Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, оленек74 сказал:

Наша беляночка, конечно робка, но не ласкова. Слышит хорошо.
А вот у свекрови белый кот, действительно оказался совершенно глух. А ведь судьба подарила ему единственному шанс среди своих братьев и сестер. Ирония судьбы...

мне беленькие очень нравятся, красивые котики! Да и если глухой, разве это много проблем доставляет?

оленек, АриЯ, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Камма80 сказал:

Да и если глухой, разве это много проблем доставляет?

нет, совсем не доставляет. Собак не боится,  мышей вот только не ловит. Свекровь живет в своем доме, он там абсолютно бесполезный оказался.

Камма80, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, оленек74 сказал:

нет, совсем не доставляет. Собак не боится,  мышей вот только не ловит. Свекровь живет в своем доме, он там абсолютно бесполезный оказался.

Собак не боится - это же здорово! А полезность у котов - радовать хозяев:)

Catopuma, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот про рыжих- подписываюсь под каждым словом! У нас такой и был- самый вредный и шкодный из всех котов.

оленек, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вот про рыжих- подписываюсь под каждым словом! У нас такой и был- самый вредный и шкодный из всех котов.

вот все они как люди, каждый со своим характером! :jc_cupidgirl:

оленек, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Котик оформился в готовую деревянную рамочку. DSC00837.jpgВот как-то так получилось. А вот это для настроения, последние цветущие на даче растения.DSC00831.JPGDSC00832.JPG

Molly21, Хорошуля, Кисуля и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Камма80 сказал:

в готовую деревянную рамочку. DSC00837.jpg

Классно - такой у рамки цвет осенней листвы - ярко-рыжий! Мне очень нравится! "Теплая" рамочка! :girl_in_love:

Хорошуля, Камма80, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Catopuma сказал:

Классно - такой у рамки цвет осенней листвы - ярко-рыжий! Мне очень нравится! "Теплая" рамочка! :girl_in_love:

между синей и этой выбирали, я больше теплые цвета люблю, поэтому тут без вариантов:)

АриЯ, оленек, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Привет, девочки! Котик оформился в готовую деревянную рамочку. DSC00837.jpgВот как-то так получилось. А вот это для настроения, последние цветущие на даче растения.DSC00831.JPGDSC00832.JPG

Поздравляю с оформлением работы!!! Красота получилась, по осеннему :clapping:оформляла сама работу?!

Catopuma, Кисуля, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, танюша123 сказал:

Поздравляю с оформлением работы!!! Красота получилась, по осеннему :clapping:оформляла сама работу?!

Спасибо, Танюша! Все в мастерской делали.

17 минут назад, оленек74 сказал:

Аня котику очень хорошо в этой рамочке! молодец:good:

Олечка, спасибо! Котика решили подарить любимой учительнице сына на День учителя. Надеюсь, ей понравится.

irisheckin, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Камма80 сказал:

Спасибо, Танюша! Все в мастерской делали.

Олечка, спасибо! Котика решили подарить любимой учительнице сына на День учителя. Надеюсь, ей понравится.

Отличный подарок!!! Я бы тоже от такой красоты не отказалась:blush:

bieloczka, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.09.2016 at 09:36, Камма80 сказал:

Черепаховый - преданный, озорной

Еще известно, что трехцветные кошки приносят в дом счастье :) А черепахи - они же трехцветные (черный, рыжий, белый).

У нас была белая кошка (видимо помесь с ангорской). До чего же она была злая.... Когда у нее родились котята, она никого к ним не подпускала. За посторонними людьми в квартире очень внимательно наблюдала (охотилась) и если человек заходил на территорию "опасную для котят" (т.е. близкую, по ее мнению, к потомству), она кидалась на человека и царапалась. Кошку потом увезли в деревню к каким-то знакомым - с ней реально страшно было жить...

3 часа назад, Камма80 сказал:

Котик оформился в готовую деревянную рамочку.

Отличная рамочка для осеннего котика :good3: Сюда так и просится осенний желтый цвет :)

Catopuma, irisheckin, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, bridgit сказал:

Еще известно, что трехцветные кошки приносят в дом счастье :) А черепахи - они же трехцветные (черный, рыжий, белый).

У нас была белая кошка (видимо помесь с ангорской). До чего же она была злая.... Когда у нее родились котята, она никого к ним не подпускала. За посторонними людьми в квартире очень внимательно наблюдала (охотилась) и если человек заходил на территорию "опасную для котят" (т.е. близкую, по ее мнению, к потомству), она кидалась на человека и царапалась. Кошку потом увезли в деревню к каким-то знакомым - с ней реально страшно было жить...

интересная история, Аля! видимо, у кошечки очень сильны были инстинкты предков. А я бы очень хотела или чисто белую кошку, или колор-пойнт (сиамский окрас люблю). :wub:  

bieloczka, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хорошуля сказал:

DSC00837.jpg  Здорово получилось!  Рамочка под цвет листочков!

Спасибо, Оксан! я поначалу разные коричневые рамки пыталась примерить, но они очень утяжеляли котика. А так весьма позитивненько вышло. :)

Catopuma, bieloczka, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я принесла вам показать работы моей мамы. Она вышивает не очень давно, предпочитает наборы российского производства. DSC00911.jpgDSC00915.jpgDSC00917.jpgDSC00920.jpgDSC00922.jpgDSC00918.jpgDSC00924.jpgDSC00925.jpgDSC00927.jpgDSC00928.jpgDSC00930.jpgВот эти мои самые любимые.DSC00910.jpgDSC00913.jpg А этого льваDSC00923.jpg начинал вышивать мой муж, потом времени свободного у него совсем не стало, и дошивала уже мама. А это муж с собственноручно им вышитой для его мамы собачкой (он один-в один с ее таксой Жориком).  IMG_3727.jpg

emeraldrose, оленек, Кисуля и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, какая мама молодец, красивые работы! Здорово, когда семья не просто поддерживает твое хобби, но и активно участвует! Даже муж при деле:good:

DSC00930.jpg мне, как любителю пушистых, больше всего этот гепард понравился, такой важный:) 

Камма80, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, оленек74 сказал:

Аня, замечательные работы!

Какая творческая у вас семья!

Спасибо, Олечка! Мне кажется, что каждый человек может что-то интересное творить, просто не все пробуют:)

Кисуля, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

Спасибо, Олечка! Мне кажется, что каждый человек может что-то интересное творить, просто не все пробуют:)

золотые слова! главное - найти свое!

bieloczka, АриЯ, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал:

просто не все пробуют:)

да, или думают, что не смогут. Или делят на "мужское и женское".

У меня муж хорошо и с удовольствием готовит, но если предложу ему попробовать вышивать - не поймет:)

irisheckin, bieloczka, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в