1 февраля 2018 8 минут назад, Сэйко сказал: Давай давай... я те потом кое что покажу за это)) Ой, мне уже интересно, я страсть какая любопытная. Пойду, пошуршу, где там мой красавчик? Сэйко, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Ой, мне уже интересно, я страсть какая любопытная. Пойду, пошуршу, где там мой красавчик? Natashik1978, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Наташик, какая же ты все-таки молодец!!! Все равно у меня в голове не укладывается, как при таком количестве забот и хлопот ты находишь время на вышивку. Но ты правильно всё делаешь, надо и себе время уделять, по-хорошему хотя бы один час, а лучше парочку, в день, на любое занятие, но только, чтобы ты была предоставлена исключительно себе. Понимаю, что это практически невозможно в твоих обстоятельствах, но к этому надо стремиться . Фея твоя - просто красотка, в окружении этих шикарных маков и бисера смотрится потрясающе. Лично мне твои феи очень нравятся. Шовчики мне с каждым показом нравятся всё больше и больше. Я уже предвкушаю, когда ты все это великолепие соберешь и покажешь готовый мячик Сейчас самое главное, чтобы племянники мои все дружно выздоровели, тогда и тебе будет веселей и повышиваешь в удовольствие. Полностью поддерживаю Олино пожелание вернуться к жеребцу, давно пора его закончить. 10 минут назад, Natashik1978 сказал: Вышивать я его начала в надежде повышения з/п. Повысили, я обиделась , сильно. Сейчас еще грядет, боюсь, что обидешься еще больше Но мы помним, что вселенная изобильна, да? Лучше думай об Овечкине, глядишь, наши хоккеисты всем носы утрут (это я мягко выражаюсь) на Олимпиаде Хозяйка смешных зверей, Olka и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, Жекочка сказал: .... Лучше думай об Овечкине, глядишь, наши хоккеисты всем носы утрут (это я мягко выражаюсь) на Олимпиаде А разве они не отказались от нее в знак протеста? ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 О, Жека пришла. А я тут плюшками балуюсь, а могла бы и повышивать. Серж спит, девахи валяются, одна даже с книжкой, а я тут ля-ля развела. 5 минут назад, Жекочка сказал: Фея твоя - просто красотка, в окружении этих шикарных маков и бисера смотрится потрясающе. Лично мне твои феи очень нравятся. Да, мне тоже кажется, что я выбрала лучших ))). 6 минут назад, Жекочка сказал: Шовчики мне с каждым показом нравятся всё больше и больше. Я уже предвкушаю, когда ты все это великолепие соберешь и покажешь готовый мячик Ой, я тоже очень жду готовый. Опять забыла попросить Танюшу нарисовать мне хоть одну ёлочку, я ж зелёным по красному скоро начну шить и ёлка прямо просится. Хотя мне все равно, мне все нравится. 10 минут назад, Жекочка сказал: Полностью поддерживаю Олино пожелание вернуться к жеребцу, давно пора его закончить. Сейчас еще грядет, боюсь, что обидешься еще больше Но мы помним, что вселенная изобильна, да? Лучше думай об Овечкине, глядишь, наши хоккеисты всем носы утрут (это я мягко выражаюсь) на Олимпиаде Ой, ну теперешное, если можно так сказать, повышение меня просто возвысит до неприличия, поэтому я обижусь сразу и думать буду об изобилии. Вселенная изобильна, вселенная изобильна, вселенная изобильна, халява приди . А вот ради золотой олимпийской медали по хоккею... А прикиньте, мой жеребец принесёт нам победу. Кони же ещё и к славе, помимо денег. Решено окончательно и бесповоротно, это будет мой вклад в победу! ))))) Жекочка, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: А разве они не отказались от нее в знак протеста? Не, Овечкин не играет, потому что НХЛ запретил. А наши во главе с Дацуком и обожаемым Ковальчуком поедут. Я была против, но меня опять не спросили . Хозяйка смешных зверей и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Не, Овечкин не играет, потому что НХЛ запретил. ... я конечно всей кухни не знаю, но за Державу обидно. Как кто-то кому-то может запретить? А еще меня возмущает, что на официальном сайте девушке отказали в покупке с формулировкой "нет доставки в Ваш регион (РФ) Прям наказать дружно решили, прямо все вокруг святогусьхрустальные. Апостолы. Твоюдивизию Хозяйка смешных зверей, Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 5 минут назад, Сэйко сказал: я конечно всей кухни не знаю, но за Державу обидно. Как кто-то кому-то может запретить? Большие деньги потерял бы. Мог поехать, но с условием расторжения контракта. Правильно сделал, ему жить надо. 5 минут назад, Сэйко сказал: А еще меня возмущает, что на официальном сайте девушке отказали в покупке с формулировкой "нет доставки в Ваш регион (РФ) Прям наказать дружно решили, прямо все вокруг святогусьхрустальные. Апостолы. Твоюдивизию А вот это меня не просто возмущает, а приводит в бешенство. Сразу превращаюсь , благо что и адекватных хватает, не пропадём. Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Большие деньги потерял бы. Мог поехать, но с условием расторжения контракта. Правильно сделал, ему жить надо. А я бы поехала. Холеную миску заморского борща променял на авторитет Родины. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Только что, Сэйко сказал: А я бы поехала. Холеную миску заморского борща променял на авторитет Родины. Я из тех, кто без гимна и флага не шевельнулся бы. Не поехала бы, вот убейте. Такое скотство устроили, а я вон какая ... обидчивая Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Я из тех, кто без гимна и флага не шевельнулся бы. Не поехала бы, вот убейте. Такое скотство устроили, а я вон какая ... обидчивая Это другая песня. Тут я прям за тебя за тебя Но я бы поехала, в форме сочинской например. И еще бы флаг достала и гимн бы спела, а потом развернулась бы и ушла. Предварительно показав им средним пальцем вектор их дальнейшего движения ОльгаТольна, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: Это другая песня. Тут я прям за тебя за тебя Но я бы поехала, в форме сочинской например. И еще бы флаг достала и гимн бы спела, а потом развернулась бы и ушла. Предварительно показав им средним пальцем вектор их дальнейшего движения Ну так я тоже бы выступила! Очень мне нравится, как ты придумала. Вектор движения! Как красиво сказала, хотя и короткое трехбуквенное слово, в данном случае, тоже красиво прозвучит! А главное, все ж поймут ))) Жекочка, Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Ну что, я достала и даже запялила . На этом я остановилась (фото не для гайки). Готово три обгрызанных листа и половина целого (здесь верхняя и боковая граница уже есть). Итого осталось пять с половинкой . Пойду "Склиф" досматривать. Сэйко, Lenara, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Наташик, даже эта многоцветная кашка выглядит шикарно Давай берись за иголочку и продолжай, классный ведь дизайн! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 18 часов назад, Natashik1978 сказал: Ещё одно событие - это приближение каникул. Даже мои дети не ждут их так, как жду я. Наташ, мне кажется сейчас у большинства так)) Причем на протяжении всей школы) Феечка у тебя такая нежная и красивая! А ты похоже в целом не равнодушна к сочетанию зеленый + красный Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Наташ, мне кажется сейчас у большинства так)) Причем на протяжении всей школы) Судя по высказываниям и по собственным ощущениям, совершенно не удивляюсь. 2 часа назад, Хельга сказал: А ты похоже в целом не равнодушна к сочетанию зеленый + красный Надо подумать, красный люблю, зеленые всех оттенков люблю, сочетание красно-зелёных, а похоже, что люблю ))) Хельга и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Девочки, привет. Уже прошло два воскресенья, а я так и не появлялась. Решила исправиться. Мои процессы двигаются очень медленно, но я стараюсь. Фея Маков не обошлось без косяка, как я думала. Показалось, что накосячила в волосах, пришлось вышить лицо, дабы соединить причёску , лучшая работа Виктора Франкенштейна . Один глаз придётся перешить, не нравится он мне. Потом оказалось, что ошиблась в самом лёгком - крыльях. Пришлось пороть и исправлять . Очень мне нравится, что светит основа. Крылья как-будто не крестиком вышиты, а как-то по-другому ))). Здесь осталось украсить причёску и немного крыльев. Надеюсь принести все крестики в следующий раз. Жеребец тоже двигается не быстро, но все же двигается. , ковыряюсь у коня под хвостом ))). А вообще понимание того, что лист скоро будет закончен, очень радует. Все так незаметно потому, что мой квакер близится к завершению. Закончились все зеленые фрагменты и начались красные . Они трудоёмкие, но очень красивые. Вот такие вышивальные дела. Что ещё новенького? Нашла себе головную боль . Уже три дня просыпаюсь с этими схемами, да что уж там, уже три раза собрала материалы и вышила. Ещё подожду немного, но думаю, что мне нужны эти схемы. Пока, пожалуй, все. tavenir, Irinaki, ОлюшКа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Жеребец тоже двигается не быстро, но все же двигается. , ковыряюсь у коня под хвостом ))). А вообще понимание того, что лист скоро будет закончен, очень радует. ни трудоёмкие, но очень красивые. Вот такие вышивальные дела. Что ещё новенького? Нашла себе головную боль . Уже три дня просыпаюсь с этими схемами, да что уж там, уже три раза собрала материалы и вышила. Ещё подожду немного, но думаю, что мне нужны эти схемы. Пока, пожалуй, все. ну круто слушай А я все жду обещанного, но понимаю, что детки отнимают у тебя все свободное время. А планы планы-то какие Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 40 минут назад, Сэйко сказал: ну круто слушай А я все жду обещанного, но понимаю, что детки отнимают у тебя все свободное время. А планы планы-то какие Олечка, я обожаю этого коня, но... У феи виден финал - хочется закончить, мяч - девочек подводить не хочется да и вместе веселее. Коню меня мало достаётся, но скоро, надеюсь очень скоро, он останется в гордом одиночестве и тогда пойдёт пошустрее. А планы... Это очень далекие планы, не раньше 2033 года (я на пенсию собираюсь). Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, Natashik1978 сказал: . Уже три дня просыпаюсь с этими схемами, да что уж там, уже три раза собрала материалы и вышила. Ещё подожду немного, но думаю, что мне нужны эти схемы. Пока, пожалуй, все. О, круть. Я тоже думаю, что они тебе нужны. Хочу отшивы в твоем исполнении увидеть Хозяйка смешных зверей, mamatata и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Наташа, феечка будет прекрасна! Жду ее обэканую)) КК тоже хорошо растет! Шарик мне твой очень нравится! А все детальки вместе просто загляденье! Схемки просто восторг, но большие наверное... Это чьи? mamatata, Natashik1978 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 часа назад, Natashik1978 сказал: Олечка, я обожаю этого коня, но... У феи виден финал - хочется закончить, мяч - девочек подводить не хочется да и вместе веселее. Коню меня мало достаётся, но скоро, надеюсь очень скоро, он останется в гордом одиночестве и тогда пойдёт пошустрее. Все отлично,Наташ. Все как надо Хозяйка смешных зверей и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Наташа, в феечке осталось уже не так много. Я думаю ты с ней договоришься и все у вас будет хорошо! 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Жеребец тоже двигается не быстро, но все же двигается. , ковыряюсь у коня под хвостом Все на благо процесса! Схемы завораживающие! А завершения бола жду не меньше тебя! Natashik1978 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 40 минут назад, tavenir сказал: О, круть. Я тоже думаю, что они тебе нужны. Хочу отшивы в твоем исполнении увидеть Таня, круть не то слово. Хожу, а они перед глазами, но если я и решусь, то все же позже. Для таких работ нужен покой, пока мне он только снится ))). tavenir и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 22 минуты назад, Хельга сказал: Наташа, феечка будет прекрасна! Жду ее обэканую)) КК тоже хорошо растет! Шарик мне твой очень нравится! А все детальки вместе просто загляденье! Схемки просто восторг, но большие наверное... Это чьи? Спасибо, Олечка, буду стараться. Схемы не много, не мало, а просто Химера ))), что уж размениваться ))). Я, пока, решила шить на Линде 27, через одну нить полукрестом. Размер около 30/40. Я округлила, но суть не меняется - громадина. Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение