Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

35 минуты назад, turu сказал:

Дошила! Молодец!!!! Красотища.....Даже немного жаль...мне так нравилось разглядывать отшитые кусочки! Ну что же, буду ждать следующего семплера из серии :girl_sigh:

Надюш, спасибо. Мне тоже немного жаль, тем более, что рабочий процесс пока не планирую (у меня будет трудное начало года, скорее всего до апреля-мая), а вот потом... Обязательно продолжу серию, чесслово и постараюсь не затягивать )))

1 час назад, emeraldrose сказал:

Наташа, сэмплер очень красивый:girl_in_love: Поздравляю с завершением!:give_rose: Что теперь будешь вышивать?

Спасибо, Розочка. Рада, что зашла в гости ))). Он очень красивый, я фотограф, к сожалению, безобразный, не могу красиво показать. Единственно, что терзает - не знаю, что теперь с ним делать. Опять в рулончик пока (((

Дальше... Дальше мой автопортрет, мое состояние по жизни (пока) - в ожидании..., лежу по направлению к мечте, утешая себя тем, что от меня уже больше ничего не зависит photo_75.thumb.jpg.e1c6c15d3f4083226deaf Вот его и буду вышивать...  Спокойное, уверенное ожидание.

M@rgarita, Жекочка, NADYAA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже большая часть работ сворачивается в рулончики. оформление нынче очень дорогое, да и вышивки многие "серийные".

Волк очень классный. Спокойное и уверенное ожидание - это чудесное состояние, надеюсь, у тебя все сложится:give_rose:

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением:give_rose: и началом нового :l_daisy:

451518635.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо большое. Уже все разметила, ниточки развесила на новый, подаренный Леночкой в Новогоднем сюрпризе, органайзер дубко, семейство покормила... Прямо нетерпится начать )))...

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, очень рада, что семплер готов! Какой же он красивый получился! И бэк... да... творит чудеса... какие шишички, ягодки, листочки - сплошной восторг :tender:

Буду теперь ждать весенний семплер :rolleyes:

Новый процесс шикарный! Этот волк такой красавец, взгляд у него завораживаюший и для ожидания и спокойствия то, что надо.

Я тоже хочу что-нибудь от КК, а у меня только маки, маки не хочу сейчас :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

1 час назад, Жекочка сказал:

Наташик, очень рада, что семплер готов! Какой же он красивый получился! И бэк... да... творит чудеса... какие шишички, ягодки, листочки - сплошной восторг :tender:

Буду теперь ждать весенний семплер :rolleyes:

Новый процесс шикарный! Этот волк такой красавец, взгляд у него завораживаюший и для ожидания и спокойствия то, что надо.

Я тоже хочу что-нибудь от КК, а у меня только маки, маки не хочу сейчас :girl_to_take_umbrage2:

Да, Жекунь, бэк здесь приводит меня в восторг. Весенний будет тоже очень красивый, там такие крокусы, тюльпаны... Очень надеюсь, что будет возможность...

КК..., ну давай поищем твоих попугайчиков? Только..., а как же бабочки, будлея???

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Natashik1978 сказал:

КК..., ну давай поищем твоих попугайчиков? Только..., а как же бабочки, будлея???

Наташик, попугайчики подождут... Бабочки - в первую очередь :wink:

Тем более, уже очень хочется опробовать купленную равномерочку )))

А вообще, за праздники не вышила ни-че-го, заложенный нос подбешивает :girl_to_take_umbrage2: Надо срочно брать себя в руки и наверстывать.

Поделиться сообщением

Наташик, привеет:bye: Красивый сэмплер ты вышила, сколько в нем деталек... шишечки, ягодки, бэк все аккуратненько обвел))), ну.., в смысле..,  ты бэком обвела)) Красотищааа, молодец!!!

Новый проект-Волк ну очень хорош:good: Поздравляю с завершением зимнего сэмплера и началом новой вышивки, и канешна  С Новым годом:l_santa:, мечты исполнятся)) надо  верить в это!!

Лечи Женечкин носик:girl_wink:,а то с её вышиваемого зимнего окошка сосульки на носик перекинутся:girl_haha:(шучу-шучу...))))

Поделиться сообщением

12 часа назад, Fcmrf сказал:

О, какой семплер красивенный! Не встречала раньше такой. Это по авторской схеме?

Алена, привет. Это набор Janlynn. У меня в закромах есть еще три из этой серии - весна, лето, осень. Они все очень интересные.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Погуляла у тебя в закромах, правда очень красивая серия. А я раньше не обращала внимания на этого производителя, а у них вон какая красота оказывается есть:tender:. Я почему про авторскую схему спросила - нет привязки к базе наборов , потому и производителя не увидела .

Natashik1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением сэмплера!! Здоровский!! :10b: Ты не стала поклонницей бека после него?!! Должна :heart:

Волк обещает быть интересным процессом! :ok:

Поделиться сообщением

В 6 января 2016 г. at 01:10, Irinaki сказал:

Наташа, поздравляю с завершением сэмплера!! Здоровский!! :10b: Ты не стала поклонницей бека после него?!! Должна :heart:

Волк обещает быть интересным процессом! :ok:

Не, Ириш, я никогда не стану поклонницей бэка. Понимаю его значение, а иногда даже необходимость, но не люблю ))).

Волк... Сложно сказать, мне в КК нравится финальный результат, а вот поцесс периодически утомляет, раздражает или просто надоедает. Сейчас пока приходится себе напоминать, что я знала, на что иду, что еще очень долго не будет видно ничего интересного, что скорее всего это будет моя единственная работа... Ну и все такое, просто ковыряю крестики, пока почти бесцветные, а от этого совсем тоска ))). Но все же закончила первый лист. Здесь их будет 12, утешаю себя, что они меньше, чем А4, а значит можно считать за законченный фрагмент это... image.thumb.jpeg.d5a183fd6786bdc169f6885

хотелось бы понимать, но пока просто первый лист и это радует )))

Завтра уже сборы к школе и на работу, но, надеюсь, поковыряюсь в этом снегу )))

Пока все )))

Поделиться сообщением

Ооо, Наташик, я так ждала первого отчета по волку. Уже целый лист готов - отличный результат. Мне бы, конечно, за своим процессом надо следить, а я вот всё больше чужими любуюсь :blush: Как зайду на форум - всё пропало... очень затягивает хождение по темкам.

Так, Наташа, отставить упаднические настроения. КК надо наслаждаться - схемой, ниточками, процессом, всеми этими пятнышками, точечками, размытостью и наблюдать, как из этого всего потихоньку будет вырисовываться чудо-зверь. Это же так круто!!!

Поделиться сообщением

Привет, девочки. Пришла я к вам с показом... Такая я неожиданная, самой забавно ))). Начала я шить второй лист волка и что-то захотелось мне... чего-то ))). Выбор пал на чудную девочку по схеме Милы Вождь "Мятка"...image.thumb.jpeg.74d7ebff7a6df02e1ec63bb Первая из моих малышек. Шилась легко и быстро, хотя бэк делала совершенно не по схеме, что называется - как фишка легла )))

Немного фоток... image.thumb.jpeg.341c0051240022947aa30c6image.thumb.jpeg.27561ac5b736dcd0eaf82f0image.thumb.jpeg.5bc714014fe357fb29b3cf1image.thumb.jpeg.348bb0634e50b8510a0b63e

Ну и моя малышка во всей красе 

image.thumb.jpeg.2005c4f3dc20f8a5d75f0cd. Очень люблю этих куколок. Хочу ребенкам сумочки с вышивкой сделать, точнее бабушка чтобы сделала ))), я совершенно не умею шить... Эта кроха - для младшенькой. Сейчас займусь своими "сугробами", а после завершения очередного листа, порадую себя следующей красотулей (для старшей).

Пока все )))

Хельга, Selinta, Olka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень миленькая  куколка получилась! Такая нежная :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташа, привет!! :l_daisy:

Какая милая куколка, уверена, что твоя дочка такая же :jc_cupidgirl:

Отличная идея с сумочками! А ты уверена, что сможешь дошить следующий лист схемы? Старшая дочка срочно вышивку на будущую сумочку не затребует? :wink:

Поделиться сообщением

Наташик, какие же лапусючные кукусечки эти твои куколки, прелесть:tender:

Я балдею от шарфика, там такой бэк галочками, как будто это не крестики, а связанный английской резинкой шарфик. Очень классно смотрится!

А французики на береточке... ну это же такая милота:give_heart:

Светочка заценила, какая у нее красивая сумочка будет? )))))

Поделиться сообщением

Наташа, мятка чудесная! Ох уж этот бэк на шарфике!:mega_shok: А какую вторую хочешь куколку?

Поделиться сообщением

11 час назад, Хельга сказал:

Очень миленькая  куколка получилась! Такая нежная :girl_in_love:

Спасибо, Олечка. Да, она очень нежная, очень люблю ее.

11 час назад, Irinaki сказал:

Наташа, привет!! :l_daisy:

Какая милая куколка, уверена, что твоя дочка такая же :jc_cupidgirl:

Отличная идея с сумочками! А ты уверена, что сможешь дошить следующий лист схемы? Старшая дочка срочно вышивку на будущую сумочку не затребует? :wink:

Ириша, привет. Молодец, что заглянула. Я пока ее фоткала, все время о тебе думала, как бы ты нашла кучу очень милой мелочовки и все так обставила и обыграла, и показала бы ее во всей красе )))

Идея с сумочками может быть и хороша, но не знаю, как мама отреагирует - она пока не в курсе, что надо будет этим заниматься ))).

С Танюшей вчера рассматривали ее будущую сумочку, очень она ей нравится, но пока не требует, знает, что я обязательно и ей сделаю, но волка надо чуть-чуть подвинуть. Скорее я не вытерплю, чем она станет надоедать. Они у меня терпеливые )))

8 часов назад, Жекочка сказал:

Наташик, какие же лапусючные кукусечки эти твои куколки, прелесть:tender:

Я балдею от шарфика, там такой бэк галочками, как будто это не крестики, а связанный английской резинкой шарфик. Очень классно смотрится!

А французики на береточке... ну это же такая милота:give_heart:

Светочка заценила, какая у нее красивая сумочка будет? )))))

Ой, Жекунь, я сама о них только сю-сю да сю-сю могу говорить ))). Света очень довольна, но не поняла, что сама сумка то позже будет, теперь будем ждать бабушку.

А я вот все думаю, что надо нам на ФР все же выбраться. Вдруг будет мой Рождественский гном или Лимончик, или такая с кленовым листиком на переднечке, да и дубовый мне нравится )))

2 часа назад, ole4k@ сказал:

Наташа, мятка чудесная! Ох уж этот бэк на шарфике!:mega_shok: А какую вторую хочешь куколку?

Оленька, привет. Ты знаешь, в этот раз меня бэк утомлял только тем, что рисовала я его по ходу пьесы, схема была совершенно не нужна, т.к. очень он мелкий и проваливался, да и той плавности, ради которой задумывался, не давал. Так что бэк полнейшая отсебятина.

Для старшей буду шить Розочку. Она похожа на Таню, вся такая Розочка ))). Ей там колпак очень нравится, а мне - нравится в ней все. Еще у меня есть Лаванда, но это мне и я пока не придумала зачем ))), поэтому совсем позже.

ole4k@, Olka и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая классная девчонка! Яркая такая!))) 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Natashik1978 сказал:

Еще у меня есть Лаванда, но это мне и я пока не придумала зачем ))), поэтому совсем позже.

Мне очень нравится Лисичка, Тыковка и Желудек. Я хочу какую-нибудь из них вышить и оформить в шкатулку. Вышивала в робине Барвинок, и бэк на шарфике делала по схеме. Вроде он и идет нормально и все по порядку, но очень много втыкается между крестиками, не совсем поняла для чего. С удовольствием понаблюдаю за другими куколками в процессе:)

Поделиться сообщением

Наташечка, ну совершенно неожиданно))) я по сэмплера жду следующего, а тут вон чего)))  это что за симпатуля у тебя поселилась? Прелесть мимимишная! и отшита суперски! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ole4k@ сказал:

Мне очень нравится Лисичка, Тыковка и Желудек. Я хочу какую-нибудь из них вышить и оформить в шкатулку. Вышивала в робине Барвинок, и бэк на шарфике делала по схеме. Вроде он и идет нормально и все по порядку, но очень много втыкается между крестиками, не совсем поняла для чего. С удовольствием понаблюдаю за другими куколками в процессе:)

Вот, Желудек мне очень нравится. Про шкатулочку я тоже думаю, но сама точно не справлюсь, а где это сделать не знаю. А про бэк вот это именно между крестиками меня и не устроила, сдвинула на четвертинку и - точно в дырочку, мне так удобнее. Обязательно покажусь, скорее всего так же неожиданно )))

1 час назад, Fcmrf сказал:

Какая миленькая девочка! Беретик классный у нее!

Аленка, спасибо. Ага, берет всем беретам ))), но я фанат колпачков, здесь все же цветовая гамма победила - обожаю зеленый во всех проявлениях )))

1 час назад, turu сказал:

Наташечка, ну совершенно неожиданно))) я по сэмплера жду следующего, а тут вон чего)))  это что за симпатуля у тебя поселилась? Прелесть мимимишная! и отшита суперски! 

:blush:, ну так получилось, я сама даже не поняла как ))). Спасибо, Надюш, эти малявки совершенная прелесть )))

Сэмплер... Ну подожди еще чуть-чуть. Я же его на работе шить планировала, а сейчас ни единого шанса нет, ношусь как ужаленая и все равно не успеваю, поэтому даже не начинаю, чтобы меня не нервировали со своими поручениями, в то время, как я ниточку только начала )))

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в