Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Камма80 сказал:

нормально так, совсем рядом - голубой и нуга:biggrin: Я после кота взяла Шерлока в руки - вот тогда я и почувствовала всю разницу!:wink: насколько глазам лучше когда на 14 шьешь!

я сейчас своих индейцев купленных вспомнила и вздрогнула... там хоть и не равномерка, но темная канва 18 каунта... 

Шерлок будет подарком мужу на Новый год? 

АриЯ, Catopuma, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хорошуля сказал:

я сейчас своих индейцев купленных вспомнила и вздрогнула... там хоть и не равномерка, но темная канва 18 каунта... 

Шерлок будет подарком мужу на Новый год? 

:wackol: я на черной канве еще не шила, вот раздумываю а стоит ли? лежат пара наборов с черной канвой, но я ооочень сомневаюсь... Да, Шерлок плавно переместился в разряд подарка к Новому году:)

Кисуля, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Камма80 сказал:

DSC00800.jpg .

Здесь комментарии излишне - одна Милота, с большой буквы М!!!!:jc_cupidboy:Анечка - молодчинка. Все так быстро и аккуратно!!!! Супер!!!:l_sunny:И новы процессы - очень интересны!!! особенно этот

10 часов назад, Камма80 сказал:

DerwentwaterDSC00750.JPG DSC00794.jpg.

А Смотритель маяка - серьезный товарищ!!! У такого не забалуешь!!

Кисуля, Камма80, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный отчётик получился Анюта!!! Котик замечательный листочки осенние на столько реалистичные , заглядение! Так что с зеленой гаечкой тебя поздравляю!:clapping:с началом новых процессов поздравляю, побольше свободного времени тебе и ровных крестиков.

bieloczka, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Воздух сказал:

И новы процессы - очень интересны!!! особенно этот

Ириша, я почему-то даже не сомневалась, что тебе он понравится!!! он такой... на любителя , скажем так:wub:

32 минуты назад, танюша123 сказал:

Классный отчётик получился Анюта!!! Котик замечательный листочки осенние на столько реалистичные , заглядение! Так что с зеленой гаечкой тебя поздравляю!:clapping:с началом новых процессов поздравляю, побольше свободного времени тебе и ровных крестиков.

Спасибо, Танюша! Свободного времени у меня пока достаточно, так что буду стараться и получать удовольствие от любимого занятия:jc_cupidgirl:

оленек, танюша123, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, как мне нравится твое фото! Очень симпатичная девушка в косыночке( или это повязка- бадана?).

В 22.09.2016 at 14:37, Камма80 сказал:

DSC00800.jpg .

Котеечка такой настроенческий получился! Романтик в клетчатом жакете. Очень нравится!

осенняя панелька Derwentwater

Суперская!  Начало многообещающее:give_heart:

Смотритель маяка от Палитры

он не суровый, он - ответственный:). Буду с удовольствием наблюдать.

Кисуля, АриЯ, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Анечка, как мне нравится твое фото! Очень симпатичная девушка в косыночке( или это повязка- бадана?).

Котеечка такой настроенческий получился! Романтик в клетчатом жакете. Очень нравится!

Суперская!  Начало многообещающее:give_heart:

он не суровый, он - ответственный:). Буду с удовольствием наблюдать.

Олечка, спасибо за такой классный отзыв! Это и не косыночка, и не повязочка, это такая шапочка (летний вариант) :) прошлым летом в Крыму я только в шапочках и ходила, так как мы люди к жаре совсем непривычные :biggrin: Правильное ты слово подобрала смотрителю - ответственный! :good:

АриЯ, Кисуля, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая фотография! И девушка и цветущий куст прекрасны, но девушка конечно вне конкуренции! :give_rose:

оленек, АриЯ, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка ,ты очень миленькая!:girl_wink:

Осенний котик такой яркий получился,мне очень понравился!

А вот смотритель маяка вызвал неоднозначные чувства: морда у него такая интересная,но посмотрим,как получится,ведь часто вышитое отличается от обложки набора. Начатые процессы разные и интересные ,тоже буду с удовольствием наблюдать!

оленек, Камма80, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Хорошуля сказал:

Какая красивая фотография! И девушка и цветущий куст прекрасны, но девушка конечно вне конкуренции! :give_rose:

Оксаночка, спасибо большое! :blush:

АриЯ, bieloczka, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, bieloczka сказал:

Анечка ,ты очень миленькая!:girl_wink:

Осенний котик такой яркий получился,мне очень понравился!

А вот смотритель маяка вызвал неоднозначные чувства: морда у него такая интересная,но посмотрим,как получится,ведь часто вышитое отличается от обложки набора. Начатые процессы разные и интересные ,тоже буду с удовольствием наблюдать!

Спасибо за отзыв, Танечка!  Смотрителя вышитого по набору пока не увидела, а тот, что есть другими нитками вышит, мне кажется, он гораздо светлее получился, чем у меня выходит. Ну, посмотрим, что в итоге будет:)

оленек, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный котик вышел! Тоже люблю такие сюжеты)) видела ещё наподобие пса))

И брутальный кот твой ну прелестный!) Так сильно нравится это выражение его)) хи-хи)

АриЯ, оленек, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

Классный котик вышел! Тоже люблю такие сюжеты)) видела ещё наподобие пса))

И брутальный кот твой ну прелестный!) Так сильно нравится это выражение его)) хи-хи)

Таечка, а пса ты имеешь в виду под одеялом? Такого? mzpGB5R7EdA.jpg Да, я тоже тащусь от этого сердитого парня))) у моей кошки часто бывает похожее выражение на мордочке, меня это так умиляет)))

Taisiya, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

немного Марси, раз уж речи о пушистых друзьях:)DSC01.jpgDSC02.jpgDSC03.jpgDSC04.jpgПы. сы. На страшные обои не обращаем внимания, ибо это армейская служебная квартира.

оленек, Кисуля, bieloczka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какой лиричный пейзаж с осенним котиком!!!!! Прямо смотрит вдаль, на падающие листья... Смотритель маяка суровый кот, действительно! Чем то твоего напоминает..

Кисуля, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, какой лиричный пейзаж с осенним котиком!!!!! Прямо смотрит вдаль, на падающие листья... Смотритель маяка суровый кот, действительно! Чем то твоего напоминает..

Наденька, спасибо! Только моя кошка, а Смотритель, думаю, все же кот:)

оленек, Nadinka-Blondinka, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Значит, вышиваешь своей кошке пару виртуальную. А потом может и котята пойдут...

АриЯ, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Значит, вышиваешь своей кошке пару виртуальную. А потом может и котята пойдут...

ух, и сердитые котята у этой парочки будут:D

АриЯ, Кисуля, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Камма80 сказал:

Таечка, а пса ты имеешь в виду под одеялом? Такого? mzpGB5R7EdA.jpg Да, я тоже тащусь от этого сердитого парня))) у моей кошки часто бывает похожее выражение на мордочке, меня это так умиляет)))

Именно его)) ну класный же)) такой с осенней хандрой))

И киса классная) пусыстая такая)

оленек, Камма80, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Воздух сказал:

Лапочка какая! :wub: Милашенька :wub: и аватарка классная! :clapping::friends:

Ириша, спасибо большущее:blush:

8 часов назад, Taisiya сказал:

Именно его)) ну класный же)) такой с осенней хандрой))

И киса классная) пусыстая такая)

Тая, я его тоже давно заприметила, очень нравится:jc_cupidboy:

Taisiya, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, "Осенний кот" вышился у тебя быстро и получился отлично :good3:

Кот-смотритель - необычный сюжет! Жалко, что он не черепашьего окраса! :)
Твоя кошка - просто красавица :give_heart: Прям питаю слабость к черепашьим "персикам"

оленек, Кисуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, bridgit сказал:

Анечка, "Осенний кот" вышился у тебя быстро и получился отлично :good3:

Кот-смотритель - необычный сюжет! Жалко, что он не черепашьего окраса! :)
Твоя кошка - просто красавица :give_heart: Прям питаю слабость к черепашьим "персикам"

Алечка, благодарю за классный отзыв! Вот и я "черепашек" очень люблю:wub: Вот что нашла про сочетание окрасов и характера кошек

Белый - робкий, ласковый
Золотистый - спокойный, любят, когда их вычесывают
Рыжий - умный, игривый
Колор-пойнт (сиамский) - общительный, очень привязывается к хозяину
Полосатый - изобретательный, шкодливый
Серый - независимый, свободолюбивый
Голубой - контактный, дружелюбный
Мраморный - кокетливый, покладистый
Шоколадный - требовательный, веселый
Дымчатый - флегматичный, рассудительный
Черепаховый - преданный, озорной
Черный - добрый, послушный

Самые умные коты - это рыжие. Например, если нужно изучать рассудочную или нервную деятельность организмов, сотрудники биологического факультета МГУ набирают для работы только «рыжиков». Они легче всего обучаются и показывают лучшие результаты в опытах.

Но с рыжим котом в обычной жизни не так легко ужиться. Даже малейшая «ржавчинка» на шкуре кошки придает ее характеру дерзость и самостоятельность. Это животные со своим мнением. А если кот к тому же и полосат, то это неслух среди неслухов и очень коварный тип. Видимо, за это их и обожают.

А вот белые кошки не очень популярны. Как правило, они робки (может быть, из-за того, что часто страдают глухотой), обидчивы, но очень ласковы. Белый - очень «маркий» цвет и в прямом, и в переносном смысле: такие кошки чаще болеют заразными болезнями.

Кошки с длинной шерстью куда более домашние, нежели их товарки с шерстью «спортивного» вида. Но самые спокойные и ленивые - это персы, которые настолько флегматичны, что у них возникает проблема с туалетом и размножением. «Персиянки» поголовно фригидны и требуют к себе котов хорошо если раз в год!

Характер двухцветной кошки складывается из сочетания оттенков, но в целом их характеризуют как игривых кошек. Трехцветные животные, по приметам, приносят счастье, а по натуре напоминают маленьких собачек: обожают своих хозяев и готовы следовать за ними на край земли.

nogres, Catopuma, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наша беляночка, конечно робка, но не ласкова. Слышит хорошо.
А вот у свекрови белый кот, действительно оказался совершенно глух. А ведь судьба подарила ему единственному шанс среди своих братьев и сестер. Ирония судьбы...

irisheckin, Catopuma, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в