Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, mamatata сказал:

Наташа, вставляй в серединки элементы согласно схеме отсюда  Как шить, показано тут  и  следующие два поста.  

Спасибо, Танюш, вот нитки куплю и красивости отсюда и буду брать. У меня все распечатано ))). А из схемы не могу взять, я ж там лишку маханула, там места нету ))). Погляжу, подумаю. Считать ведь надо, а у меня с этим туго.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! 1 февраля, есть в этой дате куча приятностей. Первая, самая значимая, - начался последний месяц календарной зимы :dance:. Второй, третий и четвёртый с пятым - это приближение кучи дней рождения. 11-го у мамы и мужа, 14-го первый юбилей у Светлячка, 22-го праздник у папы, этот дивный месяц февраль :wacko:. Ещё одно событие - это приближение каникул. Даже мои дети не ждут их так, как жду я.

Ну и раз такое дело, то почему бы не начать этот месяц с отчёта?

Я хоть и мало вышиваю, но кое-что наковыряла. Фея маков 3A6E9CBD-B064-4561-8F42-3B5A9DB5C582.thumb.JPG.9d9c0b29cb52f793f1007566ac8ff4db.JPG, дошила все тюльпанчики и платье, начались крылья и кудри ))). 3B612492-3CC4-4380-9707-CBC9A4C87986.thumb.JPG.f73086777376c5443c679e0f90bd8f30.JPG, вот такая сейчас. Осталось вышить голову, крылья и можно будет приступить к украшению.

Ну и любимый мячик двигается. Мы заканчиваем шестиугольники 137EC37A-D3DB-4E13-A117-C3493B1448B7.thumb.JPG.5c86af1905270a7437c56fab724fd44f.JPG9D930247-880F-4368-B463-93A02FDBDDEE.thumb.JPG.ae8a666bba15e15924b3e747e5514c7f.JPG04DC0907-98F7-4271-BC81-FCBFFBACB728.thumb.JPG.2a3d82ee8103b42bdbb37c3b530c0682.JPG, остался один и можно размечать красную тряпочку ))).

Вот и все мои вышивалки.

Детки растут IMG_1278.thumb.JPG.b0cfe9f4eb35ec8d434fec04fcba00a6.JPG, Серёжка заинтересовался мультиками, а вот Светику не хочется взрослеть IMG_1273.thumb.JPG.29c3afbdbf5823824dd249178ff89527.JPG, решила стать снова маленькой ))). И, честно сказать, я тоже хочу, чтобы к папе на ручки, спать и есть ))).

Пока все, буду ковыряться дальше, надеюсь, продвижения будут значительнее.

Хельга, ОлюшКа, Сэйко и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Natashik1978 сказал:

3B612492-3CC4-4380-9707-CBC9A4C87986.thumb.JPG.f73086777376c5443c679e0f90bd8f30.JPG, вот такая сейчас. Осталось вышить голову, крылья и можно будет приступить к украшению.

Красивая! Осталось совсем немного :biggrin:

11 минуту назад, Natashik1978 сказал:

Ну и любимый мячик двигается.

Это хорошо! Лену подождем и последний шестиугольничек выложу!

11 минуту назад, Natashik1978 сказал:

я тоже хочу, чтобы к папе на ручки

Хочу на ручки и на море! :biggrin:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mamatata сказал:

Красивая! Осталось совсем немного :biggrin:

:thanks:, ага, только это самый "загруженный" лист схемы, да и четвертухи в лице, да почти одинаковыми оттенками. Буду искать время.

13 минуты назад, mamatata сказал:

Это хорошо! Лену подождем и последний шестиугольничек выложу!

Конечно, конечно, ждём.

14 минуты назад, mamatata сказал:

Хочу на ручки и на море! :biggrin:

И на море я хочу, и вообще на ручках мне все равно куда :to_pick_ones_nose::mosking:.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natashik1978 сказал:

И на море я хочу, и вообще на ручках мне все равно куда :to_pick_ones_nose::mosking:.

Не-не, мало ли куда занесут! На море и точка!

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Natashik1978 сказал:

3B612492-3CC4-4380-9707-CBC9A4C87986.thumb.JPG.f73086777376c5443c679e0f90bd8f30.JPG,

Наташа, фея красиво получается!! 

13 минуты назад, Natashik1978 сказал:

ак написАла - дошила тюльпанчики, это в фее маков

Я тоже долго присматривалась))) Вроде маки же!!! :mosking: Ну, бывает...

45 минут назад, Natashik1978 сказал:

шестиугольники 137EC37A-D3DB-4E13-A117-C3493B1448B7.thumb.JPG.5c86af1905270a7437c56fab724fd44f.JPG9D930247-880F-4368-B463-93A02FDBDDEE.thumb.JPG.ae8a666bba15e15924b3e747e5514c7f.JPG04DC0907-98F7-4271-BC81-FCBFFBACB728.thumb.JPG.2a3d82ee8103b42bdbb37c3b530c0682.JPG

Обалденное сочетание красного на зеленом!!!:good::good: Так празднично!!! И так непостижимо для моего понимания!

Очень круто!

47 минут назад, Natashik1978 сказал:

IMG_1273.thumb.JPG.29c3afbdbf5823824dd249178ff89527.JPG, решила стать снова маленькой

Хорошее желание!!! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, фея красиво получается!! 

Я тоже долго присматривалась))) Вроде маки же!!! :mosking: Ну, бывает...

Оля, добро пожаловать! Феи эти очень красивые. У меня в далеких планах ещё одна будет - фея нарциссов. С неё началась моя любовь, а оказалась на задворках. Но я ее люблю, хочу и буду.

А с головой уже пора что-то делать. Тут прочитала, что мозг во время беременности сжимается, организм настраивается на вынашивание и рождение малыша. После родов все восстанавливается. Нам скоро 9 месяцев, а мозг мой в размере лесного ореха остался :mosking:

7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Обалденное сочетание красного на зеленом!!!:good::good: Так празднично!!! И так непостижимо для моего понимания!

Очень круто!

От шарика своего, будущего, сама тащусь. Очень мне нравится, как я все придумала :tender: и, между прочим, совсем не страшно, хотя мне и понадобилось пару лет для раскачки. Очень мне нравится эта техника, ещё б ручки не подводили да характер был другой, у меня б получалось идеально :girl_in_love:, а пока как есть и мне все равно ))).

11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Хорошее желание!!! :jc_cupidboy:

Ну не знаю, не знаю ))). У неё сейчас тоже ещё прекрасный возраст - 10 лет исполнится, ну куда ж меньше?

Поделиться сообщением

Только что, Natashik1978 сказал:

У неё сейчас тоже ещё прекрасный возраст - 10 лет исполнится, ну куда ж меньше?

Бывает, когда в 10 лет начинают хотеть выглядеть на 16...:pardon:

а побыть еще немножко маленькой нормальное детское желание)))

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Бывает, когда в 10 лет начинают хотеть выглядеть на 16...:pardon:

а побыть еще немножко маленькой нормальное детское желание)))

С этим я пока справляюсь. Рассказываю, как сейчас им хорошо и как плохо будет в 16-дцать :mosking:. Пока получается соответствовать своему возрасту, даже в одежде со мной не спорят. Но, надо сказать, я прислушиваюсь к их желанием. К категорическому нет отношусь с тем же пониманием, что и - мамочка, ну пожалуйста! Будем надеяться, ещё пару лет протянем.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Natashik1978 сказал:

С этим я пока справляюсь. Рассказываю, как сейчас им хорошо и как плохо будет в 16-дцать :mosking:. Пока получается соответствовать своему возрасту, даже в одежде со мной не спорят. Но, надо сказать, я прислушиваюсь к их желанием. К категорическому нет отношусь с тем же пониманием, что и - мамочка, ну пожалуйста! Будем надеяться, ещё пару лет протянем.

Мудро и логично!)) :good::l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташа, ты замечательная мама. Счастья вашей семье!

Феечка становится все краше. Оттенки красного просто шикарные. Впрочем как и на шовчиковых узорах.

Поделиться сообщением

Наташа, какую красивую фею ты вышиваешь! Мне почти все феи Джоан Элиот нравятся, но тут нас на форуме почитала отзывы о них мягко говоря не положительные и даже неудобно было признаться, что они мне нравятся :)

Ну шовчики пока выше моего понимания, просто восхищаюсь :girl_in_love:

А на себя не наговаривай! Просто у тебя голова с малышом занята постоянно мыслями о нем: вовремя покормить, помыть, спать уложить, поиграть, погулять... вот всему другому ты мало внимания уделяешь. да наверняка еще и не высыпаешься. Как только он станет более самостоятельным, все станет на свои места :wink:

Поделиться сообщением

46 минут назад, titania сказал:

Наташа, ты замечательная мама. Счастья вашей семье!

Феечка становится все краше. Оттенки красного просто шикарные. Впрочем как и на шовчиковых узорах.

Леночка, спасибо тебе за замечательную маму, но мне до неё, как до луны. Мне хочется верить, что я хорошая мама и это уже счастье!

Феечка - чудо, так хочется скорее Ее украсить, хоть один цветочек. Но это будет неудобно, пока снапы, на которые она умещается целиком заняты.

Шарик скоро поменяет цвета, надеюсь будет тоже здорово.

titania и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.12.2017 в 19:14, Natashik1978 сказал:

...

А для меня будет чудом, если я все же найду люстру, которая устроит и меня, и Сашку ))).

Так что там на счет чуда то? Нашлась твоя люстра?

Я тут пришла тебе ценное указание дать и пропала на милых советских новогодних игрушках. Какие они все-таки душевные. Я в этом году перед самым новым годом поехала к родителям и пыталась найти елочные игрушки моего детства, но родители говорят отдали кому-то. Мне было жаль. Я помню эти простенькие стеклянные сосульки.. еловые шишки.. ушастые зайцы.. для меня сейчас это так много значит... но нет так нет... утрем слезу и внимаем: в следующее воскресенье я приду за продвижениями в  Кастомском "Жеребце". Ищи, вспоминай, нашей что-нибудь. Приду проверю :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, какую красивую фею ты вышиваешь! Мне почти все феи Джоан Элиот нравятся, но тут нас на форуме почитала отзывы о них мягко говоря не положительные и даже неудобно было признаться, что они мне нравятся :)

Ну надо же, даже не представляю, что в них не так. На мой взгляд, в этих феях оправдано все - крестики на своём месте, бэк чудесный и ниодного лишнего стежка, бисер в тему везде. Да и потом, ни в одной работе у меня нет такой изнанки шикарной, а это о многом говорит.

Очень интересно было бы почитать, не помнишь, где обижали моих летуний?

12 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Ну шовчики пока выше моего понимания, просто восхищаюсь :girl_in_love:

Ой, я всех уговариваю попробовать. Быстро и красиво. Чесслово ))).

13 минуты назад, ОлюшКа сказал:

А на себя не наговаривай! Просто у тебя голова с малышом занята постоянно мыслями о нем: вовремя покормить, помыть, спать уложить, поиграть, погулять... вот всему другому ты мало внимания уделяешь. да наверняка еще и не высыпаешься. Как только он станет более самостоятельным, все станет на свои места :wink:

Нет, я все это понимаю, да и дни весёлые настали у меня IMG_1277.thumb.PNG.6e94e03a059cd0180349fa15291fa300.PNG, надо состыковать, не забыть, успеть. Но просто обидно, что не помню о том, что нравится мне. Так нельзя, но подождём...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сэйко сказал:

Так что там на счет чуда то? Нашлась твоя люстра?

Моя нашлась, но о пяти рожках, а мне жизненнонеобходимо семь. Поэтому жду, когда выпустят семь.

8 минут назад, Сэйко сказал:

Я тут пришла тебе ценное указание дать и пропала на милых советских новогодних игрушках. Какие они все-таки душевные. Я в этом году перед самым новым годом поехала к родителям и пыталась найти елочные игрушки моего детства, но родители говорят отдали кому-то. Мне было жаль. Я помню эти простенькие стеклянные сосульки.. еловые шишки.. ушастые зайцы.. для меня сейчас это так много значит... 

Да, я тоже люблю наши старые игрушки, поэтому и новые ищу , похожие или хотя бы с намеком.

10 минут назад, Сэйко сказал:

утрем слезу и внимаем: в следующее воскресенье я приду за продвижениями в  Кастомском "Жеребце". Ищи, вспоминай, нашей что-нибудь. Приду проверю :connie_girl_cleanglasses:

:shok:, я это, того... ой, мамочки, че делать то? Если че, я в домике ))).

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natashik1978 сказал:

:shok:, я это, того... ой, мамочки, че делать то? Если че, я в домике ))).

Ну.. ты то уже в Сережкину кроватку не войдешь по габаритам. По чуть-чуть начинаем продолжать :friends:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал:

Ну.. ты то уже в Сережкину кроватку не войдешь по габаритам. По чуть-чуть начинаем продолжать :friends:

:pioneer:, я попробую

Е-мое, на что я соглашаюсь :hang1:.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natashik1978 сказал:

:pioneer:, я попробую

Е-мое, на что я соглашаюсь :hang1:.

Ты попробуешь дошить когда то по великой любви начатое. Потому что вам не помешает улучшение у папы на работе в области вознаграждения на его труд. И потому что все недошитое портит наше настроение и карму :connie_girl_cleanglasses:

Olka, ОльгаТольна, Жекочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, в какой теме обсуждали - уже не помню. Нарекания: слишком одинаковые, слишком сладенькие, и их слишком много :) Типа мы выше этого почти мещанства :laugh3:  Вступать в полемику - глупо и бесполезно. А мне почти все ее дизайны нравятся. Помнится в моем пионерском детстве подушечки на диванах тоже называли проявлениями мещанства - но подушечки, да еще вышитые, на мой взгляд красиво и удобно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Ты попробуешь дошить когда то по великой любви начатое. Потому что вам не помешает улучшение у папы на работе в области вознаграждения на его труд. И потому что все недошитое портит наше настроение и карму :connie_girl_cleanglasses:

Вот, Оля, зришь в корень. Есть в моей жизни огромная любовь - хоккей. В придачу к этой любви идёт куча влюбленностей - Павел Буре, Сергей Фёдоров, Алексей Яшин (список огромен :mosking:). Так вот, этот жеребец ассоциировался у меня с одним любимчиком. Есть в его игре вот этот огонь, эта стать, мощь, не побоюсь этого слова. Сашка Овечкин блестал тогда :tender:. Играет он и сейчас здорово, но женился, а со мной не посоветовался :mosking:, обиделась я :girl_to_take_umbrage2:.

Все это шутки, но ассоциация действительно есть такая.

Вышивать я его начала в надежде повышения з/п. Повысили, я обиделась :girl_to_take_umbrage2:, сильно. Вот он и валяется. А про мужа чёт и не подумала. Пожалуй и правда надо достать, чем черт не шутит :girl_wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Вот, Оля, зришь в корень. Есть в моей жизни огромная любовь - хоккей. В придачу к этой любви идёт куча влюбленностей - Павел Буре, Сергей Фёдоров, Алексей Яшин (список огромен :mosking:). Так вот, этот жеребец ассоциировался у меня с одним любимчиком. Есть в его игре вот этот огонь, эта стать, мощь, не побоюсь этого слова. Сашка Овечкин блестал тогда :tender:. Играет он и сейчас здорово, но женился, а со мной не посоветовался :mosking:, обиделась я :girl_to_take_umbrage2:.

Все это шутки, но ассоциация действительно есть такая.

Вышивать я его начала в надежде повышения з/п. Повысили, я обиделась :girl_to_take_umbrage2:, сильно. Вот он и валяется. А про мужа чёт и не подумала. Пожалуй и правда надо достать, чем черт не шутит :girl_wink:

Поделиться сообщением

19 минут назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, в какой теме обсуждали - уже не помню. Нарекания: слишком одинаковые, слишком сладенькие, и их слишком много :) Типа мы выше этого почти мещанства :laugh3:  Вступать в полемику - глупо и бесполезно. А мне почти все ее дизайны нравятся. Помнится в моем пионерском детстве подушечки на диванах тоже называли проявлениями мещанства - но подушечки, да еще вышитые, на мой взгляд красиво и удобно.

Ой, нет, я совершенно не для выяснений, простое любопытство. Что их много - это здорово, выбери свою и будет тебе счастья. Сладенькими тоже не назову, вон моя - огонь! ))), ну и потом это действительно бесполезно.

Вон у меня свекровь, вместо крючков для штор, знаешь такие, чтобы висела красиво, прибила шторы к стене гвоздиками. Глупости все это, какие-то кисточки, подхваты. Гвоздь - наше все, ну пуговку присобачила, чтобы штору не порвать. Скажу по секрету, у неё и ковровые дорожки к полу прибиты были, ну любит человек гвозди. А я вот, как ты, подушки крестиком люблю, прЫнцесса :king:.

Сэйко, Olka, Жекочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в