышивала бы и больше, да слишком переменчиво мое настроение было, а теперь со временем то так, то этак, но я буду появляться обязательно. Столько здесь позитива, а мне скоро он понадобится ))).

Ты сама не пропадай больше, мы по тебе скучали ))).

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.07.2017 at 18:18, Olka сказал:

Наташа, ну ты теперь надолго не пропадай и показывай нам, чего навешивается!

Буду ждать волка с розовым хвостом :mosking:... ну и все остальное тоже!  И Сергуню нам тоже показывай, как будет подрастать :P!

:l_hug:, буду обязательно, про все, что попадет )))

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с днем рождения! Здоровья, счастья и благополучия тебе и твоим близким

20170731_182701.jpg

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю! Пусть жизнь как можно чаще приносит тебе приятные подарки!

Поделиться сообщением

Ой, с отпуском проворонила день рождения!

Наташа, прими мои искренние запоздалые поздравления! Здоровья, счастья, благополучия, внимания, заботы и помощи мужа и дочек, ну и всех остальных родственников тоже! 

IMG_4565.thumb.JPG.670c83d7a17a085d3d97e0b6034ba39f.JPG

Поделиться сообщением

Галочка, Надюшка, Аленушка, Наиашенька, Танюша, Леночка, Олечка и еще одна Олечка, спасибо за поздравления и пожелания. Мне очень приятно, что помните обо мне.

Я вышиваю, но со временем катастрофа. То переезд, то дачный отдых, то подготовка к школе, то разборки со всякими мелкими делишками,  но все же я ковыряюсь иногда.

Пошила немного волка, но во всех этих заботах с таким объемным процессом не просто. Пришлось достать что-то поменьше.

Выбор пал на Тарелочку. 

image.thumb.jpeg.c125deb7c35bfb4f730e00107039b7c5.jpegimage.thumb.jpeg.6120e0e91bb93f5cab5921562fe0195f.jpegimage.thumb.jpeg.9ff4ce3cf1236144cda0cf1db6bb3d35.jpeg. Я дошила ободок тарелки, осталось самое сладкое image.thumb.jpeg.3134e8af9e98c45691e72cc16775ea98.jpeg, серединка. Очень милый и ненапряжный процесс, то, что сейчас нужно. 

Хотя пока отложила и его, свет плохой на кухне, я вышиваю там, пока Сережка спит, и не отличаю желтых оттенков. Поэтому достала летний сэмплер, покажу при первых заметных продвижениях.

Ну а в остальном все ровно. Детки растут image.thumb.jpeg.c7f135355fee6cb6495f60ef029856a7.jpeg, иногда старшие даже радуют (шучу), маленький радует всегда.

Жду пятницу, готовлюсь к новой школе...

Вот и все пока новости.

Поделиться сообщением

Наташик, деткам здоровья.

Ободок тарелочки очарователен. Приятного процесса!

Поделиться сообщением

7 часов назад, titania сказал:

Наташик, деткам здоровья.

Ободок тарелочки очарователен. Приятного процесса!

Леночка, спасибо. Здоровья очень надо. Мы тут все втроем траванулись чем-то, вот беда была. Да еще Танюха с героскутера (очень стыдно, но я не знаю, как пишется правильно), долбанулась. Перепугала нас всех, но обошлось.

У меня сейчас такое время, что от любой вышитой ниточки получаю удовольствие )))

Olka, Цыпа и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, ты появилась, ура! Я так люблю твои процессы:tender: Соскучилась по любимым семплерам, никито такое больше не шИет... На тебя одна надежда))) 

Вот это у тебя банда! :angel: Удивительно, что ты находишь время на "хоть чуточку пошить". 

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

Наташенька, ты появилась, ура! Я так люблю твои процессы:tender: Соскучилась по любимым семплерам, никито такое больше не шИет... На тебя одна надежда))) 

Вот это у тебя банда! :angel: Удивительно, что ты находишь время на "хоть чуточку пошить". 

Ну да, туточки я ))). Семплер скоро будет, люблю я их, легкие они, красивые. А время, так школа пока не началась, вот и шьётся. А вот как дальше - посмотрим.

Цыпа и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет.

Вот и пролетело лето, наступила осень, а вместе с ней "дивная" школьная пора image.thumb.jpeg.85baba6ecf7b6bacc448e40a2e426ca8.jpeg. Эти "счастливые" лица о многом говорят, я в еще большей радости пребываю. Ну не люблю я школу и родителем не люблю еще больше, чем когда была ученицей. Ну да ладно, дело важное, дело нужное осилим и это.

И не много о вышивке. С летом расстаюсь я очень тяжело, поэтому решила продлить его в вышивке. Итак: сэмплер лето. Милый крабик на берегу моря image.thumb.jpeg.fc6c328e74f9c922fc627de8fc025793.jpeg и с бэком image.thumb.jpeg.00be202dc4c8eddd93a5ba9e9addd73d.jpeg. Обожаю эти миниатюрки, складывающиеся в чудесные работы. Впереди еще куча интересного, поэтому продолжу.

Вот и все новости.

ОлюшКа, Olka, FEDORMaзиус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, тебе и деткам спокойного нового учебного года! Ну куда от него денешься.:unknw:

Красбик - прелесть. Буду ждать продолжения.

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

Наташа, тебе и деткам спокойного нового учебного года! Ну куда от него денешься.:unknw:

Красбик - прелесть. Буду ждать продолжения.

Спасибо, Леночка. Конечно никуда не денешься. Просто волнительно - новая школа, новые учителя, одноклассники. Все новое. Первый день их порадовал, а там видно будет.

Крабик правда мил и мне очень нравится, что незамысловатыми приемами достигается 3D эффект.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в