19 января 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: Наташа, вставляй в серединки элементы согласно схеме отсюда Как шить, показано тут и следующие два поста. Спасибо, Танюш, вот нитки куплю и красивости отсюда и буду брать. У меня все распечатано ))). А из схемы не могу взять, я ж там лишку маханула, там места нету ))). Погляжу, подумаю. Считать ведь надо, а у меня с этим туго. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Девочки, всем привет! 1 февраля, есть в этой дате куча приятностей. Первая, самая значимая, - начался последний месяц календарной зимы . Второй, третий и четвёртый с пятым - это приближение кучи дней рождения. 11-го у мамы и мужа, 14-го первый юбилей у Светлячка, 22-го праздник у папы, этот дивный месяц февраль . Ещё одно событие - это приближение каникул. Даже мои дети не ждут их так, как жду я. Ну и раз такое дело, то почему бы не начать этот месяц с отчёта? Я хоть и мало вышиваю, но кое-что наковыряла. Фея маков , дошила все тюльпанчики и платье, начались крылья и кудри ))). , вот такая сейчас. Осталось вышить голову, крылья и можно будет приступить к украшению. Ну и любимый мячик двигается. Мы заканчиваем шестиугольники , остался один и можно размечать красную тряпочку ))). Вот и все мои вышивалки. Детки растут , Серёжка заинтересовался мультиками, а вот Светику не хочется взрослеть , решила стать снова маленькой ))). И, честно сказать, я тоже хочу, чтобы к папе на ручки, спать и есть ))). Пока все, буду ковыряться дальше, надеюсь, продвижения будут значительнее. ОлюшКа, Цыпа, TheSunniestDay и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 10 минут назад, Natashik1978 сказал: , вот такая сейчас. Осталось вышить голову, крылья и можно будет приступить к украшению. Красивая! Осталось совсем немного 11 минуту назад, Natashik1978 сказал: Ну и любимый мячик двигается. Это хорошо! Лену подождем и последний шестиугольничек выложу! 11 минуту назад, Natashik1978 сказал: я тоже хочу, чтобы к папе на ручки Хочу на ручки и на море! Natashik1978, TheSunniestDay и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 11 минуту назад, mamatata сказал: Красивая! Осталось совсем немного , ага, только это самый "загруженный" лист схемы, да и четвертухи в лице, да почти одинаковыми оттенками. Буду искать время. 13 минуты назад, mamatata сказал: Это хорошо! Лену подождем и последний шестиугольничек выложу! Конечно, конечно, ждём. 14 минуты назад, mamatata сказал: Хочу на ручки и на море! И на море я хочу, и вообще на ручках мне все равно куда . ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Забавно как написАла - дошила тюльпанчики, это в фее маков , совсем с головой плохо . Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 3 минуты назад, Natashik1978 сказал: И на море я хочу, и вообще на ручках мне все равно куда . Не-не, мало ли куда занесут! На море и точка! Хозяйка смешных зверей и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 44 минуты назад, Natashik1978 сказал: , Наташа, фея красиво получается!! 13 минуты назад, Natashik1978 сказал: ак написАла - дошила тюльпанчики, это в фее маков Я тоже долго присматривалась))) Вроде маки же!!! Ну, бывает... 45 минут назад, Natashik1978 сказал: шестиугольники Обалденное сочетание красного на зеленом!!! Так празднично!!! И так непостижимо для моего понимания! Очень круто! 47 минут назад, Natashik1978 сказал: , решила стать снова маленькой Хорошее желание!!! Хозяйка смешных зверей и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, фея красиво получается!! Я тоже долго присматривалась))) Вроде маки же!!! Ну, бывает... Оля, добро пожаловать! Феи эти очень красивые. У меня в далеких планах ещё одна будет - фея нарциссов. С неё началась моя любовь, а оказалась на задворках. Но я ее люблю, хочу и буду. А с головой уже пора что-то делать. Тут прочитала, что мозг во время беременности сжимается, организм настраивается на вынашивание и рождение малыша. После родов все восстанавливается. Нам скоро 9 месяцев, а мозг мой в размере лесного ореха остался 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Обалденное сочетание красного на зеленом!!! Так празднично!!! И так непостижимо для моего понимания! Очень круто! От шарика своего, будущего, сама тащусь. Очень мне нравится, как я все придумала и, между прочим, совсем не страшно, хотя мне и понадобилось пару лет для раскачки. Очень мне нравится эта техника, ещё б ручки не подводили да характер был другой, у меня б получалось идеально , а пока как есть и мне все равно ))). 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хорошее желание!!! Ну не знаю, не знаю ))). У неё сейчас тоже ещё прекрасный возраст - 10 лет исполнится, ну куда ж меньше? ОльгаТольна, TheSunniestDay, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Только что, Natashik1978 сказал: У неё сейчас тоже ещё прекрасный возраст - 10 лет исполнится, ну куда ж меньше? Бывает, когда в 10 лет начинают хотеть выглядеть на 16... а побыть еще немножко маленькой нормальное детское желание))) Natashik1978, TheSunniestDay и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Бывает, когда в 10 лет начинают хотеть выглядеть на 16... а побыть еще немножко маленькой нормальное детское желание))) С этим я пока справляюсь. Рассказываю, как сейчас им хорошо и как плохо будет в 16-дцать . Пока получается соответствовать своему возрасту, даже в одежде со мной не спорят. Но, надо сказать, я прислушиваюсь к их желанием. К категорическому нет отношусь с тем же пониманием, что и - мамочка, ну пожалуйста! Будем надеяться, ещё пару лет протянем. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 5 минут назад, Natashik1978 сказал: С этим я пока справляюсь. Рассказываю, как сейчас им хорошо и как плохо будет в 16-дцать . Пока получается соответствовать своему возрасту, даже в одежде со мной не спорят. Но, надо сказать, я прислушиваюсь к их желанием. К категорическому нет отношусь с тем же пониманием, что и - мамочка, ну пожалуйста! Будем надеяться, ещё пару лет протянем. Мудро и логично!)) Хозяйка смешных зверей и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Наташа, ты замечательная мама. Счастья вашей семье! Феечка становится все краше. Оттенки красного просто шикарные. Впрочем как и на шовчиковых узорах. Хозяйка смешных зверей и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Наташа, какую красивую фею ты вышиваешь! Мне почти все феи Джоан Элиот нравятся, но тут нас на форуме почитала отзывы о них мягко говоря не положительные и даже неудобно было признаться, что они мне нравятся Ну шовчики пока выше моего понимания, просто восхищаюсь А на себя не наговаривай! Просто у тебя голова с малышом занята постоянно мыслями о нем: вовремя покормить, помыть, спать уложить, поиграть, погулять... вот всему другому ты мало внимания уделяешь. да наверняка еще и не высыпаешься. Как только он станет более самостоятельным, все станет на свои места Хозяйка смешных зверей, Natashik1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 46 минут назад, titania сказал: Наташа, ты замечательная мама. Счастья вашей семье! Феечка становится все краше. Оттенки красного просто шикарные. Впрочем как и на шовчиковых узорах. Леночка, спасибо тебе за замечательную маму, но мне до неё, как до луны. Мне хочется верить, что я хорошая мама и это уже счастье! Феечка - чудо, так хочется скорее Ее украсить, хоть один цветочек. Но это будет неудобно, пока снапы, на которые она умещается целиком заняты. Шарик скоро поменяет цвета, надеюсь будет тоже здорово. Хозяйка смешных зверей и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 В 16.12.2017 в 19:14, Natashik1978 сказал: ... А для меня будет чудом, если я все же найду люстру, которая устроит и меня, и Сашку ))). Так что там на счет чуда то? Нашлась твоя люстра? Я тут пришла тебе ценное указание дать и пропала на милых советских новогодних игрушках. Какие они все-таки душевные. Я в этом году перед самым новым годом поехала к родителям и пыталась найти елочные игрушки моего детства, но родители говорят отдали кому-то. Мне было жаль. Я помню эти простенькие стеклянные сосульки.. еловые шишки.. ушастые зайцы.. для меня сейчас это так много значит... но нет так нет... утрем слезу и внимаем: в следующее воскресенье я приду за продвижениями в Кастомском "Жеребце". Ищи, вспоминай, нашей что-нибудь. Приду проверю Natashik1978, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 8 минут назад, ОлюшКа сказал: Наташа, какую красивую фею ты вышиваешь! Мне почти все феи Джоан Элиот нравятся, но тут нас на форуме почитала отзывы о них мягко говоря не положительные и даже неудобно было признаться, что они мне нравятся Ну надо же, даже не представляю, что в них не так. На мой взгляд, в этих феях оправдано все - крестики на своём месте, бэк чудесный и ниодного лишнего стежка, бисер в тему везде. Да и потом, ни в одной работе у меня нет такой изнанки шикарной, а это о многом говорит. Очень интересно было бы почитать, не помнишь, где обижали моих летуний? 12 минуты назад, ОлюшКа сказал: Ну шовчики пока выше моего понимания, просто восхищаюсь Ой, я всех уговариваю попробовать. Быстро и красиво. Чесслово ))). 13 минуты назад, ОлюшКа сказал: А на себя не наговаривай! Просто у тебя голова с малышом занята постоянно мыслями о нем: вовремя покормить, помыть, спать уложить, поиграть, погулять... вот всему другому ты мало внимания уделяешь. да наверняка еще и не высыпаешься. Как только он станет более самостоятельным, все станет на свои места Нет, я все это понимаю, да и дни весёлые настали у меня , надо состыковать, не забыть, успеть. Но просто обидно, что не помню о том, что нравится мне. Так нельзя, но подождём... Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: Так что там на счет чуда то? Нашлась твоя люстра? Моя нашлась, но о пяти рожках, а мне жизненнонеобходимо семь. Поэтому жду, когда выпустят семь. 8 минут назад, Сэйко сказал: Я тут пришла тебе ценное указание дать и пропала на милых советских новогодних игрушках. Какие они все-таки душевные. Я в этом году перед самым новым годом поехала к родителям и пыталась найти елочные игрушки моего детства, но родители говорят отдали кому-то. Мне было жаль. Я помню эти простенькие стеклянные сосульки.. еловые шишки.. ушастые зайцы.. для меня сейчас это так много значит... Да, я тоже люблю наши старые игрушки, поэтому и новые ищу , похожие или хотя бы с намеком. 10 минут назад, Сэйко сказал: утрем слезу и внимаем: в следующее воскресенье я приду за продвижениями в Кастомском "Жеребце". Ищи, вспоминай, нашей что-нибудь. Приду проверю , я это, того... ой, мамочки, че делать то? Если че, я в домике ))). Хозяйка смешных зверей, Сэйко и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, Natashik1978 сказал: , я это, того... ой, мамочки, че делать то? Если че, я в домике ))). Ну.. ты то уже в Сережкину кроватку не войдешь по габаритам. По чуть-чуть начинаем продолжать ОльгаТольна, Natashik1978 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 5 минут назад, Сэйко сказал: Ну.. ты то уже в Сережкину кроватку не войдешь по габаритам. По чуть-чуть начинаем продолжать , я попробую Е-мое, на что я соглашаюсь . Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, Natashik1978 сказал: , я попробую Е-мое, на что я соглашаюсь . Ты попробуешь дошить когда то по великой любви начатое. Потому что вам не помешает улучшение у папы на работе в области вознаграждения на его труд. И потому что все недошитое портит наше настроение и карму Olka, Хозяйка смешных зверей, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Наташа, в какой теме обсуждали - уже не помню. Нарекания: слишком одинаковые, слишком сладенькие, и их слишком много Типа мы выше этого почти мещанства Вступать в полемику - глупо и бесполезно. А мне почти все ее дизайны нравятся. Помнится в моем пионерском детстве подушечки на диванах тоже называли проявлениями мещанства - но подушечки, да еще вышитые, на мой взгляд красиво и удобно. Olka, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Ты попробуешь дошить когда то по великой любви начатое. Потому что вам не помешает улучшение у папы на работе в области вознаграждения на его труд. И потому что все недошитое портит наше настроение и карму Вот, Оля, зришь в корень. Есть в моей жизни огромная любовь - хоккей. В придачу к этой любви идёт куча влюбленностей - Павел Буре, Сергей Фёдоров, Алексей Яшин (список огромен ). Так вот, этот жеребец ассоциировался у меня с одним любимчиком. Есть в его игре вот этот огонь, эта стать, мощь, не побоюсь этого слова. Сашка Овечкин блестал тогда . Играет он и сейчас здорово, но женился, а со мной не посоветовался , обиделась я . Все это шутки, но ассоциация действительно есть такая. Вышивать я его начала в надежде повышения з/п. Повысили, я обиделась , сильно. Вот он и валяется. А про мужа чёт и не подумала. Пожалуй и правда надо достать, чем черт не шутит Olka, Жекочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Ты попробуешь дошить когда то по великой любви начатое. Потому что вам не помешает улучшение у папы на работе в области вознаграждения на его труд. И потому что все недошитое портит наше настроение и карму Вот, Оля, зришь в корень. Есть в моей жизни огромная любовь - хоккей. В придачу к этой любви идёт куча влюбленностей - Павел Буре, Сергей Фёдоров, Алексей Яшин (список огромен ). Так вот, этот жеребец ассоциировался у меня с одним любимчиком. Есть в его игре вот этот огонь, эта стать, мощь, не побоюсь этого слова. Сашка Овечкин блестал тогда . Играет он и сейчас здорово, но женился, а со мной не посоветовался , обиделась я . Все это шутки, но ассоциация действительно есть такая. Вышивать я его начала в надежде повышения з/п. Повысили, я обиделась , сильно. Вот он и валяется. А про мужа чёт и не подумала. Пожалуй и правда надо достать, чем черт не шутит Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Давай давай... я те потом кое что покажу за это)) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 19 минут назад, ОлюшКа сказал: Наташа, в какой теме обсуждали - уже не помню. Нарекания: слишком одинаковые, слишком сладенькие, и их слишком много Типа мы выше этого почти мещанства Вступать в полемику - глупо и бесполезно. А мне почти все ее дизайны нравятся. Помнится в моем пионерском детстве подушечки на диванах тоже называли проявлениями мещанства - но подушечки, да еще вышитые, на мой взгляд красиво и удобно. Ой, нет, я совершенно не для выяснений, простое любопытство. Что их много - это здорово, выбери свою и будет тебе счастья. Сладенькими тоже не назову, вон моя - огонь! ))), ну и потом это действительно бесполезно. Вон у меня свекровь, вместо крючков для штор, знаешь такие, чтобы висела красиво, прибила шторы к стене гвоздиками. Глупости все это, какие-то кисточки, подхваты. Гвоздь - наше все, ну пуговку присобачила, чтобы штору не порвать. Скажу по секрету, у неё и ковровые дорожки к полу прибиты были, ну любит человек гвозди. А я вот, как ты, подушки крестиком люблю, прЫнцесса . Olka, Жекочка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение