5 января 2016 35 минуты назад, turu сказал: Дошила! Молодец!!!! Красотища.....Даже немного жаль...мне так нравилось разглядывать отшитые кусочки! Ну что же, буду ждать следующего семплера из серии Надюш, спасибо. Мне тоже немного жаль, тем более, что рабочий процесс пока не планирую (у меня будет трудное начало года, скорее всего до апреля-мая), а вот потом... Обязательно продолжу серию, чесслово и постараюсь не затягивать ))) 1 час назад, emeraldrose сказал: Наташа, сэмплер очень красивый Поздравляю с завершением! Что теперь будешь вышивать? Спасибо, Розочка. Рада, что зашла в гости ))). Он очень красивый, я фотограф, к сожалению, безобразный, не могу красиво показать. Единственно, что терзает - не знаю, что теперь с ним делать. Опять в рулончик пока ((( Дальше... Дальше мой автопортрет, мое состояние по жизни (пока) - в ожидании..., лежу по направлению к мечте, утешая себя тем, что от меня уже больше ничего не зависит Вот его и буду вышивать... Спокойное, уверенное ожидание. ОлюшКа, Irinaki, Жекочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 У меня тоже большая часть работ сворачивается в рулончики. оформление нынче очень дорогое, да и вышивки многие "серийные". Волк очень классный. Спокойное и уверенное ожидание - это чудесное состояние, надеюсь, у тебя все сложится Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Спасибо большое. Уже все разметила, ниточки развесила на новый, подаренный Леночкой в Новогоднем сюрпризе, органайзер дубко, семейство покормила... Прямо нетерпится начать )))... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Наташик, очень рада, что семплер готов! Какой же он красивый получился! И бэк... да... творит чудеса... какие шишички, ягодки, листочки - сплошной восторг Буду теперь ждать весенний семплер Новый процесс шикарный! Этот волк такой красавец, взгляд у него завораживаюший и для ожидания и спокойствия то, что надо. Я тоже хочу что-нибудь от КК, а у меня только маки, маки не хочу сейчас Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 1 час назад, Жекочка сказал: Наташик, очень рада, что семплер готов! Какой же он красивый получился! И бэк... да... творит чудеса... какие шишички, ягодки, листочки - сплошной восторг Буду теперь ждать весенний семплер Новый процесс шикарный! Этот волк такой красавец, взгляд у него завораживаюший и для ожидания и спокойствия то, что надо. Я тоже хочу что-нибудь от КК, а у меня только маки, маки не хочу сейчас Да, Жекунь, бэк здесь приводит меня в восторг. Весенний будет тоже очень красивый, там такие крокусы, тюльпаны... Очень надеюсь, что будет возможность... КК..., ну давай поищем твоих попугайчиков? Только..., а как же бабочки, будлея??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 29 минуты назад, Natashik1978 сказал: КК..., ну давай поищем твоих попугайчиков? Только..., а как же бабочки, будлея??? Наташик, попугайчики подождут... Бабочки - в первую очередь Тем более, уже очень хочется опробовать купленную равномерочку ))) А вообще, за праздники не вышила ни-че-го, заложенный нос подбешивает Надо срочно брать себя в руки и наверстывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Наташик, привеет Красивый сэмплер ты вышила, сколько в нем деталек... шишечки, ягодки, бэк все аккуратненько обвел))), ну.., в смысле.., ты бэком обвела)) Красотищааа, молодец!!! Новый проект-Волк ну очень хорош Поздравляю с завершением зимнего сэмплера и началом новой вышивки, и канешна С Новым годом, мечты исполнятся)) надо верить в это!! Лечи Женечкин носик,а то с её вышиваемого зимнего окошка сосульки на носик перекинутся(шучу-шучу...)))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 О, какой семплер красивенный! Не встречала раньше такой. Это по авторской схеме? Natashik1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 12 часа назад, Fcmrf сказал: О, какой семплер красивенный! Не встречала раньше такой. Это по авторской схеме? Алена, привет. Это набор Janlynn. У меня в закромах есть еще три из этой серии - весна, лето, осень. Они все очень интересные. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Погуляла у тебя в закромах, правда очень красивая серия. А я раньше не обращала внимания на этого производителя, а у них вон какая красота оказывается есть. Я почему про авторскую схему спросила - нет привязки к базе наборов , потому и производителя не увидела . Natashik1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Наташа, поздравляю с завершением сэмплера!! Здоровский!! Ты не стала поклонницей бека после него?!! Должна Волк обещает быть интересным процессом! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 В 6 января 2016 г. at 01:10, Irinaki сказал: Наташа, поздравляю с завершением сэмплера!! Здоровский!! Ты не стала поклонницей бека после него?!! Должна Волк обещает быть интересным процессом! Не, Ириш, я никогда не стану поклонницей бэка. Понимаю его значение, а иногда даже необходимость, но не люблю ))). Волк... Сложно сказать, мне в КК нравится финальный результат, а вот поцесс периодически утомляет, раздражает или просто надоедает. Сейчас пока приходится себе напоминать, что я знала, на что иду, что еще очень долго не будет видно ничего интересного, что скорее всего это будет моя единственная работа... Ну и все такое, просто ковыряю крестики, пока почти бесцветные, а от этого совсем тоска ))). Но все же закончила первый лист. Здесь их будет 12, утешаю себя, что они меньше, чем А4, а значит можно считать за законченный фрагмент это... хотелось бы понимать, но пока просто первый лист и это радует ))) Завтра уже сборы к школе и на работу, но, надеюсь, поковыряюсь в этом снегу ))) Пока все ))) Selinta, Хельга, Жекочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Ооо, Наташик, я так ждала первого отчета по волку. Уже целый лист готов - отличный результат. Мне бы, конечно, за своим процессом надо следить, а я вот всё больше чужими любуюсь Как зайду на форум - всё пропало... очень затягивает хождение по темкам. Так, Наташа, отставить упаднические настроения. КК надо наслаждаться - схемой, ниточками, процессом, всеми этими пятнышками, точечками, размытостью и наблюдать, как из этого всего потихоньку будет вырисовываться чудо-зверь. Это же так круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Привет, девочки. Пришла я к вам с показом... Такая я неожиданная, самой забавно ))). Начала я шить второй лист волка и что-то захотелось мне... чего-то ))). Выбор пал на чудную девочку по схеме Милы Вождь "Мятка"... Первая из моих малышек. Шилась легко и быстро, хотя бэк делала совершенно не по схеме, что называется - как фишка легла ))) Немного фоток... Ну и моя малышка во всей красе . Очень люблю этих куколок. Хочу ребенкам сумочки с вышивкой сделать, точнее бабушка чтобы сделала ))), я совершенно не умею шить... Эта кроха - для младшенькой. Сейчас займусь своими "сугробами", а после завершения очередного листа, порадую себя следующей красотулей (для старшей). Пока все ))) Catopuma, irik9999, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Очень миленькая куколка получилась! Такая нежная Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Наташа, привет!! Какая милая куколка, уверена, что твоя дочка такая же Отличная идея с сумочками! А ты уверена, что сможешь дошить следующий лист схемы? Старшая дочка срочно вышивку на будущую сумочку не затребует? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Наташик, какие же лапусючные кукусечки эти твои куколки, прелесть Я балдею от шарфика, там такой бэк галочками, как будто это не крестики, а связанный английской резинкой шарфик. Очень классно смотрится! А французики на береточке... ну это же такая милота Светочка заценила, какая у нее красивая сумочка будет? ))))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Наташа, мятка чудесная! Ох уж этот бэк на шарфике! А какую вторую хочешь куколку? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 11 час назад, Хельга сказал: Очень миленькая куколка получилась! Такая нежная Спасибо, Олечка. Да, она очень нежная, очень люблю ее. 11 час назад, Irinaki сказал: Наташа, привет!! Какая милая куколка, уверена, что твоя дочка такая же Отличная идея с сумочками! А ты уверена, что сможешь дошить следующий лист схемы? Старшая дочка срочно вышивку на будущую сумочку не затребует? Ириша, привет. Молодец, что заглянула. Я пока ее фоткала, все время о тебе думала, как бы ты нашла кучу очень милой мелочовки и все так обставила и обыграла, и показала бы ее во всей красе ))) Идея с сумочками может быть и хороша, но не знаю, как мама отреагирует - она пока не в курсе, что надо будет этим заниматься ))). С Танюшей вчера рассматривали ее будущую сумочку, очень она ей нравится, но пока не требует, знает, что я обязательно и ей сделаю, но волка надо чуть-чуть подвинуть. Скорее я не вытерплю, чем она станет надоедать. Они у меня терпеливые ))) 8 часов назад, Жекочка сказал: Наташик, какие же лапусючные кукусечки эти твои куколки, прелесть Я балдею от шарфика, там такой бэк галочками, как будто это не крестики, а связанный английской резинкой шарфик. Очень классно смотрится! А французики на береточке... ну это же такая милота Светочка заценила, какая у нее красивая сумочка будет? ))))) Ой, Жекунь, я сама о них только сю-сю да сю-сю могу говорить ))). Света очень довольна, но не поняла, что сама сумка то позже будет, теперь будем ждать бабушку. А я вот все думаю, что надо нам на ФР все же выбраться. Вдруг будет мой Рождественский гном или Лимончик, или такая с кленовым листиком на переднечке, да и дубовый мне нравится ))) 2 часа назад, ole4k@ сказал: Наташа, мятка чудесная! Ох уж этот бэк на шарфике! А какую вторую хочешь куколку? Оленька, привет. Ты знаешь, в этот раз меня бэк утомлял только тем, что рисовала я его по ходу пьесы, схема была совершенно не нужна, т.к. очень он мелкий и проваливался, да и той плавности, ради которой задумывался, не давал. Так что бэк полнейшая отсебятина. Для старшей буду шить Розочку. Она похожа на Таню, вся такая Розочка ))). Ей там колпак очень нравится, а мне - нравится в ней все. Еще у меня есть Лаванда, но это мне и я пока не придумала зачем ))), поэтому совсем позже. Olka, Жекочка и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Какая классная девчонка! Яркая такая!))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 55 минут назад, Natashik1978 сказал: Еще у меня есть Лаванда, но это мне и я пока не придумала зачем ))), поэтому совсем позже. Мне очень нравится Лисичка, Тыковка и Желудек. Я хочу какую-нибудь из них вышить и оформить в шкатулку. Вышивала в робине Барвинок, и бэк на шарфике делала по схеме. Вроде он и идет нормально и все по порядку, но очень много втыкается между крестиками, не совсем поняла для чего. С удовольствием понаблюдаю за другими куколками в процессе:) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Какая миленькая девочка! Беретик классный у нее! Natashik1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Наташечка, ну совершенно неожиданно))) я по сэмплера жду следующего, а тут вон чего))) это что за симпатуля у тебя поселилась? Прелесть мимимишная! и отшита суперски! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: Мне очень нравится Лисичка, Тыковка и Желудек. Я хочу какую-нибудь из них вышить и оформить в шкатулку. Вышивала в робине Барвинок, и бэк на шарфике делала по схеме. Вроде он и идет нормально и все по порядку, но очень много втыкается между крестиками, не совсем поняла для чего. С удовольствием понаблюдаю за другими куколками в процессе:) Вот, Желудек мне очень нравится. Про шкатулочку я тоже думаю, но сама точно не справлюсь, а где это сделать не знаю. А про бэк вот это именно между крестиками меня и не устроила, сдвинула на четвертинку и - точно в дырочку, мне так удобнее. Обязательно покажусь, скорее всего так же неожиданно ))) 1 час назад, Fcmrf сказал: Какая миленькая девочка! Беретик классный у нее! Аленка, спасибо. Ага, берет всем беретам ))), но я фанат колпачков, здесь все же цветовая гамма победила - обожаю зеленый во всех проявлениях ))) 1 час назад, turu сказал: Наташечка, ну совершенно неожиданно))) я по сэмплера жду следующего, а тут вон чего))) это что за симпатуля у тебя поселилась? Прелесть мимимишная! и отшита суперски! , ну так получилось, я сама даже не поняла как ))). Спасибо, Надюш, эти малявки совершенная прелесть ))) Сэмплер... Ну подожди еще чуть-чуть. Я же его на работе шить планировала, а сейчас ни единого шанса нет, ношусь как ужаленая и все равно не успеваю, поэтому даже не начинаю, чтобы меня не нервировали со своими поручениями, в то время, как я ниточку только начала ))) Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение