26 сентября 2016 19 минут назад, оленек74 сказал: Наша беляночка, конечно робка, но не ласкова. Слышит хорошо. А вот у свекрови белый кот, действительно оказался совершенно глух. А ведь судьба подарила ему единственному шанс среди своих братьев и сестер. Ирония судьбы... мне беленькие очень нравятся, красивые котики! Да и если глухой, разве это много проблем доставляет? Кисуля, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 23 часа назад, Камма80 сказал: Да и если глухой, разве это много проблем доставляет? нет, совсем не доставляет. Собак не боится, мышей вот только не ловит. Свекровь живет в своем доме, он там абсолютно бесполезный оказался. АриЯ, Catopuma, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Спасибо за заметочку, Ань! АриЯ, Камма80, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 58 минут назад, оленек74 сказал: нет, совсем не доставляет. Собак не боится, мышей вот только не ловит. Свекровь живет в своем доме, он там абсолютно бесполезный оказался. Собак не боится - это же здорово! А полезность у котов - радовать хозяев irisheckin, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Вот про рыжих- подписываюсь под каждым словом! У нас такой и был- самый вредный и шкодный из всех котов. Камма80, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот про рыжих- подписываюсь под каждым словом! У нас такой и был- самый вредный и шкодный из всех котов. вот все они как люди, каждый со своим характером! Catopuma, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Какая интересная заметочка! Анечка, спасибо. Catopuma, оленек, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Привет, девочки! Котик оформился в готовую деревянную рамочку. Вот как-то так получилось. А вот это для настроения, последние цветущие на даче растения. Taisiya, Хорошуля, Shetka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 35 минут назад, Камма80 сказал: в готовую деревянную рамочку. Классно - такой у рамки цвет осенней листвы - ярко-рыжий! Мне очень нравится! "Теплая" рамочка! АриЯ, irisheckin, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 51 минуту назад, Catopuma сказал: Классно - такой у рамки цвет осенней листвы - ярко-рыжий! Мне очень нравится! "Теплая" рамочка! между синей и этой выбирали, я больше теплые цвета люблю, поэтому тут без вариантов bieloczka, Taisiya, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 1 час назад, Камма80 сказал: Привет, девочки! Котик оформился в готовую деревянную рамочку. Вот как-то так получилось. А вот это для настроения, последние цветущие на даче растения. Поздравляю с оформлением работы!!! Красота получилась, по осеннему оформляла сама работу?! АриЯ, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Аня котику очень хорошо в этой рамочке! молодец bieloczka, nogres, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 25 минут назад, танюша123 сказал: Поздравляю с оформлением работы!!! Красота получилась, по осеннему оформляла сама работу?! Спасибо, Танюша! Все в мастерской делали. 17 минут назад, оленек74 сказал: Аня котику очень хорошо в этой рамочке! молодец Олечка, спасибо! Котика решили подарить любимой учительнице сына на День учителя. Надеюсь, ей понравится. Кисуля, irisheckin, танюша123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 49 минут назад, Камма80 сказал: Спасибо, Танюша! Все в мастерской делали. Олечка, спасибо! Котика решили подарить любимой учительнице сына на День учителя. Надеюсь, ей понравится. Отличный подарок!!! Я бы тоже от такой красоты не отказалась АриЯ, bieloczka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 В 26.09.2016 at 09:36, Камма80 сказал: Черепаховый - преданный, озорной Еще известно, что трехцветные кошки приносят в дом счастье А черепахи - они же трехцветные (черный, рыжий, белый). У нас была белая кошка (видимо помесь с ангорской). До чего же она была злая.... Когда у нее родились котята, она никого к ним не подпускала. За посторонними людьми в квартире очень внимательно наблюдала (охотилась) и если человек заходил на территорию "опасную для котят" (т.е. близкую, по ее мнению, к потомству), она кидалась на человека и царапалась. Кошку потом увезли в деревню к каким-то знакомым - с ней реально страшно было жить... 3 часа назад, Камма80 сказал: Котик оформился в готовую деревянную рамочку. Отличная рамочка для осеннего котика Сюда так и просится осенний желтый цвет оленек, nogres, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Здорово получилось! Рамочка под цвет листочков! bieloczka, Кисуля, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 5 часов назад, bridgit сказал: Еще известно, что трехцветные кошки приносят в дом счастье А черепахи - они же трехцветные (черный, рыжий, белый). У нас была белая кошка (видимо помесь с ангорской). До чего же она была злая.... Когда у нее родились котята, она никого к ним не подпускала. За посторонними людьми в квартире очень внимательно наблюдала (охотилась) и если человек заходил на территорию "опасную для котят" (т.е. близкую, по ее мнению, к потомству), она кидалась на человека и царапалась. Кошку потом увезли в деревню к каким-то знакомым - с ней реально страшно было жить... интересная история, Аля! видимо, у кошечки очень сильны были инстинкты предков. А я бы очень хотела или чисто белую кошку, или колор-пойнт (сиамский окрас люблю). АриЯ, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 4 часа назад, Хорошуля сказал: Здорово получилось! Рамочка под цвет листочков! Спасибо, Оксан! я поначалу разные коричневые рамки пыталась примерить, но они очень утяжеляли котика. А так весьма позитивненько вышло. оленек, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Я принесла вам показать работы моей мамы. Она вышивает не очень давно, предпочитает наборы российского производства. Вот эти мои самые любимые. А этого льва начинал вышивать мой муж, потом времени свободного у него совсем не стало, и дошивала уже мама. А это муж с собственноручно им вышитой для его мамы собачкой (он один-в один с ее таксой Жориком). irisheckin, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Аня, замечательные работы! Какая творческая у вас семья! Кисуля, АриЯ, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Анюта, какая мама молодец, красивые работы! Здорово, когда семья не просто поддерживает твое хобби, но и активно участвует! Даже муж при деле мне, как любителю пушистых, больше всего этот гепард понравился, такой важный Catopuma, Shetka, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Ой, какие вы молодцы все! Как замечательно! и много! оленек, irisheckin, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 34 минуты назад, оленек74 сказал: Аня, замечательные работы! Какая творческая у вас семья! Спасибо, Олечка! Мне кажется, что каждый человек может что-то интересное творить, просто не все пробуют АриЯ, bieloczka, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Только что, Камма80 сказал: Спасибо, Олечка! Мне кажется, что каждый человек может что-то интересное творить, просто не все пробуют золотые слова! главное - найти свое! Кисуля, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 1 минуту назад, Камма80 сказал: просто не все пробуют да, или думают, что не смогут. Или делят на "мужское и женское". У меня муж хорошо и с удовольствием готовит, но если предложу ему попробовать вышивать - не поймет Catopuma, irisheckin, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение