10 июля 2017 2 часа назад, titania сказал: Наташенька, поздравляю! Здоровья сыночку! От отчета глаза разбежались - сколько красивых и интересных процессов. Пусть малыш почаще дает маме время для любимого хобби. Леночка, спасибо. Я тоже надеюсь, что будет время, как только все наладим. Пока урывками все, но хоть что-то... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Наташенька, с рождением малыша!!! Счастья вам, здоровья Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Наташа, вот удивила!!! Рада за вашу семью, с прибавлеиюнием вас!!! Сережке крепкого здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек вам обоим! Пусть растёт на радость всем вам (ну и нам заодно!)!!! Поздравляю !!! Столько красоты между тем ты пиюринесла. Очень мне твой Ящик понравился, очаровательный сюжет, милые цветочки и приятные цвета! Мячик - супер! Будет что мальчонке попинать ! Волки классные! Мне тот что в ожидании ближе по цветовой гамме. А что, сильно в хвосте накосячила? Я чего-то совсем не заметила. Думаю и никто не заметит, кроме тебя. Так что ждём продолжения ! Тарелочка хорошо подросла. Симпатичная. Фея маков яркая и нарядная! Легких крестиков! Лето повышивать ещё и показывай: сегодня первый день у нас тепло, хочется чтобы подзадержвлось лето, не уходило подольше, мы его так долго ждали ! Подушки - класс!!! Сшивайте их с мамой скорее! И выращенный кочан такой сочный! Желаю времени м желания чтобы на все хватило! Жгутики милые. Тоже учусь ... Давай, доделаюывац свои, хочется уже на девчатах на них полюбоваться. И вот во всем этом великолепии я что-то не вижу веночка. Где веночек? Неужели не шила? Natashik1978 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 В 11.07.2017 at 09:26, Shetka сказал: Наташенька, с рождением малыша!!! Счастья вам, здоровья Анюта, спасибо. Здоровье - это самое главное, а счастьем - разберется сам, для нас он сам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 18 часов назад, Olka сказал: Наташа, вот удивила!!! Рада за вашу семью, с прибавлеиюнием вас!!! Сережке крепкого здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек вам обоим! Пусть растёт на радость всем вам (ну и нам заодно!)!!! Поздравляю !!! Олечка, спасибо тебе. Мы всех удивили ))), кроме нас самих. 18 часов назад, Olka сказал: Столько красоты между тем ты пиюринесла. Очень мне твой Ящик понравился, очаровательный сюжет, милые цветочки и приятные цвета! Ящик этот странный предмет, вроде ржавый, в паутине, а такой - очаровательный, ты совершенно права. Бэка будет не много, это я тоже люблю, ну а основное вышивается полукрестом, который для меня спасение во многих сюжетах, ну люблю я его ))). 18 часов назад, Olka сказал: Мячик - супер! Будет что мальчонке попинать ! Ага, надеюсь, что не разорвет в хлам, все же хочется, чтобы остался на память ))) 18 часов назад, Olka сказал: Волки классные! Мне тот что в ожидании ближе по цветовой гамме. А что, сильно в хвосте накосячила? Я чего-то совсем не заметила. Думаю и никто не заметит, кроме тебя. Так что ждём продолжения ! Волков обожаю, Сашка в этом виноват, а этих так в особенности. Но мне "В ожидании" дается тяжело, вот именно из-за цветовой гаммы. Оказалось сложно для меня такую нежность, как бы смешно это не звучало, вышивать. Очень бледненько и спокойненько. Не мое это. А вот осенний, это да. Это полностью мое - Агонь ))), с разными оттенками зеленого и коричневого. Почему то мне легче шить такими цветами, от них не устаю. Ну а что касается косяка... Вообще не так сильно, просто хвост стал более розовым, а не зеленым, как должно быть. Станет понятно, насколько это критично, только когда вышью шкурку рядом. Просто этот розовый оттенок будет в соседнем листе, а это значит, что пятно станет больше... В общем - вышью - увидим. Но пока пусть ожидает ))) 19 часов назад, Olka сказал: Тарелочка хорошо подросла. Симпатичная. Фея маков яркая и нарядная! Легких крестиков! Лето повышивать ещё и показывай: сегодня первый день у нас тепло, хочется чтобы подзадержвлось лето, не уходило подольше, мы его так долго ждали ! Тарелочка премилая, стала вышивать край, потому что серединка должна быть в одну ниточку, а там не совсем понятно, где и что, только по фиолетовой кайме. Вот поэтому так. Фея потрясающая, а там же еще и бисер будет, и крейник трех или двух цветов, не могу вспомнить. Должно получиться очень ярко. Да и помня Фею Ирисов, думаю, что все будет очень здорово. Лето обещаю тоже закончить, эти сэмплеры очень удобно шить, подходят мне по характеру - законченные фрагменты для меня очень важны. 19 часов назад, Olka сказал: Подушки - класс!!! Сшивайте их с мамой скорее! И выращенный кочан такой сочный! Желаю времени м желания чтобы на все хватило! Подушки действительно классные и такие мягкие, будут украшать детские кровати и дачные окошки. Обещать не буду, все же это как у мамы сложится. Кочан пока в покое, дачный сезон в этом году практически отсутствует, может выберусь туда на пару недель, но не больше. Поэтому расти в этом году мои кочаны вряд ли будут, а там посмотрим ))) 19 часов назад, Olka сказал: Жгутики милые. Тоже учусь ... Давай, доделаюывац свои, хочется уже на девчатах на них полюбоваться. И вот во всем этом великолепии я что-то не вижу веночка. Где веночек? Неужели не шила? Жгутики мне понравилось вязать, легко пошли. Один минус - никто не хочет мне набирать бисер, а для меня это целая проблема, не нравится мне это дело, ленивая я ))). Веночек... Ну я вышила две ниточки, нечего показать и убрала в самый дальний угол, так что... пардон. Может ближе к зиме опять к нему вернусь, посмотрим. Olka, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Наташенька!!!! Привет, дорогусечка!!! Как я рада тебя видеть! Поздравляю с замечательным событием! Растите крепкими, здоровыми и улыбчивыми! Очень-очень за вас рада! А сколько ты навышивулила, пока пряталась от нас! у меня глаза разбежались куда смотреть, во что влюбляться Потрясный мячик, мой любимый семплер, красивучая Фея, шикарная тарелочка..... аааа..... и еще куча всего-всего! Умничка! Порадовала, так порадовала! Иди исчо раз обниму ))) не пропадай больше! Хозяйка смешных зверей и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Наташа, ну ты теперь надолго не пропадай и показывай нам, чего навешивается! Буду ждать волка с розовым хвостом ... ну и все остальное тоже! И Сергуню нам тоже показывай, как будет подрастать ! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 В 13.07.2017 at 08:09, turu сказал: Наташенька!!!! Привет, дорогусечка!!! Как я рада тебя видеть! Поздравляю с замечательным событием! Растите крепкими, здоровыми и улыбчивыми! Очень-очень за вас рада! А сколько ты навышивулила, пока пряталась от нас! у меня глаза разбежались куда смотреть, во что влюбляться Потрясный мячик, мой любимый семплер, красивучая Фея, шикарная тарелочка..... аааа..... и еще куча всего-всего! Умничка! Порадовала, так порадовала! Иди исчо раз обниму ))) не пропадай больше! Надюшка, как же я рада тебе. Навышивала бы и больше, да слишком переменчиво мое настроение было, а теперь со временем то так, то этак, но я буду появляться обязательно. Столько здесь позитива, а мне скоро он понадобится ))). Ты сама не пропадай больше, мы по тебе скучали ))). Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 В 13.07.2017 at 18:18, Olka сказал: Наташа, ну ты теперь надолго не пропадай и показывай нам, чего навешивается! Буду ждать волка с розовым хвостом ... ну и все остальное тоже! И Сергуню нам тоже показывай, как будет подрастать ! , буду обязательно, про все, что попадет ))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Наташа, с днем рождения! Здоровья, счастья и благополучия тебе и твоим близким Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Наташик, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 С Днем рождения! Счастья! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Наташа - поздравляю! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Наташенька, поздравляю! Пусть жизнь как можно чаще приносит тебе приятные подарки! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Наташа, с днем рождения! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Ой, с отпуском проворонила день рождения! Наташа, прими мои искренние запоздалые поздравления! Здоровья, счастья, благополучия, внимания, заботы и помощи мужа и дочек, ну и всех остальных родственников тоже! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Галочка, Надюшка, Аленушка, Наиашенька, Танюша, Леночка, Олечка и еще одна Олечка, спасибо за поздравления и пожелания. Мне очень приятно, что помните обо мне. Я вышиваю, но со временем катастрофа. То переезд, то дачный отдых, то подготовка к школе, то разборки со всякими мелкими делишками, но все же я ковыряюсь иногда. Пошила немного волка, но во всех этих заботах с таким объемным процессом не просто. Пришлось достать что-то поменьше. Выбор пал на Тарелочку. . Я дошила ободок тарелки, осталось самое сладкое , серединка. Очень милый и ненапряжный процесс, то, что сейчас нужно. Хотя пока отложила и его, свет плохой на кухне, я вышиваю там, пока Сережка спит, и не отличаю желтых оттенков. Поэтому достала летний сэмплер, покажу при первых заметных продвижениях. Ну а в остальном все ровно. Детки растут , иногда старшие даже радуют (шучу), маленький радует всегда. Жду пятницу, готовлюсь к новой школе... Вот и все пока новости. Catopuma, Мальва20, Olka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Наташик, деткам здоровья. Ободок тарелочки очарователен. Приятного процесса! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 7 часов назад, titania сказал: Наташик, деткам здоровья. Ободок тарелочки очарователен. Приятного процесса! Леночка, спасибо. Здоровья очень надо. Мы тут все втроем траванулись чем-то, вот беда была. Да еще Танюха с героскутера (очень стыдно, но я не знаю, как пишется правильно), долбанулась. Перепугала нас всех, но обошлось. У меня сейчас такое время, что от любой вышитой ниточки получаю удовольствие ))) titania, Цыпа и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Наташенька, ты появилась, ура! Я так люблю твои процессы Соскучилась по любимым семплерам, никито такое больше не шИет... На тебя одна надежда))) Вот это у тебя банда! Удивительно, что ты находишь время на "хоть чуточку пошить". Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 4 часа назад, turu сказал: Наташенька, ты появилась, ура! Я так люблю твои процессы Соскучилась по любимым семплерам, никито такое больше не шИет... На тебя одна надежда))) Вот это у тебя банда! Удивительно, что ты находишь время на "хоть чуточку пошить". Ну да, туточки я ))). Семплер скоро будет, люблю я их, легкие они, красивые. А время, так школа пока не началась, вот и шьётся. А вот как дальше - посмотрим. Olka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Девочки, привет. Вот и пролетело лето, наступила осень, а вместе с ней "дивная" школьная пора . Эти "счастливые" лица о многом говорят, я в еще большей радости пребываю. Ну не люблю я школу и родителем не люблю еще больше, чем когда была ученицей. Ну да ладно, дело важное, дело нужное осилим и это. И не много о вышивке. С летом расстаюсь я очень тяжело, поэтому решила продлить его в вышивке. Итак: сэмплер лето. Милый крабик на берегу моря и с бэком . Обожаю эти миниатюрки, складывающиеся в чудесные работы. Впереди еще куча интересного, поэтому продолжу. Вот и все новости. FEDORMaзиус, Юнона1960, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Наташа, тебе и деткам спокойного нового учебного года! Ну куда от него денешься. Красбик - прелесть. Буду ждать продолжения. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 2 часа назад, titania сказал: Наташа, тебе и деткам спокойного нового учебного года! Ну куда от него денешься. Красбик - прелесть. Буду ждать продолжения. Спасибо, Леночка. Конечно никуда не денешься. Просто волнительно - новая школа, новые учителя, одноклассники. Все новое. Первый день их порадовал, а там видно будет. Крабик правда мил и мне очень нравится, что незамысловатыми приемами достигается 3D эффект. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение