19 января 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: Наташа, вставляй в серединки элементы согласно схеме отсюда Как шить, показано тут и следующие два поста. Спасибо, Танюш, вот нитки куплю и красивости отсюда и буду брать. У меня все распечатано ))). А из схемы не могу взять, я ж там лишку маханула, там места нету ))). Погляжу, подумаю. Считать ведь надо, а у меня с этим туго. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Девочки, всем привет! 1 февраля, есть в этой дате куча приятностей. Первая, самая значимая, - начался последний месяц календарной зимы . Второй, третий и четвёртый с пятым - это приближение кучи дней рождения. 11-го у мамы и мужа, 14-го первый юбилей у Светлячка, 22-го праздник у папы, этот дивный месяц февраль . Ещё одно событие - это приближение каникул. Даже мои дети не ждут их так, как жду я. Ну и раз такое дело, то почему бы не начать этот месяц с отчёта? Я хоть и мало вышиваю, но кое-что наковыряла. Фея маков , дошила все тюльпанчики и платье, начались крылья и кудри ))). , вот такая сейчас. Осталось вышить голову, крылья и можно будет приступить к украшению. Ну и любимый мячик двигается. Мы заканчиваем шестиугольники , остался один и можно размечать красную тряпочку ))). Вот и все мои вышивалки. Детки растут , Серёжка заинтересовался мультиками, а вот Светику не хочется взрослеть , решила стать снова маленькой ))). И, честно сказать, я тоже хочу, чтобы к папе на ручки, спать и есть ))). Пока все, буду ковыряться дальше, надеюсь, продвижения будут значительнее. ОльгаТольна, чеба, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 10 минут назад, Natashik1978 сказал: , вот такая сейчас. Осталось вышить голову, крылья и можно будет приступить к украшению. Красивая! Осталось совсем немного 11 минуту назад, Natashik1978 сказал: Ну и любимый мячик двигается. Это хорошо! Лену подождем и последний шестиугольничек выложу! 11 минуту назад, Natashik1978 сказал: я тоже хочу, чтобы к папе на ручки Хочу на ручки и на море! TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 11 минуту назад, mamatata сказал: Красивая! Осталось совсем немного , ага, только это самый "загруженный" лист схемы, да и четвертухи в лице, да почти одинаковыми оттенками. Буду искать время. 13 минуты назад, mamatata сказал: Это хорошо! Лену подождем и последний шестиугольничек выложу! Конечно, конечно, ждём. 14 минуты назад, mamatata сказал: Хочу на ручки и на море! И на море я хочу, и вообще на ручках мне все равно куда . ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Забавно как написАла - дошила тюльпанчики, это в фее маков , совсем с головой плохо . Жекочка, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 3 минуты назад, Natashik1978 сказал: И на море я хочу, и вообще на ручках мне все равно куда . Не-не, мало ли куда занесут! На море и точка! Natashik1978 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 44 минуты назад, Natashik1978 сказал: , Наташа, фея красиво получается!! 13 минуты назад, Natashik1978 сказал: ак написАла - дошила тюльпанчики, это в фее маков Я тоже долго присматривалась))) Вроде маки же!!! Ну, бывает... 45 минут назад, Natashik1978 сказал: шестиугольники Обалденное сочетание красного на зеленом!!! Так празднично!!! И так непостижимо для моего понимания! Очень круто! 47 минут назад, Natashik1978 сказал: , решила стать снова маленькой Хорошее желание!!! Natashik1978 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, фея красиво получается!! Я тоже долго присматривалась))) Вроде маки же!!! Ну, бывает... Оля, добро пожаловать! Феи эти очень красивые. У меня в далеких планах ещё одна будет - фея нарциссов. С неё началась моя любовь, а оказалась на задворках. Но я ее люблю, хочу и буду. А с головой уже пора что-то делать. Тут прочитала, что мозг во время беременности сжимается, организм настраивается на вынашивание и рождение малыша. После родов все восстанавливается. Нам скоро 9 месяцев, а мозг мой в размере лесного ореха остался 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Обалденное сочетание красного на зеленом!!! Так празднично!!! И так непостижимо для моего понимания! Очень круто! От шарика своего, будущего, сама тащусь. Очень мне нравится, как я все придумала и, между прочим, совсем не страшно, хотя мне и понадобилось пару лет для раскачки. Очень мне нравится эта техника, ещё б ручки не подводили да характер был другой, у меня б получалось идеально , а пока как есть и мне все равно ))). 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хорошее желание!!! Ну не знаю, не знаю ))). У неё сейчас тоже ещё прекрасный возраст - 10 лет исполнится, ну куда ж меньше? ОльгаТольна, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Только что, Natashik1978 сказал: У неё сейчас тоже ещё прекрасный возраст - 10 лет исполнится, ну куда ж меньше? Бывает, когда в 10 лет начинают хотеть выглядеть на 16... а побыть еще немножко маленькой нормальное детское желание))) Natashik1978, TheSunniestDay и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Бывает, когда в 10 лет начинают хотеть выглядеть на 16... а побыть еще немножко маленькой нормальное детское желание))) С этим я пока справляюсь. Рассказываю, как сейчас им хорошо и как плохо будет в 16-дцать . Пока получается соответствовать своему возрасту, даже в одежде со мной не спорят. Но, надо сказать, я прислушиваюсь к их желанием. К категорическому нет отношусь с тем же пониманием, что и - мамочка, ну пожалуйста! Будем надеяться, ещё пару лет протянем. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 5 минут назад, Natashik1978 сказал: С этим я пока справляюсь. Рассказываю, как сейчас им хорошо и как плохо будет в 16-дцать . Пока получается соответствовать своему возрасту, даже в одежде со мной не спорят. Но, надо сказать, я прислушиваюсь к их желанием. К категорическому нет отношусь с тем же пониманием, что и - мамочка, ну пожалуйста! Будем надеяться, ещё пару лет протянем. Мудро и логично!)) Natashik1978 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Наташа, ты замечательная мама. Счастья вашей семье! Феечка становится все краше. Оттенки красного просто шикарные. Впрочем как и на шовчиковых узорах. Хозяйка смешных зверей и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Наташа, какую красивую фею ты вышиваешь! Мне почти все феи Джоан Элиот нравятся, но тут нас на форуме почитала отзывы о них мягко говоря не положительные и даже неудобно было признаться, что они мне нравятся Ну шовчики пока выше моего понимания, просто восхищаюсь А на себя не наговаривай! Просто у тебя голова с малышом занята постоянно мыслями о нем: вовремя покормить, помыть, спать уложить, поиграть, погулять... вот всему другому ты мало внимания уделяешь. да наверняка еще и не высыпаешься. Как только он станет более самостоятельным, все станет на свои места Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 46 минут назад, titania сказал: Наташа, ты замечательная мама. Счастья вашей семье! Феечка становится все краше. Оттенки красного просто шикарные. Впрочем как и на шовчиковых узорах. Леночка, спасибо тебе за замечательную маму, но мне до неё, как до луны. Мне хочется верить, что я хорошая мама и это уже счастье! Феечка - чудо, так хочется скорее Ее украсить, хоть один цветочек. Но это будет неудобно, пока снапы, на которые она умещается целиком заняты. Шарик скоро поменяет цвета, надеюсь будет тоже здорово. titania и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 В 16.12.2017 в 19:14, Natashik1978 сказал: ... А для меня будет чудом, если я все же найду люстру, которая устроит и меня, и Сашку ))). Так что там на счет чуда то? Нашлась твоя люстра? Я тут пришла тебе ценное указание дать и пропала на милых советских новогодних игрушках. Какие они все-таки душевные. Я в этом году перед самым новым годом поехала к родителям и пыталась найти елочные игрушки моего детства, но родители говорят отдали кому-то. Мне было жаль. Я помню эти простенькие стеклянные сосульки.. еловые шишки.. ушастые зайцы.. для меня сейчас это так много значит... но нет так нет... утрем слезу и внимаем: в следующее воскресенье я приду за продвижениями в Кастомском "Жеребце". Ищи, вспоминай, нашей что-нибудь. Приду проверю Natashik1978, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 8 минут назад, ОлюшКа сказал: Наташа, какую красивую фею ты вышиваешь! Мне почти все феи Джоан Элиот нравятся, но тут нас на форуме почитала отзывы о них мягко говоря не положительные и даже неудобно было признаться, что они мне нравятся Ну надо же, даже не представляю, что в них не так. На мой взгляд, в этих феях оправдано все - крестики на своём месте, бэк чудесный и ниодного лишнего стежка, бисер в тему везде. Да и потом, ни в одной работе у меня нет такой изнанки шикарной, а это о многом говорит. Очень интересно было бы почитать, не помнишь, где обижали моих летуний? 12 минуты назад, ОлюшКа сказал: Ну шовчики пока выше моего понимания, просто восхищаюсь Ой, я всех уговариваю попробовать. Быстро и красиво. Чесслово ))). 13 минуты назад, ОлюшКа сказал: А на себя не наговаривай! Просто у тебя голова с малышом занята постоянно мыслями о нем: вовремя покормить, помыть, спать уложить, поиграть, погулять... вот всему другому ты мало внимания уделяешь. да наверняка еще и не высыпаешься. Как только он станет более самостоятельным, все станет на свои места Нет, я все это понимаю, да и дни весёлые настали у меня , надо состыковать, не забыть, успеть. Но просто обидно, что не помню о том, что нравится мне. Так нельзя, но подождём... Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: Так что там на счет чуда то? Нашлась твоя люстра? Моя нашлась, но о пяти рожках, а мне жизненнонеобходимо семь. Поэтому жду, когда выпустят семь. 8 минут назад, Сэйко сказал: Я тут пришла тебе ценное указание дать и пропала на милых советских новогодних игрушках. Какие они все-таки душевные. Я в этом году перед самым новым годом поехала к родителям и пыталась найти елочные игрушки моего детства, но родители говорят отдали кому-то. Мне было жаль. Я помню эти простенькие стеклянные сосульки.. еловые шишки.. ушастые зайцы.. для меня сейчас это так много значит... Да, я тоже люблю наши старые игрушки, поэтому и новые ищу , похожие или хотя бы с намеком. 10 минут назад, Сэйко сказал: утрем слезу и внимаем: в следующее воскресенье я приду за продвижениями в Кастомском "Жеребце". Ищи, вспоминай, нашей что-нибудь. Приду проверю , я это, того... ой, мамочки, че делать то? Если че, я в домике ))). Хозяйка смешных зверей, Сэйко и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, Natashik1978 сказал: , я это, того... ой, мамочки, че делать то? Если че, я в домике ))). Ну.. ты то уже в Сережкину кроватку не войдешь по габаритам. По чуть-чуть начинаем продолжать Natashik1978, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 5 минут назад, Сэйко сказал: Ну.. ты то уже в Сережкину кроватку не войдешь по габаритам. По чуть-чуть начинаем продолжать , я попробую Е-мое, на что я соглашаюсь . Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, Natashik1978 сказал: , я попробую Е-мое, на что я соглашаюсь . Ты попробуешь дошить когда то по великой любви начатое. Потому что вам не помешает улучшение у папы на работе в области вознаграждения на его труд. И потому что все недошитое портит наше настроение и карму Жекочка, ОльгаТольна, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Наташа, в какой теме обсуждали - уже не помню. Нарекания: слишком одинаковые, слишком сладенькие, и их слишком много Типа мы выше этого почти мещанства Вступать в полемику - глупо и бесполезно. А мне почти все ее дизайны нравятся. Помнится в моем пионерском детстве подушечки на диванах тоже называли проявлениями мещанства - но подушечки, да еще вышитые, на мой взгляд красиво и удобно. Olka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Ты попробуешь дошить когда то по великой любви начатое. Потому что вам не помешает улучшение у папы на работе в области вознаграждения на его труд. И потому что все недошитое портит наше настроение и карму Вот, Оля, зришь в корень. Есть в моей жизни огромная любовь - хоккей. В придачу к этой любви идёт куча влюбленностей - Павел Буре, Сергей Фёдоров, Алексей Яшин (список огромен ). Так вот, этот жеребец ассоциировался у меня с одним любимчиком. Есть в его игре вот этот огонь, эта стать, мощь, не побоюсь этого слова. Сашка Овечкин блестал тогда . Играет он и сейчас здорово, но женился, а со мной не посоветовался , обиделась я . Все это шутки, но ассоциация действительно есть такая. Вышивать я его начала в надежде повышения з/п. Повысили, я обиделась , сильно. Вот он и валяется. А про мужа чёт и не подумала. Пожалуй и правда надо достать, чем черт не шутит Жекочка, Хозяйка смешных зверей и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Ты попробуешь дошить когда то по великой любви начатое. Потому что вам не помешает улучшение у папы на работе в области вознаграждения на его труд. И потому что все недошитое портит наше настроение и карму Вот, Оля, зришь в корень. Есть в моей жизни огромная любовь - хоккей. В придачу к этой любви идёт куча влюбленностей - Павел Буре, Сергей Фёдоров, Алексей Яшин (список огромен ). Так вот, этот жеребец ассоциировался у меня с одним любимчиком. Есть в его игре вот этот огонь, эта стать, мощь, не побоюсь этого слова. Сашка Овечкин блестал тогда . Играет он и сейчас здорово, но женился, а со мной не посоветовался , обиделась я . Все это шутки, но ассоциация действительно есть такая. Вышивать я его начала в надежде повышения з/п. Повысили, я обиделась , сильно. Вот он и валяется. А про мужа чёт и не подумала. Пожалуй и правда надо достать, чем черт не шутит Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Давай давай... я те потом кое что покажу за это)) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 19 минут назад, ОлюшКа сказал: Наташа, в какой теме обсуждали - уже не помню. Нарекания: слишком одинаковые, слишком сладенькие, и их слишком много Типа мы выше этого почти мещанства Вступать в полемику - глупо и бесполезно. А мне почти все ее дизайны нравятся. Помнится в моем пионерском детстве подушечки на диванах тоже называли проявлениями мещанства - но подушечки, да еще вышитые, на мой взгляд красиво и удобно. Ой, нет, я совершенно не для выяснений, простое любопытство. Что их много - это здорово, выбери свою и будет тебе счастья. Сладенькими тоже не назову, вон моя - огонь! ))), ну и потом это действительно бесполезно. Вон у меня свекровь, вместо крючков для штор, знаешь такие, чтобы висела красиво, прибила шторы к стене гвоздиками. Глупости все это, какие-то кисточки, подхваты. Гвоздь - наше все, ну пуговку присобачила, чтобы штору не порвать. Скажу по секрету, у неё и ковровые дорожки к полу прибиты были, ну любит человек гвозди. А я вот, как ты, подушки крестиком люблю, прЫнцесса . Olka, Сэйко, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение