Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Только что, Natashik1978 сказал:

Про шкатулочку я тоже думаю, но сама точно не справлюсь, а где это сделать не знаю.

Я спрашивала в своей багетке, мне сказали, что могут оформить в шкатулку. Только как это будет, я вообще не представляю. Как вариант можно текстильную. Плотный картон обшить тканью, можно какой-нибудь тонкий поролон или синтепон вставить между тканью и внешней стенкой, чтобы мягкая была. И собрать в коробочку. Я еще в школе (году так в 96) делала подобные тканевые шкатулки, у меня одна до сих пор еще живая. 

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ole4k@ сказал:

Я спрашивала в своей багетке, мне сказали, что могут оформить в шкатулку. Только как это будет, я вообще не представляю. Как вариант можно текстильную. Плотный картон обшить тканью, можно какой-нибудь тонкий поролон или синтепон вставить между тканью и внешней стенкой, чтобы мягкая была. И собрать в коробочку. Я еще в школе (году так в 96) делала подобные тканевые шкатулки, у меня одна до сих пор еще живая. 

Я бездарна, не осилю, руки мои под это не заточены )))

Поделиться сообщением

Девчулечки, всем привет! Решила написать малюсенький отчетик )))

Я закончила второй лист схемы. Ура! Снег бесил оч сильно, но потом начались розовенькие, зелененькие и всякие другие разноцветные ниточки и... у меня появилась серый волчий носик image.thumb.jpeg.a2e36b3de1b125e43b0c8cb. Это мой вымученный лист image.thumb.jpeg.493f45fff22bcfb0b18fb30, ну и то, что имею на данном этапе image.thumb.jpeg.404bce878ff83d3c6e2e8e1. Моя лапушка, мой ласковый и нежный зверь. Сразу стало веселее )))

Следующая часть - сплошные хвастушки, ну люблю я это, уж не ругайтесь. Сначала подарили мне совершенно обалденные новогодние игрушки image.thumb.png.ac4cd81fb2b2d82dbee49cfbimage.thumb.png.baf1b875b2ecfc28f0799320, выбрала сама, а искали другие и так неожиданно нашли ))). После этого "Остапа понесло"... image.thumb.jpeg.074edbb16168678a9c29815главная покупка, много лет первая в списке желания "Беседка" от Janlynn. Вместе с ней, обожаемая подуха image.thumb.jpeg.db18c58615fca6eb4523759, будет дачным процессом скорее всего, там и жить останется. Потом вспомнила, что я вообще очень давно хочу image.thumb.jpeg.24b56fbaff44125efbb7607 и вот мое, ну а дальше чтобы успокоиться наподольше ))) image.thumb.jpeg.ae7db4bdacdfabf1e44f3aa. Ох и довольна, передать не могу.

Ну и маленький анонс. image.thumb.jpeg.3f17559fb9f76cfa9697c5b Готовлюсь к рабочему процессу, чтобы как только появится время, можно было поковырять чуть чуть. И ниточки image.thumb.jpeg.5497050c96322c51b6017fc, какие же они красивые, блестящие... Очень быстро буду работать, чесслово!!!

Пока все )))

Поделиться сообщением

Ого-го! Не знаю куда смотреть)))

Волк прекрасен, поражаюсь твоему терпению!

Сколько пополняшек... с ума сойти... да какие!!! Целое состояние похоже потрачено)) Потрясные пополняхи!!!!!

Ну и напоследок порадовала тетю Надю, за что отдельное спасибо! Ты знаешь, что я балдею от твоих семплеров!

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю со вторым листиком и совершенно очаровательным носиком!

Но хомяк твой разгулялся не на шутку... да и все такое вкусненькое в норку натащил, красота :girl_wink:

Поделиться сообщением

Замечательные пополнения:girl_in_love:И я так понимаю, что нас скоро ждет новый сэмплер. Я надеялась, но и не ожидала, что будет так быстро. Ура-ура!!!:la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Вот это отчет, Наташик:10b:

Глаза разбежались от всего и сразу. Не могла нам частями выкладывать, чтобы мы переваривать успевали?:D

Волк потрясный, шерстка пушистая на морозном снежке уже сейчас видна. Что же будет дальше?  Красота! Обожаю Кастома, вот умеют они шикарных зверей делать.

Пополняхи твои одна другой краше. Игрушки замечательные да еще раритетные.

Janlynn красивущий, особенно подушка мне понравилась, необычный дизайн для подухи от этого еще более интересный.

Бабочек я люблю во всех проявлениях, ты знаешь ))) Ну и цветы хороши!

Хомяка на диету :wink:

Семплер уже жду не дождусь, ниточки обалденные, скорей бы увидеть первые крестики:rolleyes:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, turu сказал:

Ого-го! Не знаю куда смотреть)))

Волк прекрасен, поражаюсь твоему терпению!

Сколько пополняшек... с ума сойти... да какие!!! Целое состояние похоже потрачено)) Потрясные пополняхи!!!!!

Ну и напоследок порадовала тетю Надю, за что отдельное спасибо! Ты знаешь, что я балдею от твоих семплеров!

Спасибо, Надюш. Терпение мое очень странная штука - оно вроде есть, а потом уже нет..., так быстро все меняется, но мне больше нравится шить цветными ниточками, чем вот этими няшными цветами ))).

Состояние нет, но приличную сумму, я на такие вещи заначку имею, так что никто не в ущербе. И потом - это мои вложения в красоту и уют моего дома, имею полное право )))

Я очень хотела тебя порадовать, так ты болеешь за нас с сэмплерами, да и, если честно, выскрываюсь я там, а так хоть два крестика, но верну себе спокойствие и настроение )))

20 минуты назад, Хельга сказал:

Наташ, поздравляю со вторым листиком и совершенно очаровательным носиком!

Но хомяк твой разгулялся не на шутку... да и все такое вкусненькое в норку натащил, красота :girl_wink:

Спасибо, Оленька, за поздравление... Судя по всему после каждого листа я могу с чистой совестью устроить себе выходной, читай праздник ))).

Хомячок мой хороший, умная животинка )))

Поделиться сообщением

Natashik1978, Наташ, во втором сердечке не открывается первая картинка.

А новый процесс я не могу разглядеть, понятно, что janlynn, но какой номер не видно(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, emeraldrose сказал:

Замечательные пополнения:girl_in_love:И я так понимаю, что нас скоро ждет новый сэмплер. Я надеялась, но и не ожидала, что будет так быстро. Ура-ура!!!:la_cheerleader:

Спасибо, Розочка. Да, сэмплеру быть. Сама не думала, что удастся начать скоро, но решила, что надо. Весна ж скоро, пора и крокусам распускаться )))

2 минуты назад, Жекочка сказал:

Вот это отчет, Наташик:10b:

Глаза разбежались от всего и сразу. Не могла нам частями выкладывать, чтобы мы переваривать успевали?:D

Волк потрясный, шерстка пушистая на морозном снежке уже сейчас видна. Что же будет дальше?  Красота! Обожаю Кастома, вот умеют они шикарных зверей делать.

Пополняхи твои одна другой краше. Игрушки замечательные да еще раритетные.

Janlynn красивущий, особенно подушка мне понравилась, необычный дизайн для подухи от этого еще более иниересный.

Бабочек я люблю во всех проявлениях, ты знаешь ))) Ну и цветы хороши!

Хомяка на диету :wink:

Семплер уже жду не дождусь, ниточки обалденные, скорей ьы увидеть первые крестики:rolleyes:

Ну на части было бы совсем ужасно, так вроде заодно )))

Я обожаю все свои пополнения, все они были давно примечены, покупочка, хоть и резкая ))), но все же обдуманная. Для всего есть предназначение, место и вообще - у меня план )))

Хомяка не на диету, а на заслуженный отдых, пусть спит себе довольненький.

Цыпа и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Татуся сказал:

Natashik1978, Наташ, во втором сердечке не открывается первая картинка.

А новый процесс я не могу разглядеть, понятно, что janlynn, но какой номер не видно(

Танюш, про сердечко не поняла, куда смотреть? )))

Номер поставлю завтра, набор на работе, а другой фотографии у меня нет.

Поделиться сообщением

Наташа, приветик)))

Давно я к тебе не забегала :blush:

Пополняшки крутые и сразу так много))), запасливая ты девушка:wink:

у нового задуманного процесса ниточки яркие и красивые, ручки наверное чешутся начать)))

Чудесный носик волчиковый проявился)), такая хорошенькая кнопочка))

Углядела куколку Мятку)), симпатишная девчулька у тебя вышилась))

Молодец, Наташик:good2:

Поделиться сообщением

Какой зверь! Шикарный волк!

Пополнения классные! Такие интересные и красивые наборы!:tender:

Поделиться сообщением

Natashik1978,  с носом вас ))))

какие пополняшки. Остапа хорошо несло)))) ждем отшивов

Поделиться сообщением

Натусь, сейчас увидела картинку и тебя вспомнила ))) видно произвела ты на меня большое впечатление пополняшками последними)))) 
56b46de030e69_!.thumb.jpg.e307fe2dd7fdb1 
Да тут еще и год рождения совпал!!! :lol:

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижениями! А пополняшки какие классные! Мне очень понравились игрушки с птичками и получка с капустой:biggrin: Дим тоже хорош! Ниточки в новом процессе загляденье

Поделиться сообщением

В 4 февраля 2016 г. at 22:25, NADYAA сказал:

Наташа, приветик)))

Давно я к тебе не забегала :blush:

Пополняшки крутые и сразу так много))), запасливая ты девушка:wink:

у нового задуманного процесса ниточки яркие и красивые, ручки наверное чешутся начать)))

Чудесный носик волчиковый проявился)), такая хорошенькая кнопочка))

Углядела куколку Мятку)), симпатишная девчулька у тебя вышилась))

Молодец, Наташик:good2:

Надюша, спасибо за все! Заходи иногда, буду рада.

В 5 февраля 2016 г. at 09:45, МаринЭ сказал:

Какой зверь! Шикарный волк!

Пополнения классные! Такие интересные и красивые наборы!:tender:

Спасибо, Марин, вчера на работе все распотрошила, разглядела, погладила. Хорошие, нравятся очень )))

В 5 февраля 2016 г. at 10:21, Гало4ка сказал:

Natashik1978,  с носом вас ))))

какие пополняшки. Остапа хорошо несло)))) ждем отшивов

Ох, хорошо несло, хочу еще шерстяных подух, пока буду думать. Есть еще небольшие желания, которые планирую на ФР осуществить, а там посмотрим...

Поделиться сообщением

Какая красота! У меня хомяк на диете, а у тебя такие разносолы! !!!

Носик волчий такой милый! Очень нравится! 

Поделиться сообщением

23 часа назад, turu сказал:

Натусь, сейчас увидела картинку и тебя вспомнила ))) видно произвела ты на меня большое впечатление пополняшками последними)))) 
56b46de030e69_!.thumb.jpg.e307fe2dd7fdb1 
Да тут еще и год рождения совпал!!! :lol:

Ха, Надюш, точно обо мне. Говорю ж, хорошая животинка мой хомяк )))

23 часа назад, ole4k@ сказал:

Наташа, с продвижениями! А пополняшки какие классные! Мне очень понравились игрушки с птичками и получка с капустой:biggrin: Дим тоже хорош! Ниточки в новом процессе загляденье

Олечка, спасибо. Игрушки с птичками просто улетные, я хочу поменять канву на равномерку, т.к. Вона незашитого там много и полукреста много, должно получиться очень воздушно. И ажурный край металликом... Чую, будет очень интересно.

Капуста красотка, там такие ниточки - все мои любимые цвета.

Новый процесс начала, но пока совсем чуточку, как будет, что показать..., короче вы увидите первыми )))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lapyshok сказал:

Какая красота! У меня хомяк на диете, а у тебя такие разносолы! !!!

Носик волчий такой милый! Очень нравится! 

Женечка, привет тебе. Носик прелесть, хожу любуюсь, все никак не могу начать следующий лист, все же снега много, не хочу его )))

О борьбе с хомякозом слышала, регулярно читаю и восхищаюсь, но я не люблю  ограничений, мне сразу надо наперекор ))), да и запасы мои не так велики, чтобы лишать себя этой радости )))

Поделиться сообщением

С хомяком все просто, я Прикинула скорость отшива и количество наборов и поняла что 30 лет мне есть чем заниматься, очень отрезвляет:mosking:

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал:

С хомяком все просто, я Прикинула скорость отшива и количество наборов и поняла что 30 лет мне есть чем заниматься, очень отрезвляет:mosking:

А как же следующие тридцать? )))

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в