Опубликовано: 15 ноября 2015 Добрый день всем! Позвольте присоединиться к вашей дружной компании Зовут меня Аня, ко мне на "ты". Вышиваю с детства, но с большими перерывами. Процессы своей работы никогда не фиксировала, решила начать это делать сейчас (надеюсь, поможет не откладывать надолго иголочку) На данный момент лежит отложенным "Розовый рассвет" от "Золотого Руна". Вот что должно получиться А вот как получается А этот набор, думаю, не залежится, очень уж хочется побыстрее закончить. Начала его три дня назад. marysolga, kas_julia, apanjul и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Аня,добрый день!Жаль,что Розовый рассвет отложен,очень красиво получается, я бы с удовольствием понаблюдала за процессом,тем более,что вышито уже не так и мало.Буду ждать продолжения после картины Материнство,которая,видимо,для вас сейчас важнее.Картина интересная!Удачи и лёгких крестиков! Sky026, Кисуля, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Спасибо за пожелания! Посмотрела ваши процессы, Чайный дуэт очень красиво получается! Sky026, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Nadinka-Blondinka, Shetka, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 АриЯ, S4astlivaja, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 АриЯ, Sky026, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Sky026, Autumn, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Кисуля, Shetka, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 небольшое продвижение, так как отвлекалась на вязание танюша123, Nadinka-Blondinka, Sky026 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Красивые процессы!!!! Розовый пейзаж, конечно, вне конкуренции, я не видела или не обращала внимания на него.... Фейка в положении тоже интересная, и тоже для меня новый сюжет! Все очень понравилось!!! Кисуля, АриЯ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Надежда, спасибо! Фейка шьется с задумкой, чтобы быть такой же красивой в положении А Розовый рассвет постараюсь тоже возобновить, меня сочетание этих оттенков просто очаровало. Nadinka-Blondinka, Кисуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 apanjul, танюша123, Autumn и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 остался только бэк феня777, Sky026, bieloczka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Сегодня начала еще одну работу - Anchor "Balloon Fiesta", размер 26 на 33 см., по схеме из интернета, нитки подобраны Гамма. Вот что должно получиться apanjul, marysolga, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Ой,Аня,какая Классная картина!Я мечтаю вышить воздушные шары,поэтому буду с удовольствием следить за твоим процессом! Кисуля, АриЯ, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 51 минуту назад, bieloczka сказал: Ой,Аня,какая Классная картина!Я мечтаю вышить воздушные шары,поэтому буду с удовольствием следить за твоим процессом! Спасибо,Таня! Это сын попросил такой сюжет, и обязательно с красно-желтыми шарами! Свою комнату хочет украсить такой картиной Ну, я и загорелась тоже Sky026, оленек, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Sky026, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 закончила "Материнство", не хватило 2 оттенков на бэк, пришлось подбирать bridgit, феня777, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Очень нежная работа!Хорошо изображён этот Прекрасный период в жизни женщины! Sky026, Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 маленькое продвижение bieloczka, Sky026, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 emeraldrose, Sky026, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Sky026, yesenia_autumn777, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Аня, с завершением девушки!!! Очень нежная и умиротворенная картина!!! Шары- супер!!! Я не видела таких ярких, обычно все Димовские вышивают в голубых тонах и Риолисовский желтый... Sky026, Камма80 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, с завершением девушки!!! Очень нежная и умиротворенная картина!!! Шары- супер!!! Я не видела таких ярких, обычно все Димовские вышивают в голубых тонах и Риолисовский желтый... спасибо, Надежда! А шары мне, кроме этих, еще у Bucilla понравились, там в нежных-нежных оттенках, очень классные! Sky026, Nadinka-Blondinka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Анечка,с завершением процесса! Девушка получилась очаровательная! А шары хорошо продвигаются! Кисуля, Камма80 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение